Предчувствие большой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AgentSirius
19.12.2015 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Как у каждого человека есть душа, которая возвышает его над интересами типа поесть-поспать, так и у каждого государства в идеале есть своя индивидуальность, та искорка что делает его уникальным и неповторимым, вкладывает в него ту силу, которая способна влиять на общую ситуацию в мире. Россия так и будет страной-бензоколонкой под внешним управлением пока не осознает силу своей души исходя из этого и не начнет действовать в мире по своей программе...США например греет "идея" распространения демократии, прав и свобод по всему миру, Китай хочет поработить весь мир, экономически, технологически а потом и военным образом...Украина, например, хочет скакать. А чего хочет Россия? Нужно чтоб каждый из нас смог покопаться в себе, понять и почувствовать...Давайте попробуем сформулировать эти ощущения. Чего вы, русские, хотите?

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 19.12.2015 - 11:01

[^]
suvirt
19.12.2015 - 10:51
1

Хохмач

Цитата (AgentSirius @ 19.12.2015 - 10:28)
Эстранно, что Кадыров молчит как воды в рот набравши по поводу Турции...Почему не выражает решимости возглавить эскадру которая быстрым ударом возьмет с моря Царьград? Может у него там деловые связи в Турции?

Кадыров не молчит.По поводу Турции высказывался примерно так как вы хотели .

[^]
Klen1968
19.12.2015 - 10:52
5

Ярила

То-то и оно, что. cool.gif
Получается так: если Россия сидит и не рыпается, то её сферу влияния неуклонно сокращают, а бизнес в этих регионах - убивают. Татнефть в Ираке потеряла МИЛЛИАРД баксов, Нижнекамскшина потерял там рынок сбыта, а у Газпрома в Ливии проекты были......

В Украине ещё до 2013г. успели показать, что есть идея выдавить нас с базы в Севастополе: пикеты там устраивали, а, не верни Россия Крым себе, то сейчас бы там те же нацики блокировали ту базу, не пуская рабочих в доки.

Я уже не говорю о том, что в Восточной Европе было до хрена заводов, работавших на российский рынок, и потреблявших российское, как те же умершие гданьские судоверфи.

А вот Россия стала рыпаться - и тут же Турция зубы показала в два ряда. Тут же рождаются идеи, что Ракку надо освободить силами Запада, т.е., чтобы она не вернулась Асаду.

И, кстати, а где беженцы? Раньше каждую неделю политики Запада делали заявления, случались всякие дикие сцены, а сейчас что??????

=======================
Совет безопасности ООН единогласно принял резолюцию по Сирии. Документ предусматривает переговоры сирийской оппозиции и властей Сирии. Наблюдение за процессом политического урегулирования в стране будет осуществлять ООН.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/12/2015/5674...a794779597f16e8

[^]
AgentSirius
19.12.2015 - 10:53
0

Ярила

Цитата (suvirt @ 19.12.2015 - 10:51)
Цитата (AgentSirius @ 19.12.2015 - 10:28)
Эстранно, что Кадыров молчит как воды в рот набравши по поводу Турции...Почему не выражает решимости возглавить эскадру которая быстрым ударом возьмет с моря Царьград? Может у него там деловые связи в Турции?

Кадыров не молчит.По поводу Турции высказывался примерно так как вы хотели .

а, верно, нашел новость

[^]
Mechanica
19.12.2015 - 10:59
3

Весельчак

Цитата (Ballanis @ 19.12.2015 - 04:58)
...перепрячу ка я мешок картошки и упаковку тушёнки.
...

тиха украинская ночь, но сало с водкой перепрячу)

[^]
bigmike17
19.12.2015 - 11:00
2

Ярила

Цитата (ramy @ 19.12.2015 - 03:11)
Цитата (nismo555 @ 19.12.2015 - 03:53)
... Позже я напишу цикл статей о продуктах длительного хранения, думаю - кому-то пригодится...

С уважаемым ТСом всё ясно - он обходным путём пытается попасть в раздел Кулинария gigi.gif lol.gif
Дружище, поверь, там такое не приветствуется. Обитатели раздела Кулинария - честные и открытые люди.
Боюсь, твоя пересоленная солянка, якобы изящно сдобренная дешёвыми специями, наспех перенесённая с кухни соседней коммунальной соц.сети, в достойном Разделе оценена не будет. Извини.

Ну отчего же, есть в том разделе и аццкая кухня, так что в самый раз.
А по теме, вся эта возня вызывает опасения, да и укров с Эрдогашкой что-то понесло. Не раз звучали и с одной стороны, и с другой заявления, что оккупируют за 7 дней, захватят Кубань, будут пить пиво по 6 гривень на Красной площади и т.п. Причем говорили это не простые оболваненные обыватели, а вполне себе представители хоть и *бнутой, но власти. dont.gif
Я понимаю, что это все от бессилия и злобы, но упоротых хватает, кто-то может и слететь с катушек напрочь.

[^]
Precious101
19.12.2015 - 11:03
1

Балагур

ДедСтанислав
Цитата
Иногда создаётся впечатление, что играем по чужим лекалам.

Иногда? У меня оно всегда, это впечатление. Мы не то что играем, мы живём по чужому сценарию.

[^]
JanDukar
19.12.2015 - 11:08
0

Шутник

Вероятность, что в Сирии что-то серьезное будет - 50/50. Скорее всего, там все уже решено. Асада ждет теплая квартира в Ростове. А вот в России резня -спокойно может начаться. Прослеживается противостояние регионов и центра. Уровень ненависти у населения зашкаливает. Одни ролики с автодорог чего стоят -из-за вмятины на сраном железе, готовы убивать. Стрельба на улицах уже в порядке вещей В тюрьмах и отделениях полиции - пресс и убийства. Кавказцы на улицах, скоро как в 90-х будут себя вести. Достаточно почитать комментарии на любых форумах - ненавидят ментов, чиновников, соседей, гастарбайтеров, хохлов, грузинов. Даже на форумах ебанутых мамочек - ненависть к медсестре из детской поликлиники, продавцу из магазина. Может я ошибаюсь.

[^]
Urgat
19.12.2015 - 11:09
1

Ярила

чтобы нато вписалось за своего члена необходимо чтобы на этого члена напали. если турки сами нападут - то большая часть нато соскочит. ну мож кроме америки, польши и прибалтов.

[^]
Basanday
19.12.2015 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Димон75 @ 19.12.2015 - 06:53)
Цитата (Precious101 @ 19.12.2015 - 07:38)
Никогда не был паникёром, но оптимизма с каждым днём становится всё меньше.

Да какой тут нахер оптимизм-то? Блядь, просто страшно становится, когда анализировать начинаешь. В последнее время начал ловить себя на мысли, что вот сейчас прервутся все телепередачи, на всех страницах в русскоязычном инете появится заставка, что началась война. Пиздец.

Это точно.
У нас с месяц назад МЧС систему оповещения проверяла.
На улице шторм ,ливень , смеркается... . Гудок протяжный ( последний раз его во время похорон Брежнева слышал), "Это система оповещения..."

Чуть ( поменьше жаль шрифта нет) не ОБОСРАЛСЯ .
Ступор первые секунды полнейший... . Жутко.

[^]
Kamchel
19.12.2015 - 11:38
-1

Приколист

Цитата
В общем, надеюсь, что все эти знания вам не пригодятся, но, как говорится - надейся на лучшее, а готовься к худшему...

СЛАВА РОССИИ!!!

По всей вероятности мы все должны громко крикнуть "ГЕРОЯМ СЛАВА" и попрыгать?

[^]
Ghostofyou
19.12.2015 - 12:06
1

Весельчак

Когда сбили нашу "сушку", Эрдоган отчаянно пытался поговорить с Путиным. Что там следующее по регламенту - встреча в Париже, экологический форум? Да, там и поговорим. Не вышло, Путин прошел мимо... хотя и выступил. Эрдоган ломанулся в Казахстан, лепшим друзьям РФ, общался со Светлейшим за день до того как тот озвучил свое Послание к народу Казахстана... и в итоге получил по носу. Ибо президент Казахстана ясно дал понять, что Путин - стратегический союзник. Никак иначе. И да, ИГИЛ - кака)

[^]
Xai3eH6ePr
19.12.2015 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Арамис @ 19.12.2015 - 06:09)

И лично ИМХО - в России очень грамотные политики. Одни из лучших в мире.

Лол, что?
Иди проспись. Ты серешь.
А если серьёзно, где такую качественную траву берешь?

[^]
Rokov
19.12.2015 - 12:42
1

Юморист

Ещё один жир. Надо воевать, значит надо воевать? Кому надо? Мне не надо, большинству москвичей не надо.

Это лишь полным даунам можно втереть в мозги необходимость воевать на бессмысленной войне, любой вменяемый человек поймёт, что им манипулируют.

Сначала Путин говорил, что ИГ не представляет угрозы для России. Потом объявили, что впёрлись в Сирию для борьбы с ИГ, чтобы она не дошла до России, типа. Сейчас на прессухе Путин снова сказал о том, что ИГ не представляет угрозу для России. Какого хрена тогда Россия вообще делает в Сирии?

То, что Путин тупо лжёт, уже давно не удивляет. Удивляет, что есть простаки, которые продолжают вестись на ложь и пропаганду.

[^]
JRotten
19.12.2015 - 12:48
1

Юморист

Цитата (blagfx @ 19.12.2015 - 06:36)
Если случится худшее, я приду в военкомат и пойду защищать свою семью и Родину. Без преувеличений, ибо если не я то кто? И таких  как я будут миллионы, мы отстоим Родину и сыновьям не стыдно будет в глаза смотреть. Как то так.

и все повторится опять
и всё повторится сначала...

Ага, "за Родину - за Ротенбергов!". Чёто я не готов совсем. ©

Это сообщение отредактировал JRotten - 19.12.2015 - 12:54

[^]
JRotten
19.12.2015 - 13:10
2

Юморист

Цитата (Bergamoth @ 19.12.2015 - 09:05)
Странно читать про "мы не хотим войны" когда каждый день выходит по 5 тем, настраивающих людей на эту  самую войну.

Вот этот ролик все объясняет:

После просмотра вспомнилось:

Патриотизм придумала власть, чтобы идиоты воевали за подлецов. ©

Если лицо кавказской национальности, обращается к тебе "Брат!". То скорее всего хочет наебать.
А если "Братишка!", то видимо уже наебал. ©
lol.gif

Это сообщение отредактировал JRotten - 19.12.2015 - 13:10

[^]
ДедаЕж
19.12.2015 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Ballanis @ 19.12.2015 - 05:58)
чему быть, тому не миновать..
перепрячу ка я мешок картошки и упаковку тушёнки.
не верю в крупномасштабную войну, а региональные войны не останавливались никогда за последние дцать лет

Старайся спрятать получше.

А то пойдёт продразвёрстка, и если найдут, могут и подрывную детяельность припаять. Скажут: ты для кого это, госдеповец проклятый, продукты притарил? Оккупантов пендосских кормить собрался поди? gigi.gif

[^]
EVM
19.12.2015 - 13:23
2

Ярила

...

[^]
JRotten
19.12.2015 - 13:27
0

Юморист

Цитата (Karuan7 @ 19.12.2015 - 09:50)
Цитата (Bergamoth @ 19.12.2015 - 12:05)
Странно читать про "мы не хотим войны" когда каждый день выходит по 5 тем, настраивающих людей на эту  самую войну.

Вот этот ролик все объясняет:

А что собственно объясняет этот ролик? Эта манерная сука хочет сказать, что в ВОВ наших дедов развели как лохов? Сталин обратился к народу со словами "Братья и сетры", плакаты висели "Родина мать зовет!" Ну теперь все понятно. Наших предков в очередной раз обманули. Нужно было расслабиться и получить удовольствие. Посмотрел я этот ролик и прозрел.

ну зачем вы так!
лично у меня(после просмотра этого ролика) УВАЖЕНИЕ к товарищу СТАЛИНУ и нашим предкам не упало ни на грамм!

просто тётенька "на пальцах" объяснила КАК РАБОТАЕТ ЭТА СИСТЕМА.
а то что тов. Сталин использовал эту систему, то это говорит о том, что он ещё 70 лет назад осознавал то, что до общества дошло только сегодня! об величайшем УМЕ тов. Сталина это говорит!
и эту систему можно использовать стране во благо или не использовать вообще.
как говорится: "из двух зол"...

и ещё, тогда народ воевал за ОБЩЕЕ социалистическое Отечество, а сегодня "за Ротенбергов! Чёто я не готов совсем.©"

[^]
понча
19.12.2015 - 13:47
1

Приколист

согласен с автором полностью........ война будет.... причем как мне кажется в течение 2-4 лет........... одна надежда на то, что друг отзвонится в нужное время и я смогу семью подальше в глушь отвезти

Это сообщение отредактировал понча - 19.12.2015 - 14:31

[^]
chuchunder
19.12.2015 - 14:54
1

Весельчак

ТС, сейчас не начало 20 века, и войны стали другими. Как на мой взгляд, с использованием обученных террористов + с участием ограниченного контингента ВС. В первом случае за относительно небольшие деньги можно наносить в первую очередь значительный экономический ущерб противнику, причем, в основном силами местных жителей той или иной страны. А второй, в общем, понятен - это классика. Именно таким образом поступает США. Никто не заинтересован в "большом огне", потому что последствия непредсказуемы.

Что же касается реплики по поводу "агонизирующей гниды-украины", то там в основном люди вменяемые, есть оболваненные, но не стоит судить о них в целом по горстке отморозков. У меня там братья, если что, за которых могу порвать любого. Так что, ТС, если увидите автора сего эпоса, набейте ему морду от моего имени. (Прошу прощения за несколько излишнюю эмоциональность)

[^]
mtiger
19.12.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (blagfx @ 19.12.2015 - 06:36)
Цитата
В общем, надеюсь, что все эти знания вам не пригодятся, но, как говорится - надейся на лучшее, а готовься к худшему

Если случится худшее, я приду в военкомат и пойду защищать свою семью и Родину. Без преувеличений, ибо если не я то кто? И таких как я будут миллионы, мы отстоим Родину и сыновьям не стыдно будет в глаза смотреть. Как то так.

Потому я тута. Россия сказала «надо» и оставила меня по техническим причинам. Теперь понятно, по каким. Ну, мечами уже лет 15 махаемся. За свою Родину. Респект и уважуха людям, готовым подняться на защиту.

[^]
inozemez
19.12.2015 - 16:31
1

Юморист

Кремлеботы прошлись со шпалами...но шила в мешке не утаишь - "Акела промахнулся."

[^]
vovan35
19.12.2015 - 16:38
2

Ярила

Цитата (JanDukar @ 19.12.2015 - 11:08)
А вот в России резня -спокойно может начаться. Прослеживается противостояние регионов и центра. Уровень ненависти у населения зашкаливает. Одни ролики с автодорог чего стоят -из-за вмятины на сраном железе, готовы убивать. Стрельба на улицах уже в порядке вещей В тюрьмах и отделениях полиции - пресс и убийства. Кавказцы на улицах, скоро как в 90-х будут себя вести. Достаточно почитать комментарии на любых форумах - ненавидят ментов, чиновников, соседей, гастарбайтеров, хохлов, грузинов. Даже на форумах ебанутых мамочек - ненависть к медсестре из детской поликлиники, продавцу из магазина. Может я ошибаюсь.

Это ваши влажные мечты.

[^]
maxturbo
19.12.2015 - 16:43
0

z

потроллю маленько ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18160
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх