Предчувствие большой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghatanothoa
19.12.2015 - 04:23
3
Статус: Offline

Ярила

А вот ещё новость, для любителей всяких знаков: в начале января 2016 года на небе появится комета Каталина https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/17191...ometu-katalina/ Кометы всегда появлялись перед какими-нибудь пиздецами, особенно крупными войнами, тьфу, тьфу, тьфу конечно. zombie.gif

[^]
FailAtWare
19.12.2015 - 04:23
0

Весельчак

Цитата (огомор @ 19.12.2015 - 04:12)
по телевизору гоняют рекламы фильма-Путина спрашивают-будет война? он уходит от прямого ответа - дураком можно догадаться,что готовят нас уже(

Это потому, что будет или нет - он и сам не знает. Кто-то должен что-то сделать. Когда и если - тогда или в лоб или нафиг

[^]
barracuda777
19.12.2015 - 04:27
4

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Цитата (j954 @ 19.12.2015 - 05:11)
Цитата (nismo555 @ 19.12.2015 - 03:53)
Россия не любит, но умеет воевать,

На своей территории , в полу-партизанской затяжной войне мы выебем любого.
Но в Сирии опиздюлимся очень быстро .

Да сейчас войны то хитрые стали, так сказать враг пытается путём переворота, смены власти привести к власти лояльных правителей Украина тому пример. В привычном понимании войны как это было у нас в Великую Отечественную уже не будет, локальная или гибридная санкции-хуянкции уже идёт, напрямую связываться с нами конечно не станут, себе дороже.

[^]
Iva2
19.12.2015 - 04:28 [ показать ]
-28
deratizator
19.12.2015 - 04:30
4

ЯПцкий полярнег

Цитата (Юджи @ 18.12.2015 - 21:03)
При этом рядовому российскому обывателю следует больше беспокоиться о том, что на войнушку в Сирии может уйти много денег, которых и так не хватает, а не о том, как выжить в городе в условиях глобальной войны.

Цитата (j954 @ 18.12.2015 - 21:11)
Россия не любит, но умеет воевать,

На своей территории , в полу-партизанской затяжной войне мы выебем любого.
Но в Сирии опиздюлимся очень быстро .

Ну каклам, конечно же, виднее, как Россия воевать будет. gigi.gif

[^]
33alex
19.12.2015 - 04:33
5

Шутник

Цитата (Iva2 @ 19.12.2015 - 04:28)
Цитата (Tyanna @ 19.12.2015 - 04:16)
Афганистан помните? Ну точно такая же ситуация, нас втянули в один конфликт, пытаются втянуть еще в несколько. Россию пытаются расшатать и ослабить, как когда-то СССР. Все так очевидно.

мы влезли, как инициативные идиоты, И потеряли тогда тыщ 15. Влезли на донбасс - потеряли примерно столько же. Давайте дальше влазить.

Ты кто такая? давай Узбагойзя dont.gif

[^]
kENo
19.12.2015 - 04:38
1

Приколист

попкорн в магазинах не сыскать уже. ТС явно где-то что-то знает...

[^]
Precious101
19.12.2015 - 04:38
10

Балагур

Никогда не был паникёром, но оптимизма с каждым днём становится всё меньше.

[^]
VVoldemar
19.12.2015 - 04:41
4

Сам такой!

Цитата
Да, друзья, я чрезвычайно впечатлён минувшим фееричным бенефисом Темнейшего, горд за то, что у моей Великой Родины - Великий Президент!

Счаз расплачусь бля.. cry.gif

[^]
Betelgeise
19.12.2015 - 04:41
3

Москаль в ватнике

Цитата (Iva2 @ 19.12.2015 - 04:28)
Цитата (Tyanna @ 19.12.2015 - 04:16)
Афганистан помните? Ну точно такая же ситуация, нас втянули в один конфликт, пытаются втянуть еще в несколько. Россию пытаются расшатать и ослабить, как когда-то СССР. Все так очевидно.

мы влезли, как инициативные идиоты, И потеряли тогда тыщ 15. Влезли на донбасс - потеряли примерно столько же. Давайте дальше влазить.

Мы ?
Мы это мы.
А вы не могли влезть, только проскакать.

Добавлено в 04:43
А вообще это уже не первая по десятку тема про скоровойнабегитезатушенкойиспичками.

Поднадоела эта диванная аналитика.

[^]
Ticho
19.12.2015 - 04:44
4

Сатка Style

я еще в 2000 говорил, что буду свидетелем III мировой. Походу был прав

[^]
Звездочет
19.12.2015 - 04:47
12

Ярила

Да, друзья, я чрезвычайно впечатлён минувшим фееричным бенефисом Темнейшего, горд за то, что у моей Великой Родины - Великий Президент!

Но, крича "ура" и подбрасывая в небо шапку, я не перестаю рубить поляну и делать выводы из подаваемых Темнейшим сигналов и прочих медленно, но неуклонно развивающихся вокруг нас событий.

Выводы эти не вызывают радости. Быть может, кто-то до сих пор не понял, кого-то ввело в заблуждение кажущаяся нормализация отношений с США, а кто-то сознательно закрывает глаза и уши на скорбные реалии, но...

Действительность сурова : вероятность горячей войны в Сирии (за части Сирии) России с Турцией и прочими противниками с дальнейшей эскалацией конфликта до совершенно непредсказуемого уровня - чрезвычайно высока.

Зацените события и сигналы :

1. Мы закрыли над Сирией небо - ЗРК С-400 и БУКами. БУКи, как бы - старые сирийские, а мы их просто починили, как сказал Путин. Ну да, починили...

2. Мы ждем залетевшие на территорию Сирии самолёты турецких ВС с целью их сбить - об этом открыто сказал Путин на вчерашней конференции : "...ну, пусть теперь попробуют полетать!"

3. В Сирии у нас мощная группировка ВКС.

4. Неделю назад Путин отдал ПРИКАЗ : "Приказываю : без колебаний уничтожать все потенциально опасные для наших военных в Сирии воздушные объекты"©.

5. Мы притащили в Сирию большое к-во танков Т-90, самоходных артустановок МСТА (там же засветились новейшие САУ "Коалиция"), РСЗО, Буратин и прочей техники, гору боеприпасов и снаряжения. Ой, вей, только не говорите мне, что этой техникой будут управлять сирийцы. Значит? Значит - НАША наземная операция не просто вероятна, она - запланирована, и начнётся она в ближайшее время.

6. Турция имеет мощную и хорошо оснащенную технически армию, флот и ВВС. Даже не напоминаю, что турки - члены НАТО.

7. Создана "арабская коалиция против ИГИЛ". На самом деле эта коалиция создана против нас.

8. "Зачем нам база в Сирии? Мы кого хочешь достанем "калибрами" и Х-101!"©. Как думаете, для кого это было сказано Темнейшим? В основном, конечно, для саудитов, но и для Турции тоже.

9. У НАТОвской коалиции в регионе мощнейшая группировка ВВС. Партнёры они - хоть куда, когда начнется замес, кем они нам станут? Вопрос риторический.

10. В нашем тылу - агонизирующая гнида-украина, коя, несмотря на дестрой, способна ударить нам в спину в тот момент, когда начнется замес в Сирии.

Список можно продолжать. Причем, чем он длиннее, тем выше вероятность того, что где-то что-то пойдет не так и начнется реальный замес.

Что характерно - чем дольше такая напряженная ситуация остаётся неизменной (или усугубляется новыми факторами) и кардинально не разрешается каким-либо образом, тем, опять же, выше вероятность того, что всё это взорвётся нафиг по самому непредсказуемому, наихудшему варианту.

Это простая логика : каждый фактор из списка сам по себе - дестабилизирующий. Вся система пока что неустойчиво-стабильна за счет того, что разнонаправленные факторы взаимно компенсируют свои разрушительные потенциалы.

Но новые факторы добавляются и добавляются в условный список, а те, что уже были - меняются. Понимаете? Это равновесие не может длиться бесконечно - оно будет обязательно нарушено.

Что это означает? Это означает, что как только эта сложная система сдержек и противовесов выйдет из равновесия, так сразу начнется война.

Да-да, вы можете сколько угодно завывать, сненать и ныть о том, что "никакой войны не будет", "мы не хотим войны" и прочую тупую хрень, но...

Никого не интересует, что мы не хотим войны. Гораздо важнее то, что война хочет нас, и нашего согласия она, приходя к нам в дом, не спрашивает. Никогда.

Думаете - пугаю? Ничего подобного!Россия не любит, но умеет воевать, нас этим не напугать - надо, значит надо.

Я же хочу донести до вас простую мысль - откройте глаза, стряхните с ушей лапшу и оцените суровую реальность. Холодно и без истерики. И постарайтесь подготовиться, хотя бы минимально, к этому :

http://sntdpni.livejournal.com/293047.html

Ну и, оторвите, наконец, свои жирные жопы от дивана сжи сделайте несколько необходимых движений, которые реально увеличат шансы вашей семьи на выживание :

http://sntdpni.livejournal.com/124120.html

Позже я напишу цикл статей о продуктах длительного хранения, думаю - кому-то пригодится.

В общем, надеюсь, что все эти знания вам не пригодятся, но, как говорится - надейся на лучшее, а готовься к худшему...

СЛАВА РОССИИ!!!

Источник →http://cont.ws/post/166009?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

1. Мы закрыли над Сирией небо - ЗРК С-400 и БУКами. БУКи, как бы - старые сирийские, а мы их просто починили, как сказал Путин. Ну да, починили...
— Путин этого не говорил. Это во первых.
2. Мы ждем залетевшие на территорию Сирии самолёты турецких ВС с целью их сбить
— Этого опять не было. Это во вторых
3. В Сирии у нас мощная группировка ВКС.
— У нас в Сирии вагончики для персонала, легкие. Это можно увидеть на том же тыТруба.
4. Неделю назад Путин отдал ПРИКАЗ : "Приказываю : без колебаний уничтожать все потенциально опасные для наших военных в Сирии воздушные объекты"©.
— Наш корабль только в воздух пальнул.
5. Мы притащили в Сирию большое к-во танков Т-90, самоходных артустановок МСТА (там же засветились новейшие САУ "Коалиция"), РСЗО, Буратин и прочей техники, гору боеприпасов и снаряжения.
— С нетерпением ждём победоносной атаки Красной Армии верхом на Т-90. Ну просто бред.
6. Турция имеет мощную и хорошо оснащенную технически армию, флот и ВВС. Даже не напоминаю, что турки - члены НАТО.
— Это серьёзно. Причем серьёзно более для НАТО, ибо сцепившись с Россией надо будет всем туда влезть. А к этому никто не готов и мало того, никому не надо.
7. Создана "арабская коалиция против ИГИЛ". На самом деле эта коалиция создана против нас.
— Не знаю. Знаю, что арабы скоро сами между собой передерутся. Почему? Они каждый сам по себе. Передерутся.
8. "Зачем нам база в Сирии? Мы кого хочешь достанем "калибрами" и Х-101!"©
— Пункт 3. Мы, если че съебёмся быстро.
9. У НАТОвской коалиции в регионе мощнейшая группировка ВВС. Партнёры они - хоть куда, когда начнется замес, кем они нам станут?
— А какой замес? Замес там уже просто пиздес. Какой еще? Турция vs Россия?
10. В нашем тылу - агонизирующая гнида-украина, коя, несмотря на дестрой, способна ударить нам в спину в тот момент, когда начнется замес в Сирии.
— В Сирии уже 5 лет идет война. Украина даже если и захочет, даже если и опять мобилизацию проведет. Пусть посоны приедут на своих БТРах за границу России. Пусть едут до Ростова. Приедут, разгрузятся, заведут костерчик, шашлык-машлык еще что-то. Лично я, буду встречать их с платочком. Это не будет войсковой удар. Хотя бы потому, что не враги они нам. А еще надо будет пройти сквозь Донецк и Луганск. Хуй его знает, может получится, как думаете?

Это сообщение отредактировал Звездочет - 19.12.2015 - 04:59

[^]
Арамис
19.12.2015 - 04:50
8

Весельчак

Цитата (Юджи @ 19.12.2015 - 04:03)
И все таки, НАТО напрямую Россию атаковать не будет. Ядерная ответка прилетит - мало не покажется.

Меня вот всегда удивляли люди, которые так спокойно говорят о "ядерной ответке", как реакции на провокации или начало военных действий. Ядерный удар уносит жизни далеко не военных людей, поэтому ядерное оружие - это на случай, когда терять уже нечего. Если кто-то использует его чисто в качестве "ответки", это будет лютый пиздец. Любые союзники исчезнут, весь мир будет работать на РЕАЛЬНОЕ уничтожение этой страны, а я думаю что такого пиздеца ни одна страна не выдержит.

[^]
tsupocabro
19.12.2015 - 04:54
-2

Весельчак У

Цитата (MustDie200 @ 19.12.2015 - 04:22)
Ядерная зима. Документальный спецпроект (2015)

гребаные рептилойды из РЭНтв всё таки продолжают пропоганду)

[^]
VVoldemar
19.12.2015 - 04:55
2

Сам такой!

Цитата
Меня вот всегда удивляли люди, которые так спокойно говорят о "ядерной ответке", как реакции на провокации или начало военных действий. Ядерный удар уносит жизни далеко не военных людей, поэтому ядерное оружие - это на случай, когда терять уже нечего. Если кто-то использует его чисто в качестве "ответки", это будет лютый пиздец. Любые союзники исчезнут, весь мир будет работать на РЕАЛЬНОЕ уничтожение этой страны, а я думаю что такого пиздеца ни одна страна не выдержит.

Мир так то не выдержит. Весь, даже непричастные.

Так что конечно можно ЯО рассматривать как аргумент, но скорей это мерянье письками. Ладно пиндосы уничтожили два города в япошкостане, но там бомбы были махонькие.. Сейчас будет покруче. Одной ракеты хватит что бы плакал весь мир. А их тысячи.
Так что если дойдет до этого, то прощайте братья. Это не Фоллаут, мы не выживем вообще, негде будет.

[^]
Рюрикович
1

Приколист

Надо винтарь с гранатами перепрятать. Да патронов прикупить.

[^]
Slaveowner
9

Шутник дохуя?

СЛАВА РОССИИ!!!

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
И подпрыгнул.

[^]
Precious101
19.12.2015 - 04:58
2

Балагур

Цитата (Арамис @ 19.12.2015 - 04:50)
Цитата (Юджи @ 19.12.2015 - 04:03)
И все таки, НАТО напрямую Россию атаковать не будет. Ядерная ответка прилетит - мало не покажется.

Я с тобой согласен, на счёт "ядерной ответки". Но вот по ящику недавно один умный дядька сказал, что ИГИЛ уже крепко запустил свои клешни в Пакистан, а Пакистан как известно обладает ЯО. Что у этих неадекватных обезьян на уме - одному аллаху известно, и уничтожать ИГИЛ (как показывает практика) никто не спешит.

[^]
inozemez
19.12.2015 - 04:59
-7

Юморист

Цитата (FailAtWare @ 19.12.2015 - 04:23)
Цитата (огомор @ 19.12.2015 - 04:12)
по телевизору гоняют рекламы фильма-Путина спрашивают-будет война? он уходит от прямого ответа - дураком можно догадаться,что готовят нас уже(

Это потому, что будет или нет - он и сам не знает. Кто-то должен что-то сделать. Когда и если - тогда или в лоб или нафиг

Полный не профессионализм Путина и его правительства уже скоро приведёт страну с начало к народному бунту и развалу страны . https://www.youtube.com/watch?v=OErYEJzLBao ....с 9 минуты.

Это сообщение отредактировал inozemez - 19.12.2015 - 05:00

[^]
ЯПУКАЛЬ
19.12.2015 - 05:00
2

Шутник

Ой вей? А вы часом не порхатый?

[^]
VVoldemar
19.12.2015 - 05:00
3

Сам такой!

Цитата
Полный не профессионализм Путина и его правительства уже скоро приведёт страну с начало к народному бунту и развалу страны .https://www.youtube.com/watch?v=OErYEJzLBao ....с 9 минуты.

Мечтайте дальше.
У нас то люди не идиоты так то. И прекрасно понимают что к чему.

[^]
Звездочет
19.12.2015 - 05:02
2

Ярила

Цитата
Я же хочу донести до вас простую мысль - откройте глаза, стряхните с ушей лапшу и оцените суровую реальность. Холодно и без истерики. И постарайтесь подготовиться, хотя бы минимально, к этому :

http://sntdpni.livejournal.com/293047.html

Ну и, оторвите, наконец, свои жирные жопы от дивана сжи сделайте несколько необходимых движений, которые реально увеличат шансы вашей семьи на выживание :

http://sntdpni.livejournal.com/124120.html

Позже я напишу цикл статей о продуктах длительного хранения, думаю - кому-то пригодится.

ДПНИ
Вы, националисты, настолько тупы, что даже в интернете спрятаться не можете.
Дебилы.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 19.12.2015 - 05:03

[^]
Fernirs
19.12.2015 - 05:04
0

Улайри

Цитата (Ticho @ 19.12.2015 - 04:44)
я еще в 2000 говорил, что буду свидетелем III мировой. Походу был прав

Я чувствовал ровно то же самое, наверное, с середины 1990-х.
Не вопрос- война будет. Вопрос - какой она будет, к чему готовиться. Инфа 146%, военные готовятся к прошлой войне, а надо готовиться к будущей, но - непонятно как. И классическое "мука-соль-спички-карасин" может в этот раз не помочь.

[^]
kroksa
19.12.2015 - 05:05
1

Ярила

Отвечу автору.

Статьи по выживанию это конечно круто, но реальность такова что максимум что с собой будет это нож и синяя изолента. малыш и супруга под мышкой если повезет, которые совершенно не приспособлены к выживанию. мелкий обучаемый ,всегда, а вот супругу придется в новых реалиях ломать чтобы выжила. на себя поставлю 40-50% выживаемости в случае ГП, на мелкого 40-50% на супругу 15-10%
как-то так. и нехуй мозги себе забивать. будет если пиздец - в чем есть в том и выживай.

просто цинично прикиньте что вам светит в случае глобального П (ГП) и оцените свои возможности. про экипировку забудьте, вспомните когда вы в последний раз дрались, и каковы были шансы у нападавших. умножите на 5 и разделите на 50 блин.

Это сообщение отредактировал kroksa - 19.12.2015 - 05:11

[^]
aao62
19.12.2015 - 05:05
-1

Весельчак

Когда был СССР - все было понятно, было противостояние двух систем. А сейчас? Может быть уже пора понять, что причиной данной ситуации является "Темнейший" и его свора, чиновников-воров и друзей-олигархов, ввергнувших страну в пучину политических и экономических кризисов. Народ доведен до точки кипения и и единственное спасение для них это воина, а простым людям-то война зачем?

Предчувствие большой войны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18160
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх