Современная "молодежь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FOTOTEMA
26.10.2015 - 16:23
0
Статус: Offline

Юморист

Мы тусовались в детстве в подвале с 1993 по 1996 (подвалы в то время открытые были многие) Пиздили лампочки в подъездах чтоб себя светом обеспечить,вместо пробок в щиток проволку вставляли и кирпичи пиздили на стройке чтобы окна вырванные заложить чтоб зимой не мёрзнуть.

[^]
александр35
26.10.2015 - 16:23
7

Ярила

Все дело в том, что когда малолетний уебок с родителями побежит в ментовку, там будут смотреть не кто прав кто виноват, а как тебя закрыть и с тебя бы бабла срубить за закрытие дела... Судьи и менты во всем причина...

[^]
killfuckdie
26.10.2015 - 16:24
8

Хохмач

Сука, на самом деле опасно пиздеть этих уебков мелких. У меня в подьезде ходил павлином похожий гандон, типа местный бандос. Плюнул мне на дверь. Я как-то шел домой с работы, и он мне в подьезде попался. Я ему волшебного пендуля выписал от души. Уебок с пятого этажа на первый с воплями бежал, как-будто его режут. Мне потом друган юрист сказал - а если бы он после этого об стену головой ударился и побои снял? Хрен бы я отвертелся. Но вроде обошлось. Прошло недели две, я иду с работы, захожу в подьезд - на втором этаже около почтовых ящиков два мутных типа трутся. Прохожу мимо них - один из них - братиш, подойди на пару слов. Подхожу. Один из типов оказался сосед с первого этажа, этакий бродяга, весь в синий портаках. Ты пошто мальца обидел? (Этот пиздюк ему на меня нажаловался, как оказалось). обьясняю ему ситуацию - он мне: Все правильно сделал, от него весь подьезд стонет. Закурили, разговорились. И тут видно в окно - пиздюк домой возвращается. Зашел в подьезд, поднялся до нас - это надо было видеть. Он увидел нас мирно говорящих - глаза по пять рублей, чуть не обосрался. Тот, что в синих наколках его спрашивает, ну что Юрка - вот твой обидчик, тебе вроде за дело досталось? Тот - да,да и по стенке на свой этаж нырнул. Потом мама отправила его в другой город - то ли в путягу, то ли еще куда.

Это сообщение отредактировал killfuckdie - 26.10.2015 - 16:29

[^]
Zimbazi
26.10.2015 - 16:24
-7

Приколист

А если спокойно подойти и объяснить, что так делать не хорошо и все такое?!
Может этот собаковод действительно не в курсе как надо, а как не надо.
Его пиздят, похоже, целыми днями, раз он знает когда съебать. А ТС в его жизнь ничего нового не внес!
Конечно въебать с разбегу самое то, хули мы же люди, а они же дети..
Вот.

[^]
стасиг
26.10.2015 - 16:30
0

агент Смит

поколение дебилов!

[^]
anadorhh
26.10.2015 - 16:35
0

Пупок

пиздить надо их родителей на глазах у их пиздюков

[^]
CtrlX
26.10.2015 - 16:35
3

Ярила

Цитата

То он тебя тупо на хуй пошлёт. И будет этим жутко гордиться. Типа, смотрите какой я крутой, никто мне не указ.
Не понимают они человеческого языка. Им же с детского сада про права втирают, с каждого угла льют в уши что они личности.
Поэтому, только пиздить. К сожалению, другого языка современные дети не понимают.

[^]
wrcteam
26.10.2015 - 16:36
1

Приколист

Цитата (kalbasa14 @ 26.10.2015 - 14:39)
Я канеш изиняюсь,но у нас по шпане была такая мода - в метро плюнуть в закрывающиеся двери вагона,чтоб попасть в отъезжающего.Мне щас стыдно,но из пестни слов не выкинешь .Так что - на современных гнать не надо,мы сами те ещё мудаки были :(

Читаю всех остальных и как на подбор все святые...
Сам вредительством занимался в подростковом возрасте.
Стыдно, но было.
А вот если бы кто тогда поймал и разок по щам двинул мне, то глядишь и гораздо раньше поумнел...

[^]
мастер123
26.10.2015 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Dickiy @ 26.10.2015 - 14:34)
Цитата (Штирлиц @ 26.10.2015 - 14:27)
А ведь мы действительно такими не были!

Вот как с ними бороться? Воспитывать походу уже поздно.

Всяко было. И ушлепков хватало. И подъезды засирали и по ночам орали.
Это пена, которая на поверхности, в ней больше всего грязи, она ничего не весит, но ее больше всех и видно.
Только телесные наказания bdsm.gif

Были и гопники и задиры и мелкие воришки, но всегда были какие-то границы - со старшими, с детьми, с женщинами. Очень редко кто эту грань переходил.
Сейчас берегов не видят ну нихуя, как почитаешь иную новость так волосы дыбом...

[^]
kosyaka
8

Юморист

У меня два подобных случая было
Первый
Увлекался фехтованием (бывший ролевик, каюсь. Нравился сам процесс). Шли с будущей женой с разминки и на остановке встали сигарет себе купить. Толпа мелких пиздюков лезла к какому то пьяному телу ( тело приличное было, не бомж, просто пьяное). Били его, смотрели как он закрываться пытается . И тут меня перекрыло – мол сам же таким быть могу. Вызверился на этих мелких. Одно оттащил за шею, второй на меня прыгает сногой вперед аля джеки чан–подставил ему того, который держал ( хуле реакция то есть после фехтования). Что то мне там прилетело в лицо от них но внимания не обратил – жена оттащила. Поднялся домой, позвал брата и спустились. Пиздюки что то там стали гнать про то , что вот мол мне их парень по лицу заехал и я теперь лох. Молча втащил одному – остальные (штук 5-6 их было ) явно испу обосрались. И спокойно ушел – больше их не видел.

Второй случай после был – та же остановка. Какие то пиздюки палкой пиздят другого с хохотом и визгом. Выхватил палку у одного – и дальше как в тумане. Отпустило через квартал - оказалось гнал одного из них этой же палкой и по дороге пиздил ей же… Совесть почти не мучала.
Ps мораль – такие долбоебы понимают только позицию силы. И с этим к сожалению ничего не поделать.

Это сообщение отредактировал kosyaka - 26.10.2015 - 16:40

[^]
Panda74
-4

Шутник

к нам в школу , году так в 95 пиезжал гипонтезер с выступлением, а уехал в смарчах весь lol.gif

[^]
varennya
26.10.2015 - 16:40
2

Ярила

Часто случай вспоминаю. Едем с мужем с дачи, дорога через деревню. Ругаемся. Я такаю ему говорю - не хочу тебя слушать, ты дурак. А он по тормозам. Ну все, думаю, сейчас он меня высадит. Но нет. Выскакивает он из машины и хватает какого-то пиздюка на велосипеде. Хватает его за грудки, подволакивает к машине и.... вытирает им как тряпкой лобовое стекло и капот, на которых харчки растеклись. Оказалось, у деревенских подростков такое развлечение - машины через деревню медленно едут, они харкают на лобовое и счёт между собой ведут, кто попал, кто нет. Что самое интересное, возле домов на лавочках старики сидели, все на их глазах было, никто и не встал того пиздюка выручать. До сих пор с удовольствием вспоминаю перекошенную рожу, которая собственные плевки с чужой машины слизывала.

[^]
gapanowitsch
26.10.2015 - 16:44
0

TOTUL FUTUT

Цитата
тот взял свой самокат и начал орать,что сейчас деда этим самокатом уебёт,потом убежал с гаденьким смехом и воплями,помогите,насильник,педофил!!!

Пацан 15 лет способен дать отпор насильнику молча. Если он несется по улице с волями "педофил!", то он какой-то латентный пидорас, а не пацан

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 26.10.2015 - 16:45

[^]
311ПДСС
26.10.2015 - 16:45
2

Юморист

Цитата (kalbasa14 @ 26.10.2015 - 14:39)
Я канеш изиняюсь,но у нас по шпане была такая мода - в метро плюнуть в закрывающиеся двери вагона,чтоб попасть в отъезжающего.Мне щас стыдно,но из пестни слов не выкинешь .Так что - на современных гнать не надо,мы сами те ещё мудаки были :(

поржал rulez.gif rulez.gif Вот жешьблянкуй развлечение, потому что планшетов и компов не было - мы развлекались как могли cheer.gif

[^]
Karolbeth
26.10.2015 - 16:47
5

Юморист

Сколько уже было рассказано случаев здесь, на ЯПе, о том, когда делает посторонний человек замечание малолеткам, а многие этого же человека начинают ругать: мол, как так, не твой ребёнок, какое ты имеешь право чужого ребёнка воспитывать?! В этой ситуации будешь виноват для всех: и для родителей подростка, и для органов власти...
И выходит, что со временем у всё меньшего числа взрослых возникает желание обращать внимание на выходки чужих детей. Ну, курят - проблемы их родителей; матом кроют налево и направо - их проблемы; ведут себя по-хамски - опять же не моё дело...
Вот и выходит, что сначало не наше дело, а когда становится наше - то одними словами уже ничего нельзя исправить. Чтобы такой ребёнок тебя услышал (да что там услышал, просто голову в твою сторону повернул), - нужны уже силовые приёмы. Без них такие дети ничего не понимают, ибо знают, что на их стороне все - от родителей и милиции, до органов опеки и прокуратуры.
Я, когда вижу подобных подростков, думаю лишь об одном - чтобы с таким их хамским поведением к другим людям столкнулись в первую очередь их родители. Чтобы они первыми пожинали плоды собственного воспитания.
Вот как в этом случае: чтобы плевки полетели не в сторону постороннего человека, а в сторону отца и матери!
Как там у Екклезиаста: "... время разбрасывать камни и время собирать камни..."

[^]
FABLOOK
26.10.2015 - 16:54
2

Ярила

...а для чего такого рода темы создаются? показать свою смелость воспитанность, правильность? одного вон три малолетки на перо сажать собирались, второй едя на лесапеде вздумал девок курить отучать отбирая телефон, тута на папу плюнули и аффтар как супермэн вылетел из падика и с криком кия и ударом ноги снес плевателя малолетку преподав ему урок жизни?? вот чесно, аж противно от того какие все правильные, идеальные......на показ сразу в инетике отписаться за свою правильность......можно было подойти и сказать что бы вытер своей вещью...вот это да, а люди то со стороны видели обратное..

[^]
panda1945
26.10.2015 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Zimbazi @ 26.10.2015 - 16:24)
Может этот собаковод действительно не в курсе как надо, а как не надо.
Его пиздят, похоже, целыми днями, раз он знает когда съебать. А ТС в его жизнь ничего нового не внес!
Конечно въебать с разбегу самое то, хули мы же люди, а они же дети..
Вот.

объясняют людям. быдло,даже если оно еще личинка,быдла - пиздят.

[^]
StealthVitus
26.10.2015 - 16:57
1

Юморист

Нос в затылок вколачивать надо

[^]
devor
26.10.2015 - 16:58
0

Юморист

Интересно,а тут тоже будут ублюдки отписываться,что какими бы не были их дети ппиздить их никто не имеет права))Тут часто темы бывают о пропаже деткй и их жалеют.А никто не думал,что есть люди,которые мир зачищают от подобных тварей малолетних?)а такие люди есть,и их сажают.Вопрос только за дело ли сажают?
Тех пиздюков однозначно в болото на перевоспитание.

Это сообщение отредактировал devor - 26.10.2015 - 17:02

[^]
UralStalker
26.10.2015 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 26.10.2015 - 14:27)
Вот как с ними бороться? Воспитывать походу уже поздно.

Все правильно сделал. Только так. Другого языка они не понимают.
А если б телефон оставил, так он бы родителям сказал что он белый пущистый, а ты отобрал у него мобилу.
И да, эти мелкие шакалы сейчас знают о своих "правах", поэтому нарываются ...
Грустно...
Раньше взрослых уважали. А если город маленький - так боялись что-то сделать, так как родителям то скажут!!! А уж родители нянькатся не будут. Это сейчас на родителей в суд подают, что папка ремнем врезал.

Это сообщение отредактировал UralStalker - 26.10.2015 - 17:03

[^]
rvvkus
26.10.2015 - 17:01
1

Шутник

Цитата (system10 @ 26.10.2015 - 14:30)
Совет один, но на все времена: Пиздить!

Поддерживаю предыдущего оратора...

[^]
lm37
26.10.2015 - 17:10
0

Приколист

Пиздец,если мы все такие правильные,то откуда берутся такие уебаны не уважающие ни кого и ничего.А пиздить их надо,дабы в следущий раз боялись.Хотел вместо боялись написать думать,но эти имбицылы думать не в состоянии.....

[^]
maklaud282
26.10.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (errorka @ 26.10.2015 - 14:34)
Цитата (system10 @ 26.10.2015 - 14:30)
Совет один, но на все времена: Пиздить!

Только так. В тяжёлых случаях пиздить и папу этого урода. Разум гворит, что это не выход, но практика показывает отсутствие альтернатив.

Зачастую у таких уродов папа есть только на бумаге gigi.gif

[^]
Гексогян
26.10.2015 - 17:14
3

Весельчак

Ничего нового как бы:

Современная "молодежь"

[^]
asdzxc77
26.10.2015 - 17:15
-2

Шутник

Ну как всегда...пиздить, расстрелять и прочие. ЯП, превращается в рассадник радикалов и моральных уродов. Не удивлюсь если в скором времени его прикроют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35266
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх