Мнение о новостях, Мнение русскоязычного литовца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamMat
11.09.2015 - 07:38
2
Статус: Offline

Шутник

Блять!
ТС смотрит ТВ! faceoff.gif
Нахуя ты смотришь пропаганду и говно, а потом жалуешься?

Дам совет (который многие знают):
"Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа." (С)

Это сообщение отредактировал SamMat - 11.09.2015 - 07:39

[^]
Колхозница
11.09.2015 - 07:43
0

Провокатор

да, я тоже охреневаю, когда пытаюсь непредвзято (а я всегда пытаюсь непредвзято) смотреть, слушать или читать от заруюежных СМИ.
потом хожу и всех задалбываю тем, что всё, что происходит - политика каких-то тайных властей)

[^]
CtrlX
11.09.2015 - 09:31
2

Ярила

А я последние пару лет новости вообще перестал смотреть. Как только попадаются, сразу же переключаюсь. Потому что невозможно. Украина-Донбас-Донбас-Украина... Можно подумать, что мы не в России живем, а на Украине.
Да срать и на Украину, и на то что у них происходит. Да, мы один народ. Мы, это живущие в России, Белорусии, Украине. Но так уж случилось, что сейчас мы живем в разных странах. Вот и пусть себе живут. Хер ли нам в уши про них лить постоянно? Воюют? Да и в рот их ебать, взрослые люди, что хотят, то и делают - хочется, пусть воюют, да пусть хоть в очко долбятся, нам-то что от этого?
Ну, показали бы минут пять в новостях, мы бы подивились, может пальцем бы у виска покрутили, может порадовались бы за них (если бы показали какие-нибудь их достижения). Но целыми днями-то что за них тереть? Своих проблем нет? Или нет хороших новостей про нас же? Так ведь есть, на ЯПе постоянно что-нибудь интересное про нас пишется, но вот показывать это в еовостях что-то никто не торопится.

[^]
йдыбыщь
11.09.2015 - 09:42
0

Ярила

Цитата
Включил на работе интернет-радио, случайно попал на украинский канал.
И как-то фоном он шел - новости, музыка, реклама, новости... Часа четыре слушал. Если честно, в начале воспринимал новости про то, что российские десантники уже практически в Киеве с усмешкой, но к концу четвертого часа как-то постепенно почав розуміти, що кацапи дійсно відняли Крим, США нам допоможе, Порошенко практично месія, де мій автомат, не віддам рідної землі агресору !!
Тільки через пару годин після того як вимкнув наконец отпустило. Больше украинское радио я слушать не рискую

а вообще эта истерия уже начинает подзаёбывать
даже интернеты засрали этой хуйнёй. кто за деньги, кто за просто так

[^]
LehaSakhalin
11.09.2015 - 09:51
3

Ярила

"я русская дочь литовского офицера и у нас русских литовцев не все так однозначно..." disgust.gif

[^]
румпель
11.09.2015 - 10:41
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (LehaSakhalin @ 11.09.2015 - 12:51)
"я русская дочь литовского офицера и у нас русских литовцев не все так однозначно..." disgust.gif

Угу,слабые потуги гражданина недогосударства оправдаться.Перед большим и сильным соседом."Новосте оне смотрели",панимаш.Вот когда покажут,что "русские танки вторглись на территорию Литвы",тогда и будут " Главные новости" gigi.gif .Только такого не случится в ближайшее время

[^]
Bants
11.09.2015 - 11:01
0

Ярила

А я под Рязанью неделю без телевизора и новостей отдыхал, в речке купался, шашлычок и все такое! Так хорошо себя давно не чувствовал, давление выровнялось, оптимистически на жизнь смотреть стал! Вернулся домой посмотрел новости, выпит захотелось!

[^]
Vovochka19
11.09.2015 - 11:21
0

титаниум

Всё таки устроили мегасрачъ lol.gif , а так все весело начиналось shum_lol.gif

[^]
Nokt
11.09.2015 - 11:43
0

Балагур

А как у Литовцев с Дядей Адольфом? Как с народным героем.. или всё-таки не таким народным?

[^]
CherrYandRU
11.09.2015 - 11:44
-1

Балагур

Цитата
у меня жена - литовка

траву знатную ей косишь? Интересно кто нибудь называет вещи россиянкой или русской, как у нас болгарки чешки литовки

[^]
drag79
11.09.2015 - 12:49
0

Балагур

Потому что агрессоры - это не значит, что плохие и не защитники. Ребенку всыпал по попке - агрессор? Несомненно. А если ребенок сделал что то очень плохое?

[^]
srtk
11.09.2015 - 13:00
-1

Ярила

Цитата
В итоге провёл эксперимент.
Неделю смотрел только российские новости, а потом неделю только литовские.
Бля, в первую неделю без ЯПа было тяжко (помогали онлайн настольные игры и другой карточный сайт)
Вторая неделя прошла легче. (я же русский, ну по крайней мере себя таким считаю)

Вывод прост, как дважды два.

Вы россияне - агрессоры (в первую неделю)
Вы россияне - защитники веры, во вторую.

То бишь, первую неделю смотрел российские новости - россияне агрессоры, а во вторую литовские - россияне - защитники веры? Чёт я недопонимаю... upset.gif

Мнение о новостях

[^]
срочник
11.09.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата (AsiaOyVsyo @ 10.09.2015 - 23:24)
ТС, и даже не думай ты про телевизор..
тьфу на него и на тех кто там в этом квадратике метает калл со дна своей ямы..
Живи и наслаждайся жизнью..
Но без ЯПа точно все не то, и шоколад не мил, и молоко прокисло  wub.gif

А я с удовольствием смотрю телевизор... Дискавери, ЭнималПланет... Спорт...
Каюсь.. Еще безграмотные, скандальные, брехливые хохлополитологи поднимают настроение)))

Это сообщение отредактировал срочник - 11.09.2015 - 13:07

[^]
Kerzach
11.09.2015 - 13:07
0

Хохмач

ТС живи не заморачивайся, пока не коснулось!

[^]
Школьница
11.09.2015 - 13:49
4

البنت ساذج

ой всё!
давайте более рационально мыслить?
настраивать идти войной, учить кидаться в соседей гавном-это что? правильно пропаганда.
рассказывать,что мы велики народ и за нашей спиной великие свершения-это что? национальная идея.
что лучше: пропаганда грязная или великая национальная идея???
в чем правда?
а правда в том, что нас не учат унижать других, нас не учат что первый космонавт американец, нам говорят, что радио запатентовал один человек, хотя в России оно было уже до этого. Нам не врут, про то, что мы классные. Мы знаем про себя и хорошее, и плохое. Плохое мы переживем, а вот хорошее помнить надо.
Вот и всё!

[^]
drnikolai
11.09.2015 - 15:11
0

Хохмач

ТС,мы видим что ты здесь),вступай в разговор,как говорят в споре рождается истинна,правильно?

[^]
Russl
11.09.2015 - 15:13
-1

Хохмач

Ночью спать ушёл, так как рано вставать надо было, не до дискуссий.
Сейчас перечитал что было дальше написано.
Огорчился, не на то я хотел показать. ну да пусть останется так как есть.
За созданую тему извиняюсь, всё опять перевернули на другой манер.
Для себя зделал вывод: я оказался прав во всём том что писал про новости. Каждый смотрит и читает то, на что ему указывают. Прямо или косвено мы проглатываем эту информацию.
За сим, откланиваюсь, всем добра.

Это сообщение отредактировал Russl - 11.09.2015 - 15:13

[^]
vaskos
11.09.2015 - 15:22
0

Шутник

Как то так...

Мнение о новостях

[^]
drnikolai
11.09.2015 - 15:40
0

Хохмач

Russl
я не знаю,но почему-то верю что ты говоришь правду,не правду своей страны и тв,а свою.
троллей здесь хватает,их задача внести больше раздора между русскими, просто отсеивай их и веди диалог.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 11.09.2015 - 15:41

[^]
zmurik
11.09.2015 - 16:08
0

Приколист

ТС,я нихера не понял,что ты этим хотел сказать.не смотри лнк и теле3,одно скажу.и дельфи не читай.здоровей психически будешь.
Принципиально не смотрю литовские каналы,так же живу в литве.тнт,стс и всяких дискавери мне хватает.зомбоящик надо смотреть,чтоб завлекало а не напрягало.
Всех с пятницей!

[^]
Кесарь
11.09.2015 - 19:41
0

Хохмач

Smertnyj жаль что можно за сообщение только один "+" поставить.

[^]
Serg435
11.09.2015 - 23:16
0

Ярила

бля... та неужто непонятно... какая нахер еуропа? лезут штаты... с одной единственной целью - уебать единственное государство, что может по ним серьезно ёбнуть.. это на матерном, а на обычном:

США пытаются устранить угрозу из единственной страны, которая может нанести по США (не убийственный, нет) неприемлемый ущерб.

Китай тоже может нанести ущерб... но значительно слабее. И шансов сбить их ракеты намного больше.

Т.е. амеры защищают свое потенциальное будущее. Сегодня у них битвы за выживание нет. Они доминанты. Делают что хотят. А вот в России и Сирии... пока не очень могут.

До 2012 они слушали Путина и делали свои дела. После (когда им дали понять, что так просто в Сирии не будет), они вначале не поняли, а потом развернули Украинский фронт чужими руками (proxy war - у них даже спецтермин есть для этого).

Украина щас объект, который целят на одно - воевать с Россией. Если она будет с этой цели сбиваться, долларовый поводок и хлыстик в виде правого сектора и свободы - быстро напомнит местным властям, куда надо идти... поэтому чтобы ни делал и ни говорил Порошенко - цель одна - война с Россией.

Попытка настраполить всю Европу на войну с Россией - не вышла. Поэтому щас на Европу серьезно надавили. Война в Сирии и Ираке давно. Только в Турции беженцев 2 млн... и тут ВДРУГ они так массово хлынули в Европу... думаете просто так... сомневаюсь...

И я уверен, что среди этих беженцев наверняка есть ребятки с Игила, готовые выполнять нужные команды... как вы думаете откуда??? правильно... из Вашингтона...

зы. мы только вначале спектакля... щас в молдове будет буча... под шумок которой можно раздавить единственное оставшееся проросийское место - Приднестровье. А ошметки подберет румындия в ес...

Это сообщение отредактировал Serg435 - 11.09.2015 - 23:20

[^]
lann
11.09.2015 - 23:39
2

Ярила

Цитата
Сейчас перечитал что было дальше написано.
Огорчился, не на то я хотел показать. ну да пусть останется так как есть.

Не огорчайся, многие тебя поняли. Ты, так сказать, решил разобраться и найти истину.
Одни говорят убедительно и другие вроде тоже, со своими фактами.
Кому верить?
А на вопрос надо смотреть гораздо шире.

Во-первых, ни одно СМИ не является независимым. Все журналисты - это обычные люди как мы, работающие на кого-то. Что начальство скажет, то и напишут, покажут, расскажут. Причем начальству в большинстве случаев и приказывать не надо. Работники идут в русле "политики партии".
Например, представим, что левая газета начинает писать право радикальные статьи. Такое в принципе не возможно, так как там подобраны работники левых взглядов. Это как если бы передачи Эха Москвы транслировались в онлайн на Первом канале.

Во-вторых, не скажу банальности, но идет настоящая геополитическая война.
Без человеческих принципов. Их в политике нет. Там нет правых и виноватых.
США надо раздербанить Китай через Россию, плюс укрепить свое влияние в Европе.
А России нужно сохранить свое влияние и интересы. Представим, что вы руководитель России. Просто как дальновидному политику вам понятно, что если под боком у вас начинается заваруха, то и у вас могут возникнуть проблемы экономического, политического и военного характера.
Это по телевизору говорят о высоких человеческих целях, но на самом деле война это грязно. На самом деле, будь я президентом, то сделал бы так, чтобы вообще не существовало такого территориального образования как украина.
Разделить на мелкие княжества, чтоб даже вообще не пахло государством.

Плохо это или хорошо, совсем другой вопрос. Но это хорошо для России (имхо) чтоб под боком была мирная и дружелюбная к тебе Азия, и мирные дружелюбные к тебе княжества типа Киевского, Малороссийского итд

Американцы в открытую заявляют о своей доктрине - оба американских континента являются сферой интересов США. Попробуйте замутить анти американское правительство в Мексике, мало не покажется.

Теперь о Литве. Вам, как жителю, совершенно ясно что она не является нейтральной страной. И совершенно очевидно (посмотрите на своих президентов, бывших и теперешних) что Литва это проводник про американской политики. То есть ВРАЖДЕБНОЙ по отношению к России. То же самое можно сказать об Украине.

Так что вопрос о российских десантниках, есть они там или нет, уже вторичен. Россия все делает правильно исходя из своих государственных интересов (и по моему даже весьма мало). Американцы все делают правильно исходя из своих.

Вопрос только к какой стороне примкнете вы.

Это сообщение отредактировал lann - 11.09.2015 - 23:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26382
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх