Почта России: Купи конфетки, а?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
29.03.2016 - 12:22
-1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (LFisher @ 29.03.2016 - 07:59)
Ну, вообще то есть трудовой договор, должностные инструкции, где все обязанности оператора прописаны. Все что сверху - идет лесом или за отдельную плату.
Надо план продаж выполнить - пусть нанимают продавца.

И да - не согласны с такой системой - пусть через голову начальника пишут вышестоящим или еще в какой надзорный орган: всех не уволят, а инициативному руководству, отвлекающему от основной работы, глядишь по шапке и дадут...

дядя ты дурак? (кадр из известного фильма)

[^]
LFisher
29.03.2016 - 12:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Горчица66 @ 29.03.2016 - 11:50)
Любят у нас своих пошпынять. А во многих странах мира, к примеру, на почте можно что угодно сделать, различные сделки оформить, куплю продажу зарегить, купить что угодно. Слышали такое слово франшиза? Вот это она и есть. И это правильно. Прибыль то откуда брать? От копеечных конвертов? Я не думаю, что в почтовом отделении села Малые Петушки бабули ломятся гурьбой за конвертами и получают по пять посылок в день. И если для того, чтобы быть рентабельными, в отделении нужно что - то продавать, то это нужно делать. А что по поводу зарплат, так я еще в жизни не встретила человека, который бы сказал - у меня классная зарплата, мне больше не нужно. Все мы хотим работать меньше, а получать больше. Вот только в жизни так не бывает. Почта же, в свою очередь, имеет мощный профсоюз, полный соц пакет для своих работников. Это вам не у дяди Васи шабашить. За последний год повысили зарплату дважды. И планомерно повышают, и будут повышать. Конечно, не на мильён) Но тенденция в лучшую сторону.

Продажи вспомогательных товаров отдельным окном организовать не судьба? Чтобы покупатели стояли в своей очереди, а те, кто за почтой пришел - в своей?

[^]
LFisher
29.03.2016 - 12:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Виконт @ 29.03.2016 - 12:22)
Цитата (LFisher @ 29.03.2016 - 07:59)
Ну, вообще то есть трудовой договор, должностные инструкции, где все обязанности оператора прописаны. Все что сверху - идет лесом или за отдельную плату.
Надо план продаж выполнить - пусть нанимают продавца.

И да - не согласны с такой системой - пусть через голову начальника пишут вышестоящим или еще в какой надзорный орган: всех не уволят, а инициативному руководству, отвлекающему от основной работы, глядишь по шапке и дадут...

дядя ты дурак? (кадр из известного фильма)

сам дурак. Охота выполнять не свою работу - флаг в руки. Только потом не ныть: шпыняют! денег не дают! с зарплатой чемеркетят!

Почему то у меня получается в таких случаях объяснить начальству, что "вот этим по быстренькому" я заниматься не буду, т.к. вопрос совершенно не в моей компетенции, обратитесь к специалисту. И ничего, живой пока.

А так да - там премия начальнику отделения за продажи капает? Естественно, он будет навяливать всякое разное подчиненным.

[^]
AliBaba007
29.03.2016 - 12:35
0

Ярила

Цитата (FreeziOMG @ 29.03.2016 - 01:29)
"Покупайте сами", поверь, в том же СберБанке планы так же делаются :( поверь мне, и кредитки всем родным и знакомым оформляют, и чуть ли не сами себе кредиты выдают, лишь бы план был, иначе голый оклад, 11 800 :( это пздц.

НУ КРЕДИТ ТО МОЖНО ВОЗВЕРНУТЬ ПОЧТИ СРАЗУ в этом случае

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 29.03.2016 - 12:36

[^]
Прутков
29.03.2016 - 16:03
0

Лучший детектив ЯПа

А если на почте торговать травой - план будет выполняться и перевыполняться.
Дарю идею руководству ПР.

[^]
Fromafar
29.03.2016 - 16:18
0

Виконт

Цитата (Горчица66 @ 29.03.2016 - 11:50)
Любят  у нас своих пошпынять. А во многих странах мира, к примеру, на почте можно что угодно сделать, различные сделки оформить, куплю продажу зарегить,  купить что угодно. Слышали такое слово франшиза? Вот это она и есть. И это правильно. Прибыль то откуда брать? От копеечных конвертов? Я не думаю, что в почтовом отделении села Малые Петушки бабули ломятся гурьбой за конвертами и получают по пять посылок в день. И если для того, чтобы быть рентабельными, в отделении нужно что - то продавать, то это нужно делать. А что по поводу зарплат, так я еще в жизни не встретила человека, который бы сказал - у меня классная зарплата, мне больше не нужно. Все мы хотим работать меньше, а получать больше. Вот только в жизни так не бывает. Почта же, в свою очередь, имеет мощный профсоюз, полный соц пакет для своих работников. Это вам не у дяди Васи шабашить. За последний год повысили зарплату дважды. И планомерно повышают, и будут повышать. Конечно, не на мильён) Но тенденция в лучшую сторону.

Во многих странах мира такой же процент потерь международных почтовых отправлений? 5 из 12 потеряно, за год. Практически 50/50.
Может им стоит сначала научиться выполнять свою основную работу? Услуги почтовой связи?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.03.2016 - 16:19

[^]
vangoga
29.03.2016 - 16:19
0

vangoga

Цитата (TryLoLo @ 29.03.2016 - 10:34)
Цитата (vangoga @ 29.03.2016 - 05:46)
Цитата (FreeziOMG @ 29.03.2016 - 03:29)
"Покупайте сами", поверь, в том же СберБанке планы так же делаются :( поверь мне, и кредитки всем родным и знакомым оформляют, и чуть ли не сами себе кредиты выдают, лишь бы план был, иначе голый оклад, 11 800 :( это пздц.

Ну где банк и где почта,как-то на почте люди должны заниматься не продажами продуктов питания,бытовой химией и текстиля. Это например если бы в конструкторском бюро,план по минетам был бы.
Да и давно пора с почты убрать все эти квартплаты.А то сбер у нас через дорогу пустой стоит,зато на почте толпа бабулек.

это потому, что Сбер комиссии со всего дерет нехилые, а Почта с коммуналки комиссии не берет

Комиссии? Хз как у вас,но у меня мамка ходит в сбер платить за коммуналку и т.п без комиссий. Я через сберонлайн так же без комиссий всё плачу. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8042
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх