Рождественский Сверлильщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дядяСлава
4.01.2016 - 22:01
0
Статус: Offline

Приколист

Каждому человеку нужен ремонт в доме. Взялся - сделал. Несколько месяцев максимум, если по полной программе.
А быдлорукоделам, которым неймется помастерить каждый день - в деревню, на родину. К таким же, как они.
Многолетняя проблема нашествия деревни в город, начавшаяся в 30-х годах сказывается до сих пор.

[^]
Dvernoi
4.01.2016 - 22:12
0

Шутник

Прихожу я такой на работу-двери ставить,а сверлить мне надо 2-3 дырки раз в 15-30 мин.С 10 до 20 посылаю всех(кроме мамочек которые грят что дети спят)но договариваюсь по времени сразу. И мне по...й кто спит в 10 утра,мне кушать надо.Бывают правда расширения,там на весь день долбить бывает,но договор ток с адекватами)) те кто приходит и орет сразу идут на....
з.ы правда было стою-долблю стену в подъезде,а там 1-й этаж,подходит тетка,открывает дверь,крестится,крестит вход- пля чувствовал демоном себя))

[^]
Аленхейм
4.01.2016 - 22:19
1

Шутник

У нас то же самое, кто-то решил заняться ремонтом. Правда сосед был понимающим, и решил начать сверление 2-го числа с обеда, так что мы не сильно злы были. Вот только небольшая проблема, сосед сверлил стены до 4-го числа. Хоть и живу я в Томске на переулке Тихом, но что-то тихим он бывает редко, в последнее время народ зачастил ремонты делать.

[^]
7lesnichy
4.01.2016 - 22:22
0
Статус: Online

Ярила

В далеком 2011 году, получили мы с женой наконец ключи от своей первой с ней квартиры.
Ну и естественно начали как ошпаренные делать ремонт, ибо съемная хата деньги сосет, да и хозяева глядишь вот вот попросят.
Делать было здорово, кроме нас с соседом на против, никого в доме не было.
Сверлили оба, аж до двух ночи.
Сделали в итоге, заехали с соседом на пару.
Красота думаем, во дворе четырех подъездного дома только три машины, две наши и одна соседей из первого подъезда что с другого конца дома.
Летом спустя пару месяцев после нашего заселения у нас супругой родилась дочка.
И тут начался форменный перфораторный пиздец.
Остальные подтянулись, ключи все получили в феврале, а раздуплились на ремонт только летом.
Ругаться бесполезно, строиться то всем один фиг надо. Спасало только то, что лето на Урале в 2011 г. выдалось теплым, и супруга с ребенком практически весь день гуляли.

[^]
wiseGriF
4.01.2016 - 22:23
1

Ярила

Прямо сейчас бухаем с другом, у него аналогичная проблема, далее с его слов (сам я не читал):

Первый раз он проявился аж 26-го, аккурат когда в голове трещал вчерашний (переходящий в сегодня) корпоратив. Второй забег был 28го, после второго корпоратива. Шпионил, ссука, чтоли? Первого числа возвращаюсь домой в 6 утра и вижу чудика с перфом наперевес, тут бы и почуять неладное. Второго в 10 утра этот дятел в очередной раз дал о себе знать не жалея принесенный перф. Долбил я в его дверь и руками и ногами так, что соседка сверху прибежала. А стахановец решил прикинуться мертвым и даже голоса не подал. Гнев не нашел выхода до сих пор.

[^]
drSirGe
4.01.2016 - 22:24
0

Ярила

Я второй день пытаюсь сделать так же... :)
Жена не пущщает.

[^]
belibak
4.01.2016 - 22:33
4

Балагур

Цитата (хермитков @ 4.01.2016 - 09:00)
не гунди, в 9 норм. вот в 22 часа некоторые думают, что вполне можно поорать музыку и перфоратором поху...рить.

кто способен разбудить спящего тот способен на любую подлость...

Я сова, и в 22 у меня начинается вечер.
А в 9 утра, у меня самый сон, так что идите нахуй со своим сверлением по утрам!

[^]
Macdonald
4.01.2016 - 22:34
2

Бравый солдат Швейк-моторист

У меня соседи мебель каждый день передвигают, а дети ихние шарики металлические по полу рассыпают cool.gif
-------
По теме, так кирпич быстро сверлится, вот бетон, да ещё если в арматуру попасть...
-------

Это сообщение отредактировал Macdonald - 4.01.2016 - 22:43

Рождественский Сверлильщик

[^]
GazevaGen
4.01.2016 - 22:35
1
Статус: Online

Балагур

Жизненно!!!! У меня соседи (суки) в 8 утра начинают сверлом играть по квартире, и блин, как знают, что сегодня у меня выходной! С..ки!!! А у других - две е...ых шавки, породы х...й пойми (у самого был Собак/Друг/Верный друг - но покинул) - как начнут эти с....и с 7 утра выыть.......ааааааа, убейте меня.. Просто, высказался.

[^]
pancik
4.01.2016 - 22:38
0

Приколист

И что? Работать же надо. Сегодня сам кухню ставил заказчику. Начал в 9 утра. 12 отверстий в бетоне.

[^]
KingMoskow
4.01.2016 - 22:38
1

Балагур

У меня тоже кто то из соседей зетеял ремонт 31,и потом 2-го.Сверлили,стучали... как раз,когда я Иронию смотрел по телевизору. Самое глвное,непонятно где шум,из какой квартиры,то ли за стенкой,то ли этажём выше,то ли по диагонали... да,хрущёвки такие,тут даже через подъезд слышно ремонт.

[^]
uralzp
4.01.2016 - 22:39
1

Ярила

Так вроде же есть закон,что по выходным и праздничным дням шумные работы только по согласованию с соседями? Ну и тем,кто проснулся без будильника,но по графику и бегом схватился за перфоратор желаю что бы его дети стены сверлили,вместо того,что бы стакан воды подать..

Это сообщение отредактировал uralzp - 4.01.2016 - 22:42

[^]
palomies
4.01.2016 - 22:44
-1

Юморист

зачем это здесь?

[^]
IsTOPnik
4.01.2016 - 22:45
2

Балагур

Отлично написано. У меня сосед мозг частями высверливает, даже штробит иногда. Я в теме)).

[^]
palomies
4.01.2016 - 22:47
0

Юморист

Цитата (Dvernoi @ 4.01.2016 - 21:12)
Прихожу я такой на работу-двери ставить,а сверлить мне надо 2-3 дырки раз в 15-30 мин.С 10 до 20 посылаю всех(кроме мамочек которые грят что дети спят)но договариваюсь по времени сразу. И мне по...й кто спит в 10 утра,мне кушать надо.Бывают правда расширения,там на весь день долбить бывает,но договор ток с адекватами)) те кто приходит и орет сразу идут на....
з.ы правда было стою-долблю стену в подъезде,а там 1-й этаж,подходит тетка,открывает дверь,крестится,крестит вход- пля чувствовал демоном себя))

коллеге бывшему - привет. поправил. бесноватых на всех хватит, не обращай внимания.

[^]
avd8
4.01.2016 - 23:03
1

Ярила

Меня тоже так прёт когда соседи фигачат в монолите отверстия ударной дрелью. Пару раз подходил предлагал бесплатно на час два свой перфоратор, скромно отказались, суки. Дело было в 9-30 в воскресенье alik.gif

[^]
mrForest
4.01.2016 - 23:07
4

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 4.01.2016 - 09:03)
У нас тоже сверлили, но днем, пусть лучше сверлят, чем все дни пьют.

Вот у нас страна - или пить, или сверлить.

[^]
Thermite
4.01.2016 - 23:08
1

Шутник

живу в многоэтажке, так у меня вчера под окнами с 22 до примерно 23 кто-то бензопилой орудовал. причем не просто вжик-вжик, а нормально так практически час без перерывов что-то выпиливал

[^]
nik3525
4.01.2016 - 23:18
0

Шутник

Злой вы. Когда ремонт заканчивал, плинтуса в 2 часа ночи устанавливал. Зато всех соседей знаю))) Правда вначале хотели перфоратор засунуть туда, откуда ноги растут, но все впоследствии устаканили)))

[^]
Proko
4.01.2016 - 23:36
3

Балагур

У меня так соседи ебанушки сверху, с 12 до часу ночи начинают пол пылесосить. А днем тишина. Спрашивается НАУЯ?????? Как только ляжешь спать и начинают елозить пылесосом, по деревянному полу, да еще и мебель всю двигать....

А с боку алкаши живут, музыка им не интересна, а матцой поорать так это как штык с 23 до часу ночи. Так ладно я, так ребенок все это слышит и уснуть не может.

Хоть самому бухай чтоб все это не слышать....

Добавлено в 23:39
А в бывшей квартире так сосед круглогодично что то сверлил и пилил, Такое ощущение, что у него мастерская в 9-ти этажке на 5 этаже. А как в отпуск уедем, так вся ванная с туалетом и кухней плавает. И каждый раз зараза успевал у себя все убрать.......

[^]
superbigman
5.01.2016 - 00:13
1

Юморист

Цитата
Рождественский Сверлильщик!

У меня через две квартиры на одной лестничной площадке такой же мудозвон живет. Решил затеять ремонт у себя в новогоднюю ночь, где с 9 вечера. До сих пор что-то хуярит у себя кувалдой каждый день. Заебал уже всех порядочно. 2-го приходил ко мне, просил аккумулятор дать ему. Говорю, давай подъеду, кинем бронепровода, заведем и поедешь куда надо. На что он сказал: "Ладно, кого-нибудь другого попрошу!" Иди проси, блядь, халявщик хренов. У него аккумулятор сдох на машине, покупать влом, деньги тратить на него, а потом я, блять искать его буду с собаками, т.к. этот авантюрист иной раз месяцами не появляется.

[^]
Reisen
5.01.2016 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 4.01.2016 - 08:55)
И два мальчика при нём, которых он называет исключительно "бойцы" или "орлы" И жена конопатая в пёстром халате всё время что-то варит или болеет чем-то "по женски". И "орлы" такие, конопатые, все в мать, одному лет восемь, другому лет двенадцать. Стоят на изготовке и держат сверлы да железки - подавать бате. А тот, с огрызком карандаша за ухом, прищурив один глаз, довольно крякая, пальцем намечает одному ему понятную разметку на стене и вжик, вжиииик сука! И сверло то у него победитовое, и дрель ещё та самая, наша, сейчас то таких уже и не делают, сейчас барахло одно китайское, а эта - наша, маде ин уэсэсэр! Как в масло входит! Я потом, с премии, полочек куплю, развесим! Будете, бойцы, там книжки свои хранить, да вазу мамкину поставим. Потом! А пока выходные - я дырок под это всё хозяйство насверлю! Купим полочки - а дырки то они уже вот они, пожалуйста, вешай сколько хочешь. И бойцы сопливо улыбаются, ни черта не понимая, но сердцем чуя, что тут перечить не стоит, и жена Людмила с кухни улыбается, мешая жижу в алюминиевой кастрюле, бесцветно радуясь тихому своему женскому счастью. И мужик рукастый, всё в дом, и ребята с ним подрастают послушные да работящие, после девятого в колледж пойдут, устроятся на завод и будут нам с отцом опорой в старости, внуки пойдут и будут на тех полочках игрушки их стоять да образа святые, я их в Дивеево покупала прошлым летом ещё, купила прошлым летом, а поставить то и негде, а тут вон какая радость то, надо бы поднести своему то после работы, а ребятам пирогов испечь с яблочным повидлом, больно они уж их любят....

Автор, завидуй молча. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 5.01.2016 - 01:30

[^]
xin
5.01.2016 - 01:42
0

Шутник

У мну ребенок маленький, когда хочется сильно посверлить - она спит. Карты сложились сегодня, давно жене обещал гардину повесить на кухне. 20.45 время было, соседи забодали стучать по батарее ((. Но ничего Макиту, каким -то стуком по батарее не перешибешь ))) гардина и шторы висят. Да, и победитовое сверло ))

[^]
Admiror
5.01.2016 - 01:54
2

Ярила

Сверлильщики это не самое страшное. Особенно те кто сверлит по 10-15 минут. Пофиг, можно и потерпеть. В десятки раз хуже дети-бегуны сверху и музыканты вокруг... Вот где он настоящий АД. Грохот, крики, топот что люстра трясеться. И так с 8 утра до 11 вечера, с перерывом пожрать. Разговоры не помогают - они же дети. А вы говорите сверлят...

[^]
PinGvinka
5.01.2016 - 02:39
0

Ярила

все это ерунда мы УВД делали кап ремонт , там там узбеки сутками пахали , ну мы бывало задерживалис ьдо поздна , я не знаю как местные работники вынесли весь тот ад что там творился круглые сутки .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16984
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх