Беспредел на пунктах пропуска в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
7.10.2015 - 20:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
И ещё... я не хочу верить, что Р.Чубаров или М.Джамилев причастны к тому, что творится на пунктах пропуска. По крайней мере опираясь на слова и высказывания того же «Ченгиза», им по барабану, кто и что скажет. И я не хочу верить, что Д.Ярош причастен к тому беспределу, что я увидел и к тем людям, которых я увидел. Ещё я видел флаги Айдара. Но если я ошибаюсь, то я сильно пересмотрю свои взгляды. И по поводу «Меджлиса» и по поводу Правого сектора. Спасибо, что прочитали.

Пока лично по ебальнику не прилетит - не верят faceoff.gif
Страна непуганых идиотов. Да и не страна уже...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7.10.2015 - 20:40

Беспредел на пунктах пропуска в Крым

[^]
denk20
7.10.2015 - 20:46
0

Ярила

Автор новостей из Донбасса не читал ни разу или это только сейчас киевляне начинают понимать какого монстра они на свободу выпустили?

[^]
wowa67
7.10.2015 - 20:50
1

Ярила

Очередной укромаразм. Еду на дачку в оккупированный Крым, а тут надежда и опора меня подрезала, оккупанты помогите. Путешественник автоматически отправляется в пешее эротическое путешествие по территории любителей ИГИЛА.

[^]
biolite
7.10.2015 - 20:51
1

Балагур

Вот вроде и Путина там не было, и сепаратистов тоже. А быдло откуда-то взялось, казалось бы вот она правда жизни. Но нет найду себе отговорку, что это не власть такая, которая принимает преступные законы, это вот те 10 человек. Наверное надо дождаться когда на обратном пути реально пассажиру ТС отрежут голову, и тогда наверное только придет понимание. Что все преступники это продукт власти которая раздала каждому быдлу по автомату и послала убивать людей. Там их опиздюлили и теперь им надо на ком-то отыграться, и выбор очевиден. Понятно что докопаться до погранцов не удастся, потому как там смотреть не станут, стрельнут - вложат в руки пистолет и скажут что сам напал. Вот до таких просто хохолков и будут докапываться, вот смотрите к чему ваши скачки на майдане привели и радуйтесь, вы же "це европа" все у вас по европейски.

[^]
Eqvilibrium
7.10.2015 - 20:53
0

Ярила

ничего себе, надо же и это считай в европейской стране, куда смотрит оон

[^]
ledsscp7
7.10.2015 - 20:55
1

Балагур

Ненавижу бля хохлов! Ебаные жовтоблакитные твари.

[^]
Копейчанин
7.10.2015 - 20:56
0

Приколист

надо было поскакать с призывом "хто не скаче той москаль", пропустили бы и с тонной картохи, за своего приняли biggrin.gif

[^]
Executer
7.10.2015 - 20:56
0

Приколист

Цитата (zamk56 @ 7.10.2015 - 18:58)
И ещё... я не хочу верить, что Р.Чубаров или М.Джамилев причастны к тому, что творится на пунктах пропуска. По крайней мере опираясь на слова и высказывания того же «Ченгиза», им по барабану, кто и что скажет. И я не хочу верить, что Д.Ярош причастен к тому беспределу, что я увидел и к тем людям, которых я увидел. Ещё я видел флаги Айдара. Но если я ошибаюсь, то я сильно пересмотрю свои взгляды. И по поводу «Меджлиса» и по поводу Правого сектора. Спасибо, что прочитали.

Зря не веришь. Эти мрази + ПС и т.д именно они и причастны к блокаде. Меджлис вообще уроды конченые, их кроме как совсем упоротых, никто из татар и не поддерживает. Могу сказать что судя по последней ярморке в Ялте (3 октября, пл. Советская) с голоду не помрем)) Еды было много, мяса вообще половина ярморки наверно. Свинина к примеру по 300 - 350 р/кг.
видео спецом украинское, но на ютубе полно и других.

Это сообщение отредактировал Executer - 7.10.2015 - 20:59

[^]
JohnDow
7.10.2015 - 21:03
2

просто хороший человек

Цитата (zamk56 @ 7.10.2015 - 21:58)
Пользователь Андрей Круценко рассказал о своей проезде на дачу в Крым через пункт пропуска Каланчак. Похоже, что на пунктах пропуска происходят неприятные вещи. Детали в рассказе Андрея

Здравствуйте друзья! Сегодня хочу представить вам отчёт о моём проезде на дачу в Крым, через пункт пропуска Каланчак.

Вопрос: А нафига нам это здесь ?

Это Ваша страна, Это Ваши гопники, это Ваша милиция, это Ваш выбор. Разбирайтесь сами.

[^]
Хиус
7.10.2015 - 21:05
2

Ярила

"Я пересмотрю свои взгляды" - и это после того как только ЕГО обидели .
Когда его земляков живьем сжигали было похуй?

И вы блядь хотите их за все простить?

[^]
Kreeder
7.10.2015 - 21:07
2

Большой полярный лис

"И ещё... я не хочу верить, что Р.Чубаров или М.Джамилев причастны к тому, что творится на пунктах пропуска. По крайней мере опираясь на слова и высказывания того же «Ченгиза», им по барабану, кто и что скажет. И я не хочу верить, что Д.Ярош причастен к тому беспределу, что я увидел и к тем людям, которых я увидел."

Этим всё сказано. Видит своими глазами этот пиздец, а при этом выгораживает всё дерьмо, которое этим непосредственно руководит. Короче автор - наивный свидомит, как это ни печально. Зачем в Крым то поехал?

[^]
Kreeder
7.10.2015 - 21:15
1

Большой полярный лис

Цитата (MadeInMoscow @ 7.10.2015 - 19:26)
Цитата (tigdimskykot @ 7.10.2015 - 20:06)
А по твоему если он украинец то априори не может быть нормальным человеком?

Именно этот не может. Крым он считает оккупированным, а политику украинских властей, Яроша и Джамилёва правильной и справедливой. Пока от своих воЕнов, бля,"освободителей" не получил пизды. Пересмотреть он взгляды собрался. А до того, как у него жратву отбирать стали, убийства людей на Донбассе он считал нормой......

Прямо мои мысли читаешь bravo.gif Жаль, что территориально далеко живешь, а то бы погудели beer.gif

Это сообщение отредактировал Kreeder - 7.10.2015 - 21:15

[^]
MrRIP
7.10.2015 - 21:46
1

Ярила

Цитата (zamk56 @ 7.10.2015 - 17:58)

За такие слова жалею. что "одобрил" пост. В говно вас, батенька надо. По самые уши. И чтоб не вякали. Ибо всё что творится на Украине, всё что ТВОРИТ ПС - всё это известно и Ярошу, и порошенке и всем тем, кто рулит этой быдлостаей. И если за почти ДВА ГОДА вы это не увидели - смысла что-то ещё объяснять нет вообще.
Про Меджелис и Джамильку с Чубаркой отдельный разговор - они ещё при Украине такими были.

[^]
mydaoway
7.10.2015 - 22:43
0

Ярила

иди в пень, тс, со своей гребанной "оккупацией". вырастили говно у себя, теперь сами и расхлебывайте.
никто из Крыма на эти сраные хабы не поедет. тем более - к таким придуркам как ваши выкормыши и "бойцы".

[^]
volonter8
7.10.2015 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Vladnov @ 7.10.2015 - 19:15)
Говновброс! Не верю, что хохол, приехав на свою(!) дачу на окупированной(!) территории почувствовал себя защищенным!Не верю!©

Ну ты чудак !! приедь на Украину , поживи хоть месяц , а потом в Крым , знаеш как спокойно становится без постоянного чувства что живеш в чужой стране !! хотя вроде и дома !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10822
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх