Исповедь честного труженика....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolbo
14.02.2016 - 23:19
6
Статус: Offline

Шутник

не понимаю нытья от человека, у которого есть миллионы в виде акций нефтянки

[^]
Navigator21
14.02.2016 - 23:24
0

Шутник

Держитесь, уважаемый ТС! Мне 39, так что мы с вами почти одного возраста и жили мы в одно время, хоть вы и в Казахстане, а я в России. Судя по вашему слогу человек вы, как минимум, не плохой. А, значит, все у вас будет хорошо! Да и люди вас ценят - а это дорогого стоит!

[^]
gnsy
14.02.2016 - 23:34
7

штаны из парусины

Цитата (Stayton @ 14.02.2016 - 20:20)
Спасибо, коллеги, за поддержку... Ликвидирую это дело, передохну месяц-два, да открою столярку и позову своих ребят опять к себе... Может там будет удачнее...

какая блять столярка, если до этого было
Цитата
Маленькая конторка по ремонту ПК и продаже и установке комплектов спутникового оборудования.

твои ребята, да и ты сам на все руки мастера?

[^]
BoniFaza
14.02.2016 - 23:48
5

Весельчак

Чет пиздеж какой-то

[^]
Zoremet
15.02.2016 - 00:05
2

Юморист

Да если б не акции все складно

[^]
MPR
15.02.2016 - 00:11
0

Ярила

для проигравших войну (пусть холодную и виртуальную) мы не плохо живем бро.
Каждый кто подумает взвыть, вспомните, мы проиграли войну! нас разделили, подмяли, подменили ценности и на этих ценностях воспитали поколение без сердец, пусть вспомнит, подумает.....для проигравших мы не плохо живем....

Это сообщение отредактировал MPR - 15.02.2016 - 00:12

[^]
Alebike
15.02.2016 - 00:33
17

Скептик

Stayton в вашем рассказе есть некоторая не естественность. Вы нахваливаете себя, не переставая (при этом вас постоянно увольняют "за правду").
Образ страдальца, непризнанного гения...

Я хорошо знаком с подобным подходом.

Вот ваш рассказ вкратце.

-Мать заболела. Отец её вытянул. Вы пошли на подработки.
-Пришла повестка. Вы устроили истерику. Получили штраф.
-Вы подработали денег, заработали на акциях.
-Вы РЕЗКО становитесь "специалистом по компутерам в районе" (смех от одной формулировки) и идёте ...в узел связи (где IT и где узел связи мне не надо рассказывать, сам там работал). Работаете 3 месяца (фактически испыт. срок) и вылетаете пулей. Успеваете собрать слухов кто у кого любовник.
-Идёте сисадминить при банке. Опять через некоторое время вылетаете из-за "активной гражданской позиции".
-Далее вы работали непонятно где а заодно и в налоговой (непонятно кем, да и не важно).
-6 лет тому открыли конторку, которая ввиду кризиса скончалась. Соболезную.

И что? В чём ваш героизм, в чём ваш гений?

Вы обычный человек. Без блистательной карьеры и особых достижений, в то же время не прошедший каких-то особенных неудач или страданий. Читать не о чём. ИМХО.

В любом случае желаю вам удачи, но скажем так - бывают судьбы куда погрустнее (и повеселее). Так что зря слезу пускаете.

[^]
FruitCake
15.02.2016 - 01:14
0

Ярила

а что с акциями произошло?

[^]
Mistral
15.02.2016 - 01:17
2

Ярила

Цитата (FruitCake @ 15.02.2016 - 01:14)
а что с акциями произошло?

А Вам не всё равно?
ТС пока про них ничего не придумал.

[^]
z3l1m
15.02.2016 - 01:50
0

Шутник

"Плюсануть" не смог (ограничения, чего то там на буржуйском). Как говорилось (кажись в рекламе) - Как я Вас понимаю! Уже сомневаюсь в себе, может я "не правильный". Никак не могу ужиться с этой системой родственников, знакомых, любовниц, родственников любовниц начальства. С работы ушел по собственному (тоже по договоренности), "сцену" мне конечно все равно устроили. Ближайшие знакомые пропали из зоны общения. Может надо все таки подстроиться? Такое ощущение что весь мир такой а я слишком тупой для всего этого.

[^]
Vikolya
15.02.2016 - 01:54
0

Ярила

Скажи, что ты наш лучший друг, и если что, пожалуешься нам!

[^]
Ахулия
15.02.2016 - 02:15
6

Шутник

Да фигня какая то!

Автор себя прям как Чак Норриса ставит. Никому спасибо не сказал, сам типа всё сделал.
На акциях случайно ( Форест, блин, Гамп) поднялся, и давай всем начальникам хуи показывать и нам плакаться.

Простите за сумбур и за маты, но чувак нихрена не добился сам своими силами и ноет- ну его нах.

[^]
hotrodder
15.02.2016 - 02:39
4

Гуру

Нытик ты ТС. Причем тут государство? Родину приплел. Есть трудности, и есть их решение - абстрагируйся.

[^]
GVOZDODERR
15.02.2016 - 02:39
1

Хохмач

Я немного постарше вас. И Арсенал- Лестер проспал благополучно.. Но, мля, как заипали эти стенания чинуш типа, "Потерпите, скоро все будет хорошо!" Я эту сказку слышу уже давно! А лучше не становится! и не будет!

[^]
HuiNaVse5
15.02.2016 - 02:48
0

Юморист

Извини ТС, пойду по твоему пути и буду резать правду-матку. Продаван и айтишнег - ни разу не труженик. Вот вообще ни разу. Так что сопли твои жалости и сочувствия не вызывают.

Это сообщение отредактировал HuiNaVse5 - 15.02.2016 - 02:48

[^]
Sashaaist
15.02.2016 - 03:00
7

Ярила

Мне тоже 36. И вот вкратце мое резюме по сабжу: ТС нашел себя (будем надеяться), и верит в свои силы. Нашел доверие тех, кто рядом. Но пока не нашел и не понял две очень важные вещи. Первое: Родина. Она дается, как непреложное. Например, как пол. Конечно, можно менять пол. Но это не наш метод. Так же и Родина. Земля Отцов. Земля, тебя породившая. Не любить ее, не принимать... Ну, это сложная проблема.
Втрое, что надо найти и понять - это Государство. В обывательском понятии - некое чудище, пожирающее наши силы, ресурсы и управляющее всем. Да ни хрена. Государство - это ты. Твой сосед. Твои со-ЯПовцы, которых 6 миллионов, и у каждого по 45 см. Мы, и ни кто иной, устанавливаем правила, и следим за их исполнением. И в армию ходим тоже мы. Потому что, если не мы - то кто?! Ведь если все будут разом по клавиатуре стучать 45-ю сантиметрами о хуевом государстве, которому никто из нас ничего не должен, удовольствие это продлится совсем недолго...

До 36-ти это, возможно, сложно осознать. В 36 - пора. Без этого ты, ТС, мира внутри себя и вокруг себя не найдешь.

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 15.02.2016 - 03:04

[^]
leonyd
15.02.2016 - 03:44
4

великий читатель

Цитата
сегодня я начал процедуру ликвидации….
Именно это я и сказал своим коллегам сегодня после матча, на просмотр которого я их пригласил к себе. Мне было очень больно им это говорить, мы не один год проработали бок о бок. Но мне пришлось им сказать, что с завтряшнего дня они могут считать себя свободными людьми. Они выслушали меня молча и тихо. Уже уходя, один из установщиков сказал мне:
-Не парься, Сергеич! Мы все понимаем.

ты не трудяга. ты редкостный гениталий. обьявить работягам вечером, что завтра у них нет работы. и после такой хуйни они обещали работать на другом проекте? не пизди. у тебя весь текст - пиздёж на пиздеже и пиздежом погоняет. ещё и нытик puke.gif

[^]
Котафеич
15.02.2016 - 03:59
0

Весельчак

Автор! Главное, что у тебя руки растут из положенного места и голова на плечах. Так, что не переживай, все наладится, главное эти самые руки не опускать! Удачи тебе!

[^]
Juna
15.02.2016 - 04:10
1

VVO

Цитата (Stayton @ 14.02.2016 - 20:20)
Спасибо, коллеги, за поддержку... Ликвидирую это дело, передохну месяц-два, да открою столярку и позову своих ребят опять к себе... Может там будет удачнее...

Ничего, ты крутиться умеешь, еще придумаешь хорошее дело по душе, 36 лет еще крутиться и крутиться hi.gif
А столярка это классно! up.gif

[^]
flashy
15.02.2016 - 04:21
0

Ярила

Цитата

Сижу, пишу и по морде слезы текут…

Из-за чего?

[^]
Glavnee
15.02.2016 - 04:49
2

Юморист

ТС, не путай Родину и государство.
Для Родины ты нихуя не сделал.

(П.С пиздуй в СШП жить, там о тебе позаботятся с детства.)

Это сообщение отредактировал Glavnee - 15.02.2016 - 05:06

[^]
sparex
15.02.2016 - 04:54
3

Шутник

государство и Родина - понятия не совместимые. Удачи! Все будет хорошо!

[^]
leo1
15.02.2016 - 04:56
2

Ярила

чет как то неоднозначно все .посыл такой что как я люблю родину но ненавижу государство.один пидарок тут вроде или в одноглазниках не помню призывал середников хозяйственников в случае войны уходить в леса и не воевать за путинский режим.сдается мне что тут тот же посыл только красивее профессиональней завуалированней со смещением акцентов .тут точно поддержку найдет.вот я не вижу причин у автора ругать кого то .все у него нормально неплохо работал неплохо заработал ,стал милионером .ну разорился ну еще раз поднимется в чем проблема все так живем.за что такая обида то на государство ?и такая прям прочувственная история про военкомат?и вообще когда кто то рассказывает какой он весь дартаньян а его все не поняли то как бэ ...нуу не верю вобщем

Добавлено в 04:59
Цитата (flashy @ 15.02.2016 - 04:21)
Цитата

Из-за чего?

вот и я говорю вброс по любому .сидит он и плачет

Добавлено в 05:01
Цитата (HuiNaVse5 @ 15.02.2016 - 02:48)
Извини ТС, пойду по твоему пути и буду резать правду-матку. Продаван и айтишнег - ни разу не труженик. Вот вообще ни разу. Так что сопли твои жалости и сочувствия не вызывают.

ага и вот продаванов и айтишников своих он позовет столяркой заниматься блять

[^]
Dreenyaa
15.02.2016 - 05:26
0

Шутник

Цитата (leo1 @ 15.02.2016 - 04:56)
чет как то неоднозначно все .посыл такой что как я люблю родину но ненавижу государство.один пидарок тут вроде или в одноглазниках не помню призывал середников хозяйственников в случае войны уходить в леса и не воевать за путинский режим.сдается мне что тут тот же посыл только красивее профессиональней завуалированней со смещением акцентов .тут точно поддержку найдет.вот я не вижу причин у автора ругать кого то .все у него нормально неплохо работал неплохо заработал ,стал милионером .ну разорился ну еще раз поднимется в чем проблема все так живем.за что такая обида то на государство ?и такая прям прочувственная история про военкомат?и вообще когда кто то рассказывает какой он весь дартаньян а его все не поняли то как бэ ...нуу не верю вобщем

Добавлено в 04:59
Цитата (flashy @ 15.02.2016 - 04:21)
Цитата

Из-за чего?

вот и я говорю вброс по любому .сидит он и плачет

Добавлено в 05:01
Цитата (HuiNaVse5 @ 15.02.2016 - 02:48)

ага и вот продаванов и айтишников своих он позовет столяркой заниматься блять

Ну красиво написал, че уж тут.
Образ страдальца выведен четко. У меня даже похожий знакомый есть. По поводу бизнеса очень похоже. Дятел жадный.

[^]
NewLegenda
15.02.2016 - 05:35
2

Лис Мёбиуса

Понимаю. На моей карьере был фактически поставлен крест, когда к нам на производственное предприятие (высокотехнологичная металлообработка) около 10 лет назад новым руководством были выписаны "эффективные менеджеры". Они стали нам проводить тренинги-хуенинги и говорить, что мы должны "изменить сознание" и бла бла, а потом сказали, что вот буквально закончили проект по оптимизации супер или гипермаркета faceoff.gif

На что мной был совершён честный, но роковой для меня поступок, сказать, что это вы должны ознакомиться с технологией и действующими стандартами предприятия. Моя премия была в 2-3 раза меньше, чем у "лояльных" коллег, правда у меня были и единомышленники по правому делу и урезанной премии
biggrin.gif
ЗП для предприятия была неплохой и работа нравилась.Но у меня есть персональный праздник, когда эти оптимизаторы свинтили cheer.gif

Начальника нам поставили из "лояльных", хотя по всем параметрам это было "моё место"

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 15.02.2016 - 05:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58591
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх