Негатив - часть российского менталитета?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
микробушка
21.03.2016 - 18:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Одна отрада - ЯП (знатно лизнул, да)!!!!

О, да..., прям до затылка. biggrin.gif

[^]
Рептилий
21.03.2016 - 18:22
6

Ярила

Цитата (Tim2005 @ 21.03.2016 - 17:44)
Ну во первых люди очень отличаются в зависимости от экономической обстановки.

При союзе люди гораздо чаще улыбались и верили в свое будущее, а сейчас у нас мало кто знает как он будет жить дальше. Кстати ваши друзья американцы были также дружелюбны и открыты в годы великой депрессии?

В Бразилии народ еще и победнее нашего будет, а доброжелательнее и жизнерадостнее - намного. За исключением "диких обезьян", конечно, но я сейчас говорю про основную часть населения.

[^]
CyRus72
21.03.2016 - 18:32
1

Лорд Русской Бани

Цитата (Yakeros @ 21.03.2016 - 18:09)
Цитата (Panzersoldat @ 21.03.2016 - 17:45)
дык по большому счету против москвичей ничего не имею, но то что снобы-этого не отнять, в судах, в ФАСе сталкивался, ну просто пиздец "звезды" приезжают, типо "Хули деревенские смотрите".

Москвичи-снобы... shum_lol.gif Снобы- это как раз тот сброд, что понаехал в последние несколько лет, и считает себя охуительньными москвистами.

Хуй знает кто там у вас в москве сброд, но блять охуетительные распоряжения и указания, а так же запросы и требования от эффективных менажоров с европейским опытом и эмбиэй мы как-то зачитывали на планерке каждую неделю... Пиздец как ржали и раряжались позитивом...Всё бы хорошо,еслиб эти долбоёбы с умным видом не приезжали еще нас проверять и ловить на том,что пИздим всё и нихуя не работаем...Вобщем, только старая начальница ПТО про них говорила: "Вопиющая некомпетентность!", а мы просто долбоёбами конченными называли...Так шта у меня лично позитив к столичным товарищам еще тогда кончился и если мне тупое мудило из маасквы позвонит со своим желанием показать свою работу и незаменимость, то не послав этого дятла нахуй открытым текстом я проявлю неебическое дружелюбие...
А так да, посмотрел бы я на желание столичного-приезжего дятла за рубежом лезть туда в чём нихуя не понимаешь, наносить охуенные убытки ввиду некомпетентности, осознавая,что тебя выпиздят с волчьим билетом и еще иск вчинят на двойной тариф нахуеверченного! rulez.gif

[^]
КоньВасилий
21.03.2016 - 18:36
2

Приколист

Цитата (CyRus72 @ 21.03.2016 - 18:32)
Цитата (Yakeros @ 21.03.2016 - 18:09)
Цитата (Panzersoldat @ 21.03.2016 - 17:45)
дык по большому счету против москвичей ничего не имею, но то что снобы-этого не отнять, в судах, в ФАСе сталкивался, ну просто пиздец "звезды" приезжают, типо "Хули деревенские смотрите".

Москвичи-снобы... shum_lol.gif Снобы- это как раз тот сброд, что понаехал в последние несколько лет, и считает себя охуительньными москвистами.

Хуй знает кто там у вас в москве сброд, но блять охуетительные распоряжения и указания, а так же запросы и требования от эффективных менажоров с европейским опытом и эмбиэй мы как-то зачитывали на планерке каждую неделю... Пиздец как ржали и раряжались позитивом...Всё бы хорошо,еслиб эти долбоёбы с умным видом не приезжали еще нас проверять и ловить на том,что пИздим всё и нихуя не работаем...Вобщем, только старая начальница ПТО про них говорила: "Вопиющая некомпетентность!", а мы просто долбоёбами конченными называли...Так шта у меня лично позитив к столичным товарищам еще тогда кончился и если мне тупое мудило из маасквы позвонит со своим желанием показать свою работу и незаменимость, то не послав этого дятла нахуй открытым текстом я проявлю неебическое дружелюбие...
А так да, посмотрел бы я на желание столичного-приезжего дятла за рубежом лезть туда в чём нихуя не понимаешь, наносить охуенные убытки ввиду некомпетентности, осознавая,что тебя выпиздят с волчьим билетом и еще иск вчинят на двойной тариф нахуеверченного! rulez.gif

Что же вы так про менахеров! Они да маркетолохи, соль земли, опора бизьнеса! dont.gif shum_lol.gif

[^]
СтарыйMaus
21.03.2016 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 21.03.2016 - 17:53)
ТС, а ты посмотри в окно, насколько там всё позитивно? Нас всю дорогу пытаются наебать, постоянное ожидание удара в спину, какое доверие когда народ "ебут" десятилетиями.

Всё это перемежается с постоянными кризисами-потрясухами.

[^]
grimrig
21.03.2016 - 18:38
1

Ярила

потому что "Свободу" используют в извращенной форме. Вместо того, чтобы использовать возможности для развития, ради друг друга, люди самоутверждаются за счет мнимого превосходства над другими.

Понасмотрятся культовых фильмов и... © гангстеры сраные с ущемленными правами.

[^]
маральный
21.03.2016 - 18:38
19

Ярила

Цитата (козленок @ 21.03.2016 - 18:19)
Цитата (маральный @ 21.03.2016 - 17:46)
Вся проблема в окружающей среде , хуле не улыбаться в теплой Калифорнии ?

а как же: Норвегия, Швеция, Финляндия, Исландия?

А так же блять , вот так же....
Когда ТАМ референдум проводят выплачивать ли каждому жителю по 2500 евро причитающихся ему с продажи природных ресурсов , то можно и поулыбаться и добрым побыть и отзывчивым , а когда в пять утра встаешь , а в десять вечера домой приходишь, то весь мой природный оптимиз по пизде идет.
А еще сын просит 12 тысяч ибо классной руководительнице в голову стукнуло в Питер всем классом сьездить а у меня на средстве к существованию КПП рассыпалась в прах и даже б\у она 60 т.р стоит.

Блять никак не растягиваються губы , стараюсь вроде но получается как у Арнольда в Терминаторе
Ебана , минусят , да за что блять !? Я не Путина вашего не ругаю , я не плачусь блять , я просто говорю что мне не весело . Не позитивно как то ....

Это сообщение отредактировал маральный - 21.03.2016 - 18:45

[^]
GиперборЕя
21.03.2016 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Пасскса @ 21.03.2016 - 18:13)
ТС, ты забыл что ты живешь в Краю суровом? Отключи электричество в городе на 2 недели и ты офигеешь от негатива)))

А теперь скажи как может быть приветлив и беззаботен человек если он знает что такое может случится в любой момент? Наркоман чтоле.

Ну это как пример про электричество, сильно не пинайте. И да в Москве запасов больше чем на 1 день мало у кого есть.

Вот. Всё верно. В некоторых городках дикие проблемы с отоплением и горячей водой. В 21 веке, проблемы с отоплением и горячей водой. Да какие городки. У меня летом случился шок, когда я прочла, что в Екатеринбурге с горячей водой напряг и он будет ещё лет 10, власть всем советует покупать водогреи и даже не надеяться на улучшения с водой. Тут есть чему улыбаться? Стыд и позор. Веселье прям должно переть со всех дыр.

[^]
Doctorbeer
21.03.2016 - 18:41
3

Балагур

А здесь каждый день гладиаторские бои .
С жизнью, с государством , с самим собой .
Если сравнивать , с собаками то американцы будут ретриверами у которых есть лужайка на заднем дворе , вкусный корм и 3 вида шампуней.
А у нас "волка ноги кормят"
А это Россия сынок , здесь каждый день как последний.
Агрессивная среда .

Можно сказать проще,они живут ,а мы выживаем..

[^]
Гриииша
21.03.2016 - 18:42
-3

Ярила

Если сравнивать , с собаками то американцы будут ретриверами у которых есть лужайка на заднем дворе , вкусный корм и 3 вида шампуней.
Агрессивная среда .

А кем тогда будут канадцы или норвежцы?

Агрессивную среду человек в принуипе может приспособить под себя, если есть голова и руки... А вот если голова и руки начинают ссориться, то беда...

[^]
козленок
21.03.2016 - 18:45
1

Весельчак

хуже того, некоторое быдло пытается защитить свой скотские повадки, сами нарушают законы, а когда к ним плохо относятся сразу вспоминают закон, говорят это незаконно.

Это сообщение отредактировал козленок - 21.03.2016 - 18:46

[^]
Doctorbeer
21.03.2016 - 18:45
0

Балагур

Цитата (Гриииша @ 21.03.2016 - 18:42)
Агрессивная среда .

Агрессивную среду человек в принуипе может приспособить под себя, если есть голова и руки... А вот если голова и руки начинают ссориться, то беда...

Под агрессивной средой вы понимаете именно погодные условия ,речь не об этом ,учитесь читать между строк и думать глубже...

[^]
маральный
21.03.2016 - 18:50
0

Ярила

Агрессивная среда .

Воот так я и знал , пошла вода в хату ....
НАЧНИ С СЕБЯ !!!!
Я сейсач не спорю , я об том вам и говорил блять !!!!1111
Что каждый раз , каждый блять день и есть это ебаное преодоление , вот от этой борьбы зубы у всех и стиснуты и нервы взведены....

И да , причем тут климат блять ? В Африке тепло и что?

Среду под себя.... Словоблудие .

Выживаем . Вопреки .
Вот и весь пиздец cheer.gif

[^]
EkaterinaRZ
21.03.2016 - 18:50
2

Шутник

А меня бесят люди, которые на словах такие деятельные, вопросы умные задают, нос везде суют, со всеми общаются, всех подгоняют, все знают. А как дело делать - их нет, им некогда - они лучше дома посидят, да покритикую тебя, что все неверно делаешь, а вот они бы...
Прибила бы нахрен!

[^]
маральный
21.03.2016 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 21.03.2016 - 18:45)
Агрессивная среда .

Под агрессивной средой вы понимаете именно погодные условия ,речь не об этом ,учитесь читать между строк и думать глубже...

Любой умеющий читать между строк,
обречен иметь в доме ружье
©

На ЯП теперь попроще надо ....))) с картинками

[^]
okun41
21.03.2016 - 18:55
0

Балагур

Цитата (OperWolf @ 21.03.2016 - 17:47)
Это не негатив. Это недоверие. Доверие заслужить надо.

Именно так. Незаслуженно полученное доверие в 90% случаев будет просрано, хорошо еще, если без ущерба для доверяющего.

[^]
Авотужхуй
21.03.2016 - 18:56
1

Ярила

Garni
Цитата
Ведь эта эскалация негатива разрастается в геометрической прогрессии и сказывается на всех и стране в целом.

Здесь очень немаловажную роль играют СМИ! Проанализируйте что они гонят на первых полосах в течении многих лет. Сплошной негатив, чернуху и прочее! Это просто уже вбито в головы настолько крепко, что становится навязчивой идеей у большинства (в том числе и у меня)!
Есть в стране и положительные события, но о них либо не говорят вообще, либо в самую последнюю очередь, вскользь. Иногда кажется, что поставлена кем-то такая задача...
Ну вот,бля, паранойя! cry.gif

[^]
Devaryag
21.03.2016 - 18:57
1

Весельчак

Цитата (Meteorit90 @ 21.03.2016 - 21:53)
ТС, а ты посмотри в окно, насколько там всё позитивно? Нас всю дорогу пытаются наебать, постоянное ожидание удара в спину, какое доверие когда народ "ебут" десятилетиями.

А вот на этом фото, которое Вы привели, видно, какой огромный хрен у нашего народа, которым он ебет, простите, себя. Машины разве что не на детской площадке запаркованы.

Это сообщение отредактировал Devaryag - 21.03.2016 - 18:58

[^]
FRАGMENT
21.03.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (guseniza @ 21.03.2016 - 17:41)
ТС, не в обиду тебе, но все потому, что москвичи обычно лезут со своими "замечательными" идеями по оптимизации, модернизации и т.п. И в итоге, все сидят сочиняют какие-то дебильные отчеты, а работать некогда.

поддержу на 146% bravo.gif

[^]
Авотужхуй
21.03.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 21.03.2016 - 18:22)
Цитата (Tim2005 @ 21.03.2016 - 17:44)
Ну во первых люди очень отличаются в зависимости от экономической обстановки.

При союзе люди гораздо чаще улыбались и верили в свое будущее, а сейчас у нас мало кто знает как он будет жить дальше. Кстати ваши друзья американцы были также дружелюбны и открыты в годы великой депрессии?

В Бразилии народ еще и победнее нашего будет, а доброжелательнее и жизнерадостнее - намного. За исключением "диких обезьян", конечно, но я сейчас говорю про основную часть населения.

Так то в Бразилии! Там тепло! (почти (С)) dont.gif brake.gif

[^]
IVANLISS
21.03.2016 - 19:00
5

Ярила

..

[^]
козленок
21.03.2016 - 19:01
0

Весельчак

Цитата (Devaryag @ 21.03.2016 - 18:57)
Цитата (Meteorit90 @ 21.03.2016 - 21:53)

А вот на этом фото, которое Вы привели, видно, какой огромный хрен у нашего народа, которым он ебет, простите, себя. Машины разве что не на детской площадке запаркованы.

еще соль в том, что рядом может быть стоянка 100 р. в сутки, но водила мерина или другой дорогой тачки все равно запаркуется на газоне

Это сообщение отредактировал козленок - 21.03.2016 - 19:01

[^]
БоБаБиБу
21.03.2016 - 19:02
0

Юморист

Лучше быть честно посланным нахуй,чем с улыбочкой данным в полицию за фантик мимо урны.

[^]
Kukuruka
21.03.2016 - 19:03
1

Ярила

Тема интересная на самом деле.

Побывал я много где и жил в разных странах и на эту тему имею мысль сказать.

Кто то тут думает на всякие экономические неурядицы, кто то на грязный двор. Но я видел людей, живущих в худших условиях и грязи было побольше, но они улыбались и радовались жизни. Я бы даже сказал, что многие из них просто счастливы (с моей точки зрения, конечно) без всяких причин.

Нет дорогие мои. Проблема только в нас.
1 - не умеем радоваться простым вещам.
2 - не умеем себя вести в конфликтных ситуациях.

Отсюда самоподдерживающийся фон негатива из-за мелочей и боязнь стрессовых ситуаций, т.к. позитивных выходов из них мы не умеем находить.

Что делать? Выпить пива и закусить сухариком.

[^]
Штурм
21.03.2016 - 19:06
2

Уйдёёёт...

Гы, правильно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19914
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх