Про маму-эгоистку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makoroshkin
31.03.2016 - 20:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (684 @ 31.03.2016 - 14:47)
Цитата (Silenko @ 31.03.2016 - 14:39)
Какой бы крутой матерью она не была,Отец/Муж должен быть,она никогда не даст ему то,что должен/может дать мужик.
Мой отец мной не занимался(в силу характера),а мать не могла объяснить некоторые вещи,я понимал,что это не её обязанность и она не знает как это сделать.Поэтому некоторые темы,которые меня волновали я вовсе не поднимал никогда.
В итоге,я тоже вырос понимающим маму мальчиком,но у меня куча пробелов/вопросов на которые, теперь сам стараюсь ответить,хотя отец должен был этим заниматься.

У старшего сына в группе детского сада 31 ребенок.
Внимание! Барабанная дробь!!!
И 4 отца на всю группу! Остальные без вести пропавшие летчики-космонавты от изумительных и прекрасных мамочек.
Часто забираю детей и вижу становление "Сильных и самостоятельных женщин" от разговоров которых я в осадок выпадаю...

Дак это льготники. Сначала дети госслужащих, дети матерей одноночек, потом уже, что останется, детям из нормальных семей.

[^]
Елжбета
31.03.2016 - 20:44
14

Королева выёжиков

Цитата (Покусакус @ 31.03.2016 - 16:12)
А где хоть слово про папу? Или у этой дамы нормально было при муже приходить поздно, потому что у неё "личная жизнь" и мужик вовремя сбежал?

Охреневаю с таких комментов lol.gif
С чего вы взяли, что она поздно приходила? Откуда приходила? Как поздно?
Сказочник вы наш hz.gif
У таких как вы - три категории женщин:
- меркантильные сучки, имеющие мужа, и тянущие из него последние копейки,
- свободные и независимые, которые не надеются на мужскую поддержку и не ждут от мужчин милости.устроили жизнь
- ТП, которые не смогли устроиться перечисленными выше способами.
По вашей логике - как только женщина остается одна, она должна пускать себе пулю в лоб. А то вишь ты - живут хорошо, да еще в тырнетиках хвастаются. Не справедливо! moderator.gif

[^]
Varvarik
31.03.2016 - 20:49
3

Приколист

Цитата (malinakalina @ 31.03.2016 - 17:08)
Зря вот радуются, что ползательный этап миновали! Ползанье детям полезно очень, спину укрепляет и готовит к ходьбе и долгому сиденью за компом в будущем :)

тоже кстати это заметила,перекрестное ползанье это непременное условие для нормального развития мозга
моя старшая поздно поползла,думала совсем не поплзет,а младшая в 5 месяцев умудряется по пластунски сдернуть с дивана!

[^]
antracit
31.03.2016 - 21:04
4

Ядрила

Цитата (Varvarik @ 31.03.2016 - 19:51)
какая б ты не была охуенная,как бы ни воспитывала своего сына,один хуй он рос в неполноценной семье,без отца...а это не совсем правильно

Ну жизнь это жизнь, и если отец бросил жену с ребенком или жена сама ушла от него с ребенком - не повод вешатся. Жизнь, какая бы она правильная ни была - она продолжается.

[^]
НаумЛоткин
31.03.2016 - 21:29
2

Хохмач

Слащаво, нежизненно и даже неправдоподобно. Автор текста детей видела исключительно на картинке.

[^]
paradox316
31.03.2016 - 21:47
6

Ярила

Какая "замечательная свекровь" у кого-то будет)) ой не завидую..
А по тексту, мама должна быть мамой, доброй и ласковой, а папа должен быть папой, строгим и авторитетным. А то о чем писали в тексте это извращение.

[^]
Quad78
31.03.2016 - 21:55
1

Весельчак

А мне что-то в глаз попало.. Как-то грустно читать такое.. Сердце защемило прям ((

[^]
Azemel
31.03.2016 - 21:55
2

Шутник

всякое бывает... и "отцы" оставляют... и "мамы" для себя воспитывают... нужны и папа и мама одновременно... но сильный остов, характер для будущего, только отец может дать... особенно для мальчика (лично сам ломал себя воспитанный мамой, и да она хорошая, добрая и наиболее близкий человек, но женщина)

http://xn----7sbai4alteaesnao.xn--p1ai/public3.php

[^]
Lapo4kalapa
31.03.2016 - 22:02
11

Юморист

Многие написали, что нужен мужчина в семье, мужской пример...А где его взять-то? Если муж ушел, а другой порядочный мужчина пока не встретился. Не так то просто женщине одной с ребенком найти время, чтобы искать себе мужчину. Да и сами признайтесь, если уже немолодая и с ребенком, много ли шансов порядочного найти? Мужчина в семье это хорошо, но если нет его, то это не приговор.

[^]
smilerxxl
31.03.2016 - 22:11
4

Ярила

молодец, женщина. настоящая мать.

[^]
eroselena
31.03.2016 - 22:52
0

Замсеня

Какой бы крутой матерью она не была,Отец/Муж должен быть,она никогда не даст ему то,что должен/может дать мужик.
Мой отец мной не занимался(в силу характера),а мать не могла объяснить некоторые вещи,я понимал,что это не её обязанность и она не знает как это сделать.Поэтому некоторые темы,которые меня волновали я вовсе не поднимал никогда.
В итоге,я тоже вырос понимающим маму мальчиком,но у меня куча пробелов/вопросов на которые, теперь сам стараюсь ответить,хотя отец должен был этим заниматься.

И 4 отца на всю группу! Остальные без вести пропавшие летчики-космонавты от изумительных и прекрасных мамочек.
Часто забираю детей и вижу становление "Сильных и самостоятельных женщин" от разговоров которых я в осадок выпадаю...

логично. незачем отдавать ребенка в сад, если с ним может сидеть мама, пока папа обеспечивает семью.

[^]
Skidis
31.03.2016 - 23:00
7

Ярила

Чудно. И опять "всё хорошо, но мужыГ, блять, нужен" faceoff.gif
Надо было его к батарее приковать?
Взял и ушёл - он же взрослый человек. Ну что ж теперь делать? Жить.

Хватит клеймить женщин без мужчин. Мы ж не "дополнение" к человеку. Почему везде женщину без мужчины осуждают? И мужчины и женщины могут жить поодиночке с детьми. Всякое случается и по-разному складывается.

А, ну вас alk.gif Опять в это болото лезу alkash.gif

[^]
Kashtanka02
31.03.2016 - 23:05
3

Хохмач

Чтобы ребенок не вырос эгоистом, он должен вырасти в полноценной семье и у него должны быть брат с сестрой, а сей опус написала мама слишком влюбленная в своего подростка-сына, который еще не вырос и рановато его еще судить. Вот вырастет, женится, детей заведет, от жены не уйдет, маме будет помогать, вот тогда он будет молодец!

[^]
nemezida25
31.03.2016 - 23:58
11

Весельчак

Цитата (684 @ 31.03.2016 - 15:07)
Еще один ребенок без отца...
Какой то бич времени.

Если кому слова покажутся обидными прошу не шпалить, а трезво подумать!!!
Прочитал текст 3 (три) раза. И пытался найти хоть намек на то, что мальчику нужен мужской пример поведения, который берется с отца!
Да, воспитала самостоятельного, послушного и т.д. - честь и хвала!
Но какую семью построит этот мальчик?
Могу уверить: в 99% он поступит как его отец. Потому что примера "Мама, папа, я" не было и он абсолютно нормально это воспринимает и в дальнейшем примет как руководство!

нужен ребенку отец, нужен. Никто же не отрицает.

Но не всегда так получается (я не только про эту историю), и не всегда по вине женщины, как это выходит у многих на ЯПе. Мужа одной моей родственницы убили какие-то пьяные 18-20 летние парни, когда тот с работы шел домой - осталась она вдовой с 3 сыновьями, не хотела она растить сыновей одна, пришлось. А муж молодой коллеги моей мамы умер, упав с высоты во время ремонтных работ их дома.
А уж сколько историй, где муж ушел к другой, несмотря на то, что жена нормальная и хозяйственная.
Кто-то не выбирает такой путь, кого-то жизнь ставит в такую ситуацию, и респект той женщине, которая может достойно воспитать детей и без мужа.

У некоторых есть и мама и папа, а воспитания ноль, ибо оба родителя так себе воспитатели. В итоге упирается все в то, какая это мама, какой этот папа. Есть понятие "количество", а есть "качество". Если ребенок растет с мамой, это не обязательно "пропащий случай" - зависит от того,какая это мама.

[^]
кузькина
1.04.2016 - 00:13
2

Уже Ягодка

Почитала, обзавидовалась. Вздохнула. Ну и пусть. А у меня все иначе. Проживу и с таким ребенком, какого вырастила...

[^]
vishi
1.04.2016 - 00:27
2

Шутник

Цитата (684 @ 31.03.2016 - 13:07)
Еще один ребенок без отца...
Какой то бич времени.

Если кому слова покажутся обидными прошу не шпалить, а трезво подумать!!!
Прочитал текст 3 (три) раза. И пытался найти хоть намек на то, что мальчику нужен мужской пример поведения, который берется с отца!
Да, воспитала самостоятельного, послушного и т.д. - честь и хвала!
Но какую семью построит этот мальчик?
Могу уверить: в 99% он поступит как его отец. Потому что примера "Мама, папа, я" не было и он абсолютно нормально это воспринимает и в дальнейшем примет как руководство!

Ну не скажите. Есть 2 выхода у ребенка,поступить как папа,или же на оборот,повзрослеть и понять,что своему ребенку он не хочет такого папу как был у него,т.е сделает все что бы дать настоящую крепкую семью Мама+Папа+Я wub.gif

[^]
Вальтерман
1.04.2016 - 00:43
-1

Ярила

а во взрослом состоянии он просто не сможет найти себе женщину, которая превзойдет мать
и там будет тот еще фэйл
наверняка, на ЯПе)))

[^]
Электромицин
1.04.2016 - 00:48
1

Ярила

Цитата (vishi @ 1.04.2016 - 00:27)
не скажите. Есть 2 выхода у ребенка,поступить как папа,или же на оборот,повзрослеть и понять,что своему ребенку он не хочет такого папу как был у него,т.е сделает все что бы дать настоящую крепкую семью Мама+Папа+Я wub.gif

Да зыбко это. Где он видел пример семьи по такой формуле? Скорее- "мама плохого не посоветует".

[^]
nazlob
1.04.2016 - 00:49
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (motya @ 31.03.2016 - 15:01)
Цитата (684 @ 31.03.2016 - 14:55)
Часто в дет.саду бываю и воспитатель пожаловалась, что папы это уже вымирающий вид!
Пара наводящих вопросов и выписка по группе получена.

ну либо у вас место проклятое
либо воспитатель очень разговорчивый
либо ты очень любишь делать далеко идущие выводы lol.gif

у нас вот выпускной в этом году, а я до сих пор не знаю про половину группы ничего практически. И нахрен бы мне это не упало.

Я даже не помню, как воспитателей у мелких зовут. Хотя каждый день забираю. Мне вполне достаточно отчета по форме о том "во время вашего отсутствия происшествий не случилось, сын/дочь занимались согласно распорядка дня" gigi.gif
че там еще перетирать.

Это сообщение отредактировал nazlob - 1.04.2016 - 00:49

[^]
nazlob
1.04.2016 - 00:53
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (eroselena @ 31.03.2016 - 22:52)

логично. незачем отдавать ребенка в сад, если с ним может сидеть мама, пока папа обеспечивает семью.

ну не знаю. моя пока еще дома, но в дет сад обоих отдаем, одного на полный, вторую на сокращенку. Пусть вливаются в тяжелые российские реалии gigi.gif
и да, им там нравится. У сына кореша уже появились, у дочки поклонники.
Когда ее забираю, приходиться из раздевалки мелюзгу в группу загонять cool.gif А один вообще фанат, даже плачет иногда.

[^]
ВеняИзОлупки
1.04.2016 - 01:13
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (motya @ 31.03.2016 - 15:18)
Цитата (684 @ 31.03.2016 - 15:07)
Наверно воспитатель разговорчивый попался. Просто услышал и охерел!

интересно, откуда он в курсе
спецом изучала журнал с контактными данными родителей и фиксировала, где папиных телефонов нет?

Вы чо до человека до...ались, как пьяный до радио? biggrin.gif
Дети ж сами рассказывают о своих семьях и как правило воспитатели в курсе, что за семья, где живут, что любит кот Васька на обед и т.п.

А по теме. Рекомендую почитать книгу Некрасова Анатолия "Материнская любовь". Причем не только женщинам, но и мужчинам.
Там очень доходчиво написано, почему появляются неполноценные семьи, мужики бросают жён или спиваются, почему появляются "ониждети" и, в частности почему у ТС может вырасти моральный урод.

umnik.gif

Это сообщение отредактировал ВеняИзОлупки - 1.04.2016 - 01:22

[^]
ssmp
1.04.2016 - 01:17
2

Весельчак

Какой хороший мальчик! Мои дети мне никогда не устраивали истерик, они милые и послушные. Никогда не задумывалась, как это у нас получилось - может голос у меня грозный, может рожа страшная. И уж тем более я не смогла бы написать целый рассказ про охуительную себя. Автор, конечно, молодец, но была бы у неё личная жизнь...
А в три года книжки читать - так бывает? А если бывает, то зачем?

[^]
andpaso
1.04.2016 - 01:26
2

Шутник

Я от родителей для жизни уяснил, хочешь жрать - иди готовь, хочешь денег - иди работай. Пока сам не посуетишься, никто ничего тебе не должен.

[^]
Почтитрезв
1.04.2016 - 01:46
0

Ярила

У меня мама заслуженный воспитатель России, она всегда говорит, что детей без отца видит в течение пару минут, как бы не хвалились мамашки, но я отец уже трех детей гарантирую, что нормального парня не вырасти без отца.
ПыСы мои пацаны орут в садике, когда я уезжаю в командировку, не где мама, а где папа, все воспитатели офигевают.

[^]
logotop
1.04.2016 - 02:07
2

Приколист

С одной стороны я согласна с автором. У меня тоже сын, ему сейчас пять, он не то что многое сам делает, у него уже обязанности по дому есть ). Хотя он у меня и истерики может закатить и плохо себя вести, я считаю как любой, непридуманный, малыш.
Но несколько моментов меня настрожили - как-то не правильно что маленький мальчик ухаживает за мамой как за женщиной, руки при выходе из автобуса подает, фу. Или почему он ей отдал свой первый заработок? Если они конечно не в жуткой бедности, это неправильно.
ИМХО мама во многом заменяет мужа сыном. И у детей есть друзья! Им нужны РОДИТЕЛИ, минимум Мама, а не подружка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31757
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх