Предчувствие большой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димон75
19.12.2015 - 06:53
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Precious101 @ 19.12.2015 - 07:38)
Никогда не был паникёром, но оптимизма с каждым днём становится всё меньше.

Да какой тут нахер оптимизм-то? Блядь, просто страшно становится, когда анализировать начинаешь. В последнее время начал ловить себя на мысли, что вот сейчас прервутся все телепередачи, на всех страницах в русскоязычном инете появится заставка, что началась война. Пиздец.

Добавлено в 06:58
Цитата (uzhakss @ 19.12.2015 - 08:16)
Цитата (Igor32 @ 19.12.2015 - 05:12)
К чему я об этом пишу. К тому что нашей стране придётся столкнутся лоб в лоб с сильными армиями других стран. У нас больше нет союзников, вообще никого.

А как же американсские партнеры, о которых Путин на пресс конференции говорил. Мы же с ними заодно в деле Асада. Да и Эрдогана США давно хотят сместить, ну а мы, видимо, помогаем.

Партнеры..бесит это слово. Партнеры преимущественно сами знаете у кого бывают бывают.

Это сообщение отредактировал Димон75 - 19.12.2015 - 06:56

[^]
sebastiano
19.12.2015 - 07:01
-6
Статус: Online

Шутник

Цитата (Аригус @ 18.12.2015 - 23:16)
Цитата
И лично ИМХО - в России очень грамотные политики. Одни из лучших в мире. Моей стране такие и не снились.

Воюют не политики и армии , воюют ЭКОНОМИКИ стран..- это аксиома.. Для России с её достаточно сильной армией , но слабой экономикой , воевать ? Это тоже самое , что хорошо вооружённому рыцарю броситься в бой на полудохлой кляче...
Большая война ввергнет России , точнее население в нищенское существование и патриотичного запала побед , если таковые и будут на долго не хватит
И тогда внутри страны станет значительно опаснее , чем внешний враг , ибо злое и голодное население это лучшая почва для всякого рода радикальных идеологов -от террористов до госдеповских агентов.. Такое замутят, что мало не покажется..

Ты явно не из России! Умозаключения твои, смешны! Читай историю, баран с гор, изучивший азбуку. Тут и человеческий фактор, воля, что вам сцыкунам не снилась!

[^]
Нанонимно
19.12.2015 - 07:04
3

Герцог Мира

Цитата
Никого не интересует, что мы не хотим войны. Гораздо важнее то, что война хочет нас

Охуенный анализ - срочно иди работать аналитиком в контрольное управление президента или генштаб!
Скрытый текст
Я таких анализов 10 штук сдаю, когда с утра на унитазе сижу

Почитал ЖЖшечку этого "аналитика". Ну что сказать - психиатр тут бессилен. Не то что он откладывает продукты на чёрный день, не, а вот это:
Цитата
следует учесть то, что когда вы, друзья, оборванные, шатающиеся от голода, замерзшие и полубезумные, волоча своих обезножевших деток, добредете сквозь кровавые руины бывшей Москвы до моего оазиса сытости\благополучия и попросите у меня пару банок тушенки + сгущенки + медикаментов для вас и ваших умирающих от истощения детей, то я, ничуть не терзаясь душевно, откажу вам категорически, ибо выживание - тема жестокая, в этой теме сострадательные умирают первыми. "Пусть все сдохнут сегодня! А я - завтра."©.

Какой крутой! И он серьёзно думает что он лучше и умней большинства жалких людишек ;) бггг. Смешно.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 19.12.2015 - 07:12

[^]
Келемор
19.12.2015 - 07:09
10

Зомби-панк

— Ты правда веришь в разум тех, кто всем этим управляет?
— Нет, пожалуй, не в разум. Пожалуй, я верю в их трусость. Даже желая начать большую атомную войну, они в последний момент, или даже раньше, струсят и все отменят. Те люди, которых в прессе называют крупными политиками, в действительности — просто мелкие, жадные, трусливые пакостники, дорвавшиеся до власти. Они корчат из себя Наполеонов, но думают только о собственной заднице.

[^]
Ваха
19.12.2015 - 07:15
1

Ярила

я с этим неослабевающим предчуствием пиздеца уже дохуя лет живу...

тс, не нагнетай... может, и в этот раз обойдется

[^]
Ваха
19.12.2015 - 07:17
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.12.2015 - 07:04)

Почитал ЖЖшечку этого "аналитика". Ну что сказать - психиатр тут бессилен. Не то что он откладывает продукты на чёрный день, не, а вот это:
Цитата
следует учесть то, что когда вы, друзья, оборванные, шатающиеся от голода, замерзшие и полубезумные, волоча своих обезножевших деток, добредете сквозь кровавые руины бывшей Москвы до моего оазиса сытости\благополучия и попросите у меня пару банок тушенки + сгущенки + медикаментов для вас и ваших умирающих от истощения детей, то я, ничуть не терзаясь душевно, откажу вам категорически, ибо выживание - тема жестокая, в этой теме сострадательные умирают первыми. "Пусть все сдохнут сегодня! А я - завтра."©.

Какой крутой! И он серьёзно думает что он лучше и умней большинства жалких людишек ;) бггг. Смешно.

тоже глянул...

иди-ка ты нахуй, тс.

[^]
Maximuz
19.12.2015 - 07:18
2

Юморист

Цитата (grably @ 19.12.2015 - 03:58)
Цитата (nismo555 @ 19.12.2015 - 02:53)
Геополитика

Ахуеть тема для пятницы ночью.

И дабы не оффтоп: ИГИЛ - зло, турки - чмы.

давайте ебанём по Израилю! rulez.gif

[^]
румпель
19.12.2015 - 07:19
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (nismo555 @ 19.12.2015 - 06:53)

7. Создана "арабская коалиция против ИГИЛ". На самом деле эта коалиция создана против нас.

Может не именно "против нас",а против Запада,в лице Европы?Создать такую коалицию из стран,у которых есть вековые разногласия между собой-это ололо.Тем более,что за неделю или месяц такое не делается.Значит,начали давно подготовку.Не забываем про "внутреннюю армию Европы"-беженцы.Которым нужен только сигнал.
"Вы хоть понимаете,чего вы натворили"?©.

[^]
Djadina
19.12.2015 - 07:22
1

Ярила

Одним аналитегом больше стало.

[^]
Ваха
19.12.2015 - 07:24
3

Ярила

Цитата (Maximuz @ 19.12.2015 - 07:18)

давайте ебанём по Израилю! rulez.gif

гыгыгы. Сразу вспомнил анекдот про партсобрание в колхозе - "А давайте, я ему въебу!", помните?

[^]
Аригус
19.12.2015 - 07:43
0

Ныне живущий

Цитата
Ты явно не из России! Умозаключения твои, смешны! Читай историю, баран с гор, изучивший азбуку. Тут и человеческий фактор, воля, что вам сцыкунам не снилась!

Трудно беседовать с пятиклассником , да ещё который кроме как из рогатки не стрелял , но уже возомнил себя великим, волевым воином..
Не знаю , что там сейчас за историю преподают школьникам пятых классов , что в них столько воинствующего задора , но я с историей знаком поскольку и учил и интересуюсь...
Человеческий фактор , это что такое ? Это когда воинствующие пятиклассники в военкомат идут , что бы добровольцами на фронт взяли на континент Атлантида в республику Турция со столицей Каир , потомучта там он получит Героя России за то, что Эрдогана в плен возьмёт и флаг России на мечети водрузит

[^]
КрузКастильо
19.12.2015 - 07:48
0

Весельчак

Реклама своего ЖЖ - журнальчика ? Хотя готовиться к войне надо, это да.
Но в журнальчике своем ты многовато хамишь, парнишка, учись-ка вежливости.

Но, если честно, то ты прав - надо форсировать подготовку, надо, я расслабился.

Всех благ, но хамишь ты необоснованно.

[^]
NoName11
19.12.2015 - 07:49
0

Приколист

Цитата (ilial72 @ 19.12.2015 - 04:12)
То, что в мире грядут перемены, это уже видно не вооруженным глазом. Очень не хотелось бы заварухи и беспорядков как в Хохляндии. Когда из дома страшно выйти. На улицах толпы азиатов... Что они будут тут делать с нашими детьми и женщинами, когда мы воевать пойдем?

Первым делом всех гастриков на передовую.

Да и вообще нахуя сейчас пехота, ебаш ракетами издалека и бомбами свысока.

Это сообщение отредактировал NoName11 - 19.12.2015 - 07:51

[^]
zordak
19.12.2015 - 07:55
3

Шутник

Я не воин, связист, но напарнику всегда говорю: если война пойдём полёвки тянуть. И солдат связью обеспечивать... Но очень не хочется войны!

Это сообщение отредактировал zordak - 19.12.2015 - 07:56

[^]
ДЖАНГО1
19.12.2015 - 08:02
1

Приколист

ещё один бредовый пост на основании всяческих новостей из новостных порталов.Путин ему знаки подаёт.. shum_lol.gif сходи к психиатору тс и лечи манию преследования и не нагнетай здесь. есть люди у нас которые этим занимаются вплотную -политики -военные а презеденту не престало намекать -он если чё напрямую скажет-так что узбагойся.. и да-трус умирает сто раз так что не делай себе и окружающим плохо.скоро новый год!

[^]
Аригус
19.12.2015 - 08:09
0

Ныне живущий

Цитата
Да и вообще нахуя сейчас пехота, ебаш ракетами издалека и бомбами свысока

Ну да ебашь , если у противника одно стрелковое оружие , а если равноценное и он ебашить ракетами с воздушных и наземных станет ?

[^]
AgentSirius
19.12.2015 - 08:20
0

Ярила

Войны захотелось? Последние мировые войны организовывались небольшой кучкой лиц, особого смысла для стран-участников эти войны не имели - основная цель войн заключалась в том, чтоб сократить количество лишнего населения, устроить разрыв поколений и т.п.

Добавлено в 08:22
Цитата (NoName11 @ 19.12.2015 - 07:49)
Цитата (ilial72 @ 19.12.2015 - 04:12)
То, что в мире грядут перемены, это уже видно не вооруженным глазом. Очень не хотелось бы заварухи и беспорядков как в Хохляндии. Когда из дома страшно выйти. На улицах толпы азиатов... Что они будут тут делать с нашими детьми и женщинами, когда мы воевать пойдем?

Первым делом всех гастриков на передовую.

Да и вообще нахуя сейчас пехота, ебаш ракетами издалека и бомбами свысока.

нет, сейчас в тренде перемалывающие живую силу городские бои, где ракеты бесполезны, и танки бесполезны, и авиация бесполезна...снайперы, спецназ, террористы и т.п.

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 19.12.2015 - 08:24

[^]
suvirt
19.12.2015 - 08:25
4

Хохмач

Вот ВВП хреново разбирается в ценообразовании на сырье и слабо представляет возможности спекулянтов на бирже.
Но в гоеополитике и разведке "собаку съел". Он прекрасно понимает ограниченность ресурсов РФ. Воевать в Сирии за Асада есть кому и Курды и Персы горят желанием это сделать ,в отличие от Турков .
СШП во всяком случае в середине декабря перевели ВСЕ свои бомберы и разведчики с Турецких баз на Английские от греха подальше.
Сирия просто такие масштабные военно-рекламные учения ВКС не более.

И да меня очень радуют примитивные посты типа .

СЛАВА ПУТИНУ.
1.Вы все быдло.
2. ....
3. ...
23.Сдохните с голоду рабы Путина и захватчики Крыма.
СЛАВА РОССИИ!!!
Их авторы не палятся совсем.

Это сообщение отредактировал suvirt - 19.12.2015 - 08:31

[^]
Чекушкин
19.12.2015 - 08:26
1

Ярила

1. В случае ядерной войны мне так и так пизда, можно не готовиться. Точно говорю и земляки-нижегородцы меня поймут
2. Что и как засветилось в Сирии это информация агентства ОБС.
3. Учиться выживать по материалам коричневых ублюдков считаю для себя невозможным.
4. Если война и будет, никто ничего не сможет сделать: максимум - вывезти семью в сельскую местность и наладить хозяйство.

[^]
rgstrhsp
19.12.2015 - 08:29
0

Приколист

какой на хуй замес? Им есть, что терять. Замес начнется только в том случае, если они точно будут знать о своей безопасности.

[^]
ellewhiten
19.12.2015 - 08:31
1

Балагур

Ой, вот только не надо наводить панику на ровном месте.
1. Сирия далеко не первый пример локального противостояния нас и натовцев на территории третьих стран. Масса примеров - начиная с Кореи и кончая Афганом. Хоть раз в ходе тех войн ситуация близко подкатилась к началу ТМВ?
2. Нынешние украинские власти ещё те придурки конечно, но по факту в военном плане не способны превозмочь даже ополченцев Новороссии (пусть даже мы и оказываем тем поддержку). Так нам ли боятся хохлов?

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 19.12.2015 - 08:36

[^]
geoMaster
19.12.2015 - 08:32
0

Ярила

Крупномасштабный ядерный конфликт ни кому не нужен. Случайно конечно он может произойти в следствии нагнетания обстановки и всеобщей конфронтации, но все же Керри не зря говорят приезжал и в Лавровым они там перетерли на счет "сотрудничества" по Сирии. Думаю решено бодаться обычными вооружениями, до ЯВ не доводить.
Все же не только мы находимся в ситуации перманентного пиздеца: те кто в зоне конфликта непосредственно намного хуже. Как только войска "антиигиловской" арабской коалиции ударят по нам, в ответ полетят калибры, в том числе и по площадям уже можно будет бить, по месторождениям и инфраструктуре. Они этот риск понимают, уверен.

[^]
powersky
19.12.2015 - 08:35
0

Ярила

За*бали аналитики!

[^]
geoMaster
19.12.2015 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 19.12.2015 - 08:26)
1. В случае ядерной войны мне так и так пизда, можно не готовиться. Точно говорю и земляки-нижегородцы меня поймут

Привет из Томска - аналогично hat.gif , да и бежать не куда - домик в деревне давно продан, а лишние рты и нахлебники в условия фоллаута ни кому не нужны и будут уничтожаться

[^]
Грыбник
19.12.2015 - 08:37
0

Шутник

замечательно изложил а есть выход из ситуации мирный без запугивания зарвавшихся соседей скажите мне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18160
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх