Новые истории от Злого Медика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
7.02.2016 - 19:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aletc @ 7.02.2016 - 18:55)
Цитата (Artyom77 @ 7.02.2016 - 18:52)
Остановись,безумец.Пятница ещё не наступила,да и ты не Калина.

А со Злого медика только Калина постить может?

У Калины подборки интереснее получаются. А ещё у тебя Калинины бояны в подборке. Но за боян в подборке не сливают.

[^]
Unkilled
7.02.2016 - 19:12
5

ненавижу всех. и точка

Ну чито вы накинулись. Мелковато это да а так по теме то норм, но у Калины прикольнее!)))

[^]
Eugenius1982
7.02.2016 - 19:22
0

Ярила

ТС, извини конечно, но на ЯПе очень сильны традиции. Потому поищи себе другую тему. Не будет тебе в этой теме счастья

[^]
Kotausi
7.02.2016 - 19:30
0

-300

Злой Медик=Калина. Только так, и никак иначе. Не садитесь в чужие сани, и будет вам счастье.

[^]
Хвостоедъ
7.02.2016 - 19:32
-4

Будущее прекрасно

Западло. Западло, вместо оригинально-своих историй копировать чужие и второсортные.

[^]
Hidemi
7.02.2016 - 19:49
18

Весельчак

Цитата (Хвостоедъ @ 7.02.2016 - 19:32)
Западло. Западло, вместо оригинально-своих историй копировать чужие и второсортные.

То есть вы считаете, что другим можно постить истории с просторов интернета, а этому ТСу нельзя?

Не спорю, что Калина делает хорошие подборки с этого паблика, но в посте баянов не нашла!

Это сообщение отредактировал Hidemi - 7.02.2016 - 19:50

[^]
ШаромыГа
7.02.2016 - 19:52
-3

Приколист

Комменты убили... )))
ТС решивший по-легкому нарубить себе юкки на плагиате с копипастой, залезший на чужую поляну, извиняющийся ,редактирующий и приводящий детские доводы: -Нуачо? и постящий нечитабельную хню и (!) обитатели ЯПа...
ЯПа!
ТС, надо юкки -попроси креативно, никому не жалко на крестик тыкнуть...

[^]
RUIronMan
7.02.2016 - 20:02
2

асечный магнит

Цитата
Еслибы запостил это текстом, было бы гораздо быстрее и читабельнее. Не хочу глаза ломать, красная горизонтальная палка тебе за оформление.

ЗМ всегда в картинках постится, все привыкли уже, хотя про простыни текста - согласен.
Цитата

В принципе может и не Калина, но тогда желательно изучить её подборки, чтоб не повторяться, а тут встречаются повторы годовой давности.

[^]
Vladi1968
7.02.2016 - 20:03
0

Добрый циник

ТС - не пойми превратно - мне, например будет обидно, если про "Варежку" кто-то еще напишет обзор, я не поищу в баянах, выложу, а меня зашпалят. Тем, оригинальных, которые можно скопипастить - много...

[^]
БелыйМедведь
7.02.2016 - 20:10
26

Юморист

Ебанутые камменты! А Калина ваша тут монополист? Мне лично монопенисуально кто постит с медфорумов.
Автору зелени за пост!
Один долбоеб даже вором ТС назвал...

[^]
БелыйМедведь
7.02.2016 - 20:11
21

Юморист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.02.2016 - 20:02)
Цитата
Еслибы запостил это текстом, было бы гораздо быстрее и читабельнее. Не хочу глаза ломать, красная горизонтальная палка тебе за оформление.

ЗМ всегда в картинках постится, все привыкли уже, хотя про простыни текста - согласен.
Цитата

В принципе может и не Калина, но тогда желательно изучить её подборки, чтоб не повторяться, а тут встречаются повторы годовой давности.

У Калины повторы встречаются часто. И очень древние. Почитай внимательно.

Добавлено в 20:15
Цитата (Kotausi @ 7.02.2016 - 19:30)
Злой Медик=Калина. Только так, и никак иначе. Не садитесь в чужие сани, и будет вам счастье.

Кумовство на портале стало процветать. Изначально такого не было. Включи мозг.

[^]
mudryi66rus
7.02.2016 - 20:16
-8

Приколист

не калина...и да,дохуя шпал за не очень истории...

[^]
RUIronMan
7.02.2016 - 20:18
7

асечный магнит

Цитата
Ебанутые камменты! А Калина ваша тут монополист? Мне лично монопенисуально кто постит с медфорумов.

Это авторские номерные подборки. Никто не запрещает постить из того-же паблика, который может этой-же Калине и принадлежать (я просто предположил), но если уж ты решил поднять юкки на чужой волне, то будь добр сделать лучше и без повторов. Были-же подборки с двумя наполнителями - никто не против и тут, но раз уж зашла речь о монополизме и конкуренции - конкуренция предполагает наличие нескольких игроков равных по качеству или с +\- различиями, а тут автор подтвердил монополию Калины на эту подборку, поскольку сделал хуже и не в кассу.

[^]
Kotausi
7.02.2016 - 20:20
2

-300

БелыйМедведь
Я не знакома с Калиной, но ее посты мне больше импонируют. И поэтому высказала свое мнение. ТС решил попастись на чужой полянке, он не прав.

[^]
RUIronMan
7.02.2016 - 20:22
2

асечный магнит

Цитата
У Калины повторы встречаются часто. И очень древние. Почитай внимательно.

Я в курсе. Однако ей это не мешает делать интересные и запоминающиеся подборки, которые пробегаются по всем эмоциям по очереди.

Лично мне пофигу, кто делает подборки по темам, меня интересует качество наполнения. Эта подборка не вызвала эмоций никаких - ни положительных ни отрицательных.

[^]
tubdoc62
7.02.2016 - 20:30
0

Кот-Обормот

KalinAKalina возмущена до предела!! fight.gif poke.gif fight.gif

Новые истории от Злого Медика

[^]
RUIronMan
7.02.2016 - 20:31
9

асечный магнит

Во, блин, незадача-то! ТС впервые за 5 лет решил сделать пост, а его тут по хуям катают и поносят на чём свет стоит - пичалька...

А вообще, как самый старый из отписавшихся (по дате регистрации), предлагаю свернуть обсиралово личных качеств ТСа и перейти наконец к теме и её содержанию. А по поводу спиздил - не спиздил, монополия - антимонополия - предлагаю самой Калине высказаться.

[^]
Crasyart
7.02.2016 - 20:39
15

Приколист

Хорош оффтопить. Калина или не Калина какая разница!

А теперь по делу, номер 12 меня повеселил. 1995 год, народ познакомился с презервативами gigi.gif до этого, наверно, велосипедную камеру использовали lol.gif

[^]
БелыйМедведь
7.02.2016 - 20:52
5

Юморист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.02.2016 - 20:31)
Во, блин, незадача-то! ТС впервые за 5 лет решил сделать пост, а его тут по хуям катают и поносят на чём свет стоит - пичалька...

А вообще, как самый старый из отписавшихся (по дате регистрации), предлагаю свернуть обсиралово личных качеств ТСа и перейти наконец к теме и её содержанию. А по поводу спиздил - не спиздил, монополия - антимонополия - предлагаю самой Калине высказаться.

Ровесники мы по обитанию на портале. Тогда Аммок, Десандер и т.д. тебе о многом говорят.

Добавлено в 20:53
РашынъАйрынъМэнъ
Авторские номерные подборки??? Ебать, это откуда взялось?
Что за новая тенденция - поднять юкки этой? Зачем? Что это дает? Почему многих стали обвинять в этом? Жили же без этого...

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 7.02.2016 - 20:55

[^]
KalinAKalina
7.02.2016 - 21:05
10

Чума болотная

Цитата (Aletc @ 7.02.2016 - 18:55)
Цитата (Artyom77 @ 7.02.2016 - 18:52)
Остановись,безумец.Пятница ещё не наступила,да и ты не Калина.

Милейший, да ради Бога , постите сколько вашей душе угодно. Только я , прежде чем сделать пост, не беру просто самые интересные истории, а перечитываю там все, т.к. 95% в паблике нынче повторы, , и они почти все уже были выложены в течении года на ЯПе ! Конечно, что-то могу не упомнить и забаянить, но стараюсь не повторяться !
В этой подборке как минимум 8 баянов ! Если ВЫ берете что-то из последних публикаций ЗМ, это вовсе не значит , что они новые и что , к примеру, в том месяце та или иная история не постилась!

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 7.02.2016 - 21:06

[^]
RUIronMan
7.02.2016 - 21:05
-1

асечный магнит

Цитата

Например со сквозной нумирации у Калины.
Цитата
Ровесники мы по обитанию на портале. Тогда Аммок, Десандер и т.д. тебе о многом говорят.

Говорят, да. Тут мало кто с 2004 года сидит, так или иначе старожилов запомнишь.

В конце концов, камрад, я уже писал - мне пофигу на автора и ТСа, но во-первых, никто не мешает ТСу делать лучше, чем уже существующее, во-вторых есть небольшая вероятность, что паблик, из которого притащена выборка, может принадлежать Калине или она может быть его модератором.

Опять-же вертаясь к авторским подборкам того-же Васька - много кто пытался повторить успех, но почему-то постили они в основном выборки из его подборок иногда того-же дня.

Добавлено в 21:07
О, Калинка пришла! Щас всё урегулирует.

[^]
БелыйМедведь
7.02.2016 - 21:10
9

Юморист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.02.2016 - 21:05)
Цитата

Цитата

Говорят, да. Тут мало кто с 2004 года сидит, так или иначе старожилов запомнишь.

В конце концов, камрад, я уже писал - мне пофигу на автора и ТСа, но во-первых, никто не мешает ТСу делать лучше, чем уже существующее, во-вторых есть небольшая вероятность, что паблик, из которого притащена выборка, может принадлежать Калине или она может быть его модератором.

Опять-же вертаясь к авторским подборкам того-же Васька - много кто пытался повторить успех, но почему-то постили они в основном выборки из его подборок иногда того-же дня.

Вот теперь добрались до корня проблемы. Пусть делают лучше - с этим согласен. Сделал плохо - отминусить. Но вводить монополию - извините, но я буду против всеми силами души.

[^]
RUIronMan
7.02.2016 - 21:14
0

асечный магнит

Цитата
Вот теперь добрались до корня проблемы. Пусть делают лучше - с этим согласен. Сделал плохо - отминусить. Но вводить монополию - извините, но я буду против всеми силами души.

Чем больше контента - тем лучше, согласен полностью, опять-же появление конкурентов ведёт к улучшению качества, но согласись - если-бы подборка была более продумана - волна народного гнева была-бы меньше.

[^]
KalinAKalina
7.02.2016 - 21:25
2

Чума болотная

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.02.2016 - 21:14)
Цитата

Чем больше контента - тем лучше, согласен полностью, опять-же появление конкурентов ведёт к улучшению качества, но согласись - если-бы подборка была более продумана - волна народного гнева была-бы меньше.

К сожалению, мое качество не улучшить((( оно зависит от того ,что постят там из нового, а нового очень мало и большинство историй вообще никакие , либо не подходят по содержанию для людей не из медицины

Добавлено в 21:54
Кстати, ТС, у меня раньше были еще еженедельные подборки, "надписи" и "мракобесие в скринах , когда у меня не стало времени на них и я это подзабросила, возобновлять не стала , именно из -за того, что не могу уследить сейчас за многим ,что постится на ЯПе, а баянить желания не имею.
Только в пятницу пост состряпала, а тут новые истории, которые являются очень запоминающимися старыми)))

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 7.02.2016 - 21:54

[^]
Hiten
7.02.2016 - 22:13
2

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 7.02.2016 - 21:10)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.02.2016 - 21:05)
Цитата

Цитата

Полностью согласна!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23889
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх