Как "авторитет" спецназ троллил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chambo
15.02.2016 - 12:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БояринЪ @ 11.02.2016 - 22:21)
Кот с лампой где?

в татухах...

Звали? cool.gif Вместо лампы кореш мой, чалились вместе shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Chambo - 15.02.2016 - 12:52

[^]
DAS1970
15.02.2016 - 14:04
2
Статус: Online

Ярила

Байки, не байки, а всем рассказчикам отсыпал петрухи, включая ТСа.
А кому не нравятся байки, читайте новости, там правды больше конечно.

[^]
dlrex
15.02.2016 - 14:15
1

Инженегр

Цитата (АГСчик @ 12.02.2016 - 07:41)
Цитата
граната РГД-5 с запалом, потом Ф-1,

Если чека на месте, то и сцать нечего

На bigler.ru был рассказик о том как у одного мужика конфисковали гранаты. Побросали в сетку-авоську и до отдела принесли. Следователь как увидел это долго матерился, потом выпутывал гранаты из сетки, потом пил.

Если найду рассказ, то запощу.

[^]
JenyaT
15.02.2016 - 14:21
0

Балагур

АГСчик
Цитата
Если чека на месте, то и сцать нечего

А если чека выдернута и кольцо одето на детонатор, (кольцо держит скобу, а не чека) там только тронь- слетает, и 4 сек чтоб свалить.

[^]
АГСчик
15.02.2016 - 14:22
0

Ярила

dlrex
нести боевые гранаты в авоське конечно верх идиотизма, ну хотябы надо было пооткручивать запалы

[^]
supremator
15.02.2016 - 14:25
1

Ярила

"Тут и сказке конец"...

[^]
dlrex
15.02.2016 - 15:44
7

Инженегр

У нас ведь как в стране? Правильно: если строить - так сразу коммунизм, если ломать - так до основанья. Вот и ломали на рубеже 80-х - 90-х. Все ломали, куда только руки дотянуться могли. И души человеческие, и государственную систему, и армию, и органы - те, которые правоохранительные.
Я это к чему: в начале 90-х годов наша краснознаменная питерская милиция представляла собой зрелище достаточно убогое. Почти все мало-мальски грамотные сотрудники, имевшие профильное или юридическое образование, считали своим долгом уйти на вольные хлеба, ибо пара дней работы юрисконсультом, охранником, да что там - в кооперативном ларьке давала заработок, соизмеримый с месячным денежным содержанием. Управление кадров, не мудрствуя лукаво, стало забивать дыры в штатном расписании выпускниками физкультурных техникумов и цирковых училищ. Результат сказаться не замедлил.
Вот и дернуло меня в один, не самый, прямо скажем, прекрасный день, к себе руководство. Ждала меня там не долгая дорога с казенным домом, а очередная гадость, сотворенная гостем культурной столицы - осетином, затащившим в свой лимузин марки ВАЗ-2106 семнадцатилетнюю девчонку, отвезшим ее к себе на снимаемую квартиру и там, после пары оплеух, изнасиловавшим. Потом он ее из квартиры выкинул, но девчонка оказалась молодцом, запомнила адрес, а, кроме того, углядела, что у насильника в куртке был пистолет.
На заявление девчонки и ее матери три бравых оперативника, общий стаж работы в милиции которых не превышал полгода, не служившие до этого в рядах непобедимой и легендарной, отреагировали как в кино - выехали в адрес, выломали дверь, отбили осетину детородные органы, после чего, осмотрев квартиру, обнаружили в ней пистолет, патроны, четыре Ф-1 и три РГД-5. Довольные успехом, свалили изъятое в полиэтиленовые пакеты и отбыли, прихватив скулившего мачо, в РУВД.
Прокурорский следователь на изнасилование выехать не соизволил, дав дежурной части ценное указание - пусть милиция отработает статью по хранению оружия и боеприпасов, заодно назначит медицинскую экспертизу потерпевшей, и меру пресечения злодею изберет. Ну а уж потом, когда все будет сделано - милости просим в прокуратуру. Нормально. Обычная практика.
Так что руководство, привычно ругнувшись в прокурорский адрес, повелело мне принять дело к производству. Дело в канцелярии, вещдоки там же.
Зашел я в канцелярию, взял дело, расписался за него.
- А где, - спрашиваю я, - Леночка, вещдоки?
- А вон, - показывает пальчиком секретарь, - В углу два пакета.
Присел я в углу, заглянул в один пакет. ПМ, патроны россыпью, документы и хлам всякий - часы, бумажник.
Открыл второй пакет.
- Бля, - сказал я.
И повторил:
- Бля...
Гранаты были свалены в пакет с вкрученными запалами. Спусковые рычаги одних зацепились за кольца и усики предохранительных чек других.
Возмущенная моей нецензурщиной секретарь что-то пискнула, но, глядя на меня, попятилась.
Прибыло руководство. Кратко и емко я обрисовал ему ситуацию, рассказав попутно все, что я думаю об операх, прокуратуре, секретариате и стране в целом. Потом попросил его удалиться из здания, прихватив всех в нем находившихся.
- Справишься? - хмуро поинтересовалось руководство.
- Услышишь, если не справлюсь, - так же хмуро ответил я.
А затем лезвием бритвы разрезал аккуратно пакет, по одной, не дыша, отсоединил гранаты друг от друга. Вывинтил запалы и отложил их на стол.
Зашел в кабинет руководства, который оно не закрыло при эвакуации.
Взял у него из шкафа бутылку водки и яблочко.
Выпил. Яблочком захрумкал.
Закурил.
И такою мне жизнь хорошей показалась!

Автор с bigler.ru Бывший Мент.

[^]
zlatosmile
15.02.2016 - 19:57
2

Ярила

[^]
iskatel2015
15.02.2016 - 20:19
2

Ярила

Цитата (dlrex @ 15.02.2016 - 15:44)

Гранаты были свалены в пакет с вкрученными запалами. Спусковые рычаги одних зацепились за кольца и усики предохранительных чек других.

Для сведения усиков и вытаскивания чеки нужны крайне локализованные усилия, случайно так не получится.
А чеку с разведенными усиками заманаешься дергать.

Добавлено в 20:22
по теме.
Это совсем надо быть криворуким, чтобы с кувалдой так пролететь.
Так то кувалдой работают ударами сбоку, а не с разгона, хотя бы для того, чтобы не прибить кого-нибудь этой кувалдой.

[^]
Sытый
15.02.2016 - 20:42
3

Приколист

А можна Я?!? а мне?
в общем...
Дата - май 2001г...
Место действа - КЗ, г. Астана, угол улиц возле комплекса зданий Департамента Комитета Нац. Безопасности Республики Казахстан...
Стою, курю, никого не трогаю...
в квартале от меня нарисовывается типок, двигающийся с возрастающим укорением в мою сторону...
За Типком в пешем порядке алюр три креста несётся наряд полиции ...
Типок подлетает к перекрёстку и замечает закрытые ворота, за которыми возможно двор!
Типок не сбавляя скорости с разбегу "перелетает" через ворота и с скрывается во внутреннем дворе Департамента КНБ РК....
У полицейских начинает падать скорость и лица вытягиваются в выражение лёгкого опупения... палицаи явно в курсе куда запрыгнул типок...
к воротам полиция подходит уже ровнм шагом, но тяжело переводя дыхание...
ворота открываются и типка в "скрюченой" позе выносит пара автоматчиков...
полиция уводит Типка... ворота закрываются... я закуриваю...
Бег с препятствиями это хорошо... выбирай препятствия заранее и по размеру...

[^]
zuevoleg64
16.02.2016 - 07:58
1

Весельчак

Отец будучи начальником сделал на военном заводе дверь как сейфовую, с регилями и толстенного профиля и железа. Прилетела группа и давай взламывать, ничего не получается. Матушка дома и пытается их остановить, звонит в милицию и когда произносит адрес до них доходит, что не тот этаж! Повязали соседа соседа снизу с гранатой и патронами. Вышел через 3 года, гоаорит партнеры по бизнесу подложили и дело отжали. А дверь я до сих пор с трепетом открываю, недай бог ключи потерять.

[^]
dlrex
16.02.2016 - 15:25
0

Инженегр

Цитата (iskatel2015 @ 15.02.2016 - 22:19)
Цитата (dlrex @ 15.02.2016 - 15:44)

Для сведения усиков и вытаскивания чеки нужны крайне локализованные усилия, случайно так не получится.
А чеку с разведенными усиками заманаешься дергать.

Это-то понятно, но никто не даст 100% гарантии что не жахнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51747
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх