Почему в СССР не мог появиться интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
7.12.2015 - 06:19
1
Статус: Offline

Ярила

shtorn
Что за хуйню, я прочитал в последнем комменте
я, блять по три часа в детстве в очередях стоял, чтоб купить, масло, сахар, яйца, и тд.
голода блять не было? Голода не было, хлеб был.
Я тебя щас посажу на хлеб с водой, и макаронами, не подохнешь чай, но только к старости охуеешь.

Вот и я думаю что я за хуйню читаю.
Перебои с сахаром были тока в период заготовок.перебои с овощами на Севере март апрель.до навигации.
По три часа он в детстве стоял.пиздец.

[^]
PapaEvil
7.12.2015 - 06:20
6

Ярила ярил

Цитата (dartyun @ 7.12.2015 - 12:06)
Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 07:00)
Ну, в тот год, когда ты родился, мои родители получили от государства двухкомнатную квартиру, куда мы и переехали из однокомнатной полублагоустроенной.
Мне сейчас, чтобы купить двуху, нужно вписаться в ипотечное рабство на 20 лет.

Когда же вы блять поймете наконец, что сейчас вы на 20 лет по ДОГОВОРУ в рабство с возможностью досрочного погашения.

А родители твои были в бессрочном рабстве без всякого договора. Что скажут то и делали.

А если ты в селе жил - то вообще считай на правах крепостного при колхозе.
Паспорта крестьянам начали выдавать только в 1976!!! году, а закончили в 81-м.
В 81-м, Карл!!!
А без паспорта ты не мог никуда уехать

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%85%D0%BE%D0%B7

Ну, это уже через край. lol.gif Паспорта крестьянам выдали еще при Хрущеве, в конце 50-ых.
Меня родители в 1966 в трехлетнем возрасте с Кубани в Сибирь увезли. Как они бедные туда без паспортов туда добрались-то? lol.gif По лезвию ножа ходили! dont.gif Куда хваленный КГБ смотрел? lol.gif
Для Петросяна не ты тексты пишешь? gigi.gif
Все, ухожу.
"Держаться больше нету сил". ©

[^]
DimmON777
7.12.2015 - 06:22
4

Ярила

К сожалению в Союзе только и могли копировать с запада. Это не вызывает вопросов, когда как заместитель министра Радиопромышленности СССР Горшкову, заявил по поводу персональных компьютеров в начале 80х, когда Apple 2 во всю заваевывал мир :

Ребята, хватит заниматься ерундой. Персонального компьютера не может быть. Могут быть персональный автомобиль, персональная пенсия, персональная дача. Вы вообще знаете, что такое ЭВМ? ЭВМ — это 100 квадратных метров площади, 25 человек обслуживающего персонала и 30 литров спирта ежемесячно!

[^]
Батарейкин
15

Ярила

Цитата (dartyun @ 7.12.2015 - 06:01)
Цитата (maldalik @ 7.12.2015 - 06:56)
Цитата (Аттила @ 7.12.2015 - 05:28)
Проект-эксперимент под названием СССР мог существовать только в вакууме. При занавесе от всего мира.  Сколько лет "гласности" просуществовал этот мутант?
Любой пролетарий задумался бы, полазив по сайтам загнивающего запада. А, собсна, почему у них 500лошадные тачки с кондеями?  И у бОльшей половины свой дом?

Хм а не задумывался что если б не СССР то ничего этого у работающих на западе не было бы? Зачем капиталистам делится? Сейчас ксттати и идет потихоньку обеднение среднего класса и у них уже.

Не задумывались.

Ксерокс они у нас украли?
Сотовую связь у нас?

Сами параллельно придумали.

Компьютер придумали?

Пару месяцев назад была статья про японские часы с телевизором в 70-е годы. У нас в то время ламповые то еле работали, приходилось постоянно стучать, потому что у лампы отходили контакты. А тут часы с телевизором!

Вот кроме квартир, образования и медицины то вам и сказать нечего.

В северной корее ВСЕ обеспечены квартирами.
А на кубе одна из лучших медицин (компенсируют недостаток всего остального)

Что жы вы не поедете туда? Вот вам живой "СССР"

Если не в курсе то запоминая а лучше записывай:
Отец телевидения:Зворыкин Владимир Козьмич.
Первый в мире мобильный телефон:Леонид Иванович Куприянович
Это на память,если интересно найдешь еще.
О нхуя себе,шпалы shum_lol.gif lol.gif
Правда на пукан надавила?Пендосов любимых ущемил?Не веришь мне открой гугл,фамилии я привел,инфу найти не сложно.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 7.12.2015 - 06:33

[^]
shtorn
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (IronHedgehog @ 7.12.2015 - 06:19)
Цитата (shtorn @ 7.12.2015 - 10:15)
Цитата (PapaEvil @ 7.12.2015 - 06:01)
Цитата (dartyun @ 7.12.2015 - 11:52)
Цитата (PapaEvil @ 7.12.2015 - 06:49)
СССР распался  в  1991 году. Массовым интернет стал в 90-ых.  В чем суть вопроса,   не понял? 
В том, что он появился не у нас?  Так много чего появилось не у нас. В чем-то еще? Поконкретней можно? 

Перед тем как морозить хуйню , стоит иногда  наморщить лоб.

В том что в СССР оно и не могло появиться в принципе. Практически ничего!

Сотовую связь придумали в СССР, но использовали для КГБ. Кто вывел на рынок?
Телевизор придумали у нас. Кто вывел на рынок?

Когда посчитали оказалось что программа апполон на один вложенный доллар дала экономике США 7!!! долларов за счет технологий. Гражданских технологий. Сколько мы получили за счет наших космических технологий?

Тенденция однако!

Что-то неважная программа, если на наших движках летают, которые, кстати, созданы еще в СССР. gigi.gif

Относительно экономики. В СССР она практически была замкнутой сама на себя. И сами с голоду не дохли, в отличие от той же Америки, и полмира еще кормили, черт бы их побрал.
Мой вам совет - не лезьте туда, где ни ухом, ни рылом.

я, блять по три часа в детстве в очередях стоял, чтоб купить, масло, сахар, яйца, и тд.
Я тебя щас посажу на хлеб с водой, и макаронами, не подохнешь чай, но только к старости охуеешь.
Пол мира кормили? Да ты вообще сдуба упал, патриот хренов?
У меня бизнес в двух странах, одна Россия, одна Канада
и угадай где мне легче вести дела?
Я 11месяцев в России нахожусь, чтоб получить прибыль, которая в 2 раза меньше, чем в канаде, где я приезжаю, только чтоб отчеты в налоговую сдать.
Для тех, кто спросит почему не свалю:
Здесь живу, потому что родители у меня и жены, старенькие, и от них мы никуда не уедем.

Что за бизнес? Торгуешь поди чем то из-за бугра? )

Не торгую, монтажники мы

[^]
IronHedgehog
7.12.2015 - 06:23
2

Приколист

Цитата (PapaEvil @ 7.12.2015 - 10:20)
Цитата (dartyun @ 7.12.2015 - 12:06)
Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 07:00)
Ну, в тот год, когда ты родился, мои родители получили от государства двухкомнатную квартиру, куда мы и переехали из однокомнатной полублагоустроенной.
Мне сейчас, чтобы купить двуху, нужно вписаться в ипотечное рабство на 20 лет.

Когда же вы блять поймете наконец, что сейчас вы на 20 лет по ДОГОВОРУ в рабство с возможностью досрочного погашения.

А родители твои были в бессрочном рабстве без всякого договора. Что скажут то и делали.

А если ты в селе жил - то вообще считай на правах крепостного при колхозе.
Паспорта крестьянам начали выдавать только в 1976!!! году, а закончили в 81-м.
В 81-м, Карл!!!
А без паспорта ты не мог никуда уехать

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%85%D0%BE%D0%B7

Ну, это уже через край. lol.gif Паспорта крестьянам выдали еще при Хрущеве, в конце 50-ых.
Меня родители в 1966 в трехлетнем возрасте с Кубани в Сибирь увезли. Как они бедные туда без паспортов туда добрались-то? lol.gif По лезвию ножа ходили! dont.gif Куда хваленный КГБ смотрел? lol.gif
Для Петросяна не ты тексты пишешь? gigi.gif
Все, ухожу.
"Держаться больше нету сил". ©

Ага, у меня прадед с прабабушкой из Украины в 38 году приехали, чувствовали говорят что война будет и решили в Сибирь двинуть. Тоже ума не приложу как у них это вышло. А как деды и родители в 70х-80х в отпуска по всей стране ездили бесплатно, вообще хрен пойми. )

[^]
dartyun
7.12.2015 - 06:23
0

Приколист

Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 07:18)
Цитата (dartyun @ 7.12.2015 - 06:13)
О приятеле: начальник отдела по безопасности труда очень крупной (одной из крупнейших птицефабрик РФ). Образование: тракторист в училище.

Вот я его спрашиваю: был бы ты сейчас на своем месте? Ходил бы в пиджачке, ездил бы на подержанной иномарке? Жил бы в собственной двушке, ездил бы отдыхать зарубеж в СССР?

Напомнить про ставропольского комбайнёра, который стал первым Президентом СССР и успешно его разъебал?

А второго припомнишь? А третьего?

А я вижу пацанов до 30 и чуть старше, которые, если не щелкают клювом, да не бухают, на квартиру заработали. И на машину. И не перекупы и не комерсы, а технари.

Работают сами и родителям помогают. И ни на кого не надеются, и ОМС у них есть, поэтому хворь какая для них не конец света. Да и отложено чего-то на всякий.

Потому что сами на себя надеются а не государство и не на комсомол.

[^]
SourseXL
7.12.2015 - 06:25
4

The Winner Takes It All

Автору в СССР инета не хватало?))))
А так же палки для инстаграма) в одно место))))

[^]
Yritskiy
11

Ярила

...НЕТ! Был бы в свои 30 с копейками трактористом, жил бы в коммуналке, стоя на очереди на квартиру и пил бы водку с друзьями после работы а не виски в приличных заведениях.

так это Советская власть его заставляла водку пить? blink.gif

rofl.gif вот такие умники и развалили СССР...
но я спокоен - сейчас эти же отличники ЕГЭ развалят Капитализм в РФ shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 7.12.2015 - 06:27

[^]
VGSpiel
7

Весельчак У

Цитата (DimmON777 @ 7.12.2015 - 06:22)
К сожалению в Союзе только и могли копировать с запада. Это не вызывает вопросов, когда как заместитель министра Радиопромышленности СССР Горшкову, заявил по поводу персональных компьютеров в начале 80х, когда Apple 2 во всю заваевывал мир :

Ребята, хватит заниматься ерундой. Персонального компьютера не может быть. Могут быть персональный автомобиль, персональная пенсия, персональная дача. Вы вообще знаете, что такое ЭВМ? ЭВМ — это 100 квадратных метров площади, 25 человек обслуживающего персонала и 30 литров спирта ежемесячно!

Да-да.
Особенно удачно скопировали первую в мире атомную электростанцию, единую энергосистему, 8-мичасовой рабочий день, пятидневку, бесплатное обязательное всеобщее образование.

[^]
shtorn
7.12.2015 - 06:26
3

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 7.12.2015 - 06:19)
shtorn

Вот и я думаю что я за хуйню читаю.
Перебои с сахаром были тока в период заготовок.перебои с овощами на Севере  март апрель.до навигации.
По три часа он в детстве стоял.пиздец.

Еще один, появился.
Поясняю
я, САМ, лично, собственной персоной, стоял в очередях, за блядь, продуктами, которые выдавали по талонам
я по твоему, балабол?
Я сознаю помню потерял, когда в очереди за квасом стоял, жарко было

Это сообщение отредактировал shtorn - 7.12.2015 - 06:30

[^]
KirKerk
7.12.2015 - 06:28
14

Ярила

Цитата (dartyun @ 7.12.2015 - 10:13)
Я расскажу как проходит (точнее проходил разговор) с моим приятелем. Он одно время тоже любил порассказывать как хорошо было бы жить при совке.

О приятеле: начальник отдела по безопасности труда очень крупной (одной из крупнейших птицефабрик РФ). Образование: тракторист в училище.

почти 10 лет проработал в конторе (частной) по оценке рабочих мест. Начинал с низа, закончил замом генерального.

Потом ушел в эту контору. Жена, ребенок. Ипотеку тоже брал на 20 лет, почти выплатил.

Вот я его спрашиваю: был бы ты сейчас на своем месте? Ходил бы в пиджачке, ездил бы на подержанной иномарке? Жил бы в собственной двушке, ездил бы отдыхать зарубеж в СССР?

НЕТ! Был бы в свои 30 с копейками трактористом, жил бы в коммуналке, стоя на очереди на квартиру и пил бы водку с друзьями после работы а не виски в приличных заведениях.

Что ему может дать совок? И что он сделал не так? Пробился сам с нуля без какой-то помощи государства и прочего. А в совке сидел бы и его на дружеском суде бы поливали еще за то что выделывается

Не пердергивайте. Это единичный случай успеха в масштабах страны. Ваш товарищ выбился в начальники и получил за это свои плюшки. Так и в СССР так можно было если нормально работать, а не бухать. Только тогда нормальному работяге еще и квартиру бесплатно давали + офигенная социалка, обучение, льготы и т.д. и т.п. Мой дед получил 3-ку в 25 работая на заводе, мать когда ей было 23. Что они делали не так?
А уж трактористы....у них по жизни такой колым был, что если с умом, то жили побогаче некоторых начальников. И да, в начальство не очень то и стремились, ибо хоть и з\п повыше, да и льготы кой-какие + знакомства, но драли за косяки хорошо.
А сейчас.... Иди работай еще больше.., смени профессию, научись программировать, займись фрилансом...Бля, да когда жы вы тупни поймете, что не каждый может научится програмить, не каждый сможет заниматься бизнесом ( я молчу про стартовый капитал, ибо помимо этого нужно иметь еще и определенный склад характера), а большинству фриланс вообще не знаком. К тому же если все наши слесаря, дворники, учителя, воспитатели и т.д. станут вдруг программистами, бизнесменами и невьебенными фрилансерами, мы все утонем в говне, лечась лопухами и воспитывая наших детей по брошюрам любимой партии.
СССР при всех его минусах давало одно - уверенность в завтрашнем дне. И это было офигенно.

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 06:28
3

Весельчак У

Цитата (dartyun @ 7.12.2015 - 06:23)
Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 07:18)

Напомнить про ставропольского комбайнёра, который стал первым Президентом СССР и успешно его разъебал?

А второго припомнишь? А третьего?

А я вижу пацанов до 30 и чуть старше, которые, если не щелкают клювом, да не бухают, на квартиру заработали. И на машину. И не перекупы и не комерсы, а технари.

Работают сами и родителям помогают. И ни на кого не надеются, и ОМС у них есть, поэтому хворь какая для них не конец света. Да и отложено чего-то на всякий.

Потому что сами на себя надеются а не государство и не на комсомол.

Я вот не щёлкаю, работаю, но на квартиру без ипотеки не получается 7 лям скопить. Это если в Мск.
А если вернуться туда, откуда я понаехал, так там работы нет.
Особенно для инженера ВОЛС.
Вот так и живу.

[^]
PapaEvil
7.12.2015 - 06:30
0

Ярила ярил

Цитата (shtorn @ 7.12.2015 - 12:22)
СССР распался  в  1991 году. Массовым интернет стал в 90-ых.  В чем суть вопроса,   не понял? 
В том, что он появился не у нас?  Так много чего появилось не у нас. В чем-то еще? Поконкретней можно? 

Когда посчитали оказалось что программа апполон на один вложенный доллар дала экономике США 7!!! долларов за счет технологий. Гражданских технологий. Сколько мы получили за счет наших космических технологий?

Тенденция однако!

Что-то неважная программа, если на наших движках летают, которые, кстати, созданы еще в СССР. gigi.gif

Относительно экономики. В СССР она практически была замкнутой сама на себя. И сами с голоду не дохли, в отличие от той же Америки, и полмира еще кормили, черт бы их побрал.

Я 11месяцев в России нахожусь, чтоб получить прибыль, которая в 2 раза меньше, чем в канаде, где я приезжаю, только чтоб отчеты в налоговую сдать.
Здесь живу, потому что родители у меня и жены, старенькие, и от них мы никуда не уедем.

Не торгую, монтажники мы

Не путай хуй с трамвайной ручкой. Мы с тобой как будто в разных странах жили. Блядь, где ты мог по три часа за хлебом стоять, ну где?! faceoff.gif
Вероятно, тебе еще и в третьей стране необходимо свой бизнес завести, может, тогда чуть мозгов добавится.

Вообще ничего не могло появиться? Странно, а кто же тогда всякую хуйню постит? gigi.gif Или это сплошь русскоязычные иностранцы?

[^]
dartyun
7.12.2015 - 06:30
0

Приколист

Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 07:25)
К сожалению в Союзе только и могли копировать с запада. Это не вызывает вопросов,  когда как заместитель министра Радиопромышленности СССР Горшкову, заявил по поводу персональных компьютеров в начале 80х, когда Apple 2 во всю заваевывал мир :

Да-да.
Особенно удачно скопировали первую в мире атомную электростанцию, единую энергосистему, 8-мичасовой рабочий день, пятидневку, бесплатное обязательное всеобщее образование.

Все было бы верно если бы ты не перечислял достижения НАЧАЛА 20 века. В 30-50 это было почти у всех. Что дальше мы придумали? Или хотя бы массово скопировали?

Или так и будем всю жизнь гордиться учеными дворниками?

Напомнить анекдот про СССР?

Цитата

Один чувак, окончив мехмат ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия - 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше.
Когда ему надоело безденежье и нытье молодой жены, он бросил аспирантуру и пошел на завод.
В отделе кадров потребовали документ об образовании. Удалось найти только аттестат об окончании восьмилетки. В те суровые времена его направили "доучиваться" в вечернюю школу. А он и не сопротивлялся - один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит. Одно "но" - в вечерней школе приходилось косить под дурачка, что было удобно делать, сидя на "камчатке". Соседом был забулдыга-дворник, все время спавший на уроке.

Однажды учительница объясняла, что площадь круга равняется квадрату радиуса, умноженному на число "пи". Бывший аспирант ее не слушал. Училка решила его проучить и, подкравшись, громко спросила чувака, чему равняется площадь круга. Тот, погруженный в свой диссер, рассеянно брякнул невпопад: "Пи..." ( это не мат, а буква греческого алфавита, обозначающая в математике отношение длины дуги полуокружности к диаметру). Класс закатился счастливым хохотом здоровых людей, столкнувшихся с дурачком.

Когда до чувака дошли ехидные комментарии учительницы, сетовавшей на непроходимую тупость и упреки Создателю сославшему ее в школу рабочей молодежи, аспирант впал в ярость. Выйдя к доске, он расписал ее двойными и тройными интегралами, изобразил предельный переход под знаком интеграла и блестяще доказал, что площадь круга на самом деле "пи", а не "пиэрквадрат", как ошибочно написано в учебниках для средней школы. Рабочий класс впал в анабиоз, оцепенев под шквалом формул и непонятных терминов, а потрясенная училка едва слышно прошептала, обращаясь скорее в вакуум, чем к присутствующим:"Разве это возможно?".

На предсмертный хрип внезапно отозвался забулдыга-дворник, мирно дремавший под яростный стук мела по доске:
"Чувак, - сказал он, окинув беглым взором испещренную мелом доску. - Предельный переход под знаком двойного интеграла в третьей строке сверху на левой стороне доски запрещен. Он расходится..."

[^]
ЖопаКоня
7.12.2015 - 06:31
5

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 7.12.2015 - 06:13)
Цитата (БайкерГрифф @ 7.12.2015 - 05:35)
Помню году в 1989 купили мы эстонский ксерокс для музыкальной школы, неделю в ящике стоял, ждали представителя КГБ. А вы в курсе,что даже печатные машинки полежали строгому учету? И сдавали лист контрольной печати, во как было.

Что за хуйню вы уважаемый пишите?Какая нахуй сдача листов?У меня мать всю жизнь за печатной машинкой провела,а такую хуйню только от тебя услышал gigi.gif

вы сударь несведущи в этом вопросе, и выставляете свою безграмотность напоказ, бравирую нецензурной бранью. Ваша матушка и не должна знать была что гдето есть отпечатки буковок с машин. Делалось это на стадии логистики от производителя е потребителю, а может и на стадии завода изготовителя

[^]
shtorn
7.12.2015 - 06:34
3

Шутник

Цитата (PapaEvil @ 7.12.2015 - 06:30)

Тенденция однако!

Не торгую, монтажники мы

Не путай хуй с трамвайной ручкой. Мы с тобой как будто в разных странах жили. Блядь, где ты мог по три часа за хлебом стоять, ну где?! faceoff.gif
Вероятно, тебе еще и в третьей стране необходимо свой бизнес завести, может, тогда чуть мозгов добавится.

Вообще ничего не могло появиться? Странно, а кто же тогда всякую хуйню постит? gigi.gif Или это сплошь русскоязычные иностранцы?

За каким хлебом, товарищ? Вот хули ты передергиваешь, патриот хренов?
В моем посте было про очеред на колбасу, масло, сахар и тд.
хлеб был, он и щас есть, вчитывайся в текст, только ты первый взвоещь от такого рациона

[^]
DimmON777
7.12.2015 - 06:35
5

Ярила

К сожалению в Союзе только и могли копировать с запада. Это не вызывает вопросов,  когда как заместитель министра Радиопромышленности СССР Горшкову, заявил по поводу персональных компьютеров в начале 80х, когда Apple 2 во всю заваевывал мир :

Да-да.

Как раз таки запад добил СССР в потребительское плане,. В 80 ездили на запад за шмотками, плеерами и тд.. . И при развале Союза уже всем было фиолетово кто первым запустил человека в космос, или кто построил первый реактор!

[^]
SuperYago
7.12.2015 - 06:36
4

Весельчак

ТСу. Поясни куда смотрела кровавая гэбня когда моя мама на работе снимала копии с выкроек в Работнице на отечественном аппарате Светокопия в семидесятых?

[^]
Yritskiy
7.12.2015 - 06:37
2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 7.12.2015 - 06:35)
... или кто построил первый реактор!

первый реактор построил Ферми в США dont.gif
нам чужого не надо lol.gif

[^]
Geographer
7.12.2015 - 06:37
1

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 7.12.2015 - 06:30)

Тенденция однако!

Не торгую, монтажники мы

я стоял за хлебом по три часа в очереди-краснодарский край новокубанский район...1985 год..еще вопросы есть?? ебанный ссср

[^]
dartyun
7.12.2015 - 06:39
4

Приколист

Цитата (DimmON777 @ 7.12.2015 - 07:35)

Да-да.

Как раз таки запад добил СССР в потребительское плане,. В 80 ездили на запад за шмотками, плеерами и тд.. . И при развале Союза уже всем было фиолетово кто первым запустил человека в космос, или кто построил первый реактор!

Более того расскажу. Даже до запада не ездили.
Я вырос в городе с 1-й категорией обслуживания, потому что был секретный завод (100 тыс населения).

Так из города-милионника в 4 часах езды все 70-е и 80-е к нам ездили за колбасой и пр. На электричках толпы советских граждан бежали от своей колбасы за нашей.

Такая сытость была.

Это сообщение отредактировал dartyun - 7.12.2015 - 06:40

[^]
Батарейкин
7.12.2015 - 06:39
-1

Ярила

Цитата (ЖопаКоня @ 7.12.2015 - 06:31)
Помню году в 1989 купили мы эстонский ксерокс для музыкальной школы, неделю в ящике стоял, ждали представителя КГБ. А вы в курсе,что даже печатные машинки полежали строгому учету? И сдавали лист контрольной печати, во как было.

Что за хуйню вы уважаемый пишите?Какая нахуй сдача листов?У меня мать всю жизнь за печатной машинкой провела,а такую хуйню только от тебя услышал gigi.gif

вы сударь несведущи в этом вопросе, и выставляете свою безграмотность напоказ, бравирую нецензурной бранью. Ваша матушка и не должна знать была что гдето есть отпечатки буковок с машин. Делалось это на стадии логистики от производителя е потребителю, а может и на стадии завода изготовителя

Вам таки это лично доложили?То что автоматически шлепались на производстве и в следствии этого не могли иметь какой то ярко выраженной индивидуальности подсказывает банальная логика.Подтверждение какое то будет по поводу листов?

[^]
dartyun
7.12.2015 - 06:41
0

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 7.12.2015 - 07:39)
Цитата (ЖопаКоня @ 7.12.2015 - 06:31)

Вам таки это лично доложили?То что автоматически шлепались на производстве и в следствии этого не могли иметь какой то ярко выраженной индивидуальности подсказывает банальная логика.Подтверждение какое то будет по поводу листов?

Что еще надо? Я скинул ссылку на решение Верховного СУДА от 2009!!! года, отменяющего постановление

[^]
vaisman
7.12.2015 - 06:42
6

Ярила

Только вот БК-0010 начали в 1985 году выпускать. Да и
Цитата
«Ага́т» — первый советский серийный универсальный 8-разрядный персональный компьютер, ориентированный для применения в народном образовании. Разработан в 1981—1983 гг. в Научно-исследовательском институте вычислительных комплексов (НИИВК) на базе компьютера Apple II[1].

И с 1984 года выпускался.

Таки да, копировали, но как тогда это увязывается со словами "Вы вообще знаете, что такое ЭВМ?..." и далее по тексту? То есть он одной рукой говорил "хуйня" а другой рукой разработки подписывал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42828
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх