Предчувствие большой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
19.12.2015 - 05:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fernirs @ 19.12.2015 - 05:04)
Цитата (Ticho @ 19.12.2015 - 04:44)
я еще в 2000 говорил, что буду свидетелем III мировой. Походу был прав

Я чувствовал ровно то же самое, наверное, с середины 1990-х.
Не вопрос- война будет. Вопрос - какой она будет, к чему готовиться. Инфа 146%, военные готовятся к прошлой войне, а надо готовиться к будущей, но - непонятно как. И классическое "мука-соль-спички-карасин" может в этот раз не помочь.

Война сейчас такая что тебя не позовут. Остынь.

[^]
Ancornic
19.12.2015 - 05:11
10

Шутник

Цитата (aao62 @ 19.12.2015 - 13:05)
Может быть уже пора понять, что причиной данной ситуации является "Темнейший" и его свора, чиновников-воров и друзей-олигархов, ввергнувших страну в пучину политических и экономических кризисов.

При Ельцине НАТОвские базы к нашим границам не двигали? Венгрия, Польша, Чехия? План давно был составлен и неторопливо выполняется. Небыло бы Путина, а кто-то другой, было бы все также. Просто говорили бы "это все из-за президента Сидорова". И ты в том числе.

Это сообщение отредактировал Ancornic - 19.12.2015 - 05:13

[^]
Igor32
19.12.2015 - 05:12
3

Ярила

Многие не понимают всей глубины смысла выражения "надо - значит надо" в преддверии войны. А смысл простой, войне нужны руки и ноги, это так называемый основной ресурс, остальное не имеет значения. По этому прежде чем радоваться как сегодня машем кулаками всему миру, надо отдавать себе отчет что отмазаться завтра в военкомате не получится. В состоянии войны никто ничего не спрашивает хочешь ты или нет. Если сам не придешь, придут за тобой.
Обама вчера сказал что Асад больше не легитимный. Это означает что Асаду конец без всяких "но". Его будут валить в любом случае. Даже если он останется живым, у власти его не будет гарантированно.
К чему я об этом пишу. К тому что нашей стране придётся столкнутся лоб в лоб с сильными армиями других стран. У нас больше нет союзников, вообще никого.
Кто-то хочет выйти повоевать в чистом поле против США, Франции ? Вы тогда прямо сразу с утра идите в военкомат, пока не пришли за всеми.
Минуснул ? Пиздуй с утра в военкомат диванный воин.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 19.12.2015 - 05:39

[^]
DSU
19.12.2015 - 05:14
0

Ярила

При советской власти десятилетиями жили в ожидании войны, и это было нормой, а тут маленько припекло и автор дрись-дрись со страху, ещё и окружающих пугает

[^]
Dinodroid
19.12.2015 - 05:15
1

Ярила

MustDie200
Спасибо не смотрел ещё.
И да ну её нах эту вону. Ещё никто, ни одной, ни с кем, войны не выиграл !

[^]
jh7
19.12.2015 - 05:15
4

Ярила

да насрать. при любом раскладе бедные станут еще беднее, будет война или не будет.

[^]
uzhakss
19.12.2015 - 05:16
0

Балагур

Цитата (Igor32 @ 19.12.2015 - 05:12)
К чему я об этом пишу. К тому что нашей стране придётся столкнутся лоб в лоб с сильными армиями других стран. У нас больше нет союзников, вообще никого.

А как же американсские партнеры, о которых Путин на пресс конференции говорил. Мы же с ними заодно в деле Асада. Да и Эрдогана США давно хотят сместить, ну а мы, видимо, помогаем.

Это сообщение отредактировал uzhakss - 19.12.2015 - 05:17

[^]
armeec35
19.12.2015 - 05:18
-2

Шутник

Цитата (лучшаяяя @ 19.12.2015 - 03:59)
Капустин ? Ты ? Беги !!!

С хренали? Все правильно ТС написал, война так война

[^]
Велесович
19.12.2015 - 05:20
10

Ярила

Народ пинками загонят на войну подыхать и кишки на кулак мотать, а пидорасы при власти будут на этом состояния делать. А не пойти ли им куда подальше? Миру мир, хуй войне. А для ублюдков политиканов, желающих развязать очередную войну, можно поставить железную клетку. Пусть эти мрази там друг друга рвут.

[^]
inozemez
19.12.2015 - 05:26
-9

Юморист

Цитата (aao62 @ 19.12.2015 - 05:05)
Когда был СССР - все было понятно, было противостояние двух систем. А сейчас? Может быть уже пора понять, что причиной данной ситуации является "Темнейший" и его свора, чиновников-воров и друзей-олигархов, ввергнувших страну в пучину политических и экономических кризисов. Народ доведен до точки кипения и и единственное спасение для них это воина, а простым людям-то война зачем?

Россия и народовластие без олигархов - понятия взаимоисключающие. Теперь, когда Донбасс в руинах, Россия, расстреляв там всех пассионариев, типа Мозгового, впихивает его обратно в Украину.. https://www.youtube.com/watch?v=X_u03xqtS8k...eature=youtu.be Кому лень смотреть, почитайте коменты к фильму.

Это сообщение отредактировал inozemez - 19.12.2015 - 05:31

[^]
Precious101
19.12.2015 - 05:27
8

Балагур

Цитата (armeec35 @ 19.12.2015 - 05:18)
Цитата (лучшаяяя @ 19.12.2015 - 03:59)
Капустин ? Ты ? Беги !!!

С хренали? Все правильно ТС написал, война так война

Ага, за Родину - за Ротенбергов! Чёто я не готов совсем.

[^]
Звездочет
19.12.2015 - 05:28
7

Ярила

Цитата
Многие не понимают всей глубины смысла выражения "надо - значит надо" в преддверии войны

Цитата
При советской власти десятилетиями жили в ожидании войны

щенки в маминых кофтах. Война. Что вы знаете о войне. Раздухарились в тепле и теплом ужине.

[^]
stan123
19.12.2015 - 05:33
1

Пиздобол-задушевник

Полное ощущение что писал припизднутый хохол несмотря на нормальные мысли. И в конце про сало России! Зачем оно нам не понятно!

[^]
VVoldemar
19.12.2015 - 05:34
0

Сам такой!

Цитата
Когда был СССР - все было понятно, было противостояние двух систем. А сейчас? Может быть уже пора понять, что причиной данной ситуации является "Темнейший" и его свора, чиновников-воров и друзей-олигархов, ввергнувших страну в пучину политических и экономических кризисов. Народ доведен до точки кипения и и единственное спасение для них это воина, а простым людям-то война зачем?

Ну Порошенко "темнейшим" называть слишком сильно. lol.gif

А так то там все сильно сложнее. И глупо думать, что Россия пойдет на уступки западу в ущерб себе.
Смекаешь, да?
Цитата
Статьи по выживанию это конечно круто, но реальность такова что максимум что с собой будет это нож и синяя изолента. малыш и супруга под мышкой если повезет, которые совершенно не приспособлены к выживанию. мелкий обучаемый ,всегда, а вот супругу придется в новых реалиях ломать чтобы выжила. на себя поставлю 40-50% выживаемости в случае ГП, на мелкого 40-50% на супругу 15-10%
как-то так. и нехуй мозги себе забивать. будет если пиздец - в чем есть в том и выживай.

Честно, по опыту..
Сдохнут эти выживальщики сразу, первыми.
А их запасы раздербанят более приспособленные и наглые личности.
Видел уже такое, неоднократно. Сам, собсно, гонял таких вот и вытаскивал выживальщиков из их подвалов и бункеров..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.12.2015 - 05:38

[^]
waps
19.12.2015 - 05:35
5

Балагур

На всякий случай отгоню-ка я стадо ёжиков на дальний кордон.

А по теме - до 2МВ армия польши считалась ого-го какой сильной. Армия франции - тоже. На деле же... Ну, вы и сами знаете.

Это сообщение отредактировал waps - 19.12.2015 - 05:36

Предчувствие большой войны

[^]
gaschekser
19.12.2015 - 05:37
0

Ярила

ну будет так будет ...

нострадамик и ванговая бабка чё тама сказала ?
а они знали ...

[^]
besedkin
19.12.2015 - 05:40
14

Ярила

Люди,а вам не кажется,что все эти движения про войну делаются по классическому сценарию отвлечения народа от внутренних проблем государства.Почти каждый из нас ощутил реалии сегодняшних цен на всё необходимое нам,а зарплаты ведь не растут,а только уменьшаются с изменением курса валюты.И ведь Темнейшего уже не направить на решение наших внутренних проблем,ему это просто неинтересно,нодо двигать мировые проблемы.

[^]
Igor32
19.12.2015 - 05:41
0

Ярила

Цитата (uzhakss @ 19.12.2015 - 05:16)
Цитата (Igor32 @ 19.12.2015 - 05:12)

А как же американсские партнеры, о которых Путин на пресс конференции говорил. Мы же с ними заодно в деле Асада. Да и Эрдогана США давно хотят сместить, ну а мы, видимо, помогаем.

Политиканов нужно читать между строк.

[^]
lexxx1971
19.12.2015 - 05:41
7

Бесогон

Родился в 71 году и за эти годы застал все.И развал союза и дефолты и реформы и еще х..й знает чего. Как только налаживается - обязательно какая нибудь очередная хрень происходит. Ну не хочет мой мозг принимать на пятом десятке , что еще и лютый писец грядет . Я против , просто жить хочется...

[^]
Ticho
19.12.2015 - 05:44
1

Сатка Style

что то вспомнилось: Аль-Атоми Беркем "Мародер" боивечек апокалипсис про Челябинскую обл. Интересно, при стечении обстоятельств так и будет.
Но война это страшно.

[^]
finn1365
19.12.2015 - 05:45
-2

Юморист

Цитата (nismo555 @ 19.12.2015 - 03:53)
Да, друзья, я чрезвычайно впечатлён минувшим фееричным бенефисом Темнейшего, горд за то, что у моей Великой Родины - Великий Президент!

Но, крича "ура" и подбрасывая в небо шапку, я не перестаю рубить поляну и делать выводы из подаваемых Темнейшим сигналов и прочих медленно, но неуклонно развивающихся вокруг нас событий.

Выводы эти не вызывают радости. Быть может, кто-то до сих пор не понял, кого-то ввело в заблуждение кажущаяся нормализация отношений с США, а кто-то сознательно закрывает глаза и уши на скорбные реалии, но...

Действительность сурова : вероятность горячей войны в Сирии (за части Сирии) России с Турцией и прочими противниками с дальнейшей эскалацией конфликта до совершенно непредсказуемого уровня - чрезвычайно высока.

Зацените события и сигналы :

1. Мы закрыли над Сирией небо - ЗРК С-400 и БУКами. БУКи, как бы - старые сирийские, а мы их просто починили, как сказал Путин. Ну да, починили...

2. Мы ждем залетевшие на территорию Сирии самолёты турецких ВС с целью их сбить - об этом открыто сказал Путин на вчерашней конференции : "...ну, пусть теперь попробуют полетать!"

3. В Сирии у нас мощная группировка ВКС.

4. Неделю назад Путин отдал ПРИКАЗ : "Приказываю : без колебаний уничтожать все потенциально опасные для наших военных в Сирии воздушные объекты"©.

5. Мы притащили в Сирию большое к-во танков Т-90, самоходных артустановок МСТА (там же засветились новейшие САУ "Коалиция"), РСЗО, Буратин и прочей техники, гору боеприпасов и снаряжения. Ой, вей, только не говорите мне, что этой техникой будут управлять сирийцы. Значит? Значит - НАША наземная операция не просто вероятна, она - запланирована, и начнётся она в ближайшее время.

6. Турция имеет мощную и хорошо оснащенную технически армию, флот и ВВС. Даже не напоминаю, что турки - члены НАТО.

7. Создана "арабская коалиция против ИГИЛ". На самом деле эта коалиция создана против нас.

8. "Зачем нам база в Сирии? Мы кого хочешь достанем "калибрами" и Х-101!"©. Как думаете, для кого это было сказано Темнейшим? В основном, конечно, для саудитов, но и для Турции тоже.

9. У НАТОвской коалиции в регионе мощнейшая группировка ВВС. Партнёры они - хоть куда, когда начнется замес, кем они нам станут? Вопрос риторический.

10. В нашем тылу - агонизирующая гнида-украина, коя, несмотря на дестрой, способна ударить нам в спину в тот момент, когда начнется замес в Сирии.

Список можно продолжать. Причем, чем он длиннее, тем выше вероятность того, что где-то что-то пойдет не так и начнется реальный замес.

Что характерно - чем дольше такая напряженная ситуация остаётся неизменной (или усугубляется новыми факторами) и кардинально не разрешается каким-либо образом, тем, опять же, выше вероятность того, что всё это взорвётся нафиг по самому непредсказуемому, наихудшему варианту.

Это простая логика : каждый фактор из списка сам по себе - дестабилизирующий. Вся система пока что неустойчиво-стабильна за счет того, что разнонаправленные факторы взаимно компенсируют свои разрушительные потенциалы.

Но новые факторы добавляются и добавляются в условный список, а те, что уже были - меняются. Понимаете? Это равновесие не может длиться бесконечно - оно будет обязательно нарушено.

Что это означает? Это означает, что как только эта сложная система сдержек и противовесов выйдет из равновесия, так сразу начнется война.

Да-да, вы можете сколько угодно завывать, сненать и ныть о том, что "никакой войны не будет", "мы не хотим войны" и прочую тупую хрень, но...

Никого не интересует, что мы не хотим войны. Гораздо важнее то, что война хочет нас, и нашего согласия она, приходя к нам в дом, не спрашивает. Никогда.

Думаете - пугаю? Ничего подобного!Россия не любит, но умеет воевать, нас этим не напугать - надо, значит надо.

Я же хочу донести до вас простую мысль - откройте глаза, стряхните с ушей лапшу и оцените суровую реальность. Холодно и без истерики. И постарайтесь подготовиться, хотя бы минимально, к этому :

http://sntdpni.livejournal.com/293047.html

Ну и, оторвите, наконец, свои жирные жопы от дивана сжи сделайте несколько необходимых движений, которые реально увеличат шансы вашей семьи на выживание :

http://sntdpni.livejournal.com/124120.html

Позже я напишу цикл статей о продуктах длительного хранения, думаю - кому-то пригодится.

В общем, надеюсь, что все эти знания вам не пригодятся, но, как говорится - надейся на лучшее, а готовься к худшему...

СЛАВА РОССИИ!!!

Источник →http://cont.ws/post/166009?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Прочитал твой прогноз и нифига не понял! Все основания неизбежной войны базируются на элементах немассового уничтожения. Как же быть тогда с ядерным потенциалом?

[^]
Звездочет
19.12.2015 - 05:49
5

Ярила

Вы все так легко играете словом ВОЙНА, и я понимаю что вы конечно этого не знаете. Это очень хорошо что вы не знаете.
Однако, каждый из вас может на этих выходных пройти игру — "Война live"

Условия:
Уволиться с работы
Выключить электричество в квартире
Перекрой водопровод
Выброси мусор перед домом

Задача:
Прожить три дня.

[^]
Арамис
19.12.2015 - 05:52
-1

Весельчак

Цитата (finn1365 @ 19.12.2015 - 05:45)
Цитата (nismo555 @ 19.12.2015 - 03:53)
Да, друзья, я чрезвычайно впечатлён минувшим фееричным бенефисом Темнейшего, горд за то, что у моей Великой Родины - Великий Президент!

Но, крича "ура" и подбрасывая в небо шапку, я не перестаю рубить поляну и делать выводы из подаваемых Темнейшим сигналов и прочих медленно, но неуклонно развивающихся вокруг нас событий.

Выводы эти не вызывают радости. Быть может, кто-то до сих пор не понял, кого-то ввело в заблуждение кажущаяся нормализация отношений с США, а кто-то сознательно закрывает глаза и уши на скорбные реалии, но...

Действительность сурова : вероятность горячей войны в Сирии (за части Сирии) России с Турцией и прочими противниками с дальнейшей эскалацией конфликта до совершенно непредсказуемого уровня - чрезвычайно высока.

Зацените события и сигналы :

1. Мы закрыли над Сирией небо - ЗРК С-400 и БУКами. БУКи, как бы - старые сирийские, а мы их просто починили, как сказал Путин. Ну да, починили...

2. Мы ждем залетевшие на территорию Сирии самолёты турецких ВС с целью их сбить - об этом открыто сказал Путин на вчерашней конференции : "...ну, пусть теперь попробуют полетать!"

3. В Сирии у нас мощная группировка ВКС.

4. Неделю назад Путин отдал ПРИКАЗ : "Приказываю : без колебаний уничтожать все потенциально опасные для наших военных в Сирии воздушные объекты"©.

5. Мы притащили в Сирию большое к-во танков Т-90, самоходных артустановок МСТА (там же засветились новейшие САУ "Коалиция"), РСЗО, Буратин и прочей техники, гору боеприпасов и снаряжения. Ой, вей, только не говорите мне, что этой техникой будут управлять сирийцы. Значит? Значит - НАША наземная операция не просто вероятна, она - запланирована, и начнётся она в ближайшее время.

6. Турция имеет мощную и хорошо оснащенную технически армию, флот и ВВС. Даже не напоминаю, что турки - члены НАТО.

7. Создана "арабская коалиция против ИГИЛ". На самом деле эта коалиция создана против нас.

8. "Зачем нам база в Сирии? Мы кого хочешь достанем "калибрами" и Х-101!"©. Как думаете, для кого это было сказано Темнейшим? В основном, конечно, для саудитов, но и для Турции тоже.

9. У НАТОвской коалиции в регионе мощнейшая группировка ВВС. Партнёры они - хоть куда, когда начнется замес, кем они нам станут? Вопрос риторический.

10. В нашем тылу - агонизирующая гнида-украина, коя, несмотря на дестрой, способна ударить нам в спину в тот момент, когда начнется замес в Сирии.

Список можно продолжать. Причем, чем он длиннее, тем выше вероятность того, что где-то что-то пойдет не так и начнется реальный замес.

Что характерно - чем дольше такая напряженная ситуация остаётся неизменной (или усугубляется новыми факторами) и кардинально не разрешается каким-либо образом, тем, опять же, выше вероятность того, что всё это взорвётся нафиг по самому непредсказуемому, наихудшему варианту.

Это простая логика : каждый фактор из списка сам по себе - дестабилизирующий. Вся система пока что неустойчиво-стабильна за счет того, что разнонаправленные факторы взаимно компенсируют свои разрушительные потенциалы.

Но новые факторы добавляются и добавляются в условный список, а те, что уже были - меняются. Понимаете? Это равновесие не может длиться бесконечно - оно будет обязательно нарушено.

Что это означает? Это означает, что как только эта сложная система сдержек и противовесов выйдет из равновесия, так сразу начнется война.

Да-да, вы можете сколько угодно завывать, сненать и ныть о том, что "никакой войны не будет", "мы не хотим войны" и прочую тупую хрень, но...

Никого не интересует, что мы не хотим войны. Гораздо важнее то, что война хочет нас, и нашего согласия она, приходя к нам в дом, не спрашивает. Никогда.

Думаете - пугаю? Ничего подобного!Россия не любит, но умеет воевать, нас этим не напугать - надо, значит надо.

Я же хочу донести до вас простую мысль - откройте глаза, стряхните с ушей лапшу и оцените суровую реальность. Холодно и без истерики. И постарайтесь подготовиться, хотя бы минимально, к этому :

http://sntdpni.livejournal.com/293047.html

Ну и, оторвите, наконец, свои жирные жопы от дивана сжи сделайте несколько необходимых движений, которые реально увеличат шансы вашей семьи на выживание :

http://sntdpni.livejournal.com/124120.html

Позже я напишу цикл статей о продуктах длительного хранения, думаю - кому-то пригодится.

В общем, надеюсь, что все эти знания вам не пригодятся, но, как говорится - надейся на лучшее, а готовься к худшему...

СЛАВА РОССИИ!!!

Источник →http://cont.ws/post/166009?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Прочитал твой прогноз и нифига не понял! Все основания неизбежной войны базируются на элементах немассового уничтожения. Как же быть тогда с ядерным потенциалом?

Сразу Нагиев вспомнился: "Весь ядерный потенциал мне куда?":-)
А по теме - да, в расчет берется немассовое уничтожение. Повторюсь опять, поскольку писал выше - массовое уничтожение людей ничем не может быть оправдано. Цель не всегда оправдывает средства. Страна, которая пойдет на такой шаг, подлежит немедленному уничтожению. И в этом случае цель оправдает средства, поскольку в ядерной войне виноват будет только тот, кто её начал.

[^]
VVoldemar
19.12.2015 - 05:53
0

Сам такой!

Цитата
Вы все так легко играете словом ВОЙНА, и я понимаю что вы конечно этого не знаете. Это очень хорошо что вы не знаете.
Однако, каждый из вас может на этих выходных пройти игру — "Война live"

Условия:
Уволиться с работы
Выключить электричество в квартире
Перекрой водопровод
Выброси мусор перед домом

Задача:
Прожить три дня.

Хм.. Это война со стороны тех, кого она затрагивает так, мимоходом.
Добавь еще "отправить сына в окопы".. Ну или мужа там.. Или друга даже просто.

Там на самом деле все хуже обычно.

Добавлено в 05:54
Цитата
И в этом случае цель оправдает средства, поскольку в ядерной войне виноват будет только тот, кто её начал.

Сдохнут то все, в любом случае.
Смысл виноватых тут искать будет?

[^]
plohovsky
19.12.2015 - 05:55
1

Приколист

Хотим мы того или нет, но война уже идет. Пока только не очень понятно как она закончится, но ничего хорошего в ближайшее время нас точно не ждет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18160
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх