Предчувствие большой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
адыг
19.12.2015 - 08:48
1
Статус: Offline

Шутник

Я в запасе, так что в течении 3 часов оденут, обуют, дадут автомат , сухпай, и за родину по приписному в должности заместителя коменданта Белгородского района. А там прорвемся. Тревожный чемодан со времен службы всегда на гооове, комплект формы полевой и ботинки на готове. Армия во мне не умрет, вбили на всегда.

Это сообщение отредактировал адыг - 19.12.2015 - 08:50

[^]
Аригус
19.12.2015 - 08:53
1

Ныне живущий

Цитата
тревожный чемодан со времен службы всегда на гооове

А вот уже уже интересно ? Так всё таки где тревожный чемодан , какой буквы не хватает ? Хотя не удивлюсь всем вариантам.

[^]
4ugunkin
19.12.2015 - 08:54
0

Ярила

"надеюсь не придетсяиспользовать ЯО"-путин открытым текстом намекнул что ебанет дубинкой без раздумий
"достанем кого угодно и где угодно"
"пусть теперь попробуют полетать" даже пиндосы перестали летать над сирией
короче путин предупредил, что ответит жестко, теперь ждем
но большой войны не будет, тк победителей не будет

[^]
Galaktika
19.12.2015 - 08:55
1

Комон Эврибади

Зарекалась не читать с утра грёбаных диванных аналитегов, особенно в субботуkosyak.gif
Накурятся своего героина и ...
Maximuz
Цитата
давайте ебанём по Израилю! rulez.gif

Таки ДА, давай
slava.gif

[^]
alefz
19.12.2015 - 08:59
3

Весельчак

ТС, а ты уже прикупил домик в глухой деревеньке на случай ядреной войны, да пристроил ли к нему продуктовый склад?
PS. Выживальщики такие выживальщики, сначала простыня доводов, почему кабздец непременно наступит, а потом хуяк — призыв "надо срочно хомячить". Почему-то у этих выживальщиков мозги дальше «набить щеки/закрома» не работают. why.gif

[^]
ленидид
19.12.2015 - 09:03
1

Ярила

В чем смысл поста? Сделайте хоть что-нибудь? Запаситесь макаронами?
Может, не срать в области геополитики, а свою экономику развивать? Чтобы, значить, не уповать на последние макароны?
В общем, пойду, это...
Медведя позовите кто-нибудь.

Это сообщение отредактировал ленидид - 19.12.2015 - 09:04

[^]
Bergamoth
19.12.2015 - 09:05
1

Юморист

Странно читать про "мы не хотим войны" когда каждый день выходит по 5 тем, настраивающих людей на эту самую войну.

Вот этот ролик все объясняет:

[^]
дикийпрапор
19.12.2015 - 09:06
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

[^]
zadonbass
19.12.2015 - 09:06
-1

Шутник

ПРОВОКАТОР хуев. таких сразу надо к стенке.

[^]
gapanowitsch
19.12.2015 - 09:10
2

TOTUL FUTUT

Да, присутствует ощущение того, что пора рыть бункер и запасаться жратвой, дровами и т. д. Пожить нормально так и не получилось

[^]
FredFrield
19.12.2015 - 09:12
-1

Приколист

Цитата (Iva2 @ 19.12.2015 - 04:28)
Цитата (Tyanna @ 19.12.2015 - 04:16)
Афганистан помните? Ну точно такая же ситуация, нас втянули в один конфликт, пытаются втянуть еще в несколько. Россию пытаются расшатать и ослабить, как когда-то СССР. Все так очевидно.

мы влезли, как инициативные идиоты, И потеряли тогда тыщ 15. Влезли на донбасс - потеряли примерно столько же. Давайте дальше влазить.

+++
Подниму, дабы все видели....
+ Сирия наземка уже идёт.... + не дай бог Турция!

[^]
Ваха
19.12.2015 - 09:13
0

Ярила

Цитата (suvirt @ 19.12.2015 - 08:25)
Вот ВВП хреново разбирается в ценообразовании на сырье и слабо представляет возможности спекулянтов на бирже.
Но в гоеополитике и разведке "собаку съел". Он прекрасно понимает ограниченность ресурсов РФ. Воевать в Сирии за Асада есть кому и Курды и Персы горят желанием это сделать ,в отличие от Турков .
СШП во всяком случае в середине декабря перевели ВСЕ свои бомберы и разведчики с Турецких баз на Английские от греха подальше.
Сирия просто такие масштабные военно-рекламные учения ВКС не более.

И да меня очень радуют примитивные посты типа .

СЛАВА ПУТИНУ.
1.Вы все быдло.
2. ....
3. ...
23.Сдохните с голоду рабы Путина и захватчики Крыма.
СЛАВА РОССИИ!!!
Их авторы не палятся совсем.

да эти говноавторы таких постов совсем совесть и нюх потеряли. Раньше хоть слегка мозги включали, а щас такую хуйню несут напропалую

[^]
FredFrield
19.12.2015 - 09:15
1

Приколист

Цитата (aao62 @ 19.12.2015 - 05:05)
Когда был СССР - все было понятно, было противостояние двух систем. А сейчас? Может быть уже пора понять, что причиной данной ситуации является "Темнейший" и его свора, чиновников-воров и друзей-олигархов, ввергнувших страну в пучину политических и экономических кризисов. Народ доведен до точки кипения и и единственное спасение для них это воина, а простым людям-то война зачем?

Как Путин пошутил про полоски белые и чёрные, с маленьким намёком, что сейчас вот такая жома - это ещё белая полоска....

Так вот, след. год будет полнейший пздц и у власти только один вариант заткнуть народ - реально начать полномасштабную войну.... а тех кто выйдет против - быстро заткнут военным положением...

[^]
ДжекиChan
19.12.2015 - 09:24
1

Джеки

Не смотри телик, не читай такие вот как ты написал посты и будет проще жить.

[^]
caid
19.12.2015 - 09:30
4

Приколист

заебали уже НАТО, на каждом шагу, все наши действия с оглядкой на НАТО оценивать. Я уверен что если мы въебем по Турции, (после очередной провокации), то все члены НАТО засунут языки в жопу и скажут Эрдоган сам виноват, и никто с нами связываться не будет. Потому что в этот же день будит заявление и посыл всем членам НАТО типа "кто следующий ? "...

[^]
75laf
19.12.2015 - 09:35
0

Шутник

А я смотрю чета соседи суетливые бегают. Ой ТС ну ты даешь , хоть бы не печатал херню. Сказали тебе , лучше чем эти деньги на палигонах в пустую бахать , сейчас контрактников реально обучат на обезъянках. И не ссы и не нагнетай. Мы сейчас разгребаем политику иуд горбача и ельцина . Зря только Египет и Ливию отдали на растерзание госдепу.

[^]
JIuCa
19.12.2015 - 09:36
4

Ярила

Цитата (Iva2 @ 19.12.2015 - 04:28)
Цитата (Tyanna @ 19.12.2015 - 04:16)
Афганистан помните? Ну точно такая же ситуация, нас втянули в один конфликт, пытаются втянуть еще в несколько. Россию пытаются расшатать и ослабить, как когда-то СССР. Все так очевидно.

мы влезли, как инициативные идиоты, И потеряли тогда тыщ 15. Влезли на донбасс - потеряли примерно столько же. Давайте дальше влазить.

Вот меня что удивляет, неужели не понятно, что для любой страны есть три варианта: взаимовыгодно договориться с миром (точнее с США), сдаться на милость противника или воевать тем или другим способом.

Договариваться с нами будут только при условии, что мы будем лояльны, как при Ельцине, например. Лично я такого не хочу, стыдно очень было.

Сдаться, как практически всегда делала, например, Франция, которая сдалась Гитлеру быстрее, чем они сражались с защитниками дома Павлова. Лично для меня тоже не вариант жить в стране с внешним управлением и в угоду Штатов на белое говорить - черное и наоборот (достаточно посмотреть клоунаду под названием совбез ООН, где не видят очевидного, а информацию из СМИ приводят как аргументы) как-то не хочется.

Воевать - и война идет с тех пор, когда мы намекнули, что хватит, времена Ельцина прошли, у страны есть свои интересы. Так или иначе нам приходится воевать, печально и очень хочется пожить мирно и спокойно, но - не дадут.

А вот насчет Сирии, даже не говоря о том, зачем мы туда пошли, все эти разговоры, что дорого мол, бешеные деньги уходят. Я в армии не служила, но и мне понятно, что на учения деньги тоже тратятся немалые, на утилизацию устаревших снарядов, которые еще норовят взорваться, финансы нужны. А вот учения в реальных боевых условиях - бесценно...

[^]
T80Ivan
19.12.2015 - 09:43
3

Ярила

Цитата (nismo555 @ 19.12.2015 - 03:53)
10. В нашем тылу - агонизирующая гнида-украина

Дать бы тебе в рыло за такие слова, сам ты - гнида, Украина - это часть Руси.

[^]
sytok
19.12.2015 - 09:44
0

созерцатель

Как не верти, а ТС во многом прав.

Самое плохое, что польется кровь наших пацанов(

Тут коммент был про сравнение нынешней ситуации с Афганским конфликтом, поддерживаю мнение . Тогда же родилось стихотворение ''Зачем же ты, Бабак Кармаль..''
Почитайте, сторонники ''повоевать''(

[^]
Эдзичка
19.12.2015 - 09:49
1

Вуглускр

Я давно говорил- до чего довел Плюк этот негодяй Пэжэ!

[^]
75laf
19.12.2015 - 09:49
-1

Шутник

Цитата (Igor32 @ 19.12.2015 - 05:12)
Многие не понимают всей глубины смысла выражения "надо - значит надо" в преддверии войны. А смысл простой, войне нужны руки и ноги, это так называемый основной ресурс, остальное не имеет значения. По этому прежде чем радоваться как сегодня машем кулаками всему миру, надо отдавать себе отчет что отмазаться завтра в военкомате не получится. В состоянии войны никто ничего не спрашивает хочешь ты или нет. Если сам не придешь, придут за тобой.
Обама вчера сказал что Асад больше не легитимный. Это означает что Асаду конец без всяких "но". Его будут валить в любом случае. Даже если он останется живым, у власти его не будет гарантированно.
К чему я об этом пишу. К тому что нашей стране придётся столкнутся лоб в лоб с сильными армиями других стран. У нас больше нет союзников, вообще никого.
Кто-то хочет выйти повоевать в чистом поле против США, Франции ? Вы тогда прямо сразу с утра идите в военкомат, пока не пришли за всеми.
Минуснул ? Пиздуй с утра в военкомат диванный воин.

А ты за плюсами свою паранойю тут выкладываешь, будет так будет, значит так надо. Но кто агрессор , это явно не Россия , или ты так не думаешь? А падать на колени из за страха , ну может это твой путь - пожалуйста!

[^]
Karuan7
19.12.2015 - 09:50
-1

Хохмач

Цитата (Bergamoth @ 19.12.2015 - 12:05)
Странно читать про "мы не хотим войны" когда каждый день выходит по 5 тем, настраивающих людей на эту самую войну.

Вот этот ролик все объясняет:

А что собственно объясняет этот ролик? Эта манерная сука хочет сказать, что в ВОВ наших дедов развели как лохов? Сталин обратился к народу со словами "Братья и сетры", плакаты висели "Родина мать зовет!" Ну теперь все понятно. Наших предков в очередной раз обманули. Нужно было расслабиться и получить удовольствие. Посмотрел я этот ролик и прозрел. Все иду разводить ездовых кроликов. Это не только ценный мех. Ну вы сами знаете.

[^]
Диагноз
19.12.2015 - 09:52
-1

Параноик

Только война спасёт Россию, и её граждан от плохой жизни, я токарь- расточник, благодаря войне в Сирии, работаю в две смены, хотя после 1993 года работал в одну, дай бог, моего сына наркомана призовут в морскую пехоту, и там ему оторвут ногу,то на пособие по инвалидности и бесплатную квартиру от министерства мы заживем как люди!

[^]
75laf
19.12.2015 - 09:54
1

Шутник

Цитата (Kolobok29 @ 19.12.2015 - 06:04)
Представь, вот купил та дачку в глуши, построил там бомбоубежище (заплатил десять с лишних лямом за простенький бункер), натаскал как хомяк туда консервов и прочей сублимированной жратвы, и далее по списку. А воспользоваться этим не успел. И вот ты любуешься последние секунды своей жизни на великолепный ядерный гриб и думаешь - "Нахрена я строил это бомбоубежище?"

Так построил и живи там - жди! shum_lol.gif lol.gif brake.gif

[^]
ZeD6891
19.12.2015 - 09:55
3

Ярила

война - один из способов отмывания денег и заработка их же, только вот делают эту войну те, кто туда НИКОГДА не приблизится и близко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18160
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх