Современная "молодежь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexNer
26.10.2015 - 17:18
0
Статус: Online

Приколист

Одно дело когда родители дома воспитывают и ребенок мягкий и пушистый ходит по квартире, другое - когда улица воспитывает и там ребенок превращается в совершенно другого человека. Дома он паинька, а во дворе - шпана.

[^]
Wormx
26.10.2015 - 17:22
0
Статус: Offline

Хохмач

А я так считаю. Надо ловить, отбирать мобилу, находить номер отца или матери и звонить. Пусть приходят забирают. А что бы не было такого, что отец пришёл и начинает вписываться за своего дитя, надо ... Хрен его знает... Какие предложения дальше?)

[^]
cheliboba
26.10.2015 - 17:22
9

Ярила

Я тут недавно охуел просто, захожу в подъезд а там около почтовых ящиков мужик сидит серит, с газеткой. Заставил прибираться рекламными газетками, вытер всё, под конец попросился в квартиру руки помыть, не пустил. Приличный с виду дядька такой, с портфелем, а вы говорите молодёжь, быдло оно в любом возрасте быдло. Я вот только не понял как он в подъезд попал, у нас дверь ключом открывается.

[^]
ShuriKurgan
26.10.2015 - 17:23
1

Приколист

Из травмата стрелять или "газом в рыло упоротых". Сам недавно вечером пошёл встречать жену с работы, навстречу 3-е "обмудков, лет 15-ти. Поровнявшись остановились, спросили сигарету и ржут. Я во внутренний карман (со своих подростковых времён "удар" ношу), а те тем временем и позвонить и что-то ещё спросили. Без разговора первому в рыло дал, тот на землю, остальные в разные стороны. Этот на земле валяется, плачет, уже законами пытается напугать. Такой смешной...проверил-глаза на месте и дальше пошёл. Жене фонарь-шокер взял удобная штука и действенная...на себе испытывал )))

Это сообщение отредактировал ShuriKurgan - 26.10.2015 - 17:25

[^]
Pafnuti
26.10.2015 - 17:25
0

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 26.10.2015 - 14:30)
Телефон зря бросил, это же кладезь информации.

Дура чель? За гоп-стоп сесть? gigi.gif

[^]
ШурупЧик
26.10.2015 - 17:26
0

Шутник

1. Воспитание родителей
2. Телевидение.

Вот что влияет на воспитание, я помню в мои годы тоже ребятки были еще те . Но если есть своя голова, ТО НЕ ПОЙДЕШЬ на поводу как баран. И не попадешь в плохую компанию.

[^]
КакЛюбой
26.10.2015 - 17:27
1

Ярила

Цитата (NotLocal @ 26.10.2015 - 14:32)
Не были мы такими. На старшего наехать/нахамить... Даже в голову подобное не приходило.

А кроме "вас", которые "не были такими" людей в природе не существовало? Или вы были лицом малолетнего криминального мира? Заебали блядь седыми нравоучительными мудями трясти. Всегда уебки были. И, по всей видимости, всегда будут. И зоны как не пустовали, так и не будут пустовать, хоть в Союзе, хоть в России, хоть в Штатах.

[^]
Region75
26.10.2015 - 17:29
1

Юморист

В далёком 88, вот такое вот "замечание", но не с ноги, а кулаком, закончилось для уёбка вколоченым в голову носом, а для меня, чуть не закончилось посадкой, хорошо умные люди подсказали как разрулить ситуацию. Так что и сейчас чревато. Но если не пиздить, то и не понимают о чём их вежливо просишь.

[^]
greenser77
26.10.2015 - 17:30
0

Шутник

Это проблема современного мира и плохого воспитания.
Возле палатки стою покупаю сигареты, подходит девочка лет 10-12 стреляет мелочь и сиги. Это нормально?
Тож случай из жизни.
У меня под окнами сидели человек 5-6 молодежи (одна бутылка пива и мы в гомно) громко орали, харкались, матерились. На спокойные предложения заткнуть свою пасть, если охота здесь сидеть на лавке или съебаться по хорошому в противном случае, не помогли.
Поэтому пришлось достать оставленный другом АКС для харда, высунуться с балкона передернув затвор (оружейного затвора, а не то о чем подумаетеsmile.gif ) и попросить еще раз biggrin.gif.
Данный довод подействовал, как нельзя лучше. Сразу все стихли угомонились попросили прощения и потихоньку събались. Мало ли, что у меня на уме
rulez.gif

[^]
stamqiq
26.10.2015 - 17:35
1

Гость

Задача всех, наказывать зло не отходя от кассы! Мы же Фсе в ответе за будущее! :)

[^]
КакЛюбой
26.10.2015 - 17:35
1

Ярила

Цитата (FOTOTEMA @ 26.10.2015 - 16:23)
Мы тусовались в детстве в подвале с 1993 по 1996 (подвалы в то время открытые были многие) Пиздили лампочки в подъездах чтоб себя светом обеспечить,вместо пробок в щиток проволку вставляли и кирпичи пиздили на стройке чтобы окна вырванные заложить чтоб зимой не мёрзнуть.

А вместо диванов мягкие сидушки от трамваев отламывали.
И ТС, кстати, имел все шансы получить нож или отвертку в бок, вместо безоружной разбегающейся шпаны. Или дубиной по башке с долгими последствиями, как батя мой. И похуй, что трезвый, крепкий и сам с ножом всегда. Толпа обдолбанных шакалят мужика заебашит легко. А кто тогда только по маршруту школа-дом гулял, тот сейчас ноет про "куда мы катимся".

[^]
ЛенивыйРыбо
26.10.2015 - 17:38
1

Хохмач

Цитата (asdzxc77 @ 26.10.2015 - 17:15)
Ну как всегда...пиздить, расстрелять и прочие. ЯП, превращается в рассадник радикалов и моральных уродов. Не удивлюсь если в скором времени его прикроют.

а ты что бы сделал,если бы тебе на одежку сморкнули? подошел бы и вежливо начал рассказывать что это неправильно? был бы послан нахуй,получил бы еще пару-тройку плевков в мордочку,и ушел бы cool.gif
втрорй вариант-поймал наглого пиздюка,привел к родителям,был послан нахуй да и до кучи получил бы пиздов от его такого же быдлопапаши...
выбирай,третьего тебе не дано...

[^]
Касутий
26.10.2015 - 17:42
1

Римлянин

Мой подростковый возраст пришелся на середину девяностых. Мы такими не были, все были вежливые и добросердечные, приветствовали друг друга снятием головного убора, а вокруг был рай. Оскорбление, плевок в чью-либо сторону, угрозы были непозволительны и жестоко карались бдительной милицией.
Блять, иногда ощущение, что некоторые выросли не выходя из дома. Всю жизнь уличные подростки выебывались друг перед другом, задевая прохожих.
Кстати, если бы хаска напала не быть живым, самая бойцовая порода

Это сообщение отредактировал Касутий - 26.10.2015 - 17:43

[^]
Sineglazka
26.10.2015 - 17:43
0

Юморист

В соседней теме "Чем занимаются дети в соцсетях?" почти половина комментаторов встала на защиту деток. Основной довод - мои не такие, воспитывайте как следует своих!

Это сообщение отредактировал Sineglazka - 26.10.2015 - 17:50

[^]
JloBster
26.10.2015 - 17:44
1

Приколист

Да уж, это как эпидемия! Тоже в последнее время замечаю, что молодежь причём даже большинство ведёт как куча каких-то гопников, причём все одинаковы, прямо несоизмеримая крутость вести себя по хамски, где только они этому учатся why.gif А ведь даже не знаешь как себя вести в таком случае, бить боюсь, ещё привлекут, ну если только подсрачников надавать, а ведь в наше время даже самые хулиганы такими не были, как в возрасте 14-15 так и 18-19, старших уважали и боялись, если только отморозки dont.gif umnik.gif Да и детишек видел в классе третьем-четвертом, стояли в кругу и курили, матерились, как девчонки так и мальчишки upset.gif

Это сообщение отредактировал JloBster - 26.10.2015 - 17:45

[^]
sonos
26.10.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата (PSone @ 26.10.2015 - 14:34)
Всё таки нужно было догнать, и дрище ему навещать. Что за мрази растут, кто их воспитывает, видимо такие же уроды. А телефончик нужно было оставить (как кража это расцениваться не может), мало ли вернулся, а если и нет то позвонить его родителям и обьяснить всю суть дела, если люди адекватные навешали бы этому уе..ку по первое число...
Пы.Сы. Учителя года нет на них.

Не, правильно что не оставил, какие дети, такие и родители.

[^]
AlxTr
26.10.2015 - 17:59
0

Хохмач

Повезло, что пацанята трусливые оказались. У нас так в 80-е годы мужика инвалидом сделали, когда он сделал замечание кучке подростков, глаз выбили.

[^]
Простой
26.10.2015 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 26.10.2015 - 14:36)
Пиздить... однозначно.

Цитата (ПараличЪ @ 26.10.2015 - 14:33)
Только целебными пиздюлями по прыщавым ёблам.

Цитата (system10 @ 26.10.2015 - 14:30)
Совет один, но на все времена: Пиздить!

Абсолютно согласен! Без Компота никак.

[^]
Stable
26.10.2015 - 18:22
1

Юморист

В своём подъезде заметил такую вещь. Мальчишки, которые несколько лет назад ещё под стол ходили, сегодня уже 2-х метровые лбы. Никто не здоровается. Меня с детства к примеру учили, что со старшими, с которыми проживаешь в одном доме, надо здороваться. Именно молодой должен поздороваться первым. Ещё у меня в лифте спрашивает, какой этаж. "Такой же, какой и тебе...", - отвечаю ему.

Это сообщение отредактировал Stable - 26.10.2015 - 18:24

[^]
Throttle
26.10.2015 - 18:26
0

Хохмач

Цитата (Касутий @ 26.10.2015 - 18:42)
Мой подростковый возраст пришелся на середину девяностых. Мы такими не были, все были вежливые и добросердечные, приветствовали друг друга снятием головного убора, а вокруг был рай. Оскорбление, плевок в чью-либо сторону, угрозы были непозволительны и жестоко карались бдительной милицией.
Блять, иногда ощущение, что некоторые выросли не выходя из дома. Всю жизнь уличные подростки выебывались друг перед другом, задевая прохожих.
Кстати, если бы хаска напала не быть живым, самая бойцовая порода

Ну хрен знает, некоторые выросли на спортивных площадках и во дворах гоняя в футбол, баскетбол, хоккей. Даже в голову не приходило кого-то задевать и плевать в их сторону.

З.Ы. хаски - ездовая собака, и вряд-ли у гопаря она хоть как-то дрессирована ))

[^]
Belor
26.10.2015 - 18:30
2

Хохмач

Цитата (Karolbeth @ 26.10.2015 - 16:47)
Сколько уже было рассказано случаев здесь, на ЯПе, о том, когда делает посторонний человек замечание малолеткам, а многие этого же человека начинают ругать: мол, как так, не твой ребёнок, какое ты имеешь право чужого ребёнка воспитывать?! В этой ситуации будешь виноват для всех: и для родителей подростка, и для органов власти...
И выходит, что со временем у всё меньшего числа взрослых возникает желание обращать внимание на выходки чужих детей. Ну, курят - проблемы их родителей; матом кроют налево и направо - их проблемы; ведут себя по-хамски - опять же не моё дело...

Говорил, говорю и буду говорить что воспитание детей дело всех, и родителей, и родни, и соседей, и учителей, и прохожих на улице.
Чужих детей не бывает. Если все и каждый это поймут, а не будут проходить мимо или ебало рвать в крике "этомойребёноквоспитываюкакхочу" - таких уёбков, как в посте, будет на много меньше.
Мне похуй знакомый мне ребёнок иль чужой - я всех гоняю по мере возможности.
Было на дет. площадку пришли мальчуганы лет 12-13 уже, и один матом крыл через слово. И громко так, думаю нее, моему учить такие слова ещё рано. Поймал шкета, за ухо оттащил от площадки и вежливо попросил не ругаться матом, продолжая держать за ухо. Помогло - как бабка отшептала, больше ни слова мата ни от одного пацана.

[^]
МедЪведЪ
26.10.2015 - 18:32
1

Ярила

ТС, хуй знает.
Были мы и такими, и хуже были.
И бухали в сопли в беседке детсада, и харкали, и район на район ходили, и нахуй кого ни попадя посылали.
Другое дело, что вот что я помню.
Был у меня дружок, зона по нем плакала и в итоге дождалась. С класса 6 он с блатными водился и вот это вот все.
Однажды он матери по лицу ударил. За то, что не захотела очередной раз его от ментов отмазывать. Тут его батя не сдержался - ебало сынку набил будь здоров. Классе в 9 было.
И тут парень пришел в школу и говорит: так и так, мне батя хлебало раскровянил. И,пацаны, грит, бля буду, за дело. Я, грит, сам,сука,виноват.
Вот что наше поколение от сегодняшних отличает. Мы понимали, когда нас за дело пиздили. И не возбухали.
Сейчас - судите сами. Поехала крыша у малолеток. Ну, у тех, у кого поехала. Но если с места тронулась - считай, хана. Исправить нельзя, тормозов нет, наверное.
Вот в чем беда.

[^]
Belor
26.10.2015 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (AlxTr @ 26.10.2015 - 17:59)
Повезло, что пацанята трусливые оказались. У нас так в 80-е годы мужика инвалидом сделали, когда он сделал замечание кучке подростков, глаз выбили.

знакомому в бок воткнули железку, даже не нож, просто заточена железка была. Тоже шпана, пока он одному подзатыльник, один из уёбков сзади ему воткнул в бок и всей толпой съебнули, благо не сильно воткнули, органы не повредили. Всяко бывает.

[^]
toten70
26.10.2015 - 18:40
0

Шутник

Кто то умнеет а остальных жизнь наказывает.Это аксиома.

[^]
eX1stenZ
26.10.2015 - 18:43
0

Ярила

Вот тут хуй знает кто в этой истории более отморожение lol.gif единственная разница между ними этот понимает что харкатся в другого человека нельзя а этот не понимает ..

этот малолетка хоть и редкостный опездол но руки не распускал ...
ну вышел бы и тоже плюнул , но я конечно не стал бы плюваться скорее просто бы вышел и обоссал мелкого ублюдка и просто бы стоял ржал , ибо эти ублюдки понимают только такой язык...а за рукоприкладство могут посадить и на долго , по этому пропагандировать на ЯПЕ подобные вещи не есть хорошо и ведь какой нибудь дурачок поступит также и сядет нахуй на 5 лет минимум..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 26.10.2015 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35268
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх