Примерно в то же время.
Друган, он же Санёк, поехал навестить своего двоюродного брата где-то на берегах Оки-реки.
Перед поездкой получил письмо, с просьбой привезти презиков.
В нашем городе они водились.
Друган покупает 10 штук и спокойно отбывает в отпуск.
По приезду он чуть по башке не получил за свю недальновидность.
- Надо было больше брать - орал на него двоюродный братан.
- Я же не знал, что у вас тут тёлок в изобилии - оправдывался Санёк.
- Тёлки говоришь, ну-ну, завтра посмотришь на этих тёлок.
Потом добавил - завтра в шесть подъём.
Утро на реке было чудесным.
Они заплыли в одну из заводей с тихим течением.
Двоюродный братан ничего не объяснял, но был сосредоточен.
Бросили якорь, лодка встала по течению и успокоилась.
Хозяин достал первый гандон (изделие №2), вставил в него тройник и стал чайной ложкой наполнять изделие кашей из широкогорлого термоса.
Потом он отрезал на самом конце маленький лепесток резины, образовалось отверстие.
-Смотри, Санёк - сказал он, показывая конечный продукт - Много отрежешь, кашу бысто вымоет течением.
Первый сом клюнул через пять минут. Сначала мотал лодку, а потом порвал леску.
Мат ещё стелился по над водой, но второй гандон уже отправился в плавание.
Через полтора часа они имели шесть сомов, четыре гандона исчезли в пучине, ещё один сидел в лодке, тот, который купил мало презиков.
От адреналина и азарта он тихо стучал себя веслом по голове и постоянно повторял - Какой же я гандон!. Какой же я гандон!
Вернувшись домой, Санёк первым делом зашёл в аптеку и попросил двести штук, их, ну вот этих.
Покупке своей он не придавал значения и не думал о ней в сексуальном смысле.
Вернее не совсем так. Он вспоминал свой самый лучший секс на реке, когда оргазм охватил всё тело и длился полтора часа, а также и то, как быстро расходуются гандоны.
Раньше касса в аптеках стояла отдельно от окна заказов.
Этим воспользовалась девушка из окна заказов и позвала кого-то из подсобки.
Вышло несколько женщин. Все стали хихикать и рассматривать полового гиганта, на которого внешне Санёк ну никак не тянул.
Стыд, которому наше поколение было ещё подвержено, захлестнул моего другана только на выходе, дошло наконец.