Стальные шары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YankeeZephyr
7.03.2016 - 18:58
2
Статус: Offline

Ярила

Возвращались с отцом из гостей то же самое, только их четверо и на передней площадке
Батя наглядно показал, что количество нападающих, в тесном пространстве -
особой роли не играет. Правда там водила еще впрягся за нас.. Потом долго на
Батю смотрел с восхищением, мне лет десять было.
з.ы Один раз сильно помогло

[^]
УпсенПупсен
7.03.2016 - 19:01
4

Ярила

На самом деле может быть и не байка: мне рассказывали, что в Питере очень интеллигентные даже бандиты в 90 годы были, поэтому просто потушить окурок и выкинуть его после просьбы "пожалуйста" было за здрасьте. Позеленил.

[^]
РККА
7.03.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата
Хорошая история, только зачем она, если она придумана?

История может и придумана, но на заре 90-х, я как раз вернулся из армии.
У меня был лучший друг, который как раз тогда служил.
Его брат и семья, которая была моей семьей тоже.
Так вот на разгуле тех братков, пришлось биться с троими, правда двое из них были молокососы.
Мне потом выговаривали, что сломал нос, челюсть и руку.
А я не люблю драться....

[^]
MADBegb
7.03.2016 - 19:19
0

Мадведь

У папы ствол был наверно?
Хотя Питер не только культурный город, но и тесный. Может у него среди этих кентов был друг и должник. Всякое бывает.
Знакомы теток снимал так. Ездил на приметном джипе и когда ехал с женщиной через пост, его останавливал гаишник- его одноклассник. Они разыгрывали спектакль и женщина понимала, что это джек-пот. Мега крутой мачо обратил на нее внимание. Вот собственно на выходные этого было достаточно.

[^]
непоэтЪ
7.03.2016 - 19:24
7

угрюмый оптимист

Честно говоря не понимаю удивлений...У меня например в 90е половина или больше друзей детства по бригадам всяким рассредоточены были ,сам имел отношение некоторое,лично знал людей о которых документальные фильмы снимают до сих пор и легенды ходят.И одно могу сказать, в обычной жизни (не на работе) козлили только очень редкие отморозки. Причём за это их частенько свои же наказывали.Остальные же проявляли уважение к людям делающим своё дело и естественно не попадающих в сферу их интересов cool.gif Вот к примеру случай которому лично был свидетелем...Небольшой кабак в одном из аэропортов Москвы,середина 90х... Проездом заскочили региональные авторитеты на сход, люди известные плюс пара - тройка высоких милицейских чинов в штатском.Кабак сам по себе мал,влезло всего человек сорок...охрана зло щёлкая по сторонам глазами тусила на улице.Ну вобщем расселись все ,говорят за свои дела...И тут приехал запоздавший , некое обрусевшее лицо кавказкой национальности ,в солидном возрасте, имеющее очень серьёзный вес в одной из самых известных подмосковных "опг"...и ему не досталось стула alik.gif Ну некуда блядь пристроиться На желание кого то уступить место он отказал безоговорочно.Ну некуда блядь пристроиться...и вдруг охуевшая от страха сотрудница этого кабака притаскивает сука табурет с отпиленными ножками..для карлика чтоле какого яхуйзнает...и робко сдерживая булками охуенный кирпич предлагает это уважаемому бандюку.На что тот кивает головой и садиться.Одна бошка из за тарелок торчит gigi.gif Бухают с полчаса ,беседуют...расходяться. На выходе выше указанный авторитет подходит к этой даме и вручает ей баксов тристо со словами "спасибо за лавочку дочка...правда ноги малость затекли" и удаляется....девка по слухам выходных набрала...бухала думаю...отходила.Не без удачи тут её конечно....Благодарный укор от страшных людей хлеще любой пиздюлины воспитывает.

[^]
gin256
7.03.2016 - 19:27
-9

Юморист

Цитата (insaider @ 7.03.2016 - 18:09)
В самолете разговорился с соседом у окна.
Худенький, кучерявый, зовут Александр, по профессии скрипач. Сошлись мы на Питере, Александр там родился и вырос, а я прожил пять лет.
Вспоминали гнетущие девяностые и Саша рассказал вот такую историю:

Однажды зимой, поздно вечером ехали мы с папой в трамвае, он меня в «музыкалку» возил, мне тогда лет восемь было. Народу немного, человек пять – десять, на весь вагон.
Вдруг на остановке залетает настоящая бандитская бригада, шесть человек, почему-то я и количество запомнил. Злые, видимо что-то у них там случилось, может от ментов убегали. В любом случае, такие в трамваях не ездят. Все разнокалиберные – от двухметровых, до мелких, но по виду настоящие бойцы. Со сломанными носами и ушами.
В общем, по профессии спортсмены, а по должности бандиты.

Одеты так красиво, что глаз не отвесть: спортивные костюмы, фирменные кроссы, про цепи вообще молчу. Да что там цепи? Каждая их лайковая куртка стоила как весь наш трамвай.
Они громко матерились, что-то обсуждали, а пассажиры вжались в кресла, головами не вертели и усилием мысли притягивали трамвай побыстрее к своей остановке.
Тут, один из братвы ненавязчиво закурил.
Какой-то дедок со своего места, не оглядываясь, проворчал, что-то типа: «В трамвае не курят»
Бандит повернулся к перепуганному народу и громко спросил:

- Кто?! Кто сейчас что-то вякнул?!

В ответ унылая тишина.
Браток продолжил:

- Если кто хочет что-то сказать, то учтите – за слова придется ответить. Готовы подраться? Предъявляйте. Нет? Сидите тихо и уткнитесь в окно.
Естественно – публика совсем притихла и вжала голову в плечи, хорошо что хоть деда не выдали, который возмущался.
И вдруг, мой папа, мой тщедушный интеллигентный папа: сто шестьдесят сантиметров ростом и пятьдесят кило весом, инженер технолог кондитерской фабрики, шепчет мне: «Сашок, сиди тут, держи скрипку»

Мой отчаянный, сорокалетний папа, который никогда в жизни не дрался, встал и, о ужас, пошел на заднюю площадку, где ржали и курили бандюки.
Одну руку он крепко сжал в кулак, и я прекрасно видел, как дрожали его пальцы, я и сам чуть не умер от страха за него.
Папа подошел к ним и громко сказал, стараясь скрыть тремол в голосе:

- В трамвае курить нельзя! Потушите пожалуйста сигареты!

Повисла бесконечная пауза, бригада удивленно изучала моего папу, его сжатый кулачок, и наконец один из них ответил:

- Ну, нельзя, так нельзя, ты сказал, мы тебя услышали.
Не каждый день встретишь человека со стальными шарами.

Окурки тут же полетели в форточку.
Я не усидел на месте, прибежал с футляром и встал за папой. Один бандит погладил меня по голове и сказал:
- Скрипач, ты даже себе не представляешь какой у тебя крутой батя, можешь им гордиться.

Трамвай остановился на перекрестке, бригада распахнула двери и десантировалась на улицу.
Мы с папой поехали дальше и я всю дорогу пытался выяснить, что это у него за такие «стальные шары», и для чего они нужны? А папа глупо улыбался и неумело уходил от темы…

© grubas

Охуеная история!!!

[^]
JJHH
7.03.2016 - 19:28
2

Ярила

О! Пришли, наконец, времена, когда можно сказать, что и Грубас уже не тот...Где хваленый Полковник, где слезы ручьем, где напор и экспрессия?

Шутка. в рассказе "Стальные шары" после слова "скрипка" сразу стало напеваться где-то в глубине подсознания имя до боли знакомого автора : Грубас, Грубас...ГРУБАС! gigi.gif
Чего-чего, а уж узнаваемого ярко выраженного стиля Грубасу не отнять...

Это сообщение отредактировал JJHH - 7.03.2016 - 19:35

[^]
Bunker
7.03.2016 - 19:30
3

Ярила

а, так это Грубас.
по жизни там мальчик должен был потом к папе в больничку в отделение челюстно-лицевой ездить бульон возить.

[^]
piple
7.03.2016 - 19:42
3

Весельчак

ну как говоритца ...

Стальные шары

[^]
kuroryu
7.03.2016 - 19:47
8

Дракотенок

Мой папа - очень спокойный человек, всегда старается не идти на конфликт. Но вот была ситуация несколько лет назад. Ему уже глубоко за 70 было. У моих родителей на даче есть несколько алкашей в соседях, хоть и не близко. Ну больные до белки. И как-то раз один из них, шарахаясь в пьяном виде, посмел наехать на маму сначала словесно, а потом и толкнуть. Папа увидел. Честно, думала - убьет мудака. Схватил его: Ты. Мою. Жену. Тронул?! Мудак и пискнуть боится. В папе 170 роста и сам жилистый, но выглядит как обыкновенный дрищ (в молодости, конечно, и кмс по боксу, и кмс по легкой атлетике, и по 50 кг. мешки цемента до 70 с лихером лет таскал, но к тому времени уже сдал), а алконавт раза в два поболее отца по всем параметрам. Если бы мама не оттащила папу - фиг его знает, чем бы закончилось. С тех пор мудачило ходит мимо нашей дачи кланяясь. Боится, шоппц.

Берегите отцов. Они наша опора и защита на всю жизнь.

[^]
Бахчевод
7.03.2016 - 19:49
5

Юморист

Напомнило:

[^]
Погуляев
7.03.2016 - 19:50
3

францисканец

Масяня999
Цитата
Жаль, в жизни так не бывает, хотя...

бывает.
мне так тоже в юности похлопали по плечу и сказали: "смелый парень".
а потом уж попутчики объяснили мне кто эти люди и что подъёбывать их совсем не надо.

[^]
Vladimir40
7.03.2016 - 19:57
2

Юморист

А как же он?

Стальные шары

[^]
сухарбан
7.03.2016 - 19:59
-1

Юморист

Бандиты благородные и скрипач стальнояйцевый. Сказка , но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., добрая потому что.

[^]
evgrem
7.03.2016 - 20:01
-1

Юморист

слащавая история про смелого эвгея, и пейсатель такой же - любят они фантазии

[^]
Потехин
7.03.2016 - 20:03
3

Балагур

Очередное махровое пшено от Грубаса.
Вот 10 лет прошло, а он всё одну и ту же хрень рожает.

[^]
evgrem
-1

Юморист

Цитата (kuroryu @ 7.03.2016 - 19:47)
Мой папа - очень спокойный человек, всегда старается не идти на конфликт. Но вот была ситуация несколько лет назад. Ему уже глубоко за 70 было. У моих родителей на даче есть несколько алкашей в соседях, хоть и не близко. Ну больные до белки. И как-то раз один из них, шарахаясь в пьяном виде, посмел наехать на маму сначала словесно, а потом и толкнуть. Папа увидел. Честно, думала - убьет мудака. Схватил его: Ты. Мою. Жену. Тронул?! Мудак и пискнуть боится. В папе 170 роста и сам жилистый, но выглядит как обыкновенный дрищ (в молодости, конечно, и кмс по боксу, и кмс по легкой атлетике, и по 50 кг. мешки цемента до 70 с лихером лет таскал, но к тому времени уже сдал), а алконавт раза в два поболее отца по всем параметрам. Если бы мама не оттащила папу - фиг его знает, чем бы закончилось. С тех пор мудачило ходит мимо нашей дачи кланяясь. Боится, шоппц.

Берегите отцов. Они наша опора и защита на всю жизнь.

а ты тогда кто ?

[^]
peralebar
2

Юморист

Цитата (Прутков @ 7.03.2016 - 18:51)
Цитата (Масяня999 @ 7.03.2016 - 18:13)
Славная сказка! Жаль, в жизни так не бывает, хотя...

Бывает. Пожалуй, как исключение, - но бывает.

Друг работал в кабаке охранником. Корчма вроде называлась( масква центр).заходят бротки( наши и пиковые), друг сказал аж темно в зале стало, от обилия кожаных курток. Персонал начал прятаться, посетители тупо растворились! Братва заказала(пятьдесят чаев, дословно говорю) и заказ приняли. А куда деваться! Посидела, братва, порешала , расплатились и ушли тихо мирно( даже на чай бросили) друг говорит что приссал конкретно, а ктобы не приссал. Их ровно пополам было 25+ 25, .бандюки иногда были справедливее теперешних чинуш.

[^]
OSinemasan
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 7.03.2016 - 20:13)
Славная сказка! Жаль, в жизни так не бывает, хотя...

Бывает, когда стыд перед сыном сильнее страха опиздюлиться.

[^]
maxxel
7.03.2016 - 20:07
0

Ярила

свежо предание да верится с трудом

[^]
mister007
7.03.2016 - 20:08
0

Ярила

"земля круглая - углы острые"

[^]
Kvint77708
7.03.2016 - 20:11
-1

Хохмач

Цитата (senkasergeevitch @ 7.03.2016 - 20:14)
кажись кот с лампой приболел, аль забухал где...

У него в марте дел много))))

[^]
АлыйВит
7.03.2016 - 20:12
1

Ярила

Бля, а я-то думал, что дедок их всех там расхерачит...
А тут папа...
Ну ничо, ничо. Тоже потянет. gigi.gif

[^]
Яzzь
7.03.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (непоэтЪ @ 7.03.2016 - 19:24)
На выходе выше указанный авторитет подходит к этой даме и вручает ей баксов тристо со словами "спасибо за лавочку дочка...правда ноги малость затекли" и удаляется....девка по слухам выходных набрала...бухала думаю...отходила.Не без удачи тут её конечно....Благодарный укор от страшных людей хлеще любой пиздюлины воспитывает.

Это он что, благодетель выходит, что "помиловал" девочку за табурет?!! А из кучи охраны никто не смог сгонять и купить ему стул? Или трон в музее отжать?

[^]
aLex66
7.03.2016 - 20:13
0

Ярила

да. так и создаются легенды и сказки. не верти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62074
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх