Современная "молодежь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GROG12
26.10.2015 - 21:25
0
Статус: Offline

Шутник

В наше время тронул мужика за 40 лет и пиздец пошел в колонию, а сейчас тронул малолетку и в тюрьму. Как так-то вечно нас наказывают и мы неправы.

[^]
Roman222
26.10.2015 - 21:36
1

Приколист

Как воспитываем, то и ростёт, чо потом говорить вот в наше время, в наше время ушлёпков тоже хватало. А пиздить малолетку в наше время опасно, можно по статье пойти или в больничку загеметь ( теперь ходи оглядывайся).

[^]
figitive
26.10.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 26.10.2015 - 14:38)
вчера был свидетелем ситуации: стою вечером у подъезда,пью пиво,из соседнего подъезда выходят трое,пожилой мужчина лет 60,женщина лет 40 и маленький мальчик лет 8-9
насвтречу им несутся 2 шкета на самокатах,лет по 12-14,ржут чему то,аж завихаются. один из них влетает в дедка. дедок естественно легонько возмущается,типа чё гоняете,как угорелые?
пацан (который влетел) начинает гнуть пальцы,типа а хули не так? хочу и гоняю,дед говорит что то типа,фильтруй базар,а не то...
шкет нагло заявляет,а нихера вы мне не сделаете,не имеете права,дед уже собирался уходить,но развернулся и пошёл на пиздюка,тот взял свой самокат и начал орать,что сейчас деда этим самокатом уебёт,потом убежал с гаденьким смехом и воплями,помогите,насильник,педофил!!!
в общем мерзостные современные пиздюки,не чуящие берегов

Скажите спасибо детским омбдусменам они с садиков уже ведут свою пропаганду онижедетям про их права забывая им про обязанности говорить. Это ювеналка мать ее во всей красе. Сестра рассказывала историю. У нее хорошая знакомая вышла замуж за норвежца. У самой ребенок от другого брака и с ним еще одного заделали. И вот рассказывает. У них в маленьком городке в Норвегии местные жители по воскресеньям гуляют в парке. Взрослые между собой общаются и детишки друг с другом играют. Вообщем пошел дождь. У них в парке для этого специальные навесы. Все под них спрятались а её ребенок продолжает бегать под дождем. Она ему кричит иди сюда - он не слушается. Она выходит из под навеса отвешивает ему леща и схватив за шкирку тащит под навес. Люди от нее с дикими глазами шарахнулись в разные стороны. Они быстро свалили, а муж ей объяснил что у них строго на строго нельзя не то что бить даже кричать на детей. Причем другие взрослые присутствующие рядом могут тоже быть наказаны вот почему они все от нее побежали. И она же говорит это что, в соседнем городке подростки 12 лет зарезали соседей пожилую пару. А на суде сказали что это после того им на ум пришло когда они в видеоигру поиграли. И говорит общественность их защищает мол да да это все игры виноваты....

Это сообщение отредактировал figitive - 26.10.2015 - 21:39

[^]
ALEKS230666
26.10.2015 - 21:38
0

Ярила

метода компота поможет.

[^]
Jubjub
26.10.2015 - 21:40
0

Шутник

еще как были такими.
Помню, на 1 курсе (86 год) ездили на картошку. Там местная гопота лет 12-13 кидалась камнями. Мне метко разбили лоб. Подружка моя побежала разбираться с ними, они врассыпную, оставили велик. Она со злости потоптала ему колеса.

[^]
Kreco
26.10.2015 - 21:43
0

Шутник

По факту, это скачок. Если мобилу отнять, а вот то, что к взрослым уважения не проявляют, так за это шпану всегда и пиздили и нас малыми, и мы внушали, все по чесноку

Это сообщение отредактировал Kreco - 26.10.2015 - 21:44

[^]
свд
26.10.2015 - 22:07
0

Шутник

Вот моя история. Купил участок с полуразвалившимся домом. Рядом построено еще пара похожих и между нашими участками помойка и сарайки стоят покосившиеся.
Вот решил я сарайки эти демонтировать, предложил пацанам местным сараи и дом снести за норм вознаграждение. И что вы думаете хер там.
Ну это ладно, а вот самое интересное. На месте старого дома постороил новый, практически заехал. Заборчик поставил из мет профиля. Машину не всегда загоняю на территорию.И вот сосед решил в футбол погонять ну и мячом по машине попадает, вышел нормально пацанам объяснил что играть нужно в отведенных для этого местах. И кроме тупого мычания типа и ЧЁ в ответ не услышал, а главное штанишки узенькие подвернутые и лица Шариковых через одного.
Отпиздить к сожалению не могу, соседи бля. Да и вот такой момент воспитывает только мама

[^]
Werewolf1979
27.10.2015 - 04:01
0

Хохмач

Цитата (kalbasa14 @ 26.10.2015 - 14:39)
Я канеш изиняюсь,но у нас по шпане была такая мода - в метро плюнуть в закрывающиеся двери вагона,чтоб попасть в отъезжающего.Мне щас стыдно,но из пестни слов не выкинешь .Так что - на современных гнать не надо,мы сами те ещё мудаки были :(

Очень надеюсь, что со шпанских времен ты поумнел...

[^]
AiMos
27.10.2015 - 04:06
1

Ярила

Подонков всегда хватало, факт! Во времена юности, мои резвые одношкольники пьяным по башке давали просто так, для развлечения.
Проблема в другом, сейчас, даже если ты и прав, то все равно могут наказать. Тронешь его, все, рукоприкладство! Законы гребанные.
P.S. Сам юрист и вхожу в школьную комиссию по урегулированию конфликтных ситуаций - насмотрелся всякого.

[^]
teelledro
27.10.2015 - 09:06
0

Юморист

Цитата (Ranger1 @ 26.10.2015 - 22:33)
Цитата (NotLocal @ 26.10.2015 - 14:32)
Не были мы такими. На старшего наехать/нахамить... Даже в голову подобное не приходило. Между собой да, хлестались жестко.
Короче... Кто вставит видео "Пиздить! Только пиздить!"?

Держи, бро!

Опередил bravo.gif

[^]
censoredrus
27.10.2015 - 09:32
0

Балагур

Цитата (cheliboba @ 26.10.2015 - 21:22)
Я тут недавно охуел просто, захожу в подъезд а там около почтовых ящиков мужик сидит серит, с газеткой. Заставил прибираться рекламными газетками, вытер всё, под конец попросился в квартиру руки помыть, не пустил. Приличный с виду дядька такой, с портфелем, а вы говорите молодёжь, быдло оно в любом возрасте быдло. Я вот только не понял как он в подъезд попал, у нас дверь ключом открывается.

Так может ему реально поплохело и некуда было щемиться? И вид приличный, и руки помыть хотел...лучше бы на улице, но сейчас и место укромное не найти, все застроено :)
Стационарные общественные туалеты в РФ - это вымирающий вид, блеать!

[^]
74Snake74
27.10.2015 - 10:05
0

Шутник

Карма, она такая... ТС не переживай, к ним она тоже придет.

[^]
Dmi20005
27.10.2015 - 11:01
0

Приколист

кто-то уже позвал компота?

[^]
Липски
27.10.2015 - 11:50
0

Гость

правильно, но есть опасность нарваться на духовитых

[^]
Castiron
27.10.2015 - 13:37
1

Юморист

Все время слышу, "а вот раньше было"! Сейчас любой ребенок, знает о своих "правах", и что "ему никто не имеет права..."
Я взрослел в 90х, какие там нахер "права" у пиздюков были? Право быть не отпизженным просто так, и то если повезет. Какая, нахер, полиция? Всем было насрать, на твои проблемы. От туда и пошло, что старших нужно уважать. Если ляпнешь хуйню какую, то получишь по морде - поэтому думали, прежде чем рот открыть. А сейчас пойди, дай охуевшему пиздюку подзатыльник....

[^]
smashSR
27.10.2015 - 13:46
0

Ярила

я в школе хулиганом считался...меня даже как то физик (здоровья ему коли ещё живой) выдрал по жопе линейкой....жаловаться? гы? дома потом ещё влетело! учитель. авторитет был, хули!..а сейчас что? ..помнится нас знакомый мужик поймал когда мы курили за школой..каждому пиздюль и сигареты отобрал...мы и подумать не могли жаловаться " лиж бы родакам не сказал а то ещё влетит"...сейчас беспредел детский идёт.

[^]
bartick29
27.10.2015 - 14:13
0

Ярила

я ему с ноги в жбан, но он уже успел отбежать, пока моя нога приземлялась. ежу понятно, выдуманная история, по крайней мере все, что происходило после плевка. Не люблю такие социалки.
По сабжу- такое конечно сплошь и рядом, и далеко не только от гопников. Все начинается с малого возраста. А чтобы подросток 14-15 лет просто так плюнул кому-то в спину- либо гашеный в ноль, либо клиент ПНД.
С другой стороны, дорогие вы мои... Когда я гуляю с сыном, дочкй, и слышу мат от взрослых людей- чем эти взрослые отличаются от гопников? Имхо, вообще при посторонних материться- признак долбоебизма (исключаем форс-мажоры).

[^]
khalf
27.10.2015 - 15:24
0

Приколист

Хз как там у вас, мы матерные частушки пели и анекдоты пошлые травили, а в нас яйцами и тухлыми помидораме с окон кидались.

[^]
ШаманСэнсэй
27.10.2015 - 15:44
0

Шутник

Цитата (system10 @ 26.10.2015 - 14:30)
Совет один, но на все времена: Пиздить!

Осторожней нужно быть...
Пиздюки нынче отмороженные пошли.
Из-за угла по тыкве хлоп и спать.
Нужно встретить старшечка с района твоего.
Есть несколько человек в возрасте 18-20 лет кого они боятся и уважают!
Ему сказать как и что.Пусть вправит мозг малолеткам.

[^]
Vovanperra
30.10.2015 - 11:55
0

Весельчак

Что за очередные старческие вопли "Мы такими не были", Вы не были, ребята из соседнего дома или подъезда были. За всех не стоит говорить, всегда были ушлепки, полукриминальные компании и их процент от общего количества даже особо не изменился. Просто нормальные ребята не шарятся компаниями возле подъездов. Весь вопрос, что современные родители детьми мало занимаются, сунул планшет с 2-х лет в зубы и готово

[^]
RedLuckyStar
30.10.2015 - 12:01
0

Ярила

Если бы они не были столь трусливыми, то могли бы и хорошенько группой избить друга ТС-а blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35266
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх