Мнение о новостях, Мнение русскоязычного литовца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russl
11.09.2015 - 00:20
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Murchello @ 10.09.2015 - 23:11)
Russl
Дело не в источниках информации. Смотри:
Цитата
Неделю смотрел только российские новости, а потом неделю только литовские.
Бля, в первую неделю без ЯПа было тяжко (помогали онлайн настольные игры и другой карточный сайт)
Вторая неделя прошла легче. (я же русский, ну по крайней мере себя таким считаю)

Вывод прост, как дважды два.

Вы россияне - агрессоры (в первую неделю)
Вы россияне - защитники веры, во вторую.

Знаешь, почему?
Ты пустой. Ты как копилка из глины. Что в тебя забросят, то и зазвенит.
Хоть ты русский, хоть литовец. Нет у тебя никакого мнения. Ты точно такой же:
Цитата
Есть нормальные (ну как, нормальные) простые, и им пох. Они и дальше живут своей жизнью.

Таких большинство, на Украине таких оказалось АБСОЛЮТНОЕ большинство, это идеальный материал для лепки любой хрени.

Ну тогда ты как ПОЛНЫЙ ЗНАНИЙ расскажи всем правду, опровергни тех кто не по твоему говорит.
Я в отличие от тебя смотрю на это со всех сторон.
В данный момент выходит что именно ты пустой, тупой и зомбированый.
Так как видишь это ты, только со своей колокольни.

[^]
Кесарь
11.09.2015 - 00:23
0

Хохмач

Цитата (Russl @ 11.09.2015 - 00:20)
Russl

Знаешь,  почему?
Цитата
Есть нормальные (ну как, нормальные) простые, и им пох. Они и дальше живут своей жизнью.

Таких большинство, на Украине таких оказалось АБСОЛЮТНОЕ большинство, это идеальный материал для лепки любой хрени.

Ну тогда ты как ПОЛНЫЙ ЗНАНИЙ расскажи всем правду, опровергни тех кто не по твоему говорит.

А тут речь вовсе не о знаниях...

[^]
Russl
11.09.2015 - 00:24
-1

Хохмач

Цитата (drnikolai @ 10.09.2015 - 23:14)
Russl
Цитата
Вот чего я не понимаю у всех русскоязычных которые после развала ссср остались жить в ближнем зарубежье.

ты видимо стал много литовцем..............сестра замужем за литовцем.....приехала в литву без языка.......ей отказывали в магазинах.....хоть её и понимали.

Не стоит вырывать слова, я описал простую ситуацию.
Живя в любой, другой стране. За 3-5 лет вы научитесь не только говорить определённые фразы, а даже понимать их.

[^]
Russl
11.09.2015 - 00:28
-1

Хохмач

Цитата (Кесарь @ 10.09.2015 - 23:23)
Цитата (Russl @ 11.09.2015 - 00:20)
Russl

Знаешь,  почему?
Цитата

А тут речь вовсе не о знаниях...

Вы наверное не прочитали о чём я вообще создал эту тему.
И писал я не о себе.
Я писал и о литовцах и о русских и о немцах и о т.д и тому подобное.
Я писал о новостях. И пытался поставить себя на место слушителей этих новостей.
Перечитайте ещё раз, если что пишите - поясню.

[^]
drnikolai
11.09.2015 - 00:28
0

Хохмач

Russl
я не про контекст твоих слов,ведь правда что существует такая проблема,нежелания понимать?это не с потолка..сын моей сестры был назван каталитическим именем и его не приняли,я не говорю конкретно о тебе.

[^]
pustot
11.09.2015 - 00:30
2

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Неделя без ЯПа.... силён.......

[^]
Кесарь
11.09.2015 - 00:32
3

Хохмач

Цитата (Russl @ 11.09.2015 - 00:28)

Ты просто теряешь способность понимать сложную русскую речь. Тебе говорили не о знаниях! А о внутренней способности познавать мир и находить Правду, основанной на заложенных в основу психики правильных ценностях.

Так вот ты пустой именно в этом смысле.

[^]
drnikolai
11.09.2015 - 00:39
1

Хохмач

Russl
я повторюсь,всем интересно ТВОЁ мнение,и окружающих тебя людей,не телевидения,извини что так агрессивно получилось.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 11.09.2015 - 00:39

[^]
Russl
11.09.2015 - 00:40
-2

Хохмач

Цитата (Кесарь @ 10.09.2015 - 23:32)
Цитата (Russl @ 11.09.2015 - 00:28)

Ты просто теряешь способность понимать сложную русскую речь. Тебе говорили не о знаниях! А о внутренней способности познавать мир и находить Правду, основанной на заложенных в основу психики правильных ценностях.

Так вот ты пустой именно в этом смысле.

Вам к Тхулу надо.
Я повторюсь в который раз : внимание было обращено только на то чем пичкают нас на федеральных каналах.
А вот про мои внутренние ценности, это уже не вам решать - приподобный.
А уж о правильных ценностях тем более.

[^]
vyborg
11.09.2015 - 00:40
0

Душой на море

Наверно уже все видели, но тем не менее.

[^]
fatnessy
11.09.2015 - 00:46
4

Ярила

Цитата (Russl @ 11.09.2015 - 03:24)
Russl
Цитата
Вот чего я не понимаю у всех русскоязычных которые после развала ссср остались жить в ближнем зарубежье.

ты видимо стал много литовцем..............сестра замужем за литовцем.....приехала в литву без языка.......ей отказывали в магазинах.....хоть её и понимали.

Живя в любой, другой стране. За 3-5 лет вы научитесь не только говорить определённые фразы, а даже понимать их.

Причина в том, что литовское руководство за годы независимости не смогло сформировать в сознании своего народа чувство единой общности, равенства и взаимоуважения, а скорее наоборот, всячески разделяло людей по признаку происхождения или языка, выпячивала эту проблему, игнорировало интересы русскоязычных граждан. Прежде, чем требовать от них уважения, стоило бы показать им, что это чувство взаимно.

[^]
Russl
11.09.2015 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (drnikolai @ 10.09.2015 - 23:39)
Russl
я повторюсь,всем интересно ТВОЁ мнение,и окружающих тебя людей,не телевидения,извини что так агрессивно получилось.

Так ежели я здесь, а допустим не на Дельфи, моё мнение не изменилось.
Многие разумные люди понимают, что вся эта хуета (извиняюсь) пойдёт на пользу России.
Не сразу, не сейчас, но лет так через 20 эта страна при помощи той же европы востанивит фермерское хозяйство, отказавшись от европродуктов.
попросту найдёт замену, на однойпятой территории земного шара это, как мне кажется не проблемма.
Станет полностью независимой от любых рессурсов и начнёт диктовать свои условия.
И поверьте мне, многие это понимают.

Добавлено в 00:49
Цитата (vyborg @ 10.09.2015 - 23:40)
Наверно уже все видели, но тем не менее.

Перевод кстати, не дословный.
А фильм классный

[^]
Russl
11.09.2015 - 00:50
1

Хохмач

Цитата (fatnessy @ 10.09.2015 - 23:46)
Russl
Цитата

Причина в том, что литовское руководство за годы независимости не смогло сформировать в сознании своего народа чувство единой общности, равенства и взаимоуважения, а скорее наоборот, всячески разделяло людей по признаку происхождения или языка, выпячивала эту проблему, игнорировало интересы русскоязычных граждан. Прежде, чем требовать от них уважения, стоило бы показать им, что это чувство взаимно.

А вот тут пиздеть не надо.
не стоит путать литву и латвию.

[^]
drnikolai
11.09.2015 - 00:51
0

Хохмач

Russl каждый раз копировать ответ не буду)
Цитата
Так ежели я здесь, а допустим не на Дельфи

Цитата

так реакция такова что нужно обламать это развитие?и какой итог они хотят видеть?

[^]
sniper1976
11.09.2015 - 00:51
-1

Ярила

..

Мнение о новостях

[^]
fatnessy
11.09.2015 - 00:57
3

Ярила

Цитата (Russl @ 11.09.2015 - 03:50)
Russl
Цитата

Я, как раз, и не путаю. Расскажи мне, как официальная литовская власть характеризует советский период своей истории... не иначе как оккупация? А, если руководствоваться этой логикой, то кто тогда оккупанты? Уже не говорю про нынешнюю истерию и охоту на ведьм, которую развела ваша Грибаускайте, сам же пишешь, что литовцы подшучивают над тобой... значит, с подачи властей, считают тебя неблагонадёжным только по факту твоего происхождения. Поэтому должно быть вдвойне обидно, что не смотря на весь твой патриотизм и даже владение языком, литовцы все равно относятся к тебе, как к чужаку и инородному телу, которое надлежит либо отторгнуть, либо подавить. О каком взаимоуважении может тогда идти речь.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 11.09.2015 - 01:24

[^]
Кесарь
11.09.2015 - 01:00
8

Хохмач

Я вот не смотрю ТВ. Тем не менее считаю, что Украина должна прекратить своё существование, как и феномен украинства как таковой, что против русского мира ведётся война, и не только против русского мира, война ведётся против вообще всех более менее самостоятельных стран на Земле (буквально против всех).

И считать я так начал задолго до нынешних событий, за много лет до. Я и такой далеко не один.

И тут нарисовался ТС, весь такой из себя как бы объективный и за мир во всём мире, и начал втирать, что мол всё фигня и пропаганда, потому что посмотрел ТВ...

Ну и что теперь, резко все сменили убеждения на "нейтральные"? Да пошёл ты, ТС, в пень. Обойдёмся своим умом как-нить, без "мудрых пескарей".

[^]
Russl
11.09.2015 - 01:13
-1

Хохмач

Цитата (drnikolai @ 10.09.2015 - 23:51)
Russl каждый раз копировать ответ не буду)
Цитата
Так ежели я здесь, а допустим не на Дельфи

Цитата

так реакция такова что нужно обламать это развитие?и какой итог они хотят видеть?

Каждый видит свой, наверное тот который ему нравиться.
Я писал это всё.
Тех кого обидели когда то (они видят одно) другие видят другое.
Когда меня спрашивали о анексии крыма, я как еврей ответил вопросом на вопросс.
А что вы думаете о присоединении Клайпедского края и Вильнуса к литве в 1939 году?
Умные улыбались, тупые пороли чушь.
А в данный момент
То что показывают новости, новостные сайты (Тот же ЯП) Кто их смотрит, читает, тот им же и верит.
Не вы, ни я ни многие которые смотрят телик, читают новости, не знают что да как. Мы верим тому что нам подают так сказать на блюдичке.
Допустим голосование в крыму.
В литве это всё показывалось как подложное, не честное. Так же как (вы наверное помните когда в один какой то момент многие были против Путина, даже тут)
Даже теперь пишут что в россии чуть ли не диктатура. Запрещённые сайты, роскомнадзор (так вроде)
Я лично качая из кинозала видел в коментах просьбу людей помочь скачать этот фильм, игру, прогу, музыку.
Естевственно все новости и разрастаются с капельки до лужи.
Поэтому я и написал своё мнение.
Я так же могу сказать что с политикой Грибаускайте многие не согласны. С теми , с кем приходилось общаться это так процентов 80 -90.
Всё видно на поверхности.
А вот про конфликт на украине, так из за массмедия практически наоборот.
Но это повторюсь лишь те, у кого с ссср были тёрки.

Вообщем как то так.
Повторюсь, всё от новостей, как подадут.

[^]
rrr123
11.09.2015 - 01:23
1

Отжарит хорошо © Caira

ТС! Приветствую!
Сам в Снечкусе (Висагинасе) 15 лет прожил. в 93г. уехали в Россию, чему рад несказанно.
А телевизор вообще не смотри. Совсем. Я вот обхожусь.

[^]
Russl
11.09.2015 - 01:23
-1

Хохмач

Цитата (fatnessy @ 10.09.2015 - 23:57)
Цитата (Russl @ 11.09.2015 - 03:50)
Russl
Цитата

Я, как раз, и не путаю. Расскажи мне, как официальная литовская власть характеризует советский период своей истории... не иначе как оккупация? А, если руководствоваться этой логикой, то кто же тогда оккупанты? Я уже не говорю про нынешнюю истерию и охоту на ведьм, которую развела ваша Грибаускайте, сам же пишешь, что литовцы подшучивают над тобой... значит, с подачи властей, считают тебя неблагонадёжным только по факту твоего происхождения. Поэтому должно быть вдвойне обидно, что не смотря на весь твой патриотизм и даже владение языком, литовцы все равно относятся к тебе, как к чужаку и инородному телу, которое надлежит либо отторгнуть, либо подавить. О каком взаимоуважении может тогда идти речь.

Причём тут факт советской власти?
Я написал только о новостях, а так же как их воспринимают.
То есть, с какой стороны подашь, с той и укусят.
Надеюсь с этим мы разобрались? Или углубляться дельше желаете:
Теперь по факту подъёбок:
Таки про жадных евреев, вороватых цыган, пьяных и смекалистых русских ничего похожего нету в россии?
Меня подкалывают, так как я единственный русский в коллективе, который им постоянно перечит. (не только насчёт политики) Или вы на работе только о национальностях говорите?

[^]
xEVGx
11.09.2015 - 01:24
0

Инфернальный похуист.

Цитата (Kostya501 @ 11.09.2015 - 00:37)
Цитата (Russl @ 10.09.2015 - 23:20)
Я сам русский
...подъябывал

Русский бы сказал - подъёбывал. cool.gif gigi.gif

Неет.. только русский скажет подъябывал, мы это слово ещё в 70-х прошлого века употребляли

[^]
drnikolai
11.09.2015 - 01:25
0

Хохмач

Russl
может в положении производсва в России я как-то и завишу от новостей,хотя скорее от настроения ЯПа,я актуально вижу кто делает вброс,а кто реально заинтересован этой темой,а по украине мне новостей и япа не нужно,я приношу новости сюда сам,но только те которые достоверны.
про Клайпеду-я был слишком мал чтоб участвовать,а тем более судить об этом,это история и она уже состоялась..

[^]
Russl
11.09.2015 - 01:30
-2

Хохмач

Цитата (Кесарь @ 11.09.2015 - 00:00)
Я вот не смотрю ТВ. Тем не менее считаю, что Украина должна прекратить своё существование, как и феномен украинства как таковой, что против русского мира ведётся война, и не только против русского мира, война ведётся против вообще всех более менее самостоятельных стран на Земле (буквально против всех).

И считать я так начал задолго до нынешних событий, за много лет до. Я и такой далеко не один.

И тут нарисовался ТС, весь такой из себя как бы объективный и за мир во всём мире, и начал втирать, что мол всё фигня и пропаганда, потому что посмотрел ТВ...

Ну и что теперь, резко все сменили убеждения на "нейтральные"? Да пошёл ты, ТС, в пень. Обойдёмся своим умом как-нить, без "мудрых пескарей".

Слова ОБОЙДЁМСЯ и СВОИМ УМОМ лишний раз доказывают что ты и будешь ПЕСКАРЁМ в озере.
Я ничего и не кому не советовал, я высказал своё мнение.
Ну а если ты считаешь что какая то страна вообще не достойна иметь право существовать, то я больше себя утруждать писать такому гниде как ТЫ не буду.

[^]
andryxanax
11.09.2015 - 01:34
0

Ярила

deg.gif

Мнение о новостях

[^]
drnikolai
11.09.2015 - 01:37
1

Хохмач

andryxanax
переведи пожалуйста,о чём карта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26382
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх