Беспредел на пунктах пропуска в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VITMV1
7.10.2015 - 19:44
5
Статус: Offline

Шутник

А поставлю ка я минус, хотя бы только за " оккупированный Крым". Сам признал что тебе там спокойнее и тут же высираешь старое гавно! Это Крым был в оккупации, а теперь люди рады освобождению. Да чего тут распинаться, скоро скоро у вас там будет такая заваруха, вот тогда и поймёте кто был прав. Европа вас уже слила, скоро и янкесам будет не до вас.

[^]
tigdimskykot
7.10.2015 - 19:44
-8

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (Scunk @ 7.10.2015 - 19:41)
Цитата (tigdimskykot @ 7.10.2015 - 19:24)
Цитата (Scunk @ 7.10.2015 - 19:15)
Цитата (tigdimskykot @ 7.10.2015 - 19:06)
Цитата (Scunk @ 7.10.2015 - 19:02)
Укр жалуется на укров русским? А как же вешать нас? На ножи? Не будем братьями?

А по твоему если он украинец то априори не может быть нормальным человеком?
Может ты еще и в немецких антифашистов не веришь?

Не может, годами они ещё при союзе кумовством занимались, тащили всё что не прибито, да москалей гнобили когда могли, а как пиздюлей получали так - ой брат, брат давай мириться.

Ну тогда с тобой все ясно. Тебе для информации, раз уж ты решаешь что человек не нормален только из за своей национальности:

Цитата
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

Были уже в истории такие деятели которые делили нации на полноценные и не полноценные.
Именно так как это сделал сейчас ты. Сказав что любой украинец не может быть нормальным.

Хуясе - вы там русских режете а я фашист? Нехуй евтрохуйнёй прикрыватся, мол если вы ненавидите всех нас как вы нас значит это не мы а вы плохие. Это ваша мегапоэтесса нас небратьями назвала, это ваш Парашенко о какой то войне пиздит, это ваши депутаты призываеют игил русских вырезать - я блядь после это фашист блеать? А это с вашей блять страной всё ясно. Скакуны.

Ну а как еще называть человека который признает целую нацию неполноценными?

Тебе для информации я живу в Казани с рождения. И совершенно не разделяю мнения правого сектора Порошенко и компании.
Просто я хорошо знаю историю. И понимаю что сказав что "любой Украинец неполноценный" ты почти слово в слово повторил мнение Адольфа Шикельгруббера по этому вопросу.

Это сообщение отредактировал tigdimskykot - 7.10.2015 - 19:50

[^]
OnyxXIII
7.10.2015 - 19:45
4

Юморист

Сходи на Цензор поплачь. Полтора года у него все норм было а тут 10 кг картохи отжать попытались и оно прозрело. Тьфу...

[^]
Scunk
7.10.2015 - 19:48
5

Дояр каракуртов

Цитата (tigdimskykot @ 7.10.2015 - 19:44)
Цитата (Scunk @ 7.10.2015 - 19:41)
Цитата (tigdimskykot @ 7.10.2015 - 19:24)
Цитата (Scunk @ 7.10.2015 - 19:15)
Цитата (tigdimskykot @ 7.10.2015 - 19:06)

Не может, годами они ещё при союзе кумовством занимались, тащили всё что не прибито, да москалей гнобили когда могли, а как пиздюлей получали так - ой брат, брат давай мириться.

Ну тогда с тобой все ясно. Тебе для информации, раз уж ты решаешь что человек не нормален только из за своей национальности:

Цитата
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

Были уже в истории такие деятели которые делили нации на полноценные и не полноценные.
Именно так как это сделал сейчас ты. Сказав что любой украинец не может быть нормальным.

Хуясе - вы там русских режете а я фашист? Нехуй евтрохуйнёй прикрыватся, мол если вы ненавидите всех нас как вы нас значит это не мы а вы плохие. Это ваша мегапоэтесса нас небратьями назвала, это ваш Парашенко о какой то войне пиздит, это ваши депутаты призываеют игил русских вырезать - я блядь после это фашист блеать? А это с вашей блять страной всё ясно. Скакуны.

Нет больше такой нации.

[^]
Инотиццо
7.10.2015 - 19:49
11

Ярила

Про бабушку сильно понравилось wub.gif
Деловая такая-захотела, рррраз и выехала из оккупации за картофанчиком, потом-оооп, обратно в оккупацию вернулась, пюрешки наварила, сидит такая в оккупации, ужинает rulez.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

ну, и байанчег в тему этава беспредела cool.gif

[^]
байкер
7.10.2015 - 19:49
3

инструктор-х уюктор

Только через пиздюлины приходит понимание ситуации.)))

[^]
Сибирякнаюге
7.10.2015 - 19:53
0

Приколист

Цитата (zamk56 @ 7.10.2015 - 18:58)
Но если я ошибаюсь, то я сильно пересмотрю свои взгляды. И по поводу «Меджлиса» и по поводу Правого сектора.

Ну дык давно понятно что эти Чубаровы и Джемилевы вместе с ПС самые настоящие бандиты и террористы.

[^]
memelender
7.10.2015 - 19:53
1

Ярила

все эти чингизы и прочая шваль явно не БОЙЦЫ-много текста и поведение мелких урок..хотя о чём я там же каждый второй такой же..

[^]
Fenya
7.10.2015 - 19:54
3

Гаф!

Цитата (zamk56 @ 7.10.2015 - 19:58)
Так вот ИХ машина скорой помощи подъехала через 2 минуты, и оказывала ему первую медицинскую помощь, это был такой цирк. Я слышал, как он по телефону кому то жаловался, что порезал руки и ему оказывали срочную помощь))) Я бы своему сыну, разве что зелёнкой или йодом помазал дома такие «раны»)))

[^]
bani63
7.10.2015 - 19:55
0

Приколист

Цитата
я не хочу верить, что Р.Чубаров или М.Джамилев причастны к тому, что творится на пунктах пропуска. По крайней мере опираясь на слова и высказывания того же «Ченгиза», им по барабану, кто и что скажет. И я не хочу верить, что Д.Ярош причастен к тому беспределу, что я увидел и к тем людям, которых я увидел. Ещё я видел флаги Айдара. Но если я ошибаюсь, то я сильно пересмотрю свои взгляды. И по поводу «Меджлиса» и по поводу Правого сектора.

не пересмотрит, он уже верит что Р.Чубаров или М.Джамилев причастны, просто не хочет этого, не хватает ему бля смелости признать что верит, ибо свои же заклюют, правильно выше сказали, таким хоть ссы в глаза

Это сообщение отредактировал bani63 - 7.10.2015 - 19:57

[^]
ZloyLol
7.10.2015 - 19:58
1

Ярила

ну я так и не понял этого товарища, судя по этому
Цитата
И ещё... я не хочу верить, что Р.Чубаров или М.Джамилев причастны к тому, что творится на пунктах пропуска. По крайней мере опираясь на слова и высказывания того же «Ченгиза», им по барабану, кто и что скажет. И я не хочу верить, что Д.Ярош причастен к тому беспределу, что я увидел и к тем людям, которых я увидел. Ещё я видел флаги Айдара. Но если я ошибаюсь, то я сильно пересмотрю свои взгляды. И по поводу «Меджлиса» и по поводу Правого сектора.

скакун видать бывший?
это зрада чи перемога?
а так на ум приходит только эта песня

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 7.10.2015 - 19:59

[^]
axtaranda
7.10.2015 - 19:59
2

Горшок ЖИВ!

в любой непонятной ситуации надо было начинать скакать! Выше! и Веселей!

Это сообщение отредактировал axtaranda - 7.10.2015 - 20:04

[^]
syshell
7.10.2015 - 19:59
0

Йохан Палыч

Укроп пострадал от укропов.
Печаль - беда, собирается внеочередная ассамблея ООН, сообщество сексуальных меньшинств, Спортлото Великой Украины и дружно негодуют по поводу того, что агенты Путина наказали агента Путина.

Это сообщение отредактировал syshell - 7.10.2015 - 20:00

[^]
bani63
7.10.2015 - 20:01
0

Приколист

Цитата (tigdimskykot @ 7.10.2015 - 20:06)

пройди по ссылке которая пруф и почитай там что пишут, к стати я там так и не понял почему не могу коммент оставить, а вот хохлы оставляют запросто

Вот один из коментов:
Цитата
"Тетяна Іванова Это ложь от начала до конца. Сволочь просто в очередной раз захотела обосрать Украину. Уверена,что там полный бус овощей был на продажу. И поведение"обиженного" вряд ли было такое,которо он тут описал. Видео же нет. Правосеки просто так не до-бутся. Сама на Севастопольском форуме читала,как крымчане делятся удивлением и приятными впечатлениями от вежливого отношения ПС. Это ж как надо было вывести их из себя,чтобы они побили стекла в машине. Хотя не факт,что это вообще имело место." Вот и такие комменты есть. Не все их видят, поэтому скопировал и перенёс сюда. Для полноты картины. Я ещё должен был видео снять, как я всеми силами вывожу из себя выше описанных, а потом заснять на видео как мне бьют машину, тут не поспоришь, аргумент не в мою пользу.)))

Это сообщение отредактировал bani63 - 7.10.2015 - 20:09

[^]
enhaillons
7.10.2015 - 20:06
5

Шутник

Как типично для хохла. Знакомый такой плач и сопли размазанные по морде. Правда, всё это переодически меняется на зубовный скрежет. Крым у него, гандона, окупирован! Привыкли всё иметь на халяву. Попользовались незаконно и хватит. У них вообще две трети страны в неправомерном использовании.

[^]
verbal
7.10.2015 - 20:06
1

Хохмач

Начало доходить до хохлов, в какое говно они вляпались? faceoff.gif

[^]
Renate
7.10.2015 - 20:14
0

Весельчак

Ахрененть! Еще и на киевских номерах машина. Я думал на крымских старых. По поводу беспредела- ясен перец, в стране анархия и безвластие. Вот и повыползали всякие упыри. При Яныке, который всех з.а бал своим кумовством хоть по стране можно было безопасно передвигаться.

[^]
starez69
7.10.2015 - 20:15
0

Ярила

Хохлы ведут себя как глисты.

[^]
Ванди
7.10.2015 - 20:18
2

Дура

Цитата (MadeInMoscow @ 7.10.2015 - 19:13)
Пошёл он нахуй со своей оккупированной территорией, чмо. Не нравится что-то, пусть разворачивает оглобли в свой Киев(судя по номерам) или покупает дачку в Одессе, где нет "оккупантов", можно спокойно жечь людей живьём и делать вид, что ничего не было.

Кстати, дачку получше купит. Бо Крымскую теперь дороже продаст, чемраньше. Так шо не прогадает. gigi.gif

[^]
Костя124rus
7.10.2015 - 20:20
0

Шутник

так он еще и контрабандист, картошку через границу нельзя, тем более хохлам

цитирую: Подкарантинной продукцией являются фрукты и овощи, как свежие, так и сушеные, зелень, сухая трава, чай, орехи и др. Перечень подкарантинной продукции, подлежащей карантинному фитосанитарному контролю на Таможенной границе Таможенного союза и таможенной территории Таможеннного союза, утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. № 318.

Любую подкарантинную продукцию запрещается ввозить в РФ из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Украины, Молдовы, Грузии и стран ЕС.

Ввоз в Россию подкарантинной продукции из других стран в ручной клади и багаже, в том числе, перемещаемой в почтовых отправлениях, разрешается при условии, что количество такой продукции не превышает 5 килограммов и она не является семенами, посадочным материалом или картофелем.

[^]
MADPATRIOT
7.10.2015 - 20:24
3

Ярила

Правильно не чего со своим в Крым ездить! , а эти тимуровцы(чингизовцы) добровольно поддерживают экономику России))

З.Ы а по чесноку и смешно и горько.

[^]
S177
7.10.2015 - 20:24
7

Приколист

Начинается, братья, друзья, мы как вы, мы сильно ошибались... Идите на хуй, на хуй идите выблядки.

[^]
axtaranda
7.10.2015 - 20:30
3

Горшок ЖИВ!

Цитата (tigdimskykot @ 7.10.2015 - 19:44)

Какую нацию? why.gif
учите историю, уважаемый. нет никакой нации. придуманная она как и язык.

Это сообщение отредактировал axtaranda - 7.10.2015 - 20:32

[^]
RegionZemlya
7.10.2015 - 20:32
5

Ярила

Краткое содержание: фашисты фашистской украины ведут себя по фашистски и брешут как пиндосы (сравнение с Геббельсом здесь неуместно ибо фашист Геббельс мальчишка в плане брехни по сравнению с пиндосами и фашистами украины).

[^]
MadeInMoscow
7.10.2015 - 20:37
0

Ярила

Цитата (MADPATRIOT @ 7.10.2015 - 21:24)
Правильно не чего со своим в Крым ездить! , а эти тимуровцы(чингизовцы) добровольно поддерживают экономику России))

Кстати, да. Правосекам, которые хохлов на въезде в Крым трясут, надо медали давать за вклад в развитие экономики России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10823
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх