Новые истории от Злого Медика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
7.02.2016 - 22:18
-2
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
К сожалению, мое качество не улучшить((( оно зависит от того ,что постят там из нового, а нового очень мало и большинство историй вообще никакие , либо не подходят по содержанию для людей не из медицины

Главное, чтоб это понимали не только мы, но и основной потребитель контента. Иначе будет подобная дурь возникать, как здесь...

[^]
Hiten
7.02.2016 - 23:59
6

Ярила

Цитата (ШаромыГа @ 7.02.2016 - 19:52)
Комменты убили... )))
ТС решивший по-легкому нарубить себе юкки на плагиате с копипастой,  залезший на чужую поляну, извиняющийся ,редактирующий и приводящий детские доводы: -Нуачо?  и постящий нечитабельную хню и (!) обитатели ЯПа...
  ЯПа! 
ТС, надо  юкки -попроси креативно, никому не жалко на крестик тыкнуть...

Плагиат с копипастой? Что, простите? ТС никого не плагиатил, он просто скопипастил из паблика вк, поставив ссылку, и так делает ни он один. upset.gif Мало того, его ещё додумались именовать вором! faceoff.gif

Что вообще случилось с ЯПом, когда началось какое-то странное присваивание отдельных тем пользователям как монополистам? Раньше всё было просто - тема отстой или баян = шпалы, годная тема и не баян = зелёнка. И не было никаких присваиваний пользователям определённых тем и подборок!

Это сообщение отредактировал Hiten - 8.02.2016 - 00:04

[^]
Hemulyator
8.02.2016 - 03:12
-2

Шутник

куплю дилдо! Оставь тему Калине!

[^]
YricS
8.02.2016 - 09:45
0

Шутник

а я один заметил что 11й записи нет?

[^]
stranger949
8.02.2016 - 10:27
0

Шутник

Ко мне обратился один приятель. Учились в параллельных классах и общались иногда. Прошло 15 лет с тех пор. И тут он в соцсетях написал мне типа:-"Привет. Как дела"?
Я то сразу понял, что что-то уж странновато как то. Никогда про меня не вспоминал, а тут вдруг стал интересоваться. Ну я ему стандартно ответил.
Следующее, что он написал: - "У меня беда, компьютер глючит. Не мог бы ты посмотреть его"?
А я ответил: - "Разве это беда? Вот у меня на машине ручник не работает, надо делать - скоро техосмотр".
Просто этот человек работал в автосервисе механиком. Вобщем-больше он ко мне не обращался. Я вот не понимаю - почему я должен делать что-то другим людям, а они потом меня динамят? Я теперь стараюсь сразу расставлять приоритеты. Если человек соглашается - мы друг другу помогаем.
У меня уже есть газовщики/сантехники. Они мне помогают, я им помогаю чем могу.
Но чаще сталкиваюсь с халявщиками. Почти все хотят поиметь тебя и не давая ничего взамен. Конечно, к родственникам и к хорошим друзьям подход другой.

[^]
Барc
8.02.2016 - 10:33
0

Шутник

Цитата (Aletc @ 7.02.2016 - 21:50)
12.
В общем натянули его на весь половой орган мужчины, то есть по самые яйца!

А что, как то по другому презервативы надо натягивать?

[^]
regik
8.02.2016 - 11:14
0

Ярила

Цитата (regik @ 7.02.2016 - 18:52)
Еслибы запостил это текстом, было бы гораздо быстрее и читабельнее. Не хочу глаза ломать, красная горизонтальная палка тебе за оформление.

Какие падлы минусят? ТС исправил после замечаний пост, убрал скрины сделал текст, а мне за что теперь красные дефисы сыплются?

[^]
RUIronMan
8.02.2016 - 11:42
0

асечный магнит

Цитата
Какие падлы минусят? ТС исправил после замечаний пост, убрал скрины сделал текст, а мне за что теперь красные дефисы сыплются?

Например за то, что не все застали пост в картинках... Так иногда бывает.

[^]
Blyum
8.02.2016 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Aletc @ 7.02.2016 - 18:47)
6.

На дежурстве привезли ребёнка с кишечной инфекцией и эксикозом. Дома мать ему нарисовала на животе йодовую сетку, чтобы понос, рвота и боли в животе прекратились. Почему-то не помогло.

Я со своей свекровью так 5 дней мой перелом лечили))) Причем, все эти дни я активно на даче работала граблями, и 2-3 раза в день (когда уж совсем больно) мазали йодом. По приезду домой решили на всякий случай заглянуть в травмпункт. Результат - перелом и трещина))) Есть женщины в русских селениях!

[^]
ЗеленыйЗмей
8.02.2016 - 12:47
2

Ярила

какая разница кто постит? это Яп блеать! кто успел того и юка! lol.gif
дегенераты-адепты идут лесом!

[^]
SurMaster
8.02.2016 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 7.02.2016 - 23:52)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.02.2016 - 20:31)
Во, блин, незадача-то! ТС впервые за 5 лет решил сделать пост, а его тут по хуям катают и поносят на чём свет стоит - пичалька...

А вообще, как самый старый из отписавшихся (по дате регистрации), предлагаю свернуть обсиралово личных качеств ТСа и перейти наконец к теме и её содержанию. А по поводу спиздил - не спиздил, монополия - антимонополия - предлагаю самой Калине высказаться.

Ровесники мы по обитанию на портале. Тогда Аммок, Десандер и т.д. тебе о многом говорят.

Добавлено в 20:53
РашынъАйрынъМэнъ
Авторские номерные подборки??? Ебать, это откуда взялось?
Что за новая тенденция - поднять юкки этой? Зачем? Что это дает? Почему многих стали обвинять в этом? Жили же без этого...

Ну может в УП человек хочет заглянуть. Мне лично без разницы кто постит. Не баян и ладно. Над некоторыми пунктами я поржал. зелени отсыпал, не жалко.

[^]
limurchick
8.02.2016 - 15:31
0

Приколист

Калинка или нет - не важно. Но плз - в скринах пости. Простыня текста трудна для восприятия после скринов от Калинки(да цитаты разделены, но всеравно трудночитаемы).

[^]
КотВасилий
8.02.2016 - 15:53
-1

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Было велено у каждого собрать кал на анализ. Естественно, что такое количество баночек (около 100) не нашлось, поэтому в ход пошли спичечные коробки. Когда и их не хватило, особо изобретательные кинулись клеить небольшие коробочки из картона. И вот утро, "добро" собрано, упаковано, подписано и поставлено в красивый кожаный чемоданчик-портфельчик одного из сотрудников, который ехал с дежурства домой.

Чего-то сомнительно, что кал во время поноса можно собрать в склеенную бумажную коробочку
Но даже если собрать, то вряд ли кто-то из сотрудников согласится положить это добро в СВОЙ "красивый кожаный чемоданчик-портфельчик" и с этим благоуханием поедет в электричке.

Это сообщение отредактировал КотВасилий - 8.02.2016 - 15:55

[^]
oneLadyStanding
9.02.2016 - 12:03
0

Юморист

Стало жалко мальчика живущего у бабушки ((

[^]
lorenai
9.02.2016 - 12:48
2

Ярила

баян. читал тут же несколько месяцев назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23892
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх