Лента анекдотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsick
13.12.2015 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мне кажется, или какой-то поц решил ЯПовчан переплюнуть ?! moderator.gif

У ЯПовчан как недоношенный )

[^]
ciinotec
13.12.2015 - 10:28
-2

Приколист

[quote]Старый боцман идёт по палубе и курит трубку
Молодой морячёк уговорил его попробовать курнуть.
боцман дал разок ему попробовать,долго морячёк кашлял и наконец выдал, крепкий табачек,расскажите рецепт,,,
Поломался немного старый моряк и рассказал....табак самосад,но я перед отплытием добавляю в него несколько мелко нарезанных волосков , из интимного места любимой женщины...

В следующем походе,молодой матросик предлагает боцману отведать его табачёк,по известному рецепту...Курнул боцман и забился в кашле,кое как прокашлялся,,,, и говорит-
-" Близко к Жопе берёшь!!!".
Это ПИЗДЕЦ !!! СУПЕР !!!

[^]
RomychCN
13.12.2015 - 10:52
1

Шутник

- Вовочка, что было в школе?
- Ой, мама, наша химичка несла баночку с клеем, поскользнулась, упала, разбила баночку и приклеилась!
- Какой ужас! Ну вы хоть ее отодрали?
- Конечно!!! Некоторые даже по ДВА РАЗА!!!

[^]
Mihido
13.12.2015 - 11:56
0

Этноботаник

Цитата (печник99 @ 13.12.2015 - 01:28)
Цитата (Sign @ 12.12.2015 - 04:42)
Извините конечно,... но почти все эти анекдоты я знал ещё при живом Трахтенберге...

...А ты помнишь анекдоты "от Никулина" сынок?...

Подумаешь.. Я ещё "от Солженицына" помню - про Петьку и Василь-Иваныча. Говорили, именно эта диссидентская морда их сочиняла cool.gif

[^]
alexx111
13.12.2015 - 12:25
0

Приколист

Цитата (Лышко @ 12.12.2015 - 23:51)
Случилась в зоопарке одна неприятность. Самка гориллы осталась совсем одна, а род ее продолжать было просто необходимо. Собралось по этому поводу руководство зоопарка и стало решать, что делать. Один умник предлагает: "А давайте ее нашему сторожу Петровичу предложим за штуку рублей...мало ли, а вдруг согласится?". Делать нечего, пошли они с такой просьбой к Петровичу, мол Петрович, трахни нашу гориллу за штуку. Петрович долго чесал репу, наконец заговорил: "Хорошо! только у меня три условия: 1) в дёсны с ней не целоваться. уж больно противно"
-да. Петрович, не проблема
-второе условие: только сзади! чтоб я ее морды обезьяней не видел
-конечно. Петрович, воплощай любые сексуальные фантазии!
- и третье условие: ...штуку я вам смогу только со следующей зарплаты отдать.

Как раз вчера читал это в книге Черкасова smile.gif
2001 года smile.gif

[^]
kljuff
13.12.2015 - 13:07
1

Хохмач

- А вы кто?
- Я женщина вашей мечты!
- Да? Но я не о такой мечтал!
- А сбылась такая!

У меня складывается впечатление, что кроме впечатлений у меня ничего не складывается.

- В нашей пьесе вы будете играть жиробаса-пидораса
- Карабаса-Барабаса?
- Нет

Навязчивость - худшее из качеств, вы со мной согласны? давайте обсудим? почему не хотите? может, я к вам на колени сяду?

Где-то в альтернативной вселенной ель похищает человека, отрезает ноги и держит его на диализе, чтобы он медленно умирал на глазах у её детей.

Хочу, чтоб когда у меня в жизни случается какая-то хуйня, появлялся Лагутенко и говорил "Здоpово! Великолепно!"

Это сообщение отредактировал kljuff - 13.12.2015 - 13:07

Лента анекдотов

[^]
ANNDOR
13.12.2015 - 13:09
2

Приколист

Цитата (ciinotec @ 13.12.2015 - 10:28)
В следующем походе,молодой матросик предлагает боцману отведать его табачёк,по известному рецепту...Курнул боцман и забился в кашле,кое как прокашлялся,,,, и говорит-
-" Близко к Жопе берёшь!!!".
Это ПИЗДЕЦ !!! СУПЕР !!!

Этому анекдоту лет 20. Последняя фраза раньше была "Близко к жопе рвешь, салага!" Но все равно улыбнуло
Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...

Я однозначно — КЛАД!!! Куда бы мы с мужем не пошли все говорят ему — где ты её ОТКОПАЛ?

"Вот вам бесплатный газ!", сказал глава "Газпрома" Алексей Миллер, пукнув во время переговоров с представителями Украины.

[^]
drug2711
13.12.2015 - 13:16
0

Ярила

"- Новый клип Леди Гаги смотрел? - Нет, книга лучше. - Какая книга? - Любая.
" - правильно было бы сказать "ДА dont.gif , смотрел, книга лучше" gigi.gif

[^]
kljuff
13.12.2015 - 13:51
3

Хохмач

Цитата (drug2711 @ 13.12.2015 - 13:16)
"- Новый клип Леди Гаги смотрел? - Нет, книга лучше. - Какая книга? - Любая.
" - правильно было бы  сказать "ДА dont.gif , смотрел, книга лучше"

вот зануда gigi.gif sm_biggrin.gif

С одной стороны мне не хочется вставать с постели. С другой стороны стена.

Только неграмотный человек на вопрос «как найти площадь Ленина?» отвечает: «длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности.

- Голову мыть будем?
- Я вообще-то подстричься пришел.
- А я вообще-то 7 лет на инженера учился, аспирантуру закончил, ракеты строить хотел, так что не надо мне тут рассказывать ради чего вы там куда-то пришли!
- Помойте.

Это сообщение отредактировал kljuff - 13.12.2015 - 14:07

[^]
безгрешный
13.12.2015 - 19:12
-1

Шутник

Цитата (kokych @ 12.12.2015 - 23:11)
В России интеллигент - это тот, кто протирает стакан перед пьянкой.

Заебали уже всякую хуйню приписывать нашей нации. Да выпиваем, а кто этого не делает? Вы на погань европейскую гляньте как они бухают.
А бомжи и бичи есть везде и по ним нельзя судить обо всей нации.

И что за профессия такая интилегент? Где на них можно обучится? В какой ещё стране или в каком другом языке есть хоть упоминание про эту самую интилегенцию?

Это толпа бездельников , которая всем не довольна, вечно ноет.
И самое главное: Как распознать интилигента, это полу-обученноя полу-чему то, полу - некто, с претензиями на умище-бошкавище, но не умеющее ничего и не хотящее ничему обучаться и чем то заниматься, а только ныть и срать на режим\путина\госдеп и на быдло народ который не хочет. Яркий этому пример - Макаревич. Всю свою сознательную кудрявую жизнь вечно недовольное хуйло, чем и продолжает заниматься.
Противоположность этому - профессионал который знает и любит свою работу. И не важно в какой сфере деятельности, хоть дворник.
Пример? Берём ту же группу МВ, и видим, ба, да это же Евгений Маргулис, вот это человек, не ноет а работает и радуется жизни, и дарит другим радость!

А вот и интелегенты попёрли, шпалы сыпят. Правда она такая, неудобная.

ты сам хуйло, уважаемый, а скорее пидор

[^]
frog1967
13.12.2015 - 21:53
1

Шутник

Первая брачная ночь.
Парень неопытный. Ни возбудить, ни приласкать.
Ну кое-как завершили.
Парень: Я так понял, что я у тебя не первый.
Она - закуривая: Я так думаю и не последний.

[^]
serjeco
14.12.2015 - 00:24
0

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

— Я принёс тебе цветы, тупая ты манда.

— Что-о-о?

— Ты говорила, что поступки важнее слов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52062
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх