Как "авторитет" спецназ троллил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АГСчик
11.02.2016 - 20:15
Статус: Offline

Ярила

165
Читал эту историю очень давно в газете КХ, не нашел в инете, попробую своими словами.

Дело было в лихие 90-е. Поступила наводка что некий "авторитет" в квартире держит целый арсенал нарезного и прочего. После проведения необходимых формальностей и заполнения бумаг к нему отправились сыщики со спецназом. Подошли на лестничную площадку его этажа, предупредили жителей нижних и верхних этажей чтобы сидели как мышь, не высовывались до окончания операции. Спецназ с кувалдой, фомкой и с другими причиндалами. На площадке три двери, две из них обшарпанные и невзрачные, а дверь авторитета сделана из дорогих сортов дерева - видно что человек старался для себя. После того, как на требования типа "откройте, милиция" положен большой йух в виде гробовой тишины, спецназ приступил своему любимому делу - крушить дверь кувалдой.

Но тут что-то пошло не так - обычно двери до третьего удара редко дотягивали, а этой хоть бы хны. Даже железную вскрывать не так уж сложно было. Бьют со всего размаха, сменяя друг друга, уже начинается сыпаться со стен штукатурка. И тут кое-как до них доходит, что в течение полу часа они долбили...заложенную наглухо стену, а дверь-обманка просто прикреплена снаружи для красоты. Все это время авторитет наблюдал за их движняком через глазок двери напротив, попивая кофе и посмеиваясь.

Тут начинают испуганные соседи высовываться, чтобы знать долго ли им еще ждать. У них и выясняется, что авторитет выкупил и остальные две квартиры на площадке и их объединил, занимает весь этаж, а вход в его квартиру - напротив.

Не менее разозленные с таким поворотом спецназовцы с ревом льва и быка корриды рванут в ту дверь, впереди самый здоровый с кувалдой наперевес и сходу кааак йобнет...Ждавший этого момента авторитет откроет свою дверь настежь(дверь открывается вовнутрь), верзила с молотом по инерции добежит до шкафа, что стоял вдоль стены напротив входа, ломая и круша дверь застрянет в нем.

Теперь авторитет начинает качать права, мол вы, не имея никакого основания сломали мне мебель, которую мне изготовили по заказу, что стоит кучу бабла, дверь он сам открыл, ща он позвонит адвокату, приедет чуть ли сам Резник с Барщевским, ментам-беспредельщикам они устроят такой ахтунг, что мамдорогая, бла-бла...

В это время застрявший в шкафу спецназовец начинает высвобождаться, выражаясь "чисто литературными словами"...причем не с пустыми руками, а со стволом, собственно за что был организован весь этот цирк. Оказывается, авторитет действительно заказывал эту мебель для прихожей, причем с двойной задней стенкой, так хорошо замаскированным в них тайником. Оттуда были извлечены на свет божий много чего, которыми можно было вооружить небольшой отряд... Вот с таким неожиданным бонусом закончились их мучения с нервотрепкой.

А авторитета конечно оформили по всей строгости и на долгие года...

Дополнено

Все-таки, понатужив память вспомнил, наводка была не о стволах, а о наркоте. Оперативникам надо было молниеносно войти в хату и не давая барыге опомниться(уничтожить вещдок) взять его поличным. Так как этого не удалось - пока они возились фальшивой дверью барыга успел спустить вещество в унитаз, увидели стволы, и это их спасло от полного фиаско. А все остальное - так и есть, ни убавить, ни прибавить
Простите меня за начинающую давать сбой память. Я просто по своей натуре коллекционера ох..тельных истории не мог удержаться запостить такую вот курьезную ситуацию, не намерен ни в коей мере над кем-то смеяться, тем более выставлять идиотами. Еще раз сорри

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
БояринЪ
11.02.2016 - 20:21
37

Шутник

Кот с лампой где?

в татухах...

[^]
mrzorg
11.02.2016 - 20:24
76

Ярила

Как спецназ толлил афтаритетов gigi.gif :

[^]
GOSHA555
11.02.2016 - 20:25
1

Сибиряк

Цитата (БояринЪ @ 11.02.2016 - 22:21)
Кот с лампой где?

Однако, сегодня он уже спит...

[^]
Jambul
11.02.2016 - 20:29
28

Шутник

Какая херня..
авторитет , стволы в своей хате
игры с спецназом, на долгие годы..
С пальца высосал, не...

[^]
WoTист
11.02.2016 - 20:30
32
Статус: Online

Главный ассоцианизатор

случай знаю смешной....

один аферист обратился с заявлением, что ему предлагают купить стволы....сотрудники хавают, дают деньги на контр.закупку...встреча в клубе...
он тусит там всю ночь, утром его вытаскивают оттуда, он в хлам...начинаются разборки, где деньги и продавец..он типа деньги кому то отдал и сказали ждать...
...короче он за мошенничество в итоге уехал...

[^]
hunter2000
11.02.2016 - 20:34
3

Ярила

То карлик в смывном бачке,то дверь с секретом,затейники однако граждане-уркаганы)))

[^]
Владиmir
11.02.2016 - 20:34
35

Шутник

братела ты явно в 90х мелкий был.
не могло быть такого априори.
Авторитет никогда, НИКОГДА не держал при себе статью!!
Тем более в берлоги. Если очень приперло, то рядом будет чел, который всё на себя потянет.Стволы тогда ваще не редкость были. И изза них спецов даж не подымали. Нужна отчетность или бабло, шли на любой оптовый у каждого
пятого ствол был и нагнуть не геморройно и бабло в лёгкую на месте.

[^]
Aihao
11.02.2016 - 20:40
4

Ярила

Цитата (АГСчик @ 11.02.2016 - 20:15)
Читал эту историю очень давно в газете КХ, не нашел в инете, попробую своими словами.

Дело было в лихие 90-е. Поступила наводка что некий "авторитет" в квартире держит целый арсенал нарезного и прочего. После проведения необходимых формальностей и заполнения бумаг к нему отправились сыщики со спецназом. Подошли на лестничную площадку его этажа, предупредили жителей нижних и верхних этажей чтобы сидели как мышь, не высовывались до окончания операции. Спецназ с кувалдой, фомкой и с другими причиндалами. На площадке три двери, две из них обшарпанные и невзрачные, а дверь авторитета сделана из дорогих сортов дерева - видно что человек старался для себя. После того, как на требования типа "откройте, милиция" положен большой йух в виде гробовой тишины, спецназ приступил своему любимому делу - крушить дверь кувалдой.

Но тут что-то пошло не так - обычно двери до третьего удара редко дотягивали, а этой хоть бы хны. Даже железную вскрывать не так уж сложно было. Бьют со всего размаха, сменяя друг друга, уже начинается сыпаться со стен штукатурка. И тут кое-как до них доходит, что в течение полу часа они долбили...заложенную наглухо стену, а дверь-обманка просто прикреплена снаружи для красоты. Все это время авторитет наблюдал за их движняком через глазок двери напротив, попивая кофе и посмеиваясь.

Тут начинают испуганные соседи высовываться,  чтобы знать долго ли им еще ждать. У них и выясняется, что авторитет выкупил и остальные две квартиры на площадке и их объединил, занимает весь этаж, а вход в его квартиру - напротив.

Не менее разозленные с таким поворотом спецназовцы с ревом льва и быка корриды рванут в ту дверь, впереди самый здоровый с кувалдой наперевес и сходу кааак йобнет...Ждавший этого момента авторитет откроет свою дверь настежь(дверь открывается вовнутрь), верзила с молотом по инерции добежит до шкафа, что стоял вдоль стены напротив входа, ломая и круша дверь застрянет в нем.

Теперь авторитет начинает качать права, мол вы, не имея никакого основания сломали мне мебель, которую мне изготовили по заказу, что стоит кучу бабла, дверь он сам открыл, ща он позвонит адвокату, приедет чуть ли сам Резник с Барщевским, ментам-беспредельщикам они устроят такой ахтунг, что мамдорогая, бла-бла...

В это время застрявший в шкафу спецназовец начинает высвобождаться, выражаясь "чисто литературными словами"...причем не с пустыми руками, а со стволом, собственно за что был организован весь этот цирк. Оказывается, авторитет действительно заказывал эту мебель для прихожей, причем с двойной задней стенкой, так хорошо замаскированным в них тайником. Оттуда были извлечены на свет божий много чего, которыми можно было вооружить небольшой отряд... Вот с таким неожиданным бонусом закончились их мучения с нервотрепкой.

Ложь, пи*дежь и провокация. От первого и до последнего слова.

[^]
Melodemon
11.02.2016 - 20:52
1

Ярила

Ну ты хоть другое бы что-нибудь придумал: а то и сам не знал-в газете прочитал,и то выпуск не нашёл-своими словами расскажу...
Агенство ОБС это называется-Одна Бабка Сказала...да и враньё походу.

[^]
gogindra
11.02.2016 - 20:59
53

Ярила

В молодые годы...

Я был на стажировке в Угро местном.
Вдруг - "птичка напела" wub.gif - пришла информация, что деятель - числящийся в Всесоюзном Розыске с большим Хвостом тяжких преступлений - пришёл в квартиру на соседней улице - к бабе своей.
Естественно - полный восторг и бардак!!! cheer.gif

Набилось машины две-три народа типо "группа захвата".
Приехали.
Была также инфа, что "преступник вооружён и ОЧЕНЬ опасен".
Мне было приказано держаться в тылу и перенимать передовой опыт задержания Особо Опасных.
Запустили к двери девочку с Паспортного стола - она разыграла роль Почтальонши Печкиной "с посылкой для Вашего Мальчика..."
Дверь квартиры открыла Преступникова баба (тм) - так тогда любили писАть в протоколах
...
И ВСЯ ОПЕРГРУППА...
ДРУЖНЫМ СТАДОМ...
С топотом и молодецкими визЬгами: "ВСЕМ стоять, лежать, дрожать"!!!
... ломанулась, БЛЯДЬ!!! - по коридору в комнаты!!!

Я - как маленькая кысонька - остался стоять в прихожей.
...
В которую открылась дверь сортира...
Из которой вышел двухметровый ДЯДЯ !
Вот - во мне сразу как-то пробудилось "оперативное чутьё" - я понял, ЧТО - собственно - ЭТО - и есть самый популярный на данный момент персонаж.
Громила посмотрел на меня. Вид у меня был видимо отнюдь не самый "жегловский" wub.gif .
Я машинально произнёс - "Здравствуйте" (тогда я ЕЩЁ был мальчик культурный и 235 Приказ МВД СССР соблюдал).
Громила совсем офанарел и тоже мне сказал: "Привет".
И мы застыли глядя друг на друга и НЕ понимая...
"а что здесь собственно происходит" ©

НУ А ЧЕРЕЗ ЭТИ 2-3-4 секунды - с визгом и топотом совершив круговорот - вся молодецкая опергруппа вылетела из комнаты...
И кинулась "вязать" здоровяка-бандита.
Меня отшвырнули в сторону...

В общем - ПОЛНОЕ ТОРЖЕСТВО ЗАКОНА!!!

По счастью - "ствол" - ПМ - бандюган всё же с собой в туалет НЕ взял.
"волына" лежала в одной из комнат.

При обсуждении "строго в кругу своих" - вечером - за гомерической пьянкой
...
Матёрые опера признали, что "лопухнулись"!
Прикидывали варианты...
...чтоб "бугай" МОМЕНТОМ сообразил(!!! sm_biggrin.gif ), тут же тупо дал мне в нос и затем со спины вломился в комнату -
и к своей "пушке"...
И - получалось дальше... - зябко поводили спиной - завалил бы всех-не всех, но явно многих

В общем - как ни крути, а вежливость - она ОЧЕНЬ полезна!
И даже может и жизнь продлить

[^]
АГСчик
11.02.2016 - 21:56
6

Ярила

Цитата (Jambul @ 11.02.2016 - 23:29)
Какая херня..
авторитет , стволы в своей хате
игры с спецназом, на долгие годы..
С пальца высосал, не...

Слишком высоко берешь брателло...
такое придумыватьь...
супруге что-нить придумать для меня проблема проблем, а такое...
вопчем, за что купил - за то продал

в газете конечно, одна пиздежь печатается, а других источниках - сущая правда...
пиздец, народ вы че совсем что ли? Вы не допускаете, что там и сям по клаве бьет ЧЕЛОВЕК, а не ангелы и инопланетяне какие-то?

Добавлено в 21:59
Цитата

по крайней мере крупнее тебя на целых шесть лет
и чтением газет досуг свой убивал

[^]
Explayer73
12.02.2016 - 01:29
16

Ярила

В середине девяностых были мы на осмотре в квартире ну как бы авторитета местного, свой дом с подполом. Опер полез в подпол и нашел бидон металлический, полный патронов. Довольный такой вылезает наполовину из подвала и не долго думая высыпает эти патроны на пол в доме. Мы стоим кружком возле лаза, он посредине. Сначала посыпались патроны, потом выпала граната РГД-5 с запалом, потом Ф-1, тоже в боевом исполнении. Сказать что мы охренели это не сказать ничего. Благо среди нас были воевавшие ребята, спокойно собрали этот металл с пола и сложили обратно в бидон. Ну и побухали конечно в тот день неслабо. Жене ничего не рассказывал, покололся как то по пьянке лет через десять. Олег, если ты на ЯПе, привет тебе!

[^]
АГСчик
12.02.2016 - 05:41
8

Ярила

Цитата
граната РГД-5 с запалом, потом Ф-1,

Если чека на месте, то и сцать нечего

[^]
Rijick
12.02.2016 - 05:53
6

Ярила

Цитата
В общем - как ни крути, а вежливость - она ОЧЕНЬ полезна!

Так ты в первых вежливых войсках служил? Очень интересно,какие еще операции вежливо проворачивали rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Rijick - 12.02.2016 - 05:54

Как "авторитет" спецназ троллил

[^]
aveyder
12.02.2016 - 05:58
6

Шутник

Цитата (АГСчик @ 11.02.2016 - 20:15)

.. и на долгие года назначили депутатом Госдумы.. dont.gif

[^]
Алматинец79
12.02.2016 - 06:07
3

Балагур

"Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова."
Воланд (С) "Мастер и Маргарита"

Это сообщение отредактировал Алматинец79 - 12.02.2016 - 06:20

[^]
ment69
12.02.2016 - 06:16
0

Ярила

ТС, сказочник, я в УгРо не работал, но знаю, что никто не бежал сломя голову вскрывать квартиру, без предварительной разработки, а в её ходе выясняли и про двери и при окна. Слышал историю, как одного бандюгана, очень осторожного выслеживали, пока он на чем нибудь проколется, дождались пока он домой с наркотой зашел и повязали.

[^]
АГСчик
12.02.2016 - 06:28
3

Ярила

Цитата (ment69 @ 12.02.2016 - 09:16)
ТС, сказочник, я в УгРо не работал, но знаю, что никто не бежал сломя голову вскрывать квартиру, без предварительной разработки, а в её ходе выясняли и про двери и при окна. Слышал историю, как одного бандюгана, очень осторожного выслеживали, пока он на чем нибудь проколется, дождались пока он домой с наркотой зашел и повязали.

хорошо что напомнил, перед операцией ходили в ЖЭК , но там не было никакой информации о перепланировках, в те беспредельные времена никто им не представлял такие сведения, даже о покупке смежных квартир ни ухом.

[^]
Sabalak
12.02.2016 - 06:44
48

Ярила

пробужу ка я древнее зло боян

Эта история случилась лет 15 назад в городе Энске. МЧС тогда попросту небыло, а Шойгу работал прорабом в Сыктывкаре. Милиции пришла наводка, что в одной из квартир проживает матерый уголовник. Обследовали территорию. Дверь в квартиру преступника железная, второго уровня защиты (ниибич#ских размеров металлическая дура). Из слесарных инструментов у милиции есть лишь ПМ и свисток.

Делать нечего, вызывают пожарную бригаду (они тогда вместо МЧС использовались). Попутно выясняется, что в квартире есть бойцовский пес. Выяснили это так. Вылезла не лестничную клетку бабка соседка да и говорит:

- Ребятушки, вы аккуратнее! У этого гада шобачка щлющая, соседу нашему пол ж@пы откусила на днях!

Мусорам очень не хотелось связываться с собакой. О животном рассказывают пожарникам. Те принимают «экстренные меры». Бригада «Тушил» доукомплектовывается тремя баграми, парочкой топоров, «рукавом» с водой, здоровенным куском брезента, десятком огнетушителей, а главное «ВАНЕЙ»! ВАНЯ – тяжеленная (32 кило), металлическая дура основательно приваренная к 2-ух метровой трубе. Ваню не однократно применяли по назначению! Стены, двери и прочие мелкие преграды уничтожались на раз!

Картина маслом: Конфискованный в местном жеке сварщик срезает петли у двери. С десяток пожарных тусуются рядом. Багры и топоры на изготовку, двое раскачиваю «ВАНЮ», а еще один направляет в дверь брандспойт. Еще двое пожарников держат наготове кусок брезента, чтобы поймать в него собаку. Все в касках, забрала опущены.

Этажом ниже дежурит десяток Ментов с ПМ-ами и АКСУ. Этажом выше – еще милиция с ПМ. Начало операции! Какой-то идиот выпалил в подъезде из ракетницы! Пошли! Сваршик срезает петли, дверь с ниибич№ским грохотом падает. За ней обычная дверь.

- Ррррра-а-а-а-а-аззз!

Ваня разносит деревянную дверь в щепки! Пожарные с боевыми кличами бросаются в квартиру! Уууу-аааа-Уа-УаааУУУАА, Круши – Мочи –СтоятьСцукаНа}{!

Здоровенная кавказская овчарка, при виде всего этого сцытся на месте и забивается под чугунную ванную (как умудрилась?). У народа азарт! Охотничьи инстинкты! Догнали, раз%бли пол квартиры, находят собаку под ванной.

- П№ЗДЫК! – Это ВАНЯ разносит ванную из чугуна пополам.
- БАБ@Х!

Разлетаются щепки эмали и осколки чугуна! Но такую дуру как Ваню еще, поди останови!

- А-а-а-ау-а-у-у-а-у Мочи Скатину! (удар по собаке)

П№ЗДЫК! – Это разлетается унитаз, который случайно задели. За всем этим, с непередаваемым взглядом наблюдает матерый рецидивист! Он и в страшном сне и на самой отмороженной зоне не видел такого забоя! ВАНЕЙ по роже! И тут, бригада пожарников, разделавшись с собакой, с дикими воплями несется к нему, держа гирю наизготовку!

Убьют нахер – подумал уголовник и с воплями:

- Братцы, помогите, спасите, убивают!

Ломанулся к милиции. По его лицу текли слезы радости, когда на него одевали наручники!

[^]
АГСчик
12.02.2016 - 07:08
17

Ярила

Sabalak , просто шедеврально! lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

Цитата (mrzorg @ 11.02.2016 - 23:24)
Как спецназ толлил афтаритетов gigi.gif :

О, не тех оприходовали вначале?
почитал описание ролика и вкурил:
Дата загрузки: 22 апр. 2009 г.

вирусный анти рекламный ролик porsche cayenne. Спонсируемый правительством Москвы в рамках программы перевода столичных автомобилистов на малолитражки, борьбы с грязными номерами, тонировкой и ксеноном.
-----------------------------------

Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.

Это сообщение отредактировал АГСчик - 12.02.2016 - 07:15

[^]
Himer
12.02.2016 - 07:15
34

Юморист

Раз уж байки начали травить:

Случай на задержании. работает группа спецназа, сидят в машине у дома подозреваемого, которого подставной чел про предлогом пообщаться попросил спуститься. Открывается дверь подъезда, высовывается голова мужика, но на улицу выходить не собирается, ищет глазами кто с ним встретиться хотел. Группа принимает решение идти на захват, т.к. в дом потом не попадут. И тут картина маслом: вылетают из машины дядьки в масках, понимают, что добежать точно не успеют, щас дверь подъезда захлопнет, и тут один спецназовец как заорет:
- мужик, дверь подержи!!!
и он подержал.....

[^]
MajesticJr
12.02.2016 - 07:19
3

Балагур

Цитата (Sabalak @ 12.02.2016 - 09:44)
пробужу ка я древнее зло боян

Эта история случилась лет 15 назад в городе Энске. МЧС тогда попросту небыло, а Шойгу работал прорабом в Сыктывкаре. Милиции пришла наводка, что в одной из квартир проживает матерый уголовник. Обследовали территорию. Дверь в квартиру преступника железная, второго уровня защиты (ниибич#ских размеров металлическая дура). Из слесарных инструментов у милиции есть лишь ПМ и свисток.

Делать нечего, вызывают пожарную бригаду (они тогда вместо МЧС использовались). Попутно выясняется, что в квартире есть бойцовский пес. Выяснили это так. Вылезла не лестничную клетку бабка соседка да и говорит:

- Ребятушки, вы аккуратнее! У этого гада шобачка щлющая, соседу нашему пол ж@пы откусила на днях!

Мусорам очень не хотелось связываться с собакой. О животном рассказывают пожарникам. Те принимают «экстренные меры». Бригада «Тушил» доукомплектовывается тремя баграми, парочкой топоров, «рукавом» с водой, здоровенным куском брезента, десятком огнетушителей, а главное «ВАНЕЙ»! ВАНЯ – тяжеленная (32 кило), металлическая дура основательно приваренная к 2-ух метровой трубе. Ваню не однократно применяли по назначению! Стены, двери и прочие мелкие преграды уничтожались на раз!

Картина маслом: Конфискованный в местном жеке сварщик срезает петли у двери. С десяток пожарных тусуются рядом. Багры и топоры на изготовку, двое раскачиваю «ВАНЮ», а еще один направляет в дверь брандспойт. Еще двое пожарников держат наготове кусок брезента, чтобы поймать в него собаку. Все в касках, забрала опущены.

Этажом ниже дежурит десяток Ментов с ПМ-ами и АКСУ. Этажом выше – еще милиция с ПМ. Начало операции! Какой-то идиот выпалил в подъезде из ракетницы! Пошли! Сваршик срезает петли, дверь с ниибич№ским грохотом падает. За ней обычная дверь.

- Ррррра-а-а-а-а-аззз!

Ваня разносит деревянную дверь в щепки! Пожарные с боевыми кличами бросаются в квартиру! Уууу-аааа-Уа-УаааУУУАА, Круши – Мочи –СтоятьСцукаНа}{!

Здоровенная кавказская овчарка, при виде всего этого сцытся на месте и забивается под чугунную ванную (как умудрилась?). У народа азарт! Охотничьи инстинкты! Догнали, раз%бли пол квартиры, находят собаку под ванной.

- П№ЗДЫК! – Это ВАНЯ разносит ванную из чугуна пополам.
- БАБ@Х!

Разлетаются щепки эмали и осколки чугуна! Но такую дуру как Ваню еще, поди останови!

- А-а-а-ау-а-у-у-а-у Мочи Скатину! (удар по собаке)

П№ЗДЫК! – Это разлетается унитаз, который случайно задели. За всем этим, с непередаваемым взглядом наблюдает матерый рецидивист! Он и в страшном сне и на самой отмороженной зоне не видел такого забоя! ВАНЕЙ по роже! И тут, бригада пожарников, разделавшись с собакой, с дикими воплями несется к нему, держа гирю наизготовку!

Убьют нахер – подумал уголовник и с воплями:

- Братцы, помогите, спасите, убивают!

Ломанулся к милиции. По его лицу текли слезы радости, когда на него одевали наручники!

Посмеялся до слез! cool.gif

[^]
АГСчик
12.02.2016 - 12:13
6

Ярила

Вот еще кое-что из сборника Федотова:

А какая разница...

Дело было в одном городе, принадлежащем к славной
категории "101-й километр".

Выявили банду, на которой висело несколько разбоев.
Установили, где у них база, и решено было их всех там взять. За
час до операции следователь, который руководил делом, выехал на
место для рекогносцировки. Группа захвата из спецназа должна
была прибыть непосредственно перед началом, чтобы не маячить
там понапрасну.

Через час следователь звонит, дескать, все нормально,
клиенты готовы, выезжайте. Спецназ отправляется по адресу, но,
прибыв к дому, не находит там руководителя операции. Подождали
немного, посмотрели - нет. Стали думать, уж не полез ли он в
одиночку в квартиру, не случилось ли чего с ним. И решили
действовать сами. Вломились в квартиру, повязали всех бандитов,
изъяли, кстати сказать, до фига оружия, а следователя не нашли.
Стали у задержанных спрашивать, что они, ироды, с ним сделали.
А те - дескать, не знаем никакого следователя. После применения
"третьей степени устрашения" спецназовцы подумали: "А может,
они действительно ничего не знают?" - и стали звонить в
контору. Оттуда им говорят: "Ваш следователь уже четыре раза
звонил. Он вас ждет, нервничает, а вы неизвестно где шляетесь!"
Тут кто-то догадался уточнить адрес, и оказалось, что они
перепутали и сейчас находятся на совершенно другой улице.

По правильному адресу спецназовцы, конечно, тоже съездили
и повязали там всех кого надо. "Ну и город у нас!" - подумали
они.
Выводов делать на будем. Выводы делайте сами.

[^]
insaider
12.02.2016 - 16:30
4

RIP

Цитата (Владиmir @ 11.02.2016 - 20:34)
не могло быть такого априори.
Авторитет никогда, НИКОГДА не держал при себе статью!!
Тем более в берлоги. Если очень приперло, то рядом будет чел, который всё на себя потянет.Стволы тогда ваще не редкость были. И изза них спецов даж не подымали. Нужна отчетность или бабло, шли на любой оптовый у каждого
пятого ствол был и нагнуть не геморройно и бабло в лёгкую на месте.

Ну ты, как знаток 90-ых, слышал слово байка? И относится к этой истории надо как к байке. И дабы не оффтопить , скажу , что история с фальшдверью вполне могла быть. Видел я квартиры с двумя ходами, один замуровывают и пользуются только другим. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51745
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх