Про маму-эгоистку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dennisok
31.03.2016 - 14:55
-3
Статус: Offline

Шутник

Исковерканная судьба сына, отвечающего за поступки матери.
Маме не хватило силы удержать отца сына, она такая как есть. Расплата за родителей детьми.

Это сообщение отредактировал Dennisok - 31.03.2016 - 14:57

[^]
Электромицин
31.03.2016 - 14:56
5

Ярила

Этих мам- молодцов сейчас все больше и больше.

[^]
Чекушкин
31.03.2016 - 14:57
19

Ярила

Нарциссизм одинокой женщины с ребенком.
Не оценил, чо хотите говорите, но семья она семья и есть, а здесь просто женщина с ребенком

[^]
motya
31.03.2016 - 15:01
6

почётный сруль

Цитата (684 @ 31.03.2016 - 14:55)
Часто в дет.саду бываю и воспитатель пожаловалась, что папы это уже вымирающий вид!
Пара наводящих вопросов и выписка по группе получена.

ну либо у вас место проклятое
либо воспитатель очень разговорчивый
либо ты очень любишь делать далеко идущие выводы lol.gif

у нас вот выпускной в этом году, а я до сих пор не знаю про половину группы ничего практически. И нахрен бы мне это не упало.

[^]
Silenko
31.03.2016 - 15:02
-1

Мрак

Цитата (684 @ 31.03.2016 - 14:47)
Цитата (Silenko @ 31.03.2016 - 14:39)
Какой бы крутой матерью она не была,Отец/Муж должен быть,она никогда не даст ему то,что должен/может дать мужик.
Мой отец мной не занимался(в силу характера),а мать не могла объяснить некоторые вещи,я понимал,что это не её обязанность и она не знает как это сделать.Поэтому некоторые темы,которые меня волновали я вовсе не поднимал никогда.
В итоге,я тоже вырос понимающим маму мальчиком,но у меня куча пробелов/вопросов на которые, теперь сам стараюсь ответить,хотя отец должен был этим заниматься.

У старшего сына в группе детского сада 31 ребенок.
Внимание! Барабанная дробь!!!
И 4 отца на всю группу! Остальные без вести пропавшие летчики-космонавты от изумительных и прекрасных мамочек.
Часто забираю детей и вижу становление "Сильных и самостоятельных женщин" от разговоров которых я в осадок выпадаю...

Им,их мама, по своему объяснила,что такое честь,достоинство и ответственность за свои поступки))

[^]
684
31.03.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (motya @ 31.03.2016 - 15:01)
Цитата (684 @ 31.03.2016 - 14:55)
Часто в дет.саду бываю и воспитатель пожаловалась, что папы это уже вымирающий вид!
Пара наводящих вопросов и выписка по группе получена.

ну либо у вас место проклятое
либо воспитатель очень разговорчивый
либо ты очень любишь делать далеко идущие выводы lol.gif

у нас вот выпускной в этом году, а я до сих пор не знаю про половину группы ничего практически. И нахрен бы мне это не упало.

Наверно воспитатель разговорчивый попался. Просто услышал и охерел!

[^]
motya
31.03.2016 - 15:18
-1

почётный сруль

Цитата (684 @ 31.03.2016 - 15:07)

интересно, откуда он в курсе
спецом изучала журнал с контактными данными родителей и фиксировала, где папиных телефонов нет?

[^]
skar2012
31.03.2016 - 15:26
2

Патриот

Вырастила мужчину своей мечты.

Но достанется он другой!

[^]
684
31.03.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (motya @ 31.03.2016 - 15:18)
Цитата (684 @ 31.03.2016 - 15:07)

интересно, откуда он в курсе
спецом изучала журнал с контактными данными родителей и фиксировала, где папиных телефонов нет?

Когда детей оформлял в ДС заполнил 5 бумаг с указанием ФИО и местом работы с должностью родителей. Думаю последние два пункта для ДС были интереснее всего, поэтому и изучалось внимательно

Это сообщение отредактировал 684 - 31.03.2016 - 15:37

[^]
tntaktobe
31.03.2016 - 15:44
16

Балагур

Цитата (684 @ 31.03.2016 - 14:07)
Еще один ребенок без отца...
Какой то бич времени.

Если кому слова покажутся обидными прошу не шпалить, а трезво подумать!!!
Прочитал текст 3 (три) раза. И пытался найти хоть намек на то, что мальчику нужен мужской пример поведения, который берется с отца!
Да, воспитала самостоятельного, послушного и т.д. - честь и хвала!
Но какую семью построит этот мальчик?
Могу уверить: в 99% он поступит как его отец. Потому что примера "Мама, папа, я" не было и он абсолютно нормально это воспринимает и в дальнейшем примет как руководство!

вырос он без отца потому что его отец, сам еще дите, написюнил и свалил. и ему плевать на то что у него сын вырос без него. а мать умница. сын ее будет с уважением относится к жене, а не как к служанке и безропотной кукле...как-то так

[^]
cer1k
31.03.2016 - 16:00
14

Ярила

Цитата (tntaktobe @ 31.03.2016 - 15:44)
Какой то бич времени.

Прочитал текст 3 (три) раза. И пытался найти хоть намек на то, что мальчику нужен мужской пример поведения, который берется с отца!
Могу уверить: в 99% он поступит как его отец. Потому что примера "Мама, папа, я" не было и он абсолютно нормально это воспринимает и в дальнейшем примет как руководство!

вырос он без отца потому что его отец, сам еще дите, написюнил и свалил. и ему плевать на то что у него сын вырос без него. а мать умница. сын ее будет с уважением относится к жене, а не как к служанке и безропотной кукле...как-то так

Сын её, будет с уважением относиться к маме. Не путайте понятия. А вот как относиться к жене, он знать не знает.И для его жены будет счастьем, если он её не будет воспринимать своей второй маменькой.
Какое бы воспитание не давала мама - детям нужен отец.

[^]
Verdes
31.03.2016 - 16:09
4

Юморист

Цитата (tntaktobe @ 31.03.2016 - 15:44)
Какой то бич времени.

я вот там ни слова про отца не прочитал, откуда же взяли,что он дите с писюлькой?Почему нет варианта,что она просто залетела после удачного похода в кино с парой кавалеров?Или что сама ушла,потому что самая умная?
Меня всегда поражало,когда в тексте "ехал.ехал.приехал" Придумывают,аварии,разборки с ведьмами, и потом отстаивают эту историю, как единственно верную, хотя там и слова про все это нет.
И правильно говорят,что папа должен быть, как минимум Дед, без этого реально тяжело. В тексте тут только про взаимоотношения матери и сына написано, в ключе,что она супер мама. Слишком идеально,так как должно у сильной независимой женщины. Рассказ отличный,но реализован в жизни может быть частично только.

[^]
Navigobear
31.03.2016 - 16:33
5

Ярила

Есть у меня подруга. В своё время примерно так же декларировала свои будущие отношения с ребёнком.

Теперь вот наблюдаю, что у неё получится. Пока ребёнок мелковат, трудно судить.

Но мои дети в её шаблоны не вписываются.

А так... написано всё интересно, но я не верю. Теоретически такое может быть, ну и на практике может в одном случае из... Но нифига это не универсальное средство.

PS И да, отсутствие отца и подчёркнутая идеальность описываемого... наводят на некоторые не очень оптимистичные мысли.

[^]
malinakalina
31.03.2016 - 17:08
8

Шутник

Зря вот радуются, что ползательный этап миновали! Ползанье детям полезно очень, спину укрепляет и готовит к ходьбе и долгому сиденью за компом в будущем :)

[^]
akroeg
31.03.2016 - 18:41
6

Шутник

Цитата (Тангут @ 31.03.2016 - 14:51)
ИМХО, мама правильно воспитывает чадо. Но  нужен мужской пример.  Ох как  нужен. Без мужского примера сын  будет в  некоторых ситуациях инстинктивно действовать, как мама. Но мама - женщина. Хорошо, если парень умный и, выйдя в самостоятельный полёт, научиться методом проб и  ошибок мужскому  началу, которого  он не получил в  детстве.

Спасибо вам за адекватный комментарий. А то уже хотел сам писать. Мама абсолютно правильно воспитывала своего ребенка. А по поводу того что нужен папа и без него из сына не будет нормального мужика - это вилами по воде. Если папа сбежал, то это не мужик, а слабохарактерный гандон и он никак не дал бы хоть чего-нибудь полезного своему сыну. Мама все сделала верно: мама воспитывает в сыне!(не в дочке!) мужчину, папа воспитывает воина (во всех смыслах, а не только как правильно бить в нос). Но это может сделать не только папа, а например любящий дедушка. Так что на счет "нет папы - не будет нормального мужика" - это все глупости.
Но это если учесть что история не выдуманная, в чем я сомневаюсь)

Это сообщение отредактировал akroeg - 31.03.2016 - 18:44

[^]
SESHOK
31.03.2016 - 18:42
6

Великий Визирь

Какой то бич времени.

Знаешь, прочитал твой комент, а потом внимательно, еще раз рассказ. И пожалуй подпишусь под каждым твоим словом! bravo.gif
Как подавать руку у автобуса и подавать пальто в гардеробе учить должен отец! А как держать рубанок и как устроена и как работает розетка - тоже отец!

[^]
Varvarik
31.03.2016 - 18:51
6

Приколист

какая б ты не была охуенная,как бы ни воспитывала своего сына,один хуй он рос в неполноценной семье,без отца...а это не совсем правильно

[^]
Vero4ka
31.03.2016 - 19:06
-1

Ярила

Папа-реально, исчезающий вид! Главное в деторождении сегодня найти достойный генофонд, потом, заделал ребёночка.... семья матери воспитает и доведёт до ума!
Главное, в Этом вопросе сегодня, как не ошибиться с генофондом?

[^]
Joie
31.03.2016 - 19:10
5

Приколист

Какой то бич времени.

Возможно, нормальная семья у парня будет. Отношение к женщине сформировано не эгоистичное.
Мы своих сыновей похоже воспитывали, хотя я на эту маму не похожа - мне все время хотелось их побаловать, защитить, помочь. Но муж всегда твердо настаивал: они сами справятся. Справлялись wub.gif . Еще и мне помогать пытались: папа же им объяснял, что мама - "онажедевочка". Когда три джентльмена в доме - 8 марта не кончается.

[^]
AlexPhoto
31.03.2016 - 19:20
4

Ярила

Мама заменила сыном мужа.
Самостоятельность ребенка это хорошо, но в меру. Детство должно быть детством.

[^]
Шутишь
31.03.2016 - 19:21
3

Юморист

Мама молодец, хотя действительно очень пахнет самолюбованием. Мне кажется, таких самостоятельных детей много. Моя в 7 может покормить и напоить себя или гостей, правда моей готовой едой. Может в магазин сходить, за сестренкой поухаживать и т.д. Но все в меру должно быть. Например, ножом я ей разрешаю только масло отрезать и только сервировочным ножом, уроки я ей помогаю делать, тк в 1 классе тяжело еще самой все...
И у меня полно знакомых мамаш, воспитывающих так же в меру самостоятельность, в меру способностей своих детей.

[^]
Электромицин
31.03.2016 - 19:36
4

Ярила

Цитата (skar2012 @ 31.03.2016 - 15:26)

Но достанется он другой!

Что то мне подсказывает, что та, другая, не возблагодарит мамашу за "подарок".

[^]
Шкодная
31.03.2016 - 19:56
4

Ярила

фу, какие розовые сопли с пузырями. все говно, а она - Дартаньян
все вранье.роботов пока не существует - живые люди ссорятся и мирятся, в каждой семье и в каждых отношениях есть взлеты и падения, ссоры и примирения, конфликты.
Идеальной системы воспитания нет.
Нет идеальных детей
и нет идеальных родителей

Добавлено в 19:57
ставлю на то, что история выдуманная

[^]
serg2534
31.03.2016 - 20:00
5

Юморист

Цитата (Электромицин @ 31.03.2016 - 19:36)
Цитата (skar2012 @ 31.03.2016 - 15:26)

Но достанется он другой!

Что то мне подсказывает, что та, другая, не возблагодарит мамашу за "подарок".

Матери одиночки чаще всего из сыновей таких мужчин растят, за которых сами никогда бы не вышли замуж.

[^]
UncleFrodo
31.03.2016 - 20:17
5

Ярила

Цитата (684 @ 31.03.2016 - 16:07)
Какой то бич времени.

Вот не надо. Я вырос без отца по большей части у тетки жил с двумя сестрами двоюродными, то же без отца, или у бабушки.
Вот убить жену желание было, развестись никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31811
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх