Стальные шары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirs80
7.03.2016 - 20:14
1
Статус: Offline

Приколист

Батяня сам небось в законе был, что не побоялся предъявить. Стальные, да хоть железобетонные, а не боятся только идиоты, а тут еще ребенок рядом....

[^]
sergeantGY
7.03.2016 - 20:19
2

Пистолеро

Цитата (point027 @ 7.03.2016 - 18:17)
Цитата
Какие-то бандиты не совсем отмороженные попались.

"Бандиты" со съемок "Ералаша" ехали. Не успели из образа выйти

Цитата (point027 @ 7.03.2016 - 18:17)
Цитата

ну шары не шары...А я с определенного возраста понял для себя что размер шкафа не имеет никакого значения, потому что маленький дохляк со стальным стержнем внутри-может поворачивать события как надо (это я не про себя dont.gif gigi.gif ).

Но один раз (так уж вышло) -пришлось столкнуться с таким. Сделал замечание толпе из 5 человек за то, что грызут семечки и плюют на пол в общественном месте.

Далее- жесткие речи на полчаса и они ушли. А я все удивлялся что мне не прилетело со всех сторон сразу. Зато потом- как видели, подходили, здоровались за руку.
Поэтому господа(особенно малодиож dont.gif ): большой шкаф -громче падает. А маленький хуе...к -в п-де королек. Но это уже -совсем другая история rulez.gif

P.S. не ссыте никогда и вам воздастся bravo.gif

[^]
Ludmi1a
7.03.2016 - 20:19
0

Приколист

Да, это был по-настоящему храбрый поступок. И такая история вполне могла иметь место быть. Есть даже среди интеллигентов настоящие бойцы.

[^]
nechhh
7.03.2016 - 20:20
7

Приколист

Просто не его папу у бандитов реакция была такая же как на тетку-уборщицу,которую все слушаются и послушно ноги убирают,когда она метет.

[^]
FART12
7.03.2016 - 20:34
5

Приколист

Цитата (Bio009 @ 7.03.2016 - 18:27)
Эмм, отцу за ребенка не страшно было когда он шел ушатывать бандитов? Ради чего риск?

Разное бывает...

Стоим с сыном 6-летним на остановке, надо его к мамке отвезти, в гостях у меня был, остановка-ларек стандартная, год примерно 2012. Рядом стоит мальчик с девочкой (ну как мальчик с девочкой, лет по 18-20), подъезжает машина, вылазит 3 тела в хламе, водила сидит за рулем (про его состояние не скажу). Ну вот и эти три тела доебались до мальчика (хз почему не до девочки) - что ты тут не так стоишь, я тебе сейчас ебало набью и т.п.
Моей выдержки хватило на минуты 2-3 этого издевательства (реально пацан обосрался, что-то мямлил), в течении этих 2-3 минут боролся с мыслью, что сын со мной, мало ли что, их трое, еще водила...
Потом одного за шею уронил, второму ногу подбил, чтобы упал, сказал съебывать, на тот момент реально уже планка начала падать, третий не полез...
Итогом, самое смешное, они начали скубаться между собою, водила вышел их утихомирить (видать трезвый был), водила по еблу выхватил раза 3, потом тот, который бил водилу от своих друзей пару раз... А потом они быстро уехали.

Как то так... Я не герой и не геракл, но планка сильно повреждена))) Ростов-н/Д

[^]
AKUS
7.03.2016 - 20:35
2

Юморист

А я верю, что история имела место быть.
В разных ситуациях любой человек может повести себя в манере, которая ему совершенно не свойственна.
Молодец батя ТС!!!

[^]
радист73
7.03.2016 - 20:40
2

Юморист

Он слаб в крови
но раскалённый взор
никто не может выдержать в упор. old.gif

[^]
hawk1
7.03.2016 - 20:42
7
Статус: Online

Похренист

А вот так закончилась эта история в реале.

Стальные шары

[^]
Amami
7.03.2016 - 20:50
2

Не доступен.

Цитата (point027 @ 7.03.2016 - 19:17)
Цитата

Это наверняка из той серии, где один говорит:" А знаете, почему нас не забадали?" lol.gif lol.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
kuroryu
7.03.2016 - 20:52
0

Дракотенок

Цитата (evgrem @ 7.03.2016 - 21:03)
Цитата (kuroryu @ 7.03.2016 - 19:47)
Мой папа - очень спокойный человек, всегда старается не идти на конфликт. Но вот была ситуация несколько лет назад. Ему уже глубоко за 70 было. У моих родителей на даче есть несколько алкашей в соседях, хоть и не близко. Ну больные до белки. И как-то раз один из них, шарахаясь в пьяном виде, посмел наехать на маму сначала словесно, а потом и толкнуть. Папа увидел. Честно, думала - убьет мудака. Схватил его: Ты. Мою. Жену. Тронул?! Мудак и пискнуть боится. В папе 170 роста и сам жилистый, но выглядит как обыкновенный дрищ (в молодости, конечно, и кмс по боксу, и кмс по легкой атлетике, и по 50 кг. мешки цемента до 70 с лихером лет таскал, но к тому времени уже сдал), а алконавт раза в два поболее отца по всем параметрам. Если бы мама не оттащила папу - фиг его знает, чем бы закончилось. С тех пор мудачило ходит мимо нашей дачи кланяясь. Боится, шоппц.

Берегите отцов. Они наша опора и защита на всю жизнь.

а ты тогда кто ?

Лишь бы вякнуть?

[^]
печник99
7.03.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (непоэтЪ @ 7.03.2016 - 19:24)
Честно говоря не понимаю удивлений...У меня например в 90е половина или больше друзей детства по бригадам всяким рассредоточены были ,сам имел отношение некоторое,лично знал людей о которых документальные фильмы снимают до сих пор и легенды ходят.И одно могу сказать, в обычной жизни (не на работе) козлили только очень редкие отморозки. Причём за это их частенько свои же наказывали.Остальные же проявляли уважение к людям делающим своё дело и естественно не попадающих в сферу их интересов cool.gif Вот к примеру случай которому лично был свидетелем...Небольшой кабак в одном из аэропортов Москвы,середина 90х... Проездом заскочили региональные авторитеты на сход, люди известные плюс пара - тройка высоких милицейских чинов в штатском.Кабак сам по себе мал,влезло всего человек сорок...охрана зло щёлкая по сторонам глазами тусила на улице.Ну вобщем расселись все ,говорят за свои дела...И тут приехал запоздавший , некое обрусевшее лицо кавказкой национальности ,в солидном возрасте, имеющее очень серьёзный вес в одной из самых известных подмосковных "опг"...и ему не досталось стула alik.gif Ну некуда блядь пристроиться На желание кого то уступить место он отказал безоговорочно.Ну некуда блядь пристроиться...и вдруг охуевшая от страха сотрудница этого кабака притаскивает сука табурет с отпиленными ножками..для карлика чтоле какого яхуйзнает...и робко сдерживая булками охуенный кирпич предлагает это уважаемому бандюку.На что тот кивает головой и садиться.Одна бошка из за тарелок торчит gigi.gif Бухают с полчаса ,беседуют...расходяться. На выходе выше указанный авторитет подходит к этой даме и вручает ей баксов тристо со словами "спасибо за лавочку дочка...правда ноги малость затекли" и удаляется....девка по слухам выходных набрала...бухала думаю...отходила.Не без удачи тут её конечно....Благодарный укор от страшных людей хлеще любой пиздюлины воспитывает.

В то время одного депутата коллеги обвинили в общении с криминальными элементами,и вызвали его к трибуне объяснится.Он вышел и сказал:
-С криминальными элементами?...Да.общаюсь!...Потому,что среди них гораздо больше порядочных людей,чем в этом зале!

[^]
Кинокефал
7.03.2016 - 20:59
1

Весельчак

Мужик твой батя с большой буквы мужик. Людей которые могут запросто сделать замечание распоясавшимся хамам , либо помочь ближнему, либо просто прилюдно не стесняясь покормить голодную собаку или котёнка,очень мало осталось. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Кинокефал - 7.03.2016 - 21:00

[^]
Нанонимно
7.03.2016 - 21:09
3

Герцог Мира

Какие интегесные мечты у сгипачей иногда бывают-таки ;)
Смешно, конечно.

[^]
PoZitive812
7.03.2016 - 21:35
3

..

а вот была история. 2-ва чурки ехали в трамвае, контролер говорит типо ваши билетики. Те говорят: нэт билэт. Платите штраф, пожалуйста - продолжает контролер. Те ему: нэт дэнэг. Тут один из пасажиров достает пушку и направляет на чурок. Они тут же расплатились и скулили: нэ стрэляй, брат. А пассажир им отвечает: не брат я тебе, гнида черножопая. Сам видел.

[^]
Китайчик
7.03.2016 - 22:04
0

Весельчак

Да Да! Так я Вам и поверил!! Да Питер в 90-е был полон нациков!! И евреям кудрявым прямым текстом говорилось: валите к себе в Израиль!!

[^]
Катышков
7.03.2016 - 22:16
1

Шутник

пучок зелени)))

[^]
ab217
7.03.2016 - 22:22
0

Ярила

Бандюганы в трамвае? Что то здесь не состыковывается, может мелочь косящая под бандюганов? В Москве, в 90-е те которые покруче, всегда ездили на Cherokee, а те которые помельче, на "восьмёрках". По крайней мере они всегда были при тачках.

[^]
откатчик
7.03.2016 - 22:22
2

Ярила

Цитата
Какие-то бандиты не совсем отмороженные попались. Наверное, в школе пионерами были.

Тимуровцами... Да и сейчас выскочили бабушку через дорогу перевести. rulez.gif

[^]
Lorsanov
7.03.2016 - 23:21
0

Шутник

Хорошая история.Видать справедливый был мужик.сейчас конечно другие времена,вместо реально плохих парней которые за слова отвечали не редко можно встретить стаи дерзких школьников,тупой гопоты и раскрашенных пидаров.

[^]
Jenik
7.03.2016 - 23:37
0

Ярила

....и мы вышли на остановке у травмопункта, папа потом еще долго кушал суп через трубочку в гипсе...

[^]
iskatel2015
7.03.2016 - 23:38
5

Ярила

Очередная попытка завуалированно подчеркнуть "благородство бандитов из 90-х".
В жизни так практически не бывает, сказки это.
99% попыток всерьез предъявить что-то толпе в современных условиях - гопоты или ранее - "бригадным" завершается либо зачмырением борца за справедливость, либо звездюлями.
Исключения - либо подростки (у которых еще несмотря на взрослый вид бывают живы подсознательные стереотипы "взрослые заругают"), либо "эффект уборщицы" как тут выше говорилось раньше, т.е. когда "предъявившего" воспринимаешь несравнимо ниже себя, то агрессия в его адрес невозможна.
Все прочие случаи объясняются тем, что "у страха глаза велики", и за гопоту/бандюков принимают нормальных людей, просто чуть-чуть забывшихся.
Пример - если я с сослуживцами, например, выпив бокал-другой пива, чуть заговорюсь и в общественном месте выругаюсь матом, то если к нам подойдет любой слабак-дрищ и скажет "перестаньте материться, здесь дети и женщины", то я перестану и извинюсь, не потому, что мне не похрену на стальные шары у какого-то там дрища, а потому, что мне самому станет стремно за свое поведение.
Что касается "благородных бандитов" - не перестану повторять, что члены ОПГ общеуголовной направленности - где-то третьи по ублюдству, после насильников и пр. маньяков и после "понятийных" уголовников соответственно. Довелось, пусть и не на первых ролях, принять участие в догроме нескольких бригад "родом из 90-х", ну и потом периодически приходится общаться с представителями касты "разбойников" и прочим биомусором. Так вот, приличные люди в человеческом смысле если где и встречаются, то среди "специализированных" ОПГ - "воротнички", врезчики, "в сфере высоких технологий" и т.д., даже может среди барыг травой. А в "классических" группах - за редчайшим исключением отбросы общества с соответствующим миропониманием, и единственное, что может им помешать затрамбовать подавшего голос дрища - это страх ответственности по закону.
Причем засранство даже с годами не проходит. Сейчас приходится по работе общаться с бывшими членами ОПГ, причем с самой интеллектуальной их частью, теми, кто вложил нажитые утюгом и паяльником средства в бизнес, у них уже лет 20 как все мирно, семьи, дети и т.д., вроде как внешне нормальные люди, нормально общаются, и все равно сука проскакивает у них деление на ЛЮДЕЙ (это те, кто ворует и т.д.) и овец, которых надо стричь и которые не имеют права голоса.

[^]
dude29
8.03.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата
Мужики хорош кокетничать....проезд оплачиваем!

Если мне не изменяет память, после подобных слов "конкретные пацаны" в лучшем случае вбивали в асфальт)

[^]
хытьха
8.03.2016 - 00:47
1

Ярила

Когда жена ушла с ребенком. настолько было на себя насрать, что сидел курил на подоконнике с внешней стороны окна, ходил гопоту на улице пресовал просто мог сквозь них пройти оттолкнув мешающихся, или на предмет мелочи телефонов спросить. Один раз до 12ти доколупался во втором по отмороженности районе, ночью, в ответ только хрю му было. :)
И хоть бы раз кто в ответ ударил, при том что я тогда переболел сильно, дохлый был, щелбаном наверное с ног сбить можно было :) До сих пор интересно, что тогда такого было, что никто ответить не мог. И сейчас когда на 30 кг больше, регулярные тренировки, за полгода мне два раза пытались люлей навешать, причем просто так за то что не понравился.

[^]
Мнительный
8.03.2016 - 00:56
1

Ярила

как я читаю:
1) интересно,
2) да ну нах,
3) вот это да, это же здорово,
4) чет как-то не естесственно,
5) а это Грубас - фпизду.

[^]
neomaniak
8.03.2016 - 01:38
1

Юморист

Папа-правильный Мужик, было сыну на кого ровняться. А котик да...Лампу бросил и по бабам рванул видать...Мдааа...Как быть...

Это сообщение отредактировал neomaniak - 8.03.2016 - 01:42

Стальные шары

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62074
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх