Мой личный эксперимент..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карлыч
9.02.2016 - 11:42
3
Статус: Offline

Шутник

Бросить пить можно. Но зачем?

[^]
wiseGriF
9.02.2016 - 11:43
8

Ярила

Ну было дело как-то, пиво люблю и вот случился период в летнее время почти стабильно как минимум раз в неделю пил пиво, порциями не менее 1,5л. Потом дни рожденья часто, потом новый год. Вобщем посетила меня мысль - уж не потерял ли я контроль и не спиваюсь ли? Решил проверить, насколько легко откажусь от алкоголя вообще, но временно. Вобщем первый месяц тянуло - реально пиво люблю. Второй месяц не меньше. А потом стало пофигу, от слова вообще. Друзья сидят рядом пиво пьют - а мне и все равно, в смысле: да, вкусно, еще и под рыбку, но не тянет. Подошло время к лету - а мне все так же пофигу. Вобщем поставил я в процессе воздержания срок в один год, до следующего Нового Года и с легкостью преодолел. Беспокойство по поводу алкашки прошло, но решил время от времени повторять на несколько месяцев завязку. И для здоровья полезно и ситуация из под контроля не уплывет, а-то бывают периоды алкомарафонов, гулянки одна за другой.

пс: кстати пивной алкоголизм страшнее водочного. И привыкание сильнее и организм переносит хуже.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 9.02.2016 - 11:47

[^]
Bootsmann
9.02.2016 - 11:43
17

Ярила

Цитата (Лучиано @ 9.02.2016 - 10:55)
как можно вообще пить эту мочу, которая гордо называется "пивом" в наших ларьках и магазинах? Бля, это ведь одна сплошная химия! Всё сделано из порошка и пивом даже и не пахнет. Вернее только пахнет и всё. Не.... Лучше 50-100 грамм водки выпить и то больше пользы будет.

Ух ты!!! А где такого же порошка взять, из которого делают? В магаз бегать не нужно- домой пришел, в кружку порошка сыпнул, водичкой залил и сиди кайфуй! А есть порошки, в которых при образовании пива ещё бы кусочек сушеной рыбки в осадок выпадал?!!!

Ох уж эти сказочники... Который десяток лет порят хуйню о "порошковом пиве" и не краснеют. Уж и пиздаболами их называли, и стыдили- все не унимаются. Мазохисты, право слово.

ТС, так держать! Трезвость- норма жизни!

[^]
yaroslawa
9.02.2016 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (smilecannabi @ 9.02.2016 - 15:50)
Привет ЯПовчане и ЯПовчанки))
Подумал я тут что слишком уж часто я пью алкоголь..а именно пиво.
В основном после работы минимум 1.5 литра иногда по 3, понимаю конечно что это по чьим то меркам капля в море, но я задумался..а нахуя в принципе я его пью? Только голова на утро тяжелая и рожа чуть припухшая..Решил вчера не покупать пиво а купил минералки 1.5 литра и приятно удивился , что не почувствовал какого то дискомфорта ,думал будет сложно сорвусь и пойду за пивасом, к слову.. до этого дня я воду вообще не пил, вот прям вообще..Только пиво - ни кофе, ни чая, ни сок. Исключительно только Пиво..

Решил провести эксперимент и фоткать свою рожу каждый день.. пить исключительно минералку и никакого алкоголя..на сколько данный эксперимент меня захватит пока не знаю..Но пока не увижу результата "на лицо" алкоголь пить не буду.

Не я не хвастаюсь..просто может кому то будет интересна цель эксперимента..

Так же хотелось бы узнать ваше мнение, могли бы вы насовсем отказаться от вечерней бутылки пива , сигареты или любой другой дурной привычки в одночасье.

Говорят типа нельзя так сразу резко взять и не пить .Но я решил попробовать .

От вас жду советов и историй как у вас это получилось или не получилось .

p.s. Сильно не пинайте.

Не пью (дико звучит для женщины, и не пила вроде, но тем не менее), не употребляю спиртного вообще 9 лет. Максимум - кефир и квас.
И мне хорошо, даже окружающие уже переставали доставать идиотскими вопросами.

[^]
ivanze
9.02.2016 - 11:49
3

Ярила

но с другой стороны какой в этом смысл?

Это сообщение отредактировал ivanze - 9.02.2016 - 11:50

[^]
iCanGet
9.02.2016 - 11:50
3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

ты с минералкой тоже не перебарщивай. Не все они одинаково полезны для ЖКТ.

[^]
TankistKTU
9.02.2016 - 11:51
0

Балагур

Молодец! служил в армии - там пил наверное не просятся, но в один момент понял, что пора завязывать - тупо бросил, сейчас изредка три-четыре рюмки водки, ну или бутылку пива раз в месяц и то за компанию. Бухать не тянет, времени с того случая прошло уже лет шесть...

[^]
smilecannabi
9.02.2016 - 11:51
11

Хохмач

Ну поехали ..
День Первый 09.02.2016

Добавлено в 11:54
Цитата (Талька @ 9.02.2016 - 11:01)
Класс ! Молодец ! Отличное решение ! Буду за тебя болеть . Лично я не вижу смысла в ежедневном питье алкоголя , тем более пива ,которое химоза голимая в продаже. Травля организма .

Спасибо за поддержку ;)

Добавлено в 11:55
Цитата (tamboffvolk @ 9.02.2016 - 10:54)
Цитата (smilecannabi @ 9.02.2016 - 10:50)
купил минералки 1.5 литра

Её пить замучаешься!

Вчера выпил как пивко кружками под кинцо и очень даже замечательно пьется)

Добавлено в 11:57
Цитата (orionz @ 9.02.2016 - 11:10)
не-а, не сможешь, знаешь почему? потому, что не продумал чем будешь то время заменять себе в которое пил бухло, то оно бухлом было занято, а теперь... не сможешь кароч. но есть выход... намекаю, качалка не далеко от тебя же?

Верно, не далеко))

Мой личный эксперимент..

[^]
Vitalem
9.02.2016 - 11:59
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата

Есть лечебная, есть столовая, есть столово-лечебная.
Не переборщи с лечебной, кружками, да по вечерам.

Я в свое время этой минералкой лечился, точно помню, что надо по уму все делать. То теплую, то натощак, то не более 50 гр и прочее.

[^]
smilecannabi
9.02.2016 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 9.02.2016 - 11:59)
Цитата

Есть лечебная, есть столовая, есть столово-лечебная.
Не переборщи с лечебной, кружками, да по вечерам.

Я в свое время этой минералкой лечился, точно помню, что надо по уму все делать. То теплую, то натощак, то не более 50 гр и прочее.

Ну минералку это я наверное резко выразился..
Вот такую брал..я думаю врят ли он считается минералкой..просто газированная вода, не могу пить обычную воду..хотя бы газированную
(не реклама)

Мой личный эксперимент..

[^]
ZGS
9.02.2016 - 12:08
1

Хохмач

ТС на минералку вообще лучше не налегай. Она у нас в Питере то еще говно. Не стоит больше литра в день. Я когда не пиво, так начинаю разными сортами чая баловаться.

[^]
smilecannabi
9.02.2016 - 12:17
2

Хохмач

Вот кто то предлагает вместо минералки Квас пить) Помоему минералка попроще пьется квас он хорош для жаркого лета, бахнул кружечку и почапал дальше..
Может просто пить обычную кипяченую воду?Раз уж у нас и минералку нужно пить с осторожностью biggrin.gif

[^]
BlueDeepSea
9.02.2016 - 12:17
7

Балагур

Хоть и сказал один умный товарищ:
Своих привычек вредных не стыдись.
Курение, вино, порывы страсти,
Конечно, укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья.
А. Иванов

Но пиво зло. alk.gif
ТС, ты молодец, держись! bravo.gif

[^]
CrazySnowman
9.02.2016 - 12:27
1

Всё сложно

Ещё один онлайн-ЯП пить бросает... alk.gif
Ладно - ещё одну тему в закладки добавлю, чтобы наблюдать.
ТС, удачи. agree.gif

[^]
tigroid
9.02.2016 - 12:31
1

Карликовое животное

Цитата
Вот кто то предлагает вместо минералки Квас пить) Помоему минералка попроще пьется квас он хорош для жаркого лета, бахнул кружечку и почапал дальше..

Квас тяжелый для частого питья, ИМХО
Хотя, кому как. Я его вообще пить не могу никакой
Из моих любимых напитков: минералка, томатный сок, чай, кофе, просто вода с лимоном, какао, тан, айран.
Сладкие соки очень быстро надоели, в первый год примерно, компоты тоже. Летом фреши хорошо идут

Это сообщение отредактировал tigroid - 9.02.2016 - 12:33

[^]
argo41
9.02.2016 - 12:35
1

Ярила

обычно это 1-2 бутылки пивка в день пил-раза 2-4 в неделю. а щас смотрю на полки с пивом а рука к пепси тянется. ну и хер с ним с пивом думаю. зато сиськи не вырастут! а кола-нормально. стоит себе на столе.. пукать меньше стал, изжога пропала.

[^]
Qlik
9.02.2016 - 12:38
0

Хохмач

Укусила собака - не сильно ,но поцарапала ногу , теперь уколы - спиртное нельзя 3и месяца при не полном курсе уколов ,если собака сама не дохнет в течении 10 и дней значит не больная , при полном курсе - если она больная бешенством -9 месяцев , такие вот дела.

[^]
tigroid
9.02.2016 - 12:39
0

Карликовое животное

Цитата
Раз уж у нас и минералку нужно пить с осторожностью

Да пей сколько влезет, главное не лечебную
Найди свой вариант по солености, так чтобы лицо не опухало и пей эту марку

[^]
ОчковойЗмей
9.02.2016 - 12:40
1

Ярила

ну и дозы у Вас господа - вечерние, уже много людей признавалось что вечером ебашат от 1,5 до 3-4 литров , этож пиздец а не выпивка!
А так да:

Мой личный эксперимент..

[^]
hutoryanin
9.02.2016 - 12:40
-4

Хохмач

Никакой тяги к пиву нет,но в жару,когда в Ростове +40 в тени выпиваю по1,5-2,5 литра в день.Был у тёщи в +40 и сплинта не было так за день выпиг 6,0 литра.Пил пиво даже за рулём на КАМАЗе когда за бортом +40 а движок вот-вот закипит,включал печку и глотал пиво после поста ГАИ,5-6 глотков и всё нормально.За маршрут в 200км выпивал 2,5 литра и ничего,просто воды не могу напиться в такую жару.Как только температура понизилась до комфортной +25 пиво пить не тянет,за зиму выпил всего одну бутылку 0,5 л.Начнётся жара опять буду пить пиво в потребных для организма объёмах.

[^]
smilecannabi
9.02.2016 - 12:41
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 9.02.2016 - 12:39)
Цитата

Может проще обычную газированную воду типа бонаквы или подобной?

[^]
xda
9.02.2016 - 12:45
20

Ярила

Только что в соседней теме про синьку было. Повторюсь.
Ну его нах. Пил с пятницы. Водку. В воскресенье пивом похмелялся. 2 литра. Вчера рабочий день. Еле дождался 17-00. 0,25 купил еще в обед, но на работе нельзя. Строго с этим. Доехал до своей остановки, не выдержал, глотнул 20 капель. Вырвало. Жрать не могу. Дома пошла с запивкой, допил. Лег спать. Сон алкоголика краток и тревожен. Просыпался, ворочался, забывался. Сегодня чуть сердце из груди не выскочило. Давление 153/104 пульс 124, и это после сна. Воды выпил - вырвало. Еле-еле чай выпил. Потом 1 яйцо через силу. Сижу на работе, тремор жуткий. Ухожу в завязку. Все. Извините за сумбур.

[^]
tigroid
9.02.2016 - 12:48
1

Карликовое животное

Цитата (smilecannabi @ 9.02.2016 - 12:41)
Цитата (tigroid @ 9.02.2016 - 12:39)
Цитата

Может проще обычную газированную воду типа бонаквы или подобной?

Я ее и имела в виду. Если есть потребность чем-то заменить алкоголь, то почему бы и нет?
Всякими полезными чаями и прочим самооздоровлением увлекаться не советую. Они как таблетки: лечат одно и калечат другое. Лучше что-то нейтральное.

[^]
azaAZAaza
9.02.2016 - 12:48
1

Ярила

Знакомый в завязке пьет "буратино".
Компания приняла такой шаг, даже когда закупаемся, ему 2 полторашки берем заранее :)

[^]
CaptainMack
9.02.2016 - 12:49
0

Ярила

Пиво содержит полезный кремний. Но так как в пиве его мало, надо пить больше пива beer.gif В универе садил пиво почти каждый день, не меньше литра. Сейчас понимаю последствия, поэтому не чаще раза в неделю. Потларашку хорошего разливного пива/эля...эх...жду пятницы alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61079
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх