Стальные шары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sniff19
9.03.2016 - 13:17
0
Статус: Offline

Ярила

Первое отчетливое воспоминание об остром конфликте относится к средней школе.

Однажды классе в 8 или 9 пошел звать "на разговор" борзого одиннадцатиклассника, который моего братишку троюродного задирал. Этот товарищ был из какой-то бригады. Пацаны, братва, все такое.

Я все думал, получу я пизды там же на месте или после школы меня поймают за такую дерзость. В принципе был готов, что прям там могут нос сломать, поэтому болтали не в толчке, а в раздевалке сопртзала. Но парнишка так охренел от наезда "малолетки", что получился констркуктивный диалог. Бить ему меня точно было не жаль, так брательник был еще младше.

По итогам по морде не получил, братишку щемить и задирать перестали. Но адреналина мне тогда за глаза хватило.

Потом правда в старших классахпошло поехало все одно за другим, но было уже привычным делом. Хорошо, что вовремя за ум взялся.

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 9.03.2016 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62074
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы