Понижение возраста уголовной ответственности, малолетние убийцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FS84
11.10.2015 - 13:55
7
Статус: Offline

Юморист

Наше "здравое" общество ратует за повышение численности населения. Пофиг, что у тебя ни кола ни двора, интеллект на уровне табуретки, куча наследственных заболеваний и сама ты бухаешь и куришь как паровоз- рожай, ЧО! Не родишь - не женщина.. да и вообще каждый нормальный человек должен оставить после себя потомство, как же гены то свои драгоценные не расплодить. Пусть это потомство будет больное, тупое, несчастное, уродливое во всех смыслах.. но, блять, свое же! Тем боле если мат. капитал дают. Можно пропить.
Что хотели -> получите, распишитесь. Если бы боролись не за количество, а за качество, то и не было бы таких постов.

Это сообщение отредактировал FS84 - 11.10.2015 - 13:55

[^]
solfir
11.10.2015 - 13:56
1

Приколист

Цитата (НечтоИзСети @ 11.10.2015 - 04:17)
За убийство наказанием может быть только смертная казнь. И пох, сколько лет убийце.

За предумышленное.

[^]
Zawchoz
11.10.2015 - 14:06
-1

Ярила

поддерживаю однозначно
кстати понижение возраста уголовного наказания уже было в нашей стране - в 40е годы
есть кстати великолепный фильм на эту тему "Сволочи"

но... имхо конечно, чтобы снизить уровень преступности у нас надо разрешить свободное владение оружием
тогда отморозок прежде чем пойти на гоп стоп, десять раз подумает стоит ли это делать, так как велик шанс получить реальную пулю в лобешник от потенциальной жертвы

[^]
serg1365
11.10.2015 - 14:09
2

Ярила

Не знаю,как сейчас, но раньше были спецшколы, специнтернаты для малолетних не достигших 14 лет(потом уголовка) .У нас в школе отправили двоих за поножовщину.

[^]
Горчичник
1

Ярила

Предлагаю снизить возраст уголовной ответственности до 12 лет. Так же двумя руками "за" что бы родители получали срок за детей. Если что - своих двое, 9 и 15 лет.

[^]
Laki333
1

Шутник

Подписала.

[^]
FS84
11.10.2015 - 14:11
2

Юморист

Цитата (dm2000 @ 11.10.2015 - 05:54)
Ваши предложения? Я про "остановить быдлизацию России". И я серьёзно, без сарказма спрашиваю: "Ваши предложения?"

В идеальном мире я бы до определенного возраста вообше бы запрещала бы размножаться людям каким-нибудь медицинским способом. Для этого, конечно должен быть безвредный способ приостановить фертильность. После того как человек создал семью и изъявил желание оставить потомство, проводить психологическую экспертизу на адекватность и в обязательном порядке оканчивать курсы о воспитании детей. И только после того, как человек сдал экзамен на способность быть родителем, давать возможность рожать.
Но это идеальный мир, до такого мы дойдем точно не в этом тысячелетии. Т.к. РПЦ и Павел Астахов будут против. Не по-христиански же это!

[^]
OlegBT
11.10.2015 - 14:16
1

lover of jokes

Цитата
Наше "здравое" общество ратует за повышение численности населения.

Это разве плохо? Или пусть китайцы заселяют территорию, а мы как-нибудь проживем в любой стране?
Цитата
Пофиг, что у тебя ни кола ни двора, интеллект на уровне табуретки, куча наследственных заболеваний

Вот где собака зарыта, оказывается. Так может с этого и начать?
Цитата
человек должен оставить после себя потомство

А разве нет? Тогда для чего мы живем?
Цитата
Тем боле если мат. капитал дают. Можно пропить.

А можно и купить жилье, дать образование ребенку, вылечить заболевания (см. выше).

Весь мир подсел на потребление, на шмотки, машины. Все остальное вторично.
За что боролись...
Тему читают 30 человек, а сотни смотрят про сиськи. Что вы ждете от нас?

[^]
DaaN
11.10.2015 - 14:18
2

Ярила

Ребенка своего надо растить правильно, но и уметь драться он тоже должен уметь. И вашему ребенку так же ничего не будет, если он до реанимации отмудохает обидчиков. А будут за быдлятских выродков взрослые впрягаться, то вариантов решения проблем еще больше становится.

Это сообщение отредактировал DaaN - 11.10.2015 - 14:18

[^]
krasotka74
11.10.2015 - 14:20
3

Весельчак

Да, вопрос крайне сложный, однозначно сразу ответить тяжело, особенно у кого есть дети... Но то что родители должны нести ответственность за поступки детей и уголовную тоже согласна на все 100%.

[^]
Лианочка1986
11.10.2015 - 14:30
0

Весельчак

подписала

[^]
FS84
11.10.2015 - 14:32
4

Юморист

Цитата
Это разве плохо? Или пусть китайцы заселяют территорию, а мы как-нибудь проживем в любой стране?

Да, плохо, потому что о качестве населения не думают. 100 умных, адекватных людей скорее смогут противостоять 1000 китайцам, чем 1000 какого же русского быдла.

Цитата
А разве нет? Тогда для чего мы живем?

Вопрос не ко мне. Если вы видите смысл свой жизни в продолжении рода, ок. Кто же против? Будьте адекватным родителем, воспитайте хороших людей, которые смогут противостоять быдлу. Искать глобальный смысл в существовании человечества нет смысла, ибо мы пока не на том уровне развития находится, он вообще скорее всего за пределами нашего понимания, гораздо глубже. А мы привыкли все упрощать.

Цитата

Цитата
Тем боле если мат. капитал дают. Можно пропить.

А можно и купить жилье, дать образование ребенку, вылечить заболевания (см. выше).

Можно. Пусть государство и поддерживает тех, кто может быть хорошим родителем. Я готова платить налоги, чтобы хорошие люди рожали и воспитывали хороших людей. Но я не готова платить налоги, чтобы плодилось быдло. Скажу большей, я готова платить, чтобы оно не плодилось.

Это сообщение отредактировал FS84 - 11.10.2015 - 14:32

[^]
Finita
11.10.2015 - 14:38
0

la commedia

наказывать родителей... ну ну... поделюсь собственным опытом... в моем детстве и юношестве самые большие задроты и хулиганы и садисты соотвественно были ребята из благополучных семей... из несколько десятков осужденных по малолетке только одна семья аклоголиков породила преступника... остальные семьи инженеров...летчиков..учителей..профессоров и прочих...даже сынок городского прокурора был... не семья воспитывает мальчика а улица и школа... я пишу про советское время... были и заняты...почти все занимались спортом...не помогает...преступный мир очень большое внимание уделяет новой поросли... поборы денег идут в тюрьмы из многих школ..романтизация сидельцев...блатные песенки по вечерам..внедрение бланого жаргона и прочее... было время над этим поразмыслить повспоминать и сопоставить... из севших молодых преступников лишь пару человек были рождены с уголовной душой..своровать избить ...остальные как телки по глупости сели...а ведь просто хотели быть как все и их вели как телков... мне только один из старшаков сказал после отсидки... будь умнее не повторяй моих ошибок там нет ничего хорошего..остальные пели осанны как было круто...
что делать с ребенком... ПИЗДИТЬ если пацан... девке отвязанной хороший поджопник выдавать эпизодически...
у меня два пацана и одна девченка... намучился только со старшим...

Это сообщение отредактировал Finita - 11.10.2015 - 14:59

[^]
Антигейша
11.10.2015 - 14:39
2

Приколист

Цитата
проводить психологическую экспертизу на адекватность и в обязательном порядке оканчивать курсы о воспитании детей. И только после того, как человек сдал экзамен на способность быть родителем, давать возможность рожать.

А кто будет экспертизу проводить и экзамены принимать? Снова будет кумовство, блат и коррупция.
На счет уголовной ответственности - Вы правда считаете, что подростков там учат светлому, доброму и ставят на путь истинный? Оттуда будут выходить люди, с молоду ненавидящие общество, обладающие навыками и связями, никак не способствующими социализации и стремлению к созиданию.
Проблема не нова, но предложенное Вами решение не выход. Повторюсь - деньги и связи с любого возраста оказывают влияние на то, кто виноват, кто прав.
Нам самим нужно убрать детей от "Интернетов", возобновить и сделать общедоступными спортивные секции, кружки, привить ценность здоровья, дружбы, интеллекта вместо культа планшетов, колечек и распущенности.
А всем неравнодушным к воспитанию подрастающего поколения пощаче перечитывать повесть "Республика ШКИД".

[^]
2GAT123
11.10.2015 - 14:42
-1

Ярила

Я против. Не удивительно что в США детей судят - у них жи там пидорасы и бездуховность.
А у нас страна духовная. Скрепы, все дела. Как можно неразумное дитятко судить?! Понять и простить. Можно только помолиться за них и за их грешные души. Тем более, что они не виноваты - родителей не выбирают, а по телевизору с утра до вечера показывают всякие американские жесткие мультфильмы и кино. Лучше бы радио "Радонеж" на первую кнопку поставили.

[^]
Finita
11.10.2015 - 14:44
1

la commedia

очень хороший способ проводить экскурсии по тюрмам и зонам..дать посидеть в душной камере с толпой сидельцев... прокатить в автозаке и арестанском вагоне...дать пожрать баланду... показывать документальные фильмы от мест отдаленных и учить гражданской отвественности и уголовной... сделал это получишь это...страх лучший мотиватор малолеткам... но естественно есть неисправимые уроды...

Это сообщение отредактировал Finita - 11.10.2015 - 14:57

[^]
Gert
11.10.2015 - 14:45
0

Обитатель инкубатора

Подписал. Отличная инициатива! bravo.gif А то от вседозволенности и похуистичного отношения родителей детки уже дуреют и превращаются в животных.

Это сообщение отредактировал Gert - 11.10.2015 - 14:48

[^]
Азовец
11.10.2015 - 14:46
1

Хохмач

Цитата (konstiikc @ 11.10.2015 - 04:17)
Как писала в мемуарах тов. Крупская "Дети-копия своих родителей".

Это да. Но все знают вполне добропорядочных родителей у которых дети- мрази и подонки.

[^]
FS84
11.10.2015 - 14:47
4

Юморист

Цитата (Антигейша @ 11.10.2015 - 14:39)
особность быть родителем, давать возможность рожать.[/QUOTE]
А кто будет экспертизу проводить и экзамены принимать? Снова будет кумовство, блат и коррупция.

Ну для начала было бы неплохо отстранить от размножения откровенных и общепризнанных уродов. Начало уже положено - химическая кастрация педофилов.
А так да, согласна, на сегодняшний день общество не готово к такому контролю рождаемости. Поэтому и написала, что это вероятно будет в идеальном мире, лет через 1000... Более разумное и светлое общество, чем мы с вами может быть к этому придет. Правда не уверена, что в этом обществе останутся русские..

[^]
fffilosof
11.10.2015 - 14:48
1

Юморист

Демагогия. Не бывает такого: идеальный ребенок и хоп убил кого то. Сначало закрывают глаза на детские проблемы (родители, школа, соцслужбы), а потом, давайте детей на кол. И что за двуликость: детей ремнем бить нельзя (психика травмируется), а в тюрьму сажать можно (чтобы опытные зеки свернули психику к херам и научили как надо преступления делать).

P.S. Может трудных детей в монастыри отдавать? Монахи и попы в церквях две большие разницы.

Это сообщение отредактировал fffilosof - 11.10.2015 - 14:53

[^]
TraderFX
11.10.2015 - 14:48
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В связи с этим я хотела бы спросить, не пора ли понизить возраст уголовной ответственности?

Пора. А вы такие вопросы решаете?

Добавлено в 14:49
Цитата
Я создала петицию на change

ну ясно-понятно..

Хоть одна какая-нибудь петиция что-то изменила, тем более в законодательстве?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.10.2015 - 14:49

[^]
Прутков
11.10.2015 - 14:49
2

Лучший детектив ЯПа

Ну, понизят возраст - а толку? Сколько случаев, когда и взрослых не привлекают?
Дело не в "плохих" законах - а в их ненадлежащем применении. Или- неприменении.

[^]
Азовец
0

Хохмач

Я бы нанял каких бы нибудь наркош и они бы завалили мелких зверьков, которые подняли руку на моего ребенка. Потеря ребенка - потеря смысла жизни.

[^]
xam11
5

Ярила

при нашем кривосудии, когда "измена родине" карается 4 годам заключения, и по УДО 3 года с сниманием клипа "тапочки" идите вы пидоры нахуй со своими петициями..

у меня есть миииииленький родной rulez.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 11.10.2015 - 14:57

[^]
OlegBT
11.10.2015 - 14:50
2

lover of jokes

Цитата
Можно. Пусть государство и поддерживает тех, кто может быть хорошим родителем. Я готова платить налоги, чтобы хорошие люди рожали и воспитывали хороших людей. Но я не готова платить налоги, чтобы плодилось быдло. Скажу большей, я готова платить, чтобы оно не плодилось.

Самый простой выход. Пусть не плодиться и всем будет хорошо.
Арийская кровь и т.д.

Может быть все-таки обратить внимание на государство, которое не должно допускать нищеты, пьянства населения, должно обеспечить возможность работать и получать достаточно для воспитания, в том числе, детей?

Вы точно уверены, что китайцы согласны будут платить налоги, чтобы коренное население руси получало образование, воспитывало детей? А я не уверен, и тогда быдлом станете вы и ваши потомки. Поэтому или мы будем рожать и воспитывать детей, или станем людьми второго сорта по вашей-же теории.

P.S. Китайцев прошу не принимать близко к сердцу, просто как пример. На месте китайцев окажется любая нация, где рождаемость превысит смертность.

Это сообщение отредактировал OlegBT - 11.10.2015 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21927
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх