Презервативы (женский монолог)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
discus62
1.02.2016 - 19:06
Статус: Offline

Ярила

348
Давным-давно, в стародавние времена СССР, замуж принято было выходить рано и девицей.
На этом половое воспитание заканчивалось.
Что там дальше - никто нам не объяснял.
А слово "презерватив" было неприличным, никогда вслух не произносилось, в доме родителями ЭТО пряталось в самые дальние места, а при случайном нахождении нравственными до дремучести советскими детками - надувалось в качестве воздушных шаров и вешалось на люстру, к обморочной "радости" родителей, вернувшихся с работы.
Вообще, контрацепция в СССР сводилась к меткой врачебной пословице: "Лучшая таблетка - острая кюретка".
Аборты считались нормальной формой регулирования рождаемости.
Так вот. Вышла я замуж в 20 лет, через месяц стала-таки женщиной и тут же, как и положено здоровой девочке, не знающей про контрацепцию, а как раз мечтающей о ребёнке, забеременела.
И точно в поставленный мне врачами срок, день в день, родила детку.
Памятуя о природной плодовитости женщин нашей семьи и думая пока ограничиться одним ребёнком, раскрыла потрёпанную книгу "Советы врача", и книга мне сказала, что, мол, если рожать каждый год не входит в ваши планы - идите к врачу, он лично вам подберёт средство контрацепции, под ваши особенности организма.
Я ж советская девочка была, верила книгам.
Пошла, прямо со всеми своими особенностями.
Врач и сестра, разложив на кресле Рахманова бутерброды, долго ржали надо мной, не переставая жевать.
Никто и не подумал отодвинуть бутерброды, разложить меня на положенном месте и поглядеть, нет ли чего особенного в моём организме.
У нас ведь в СССР все были равны, как гвозди.
А то ишь ты - особенности у неё... фифа какая...
- После секса спринцуйся кислой водой! - давясь и неопрятно роняя крошки на белый халат, сказала мудрая медсестра.
Очень скоро выяснилось, что они или пошутили, или были сильно неправы.
Выяснилось также, что беременею я на раз, просто сунув в рот зубную щётку, например, или посмотрев нечаянно на чисто выстиранные мужские трусы.
Пришлось искать именно эти , страшно дефицитные тогда, презервативы.
По 4 копейки пара. Почему пара? А чёрт его знает.
Мужчины наши были (да и есть) не то что нынешние, которых надо долго заводить не меньше чем авиационным мотором, да и то без толку часто...
Заводные мужики наши, советского разлива...по сию пору...
Советский мужик вообще был как электрик: постоянно под напряжением. И в поиске места и объекта...
Приходилось чаще их выгуливать, отсюда - привычка долгих совместных прогулок укрепилась и до наших дней.
Так что, видя старичков, гуляющих за ручку, молодые умиляются свысока, а тут дело в другом...спасается баПка...
Мда...Впрочем, я отвлеклась.
Ищем-ищем - а нету их.
Толстеньких, трескучих, вносящих сумбур в ночную жизнь...
Рвущихся в самый патетический момент...
Но безальтернативных.
И вот однажды идём с мужем в аптеку, а там!!!!
ОНИ!!!! Лежат!!!
Выгребли мы все наши бедняцко-вузовские денежки, насчитали 1 рубль 60 копеек.
Что - МАЛО? На эти деньги неделю жить можно было...мало им...
Ну так вот. И прямо девушке чек!
А девушки в советское время были смешливые и диковатые, даже среди обученных фармацевтов.
Как пошли они прыскать и убегать в подсобку на полусогнутых!
Оттуда высовывались всё новые рожицы в белых чепчиках - и розовощёко-белозубо шептали:"На рубль шестьдесят, ааааа!!!!"
И смех сменялся восторженно-уважительным взглядом на моего мужа, каменным столбом застывшего возле прилавка во все свои два метра росту.
Терпели, что уж: счастье обретения было так велико, что природно-дремучий стыд отступил, и мы, вдохновлённые, убыстрённо пошли домой: на трамвай шести копеек уже не было...
А потом родители мои навострились мне из Чехословакии присылать презервативы, да какие!!!
Тонюсенькие, скользенькие, вкусно пахнущие клубничкой...
Жизнь наладилась, я перестала непрерывно заглядывать под подол, муж прекратил на меня, отбивавшуюся, напряжённо охотиться в изгибах тёмного коридора квартиры.
Сколько их ни присылали - всё было маловато...
Это сейчас, как почитаешь планировочные сайты, мужчину надо отлавливать, чтоб раз в месяц...
Мы же только отбивались...по 6 раз в день...
Поэтому мы этот дефицит...стирали. Делая одноразовый товар многоразовым.
И вешали в ванной на просушку.
И вот раз сломался у нас кран, позвали мы слесаря.
Он пришёл, запустили его в зону помывки, ушли.
Проходит полчаса, нет слесаря, тииииихооо там...
Ни стука, ни бряка.
Входим: слесарь стоит неподвижно, очи горЕ поднявши...
А там на верёвочке висят...они, касатики, импортные, выстиранные, в количестве, будящем воображение...
Мамадорогая...Стыдобища-то какая...
Еле растолкали парализованного слесаря и к крану очами повернули.
Починил молча, руками блудил по железкам механически (опыт не пропьёшь), думал о чём-то постороннем, ушёл красный весь, зыркнул только завистливо...
Жить стало лучше, жить стало веселей, подумала я, глядя на огромный стеллаж с мудрёными презервативами в аптеке нынче.
Только что-то при мне никто не покупал и в очередь не вставал...
А у нас всё по-прежнему.
Только лучше, потому что бояться уже не надо и тратиться на презервативы тоже.
Правда жизни.

Презервативы (женский монолог)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Aethery
1.02.2016 - 19:10
12

Хохмач

Общался однажды с отцом на сию тему. Ну, как предохранялись во времена оные. За исключением стирки и сушки, все как от него слышал. Жизненно, короче bravo.gif

[^]
MINSKAS
1.02.2016 - 19:12
0

Весельчак

Крепкие были

[^]
djan279
1.02.2016 - 19:22
6

Шутник

Более чем читабельно... ))) Браво ТС! )))

[^]
Stepann
1.02.2016 - 19:30
1

Ярила

В СССР секса не было

[^]
Vovan17
1.02.2016 - 19:37
92

Ярила

А я с друганом в 1-ом классе (1978г.)специально ходил в аптеку смотреть на "гандоны"!

По две коп. шт. Забежим, заржем, убежим. Вот такая развлекуха была.

А почему смешно было?
Потому что я знал что с помощью них люди "ебаются" примерно так же как собаки, когда они "связываются хвостами".

Было очень смешно и немного страшно.

Это сообщение отредактировал Vovan17 - 1.02.2016 - 19:46

[^]
alexy637
1.02.2016 - 19:45
25

Ярила

Советские чуть чуть поудобнее кирзового сапога..

[^]
AANNDERRIKK
1.02.2016 - 19:53
3

Ярила

Цитата (Stepann @ 1.02.2016 - 19:30)
В СССР секса не было

Ага, йух стоял и дети были )

[^]
gderliwy
1.02.2016 - 19:53
7

Балагур

В советский гандон ведро воды помещается.

[^]
schtrut
1.02.2016 - 19:56
5

Ярила

или старый сказочник, или проба пера... нам их из Чехословакии присылали, мы их стирали sm_biggrin.gif

[^]
AlexKirov
1.02.2016 - 19:57
100

Приколист

У меня с сестрой разница 14 лет, я младший. Недавно узнал что в промежутке между сестрой и мной у матери было больше 10 абортов. Причем меня "оставить" выпросила сестра, очень ей хотелось понянькаться. В общем, спасибо сестре rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал AlexKirov - 1.02.2016 - 19:59

[^]
Гражданин77
1.02.2016 - 20:17
34

Шутник

помню год 92 шел, на какой то халтуре заработали мы денег и решили бухнуть в ЦПХ, по пути зашел я в аптеку , так меня тетки давай стыдить , а я стою, краснею rolleyes.gif виновато глаза опустил, а только одна женщина вступилась , сказала - продайте ему гандонов ,а то раньше времени отцом станет

Это сообщение отредактировал Гражданин77 - 1.02.2016 - 20:17

[^]
IDDQDVORNIK
1.02.2016 - 20:19
2

Панков бывших не бывает.

кохинор помню стирал....

[^]
ЯРГЕН90RUS
1.02.2016 - 20:23
3

Ярила

Никто кроме меня пакетом целофановым не пользовался? Шуршур Шуршур)))))

[^]
BabyBoy
1.02.2016 - 20:25
-1

Проктолог-кукловод

В армии сапог - лучший перзерватив© прапорщик Задов

[^]
DAF
1.02.2016 - 20:27
18

Ярила

Цитата (gderliwy @ 1.02.2016 - 19:53)

Точно! Мы проверили и со второго этажа это добро скинули. Мы не хотели , но попали прям на нашего школьного директора........ С тех пор я знаю точно, СЕКС в СССР БЫЛ ! cool.gif

[^]
19starik61
1.02.2016 - 20:33
7

Хохмач

Иду как-то в молодости поутру от подруги. Счастливый, довольный. Солнышко светит, птички поют, встречные девушки улыбаются, некоторые ... даже хихикают. Оглядываю себя и замечаю, что одевая полуботинки не заметил висящего на одном из них использованного презика. А он так забавно пошлепывал при ходьбе по асфальту. Тот самый, советский. Хорошо знакомых не попалось, смеялись бы долго.

[^]
sok69
1.02.2016 - 20:35
2

Ярила

Цитата (DAF @ 1.02.2016 - 20:27)
Цитата (gderliwy @ 1.02.2016 - 19:53)

Точно! Мы проверили и со второго этажа это добро скинули. Мы не хотели , но попали прям на нашего школьного директора........ С тех пор я знаю точно, СЕКС в СССР БЫЛ ! cool.gif

Неужели он вас отымел?

А по мне так главное вовремя остановится. И никаких проблем.

[^]
alad2302
1.02.2016 - 20:39
68

Шутник

А мне теща такую историю рассказывала.
Была она молодая в девках и надыбала где-то книжицу ПРО ЭТО!!! Читала тайком, жила с родителями. Так вот, однажды возвращается с гулянки вечером и видит на кухне свет горит. Заглянула, а там отец ветеран войны и труда сидит и еённую книжицу внимательно читает насупив брови!. Ну всё!!! Погорела! Тихонько забралась спать, предчувствуя занимательную беседу с отцом. Утром встала на работу, а свет на кухне так и горит. Делать нечего, заходит тихонько на кухню, а отец закрывает книжицу и с таким тяжелым вздохом говорит: "Прожил жизнь и всю НЕ ТАК!!!"
Так что теща у меня была с понятиями и делать детей не мешала.

[^]
bigpatriot
1.02.2016 - 20:46
0

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 1.02.2016 - 20:23)
Никто кроме меня пакетом целофановым не пользовался? Шуршур Шуршур)))))

О да. Сказывали что пакет из под молока тоже годился в дело. Уж не знаю, верить ли тому.

[^]
Panzersoldat
1.02.2016 - 21:01
2

Бумбурек

я уже застал когда они лентами продавались, сцуко, резины не жалели

[^]
Гежода
1.02.2016 - 21:50
1

Шутник

Годный текст,ностальгически-позитивный.

[^]
Pelmendator
1.02.2016 - 21:55
31

Хохмач

Цитата (discus62 @ 1.02.2016 - 19:06)
Вышла я замуж в 20 лет, через месяц стала-таки женщиной и тут же, как и положено здоровой девочке, не знающей про контрацепцию, а как раз мечтающей о ребёнке, забеременела.

Вас за эту фразу женщины РФ линчуют. Всем доподлинно известно что даже после 5 мужиков и 18 абортов они остаются у нас ДЕВУШКАМИ !!!!! И жутко обижаются на слово "ЖЕНЩИНА" !!! в любом разговорном контексте.

[^]
ruslan2003
1.02.2016 - 21:56
1

Юморист

Что - МАЛО? На эти деньги неделю жить можно было...мало им...

Да, МАЛО! Считаем: 1 рубль 60 копеек / 2 = 80 штук. В 20 лет – это на неделю без излишеств. С трудом дотянуть...

[^]
МаМуЛеНцИя
1.02.2016 - 21:59
38

Ярила

Цитата
А по мне так главное вовремя остановится. И никаких проблем.

Вы глубоко заблуждаетесь. Про сперматозоиды, содержащиеся в предэякуляте, или в просторечии "смазке", не слышали? Какбэ, Гугл Вам в помощь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50111
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх