Не спрашивай,что страна сделала для тебя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
2.09.2015 - 17:15
5
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (DeepDiver7 @ 2.09.2015 - 20:35)
Короче, в очередной раз надо начать блять с себя. Смотреть на всё говно сверху через розовые очки, и начинать в который раз с себя.

Угу ... А жизнь коротка и можно так и ебашить начиная с себя каждый день среди тех кому похуй и в конце концов зачехлиться так и не увидя светлого будущего .

А насчёт выводов Аморальность ведёт к Оппозиции это ваще шедеврально lol.gif
Не согласен с властью - аморал и ниибет

[^]
AleXXXL51
2.09.2015 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (amatiel @ 2.09.2015 - 16:39)

40млн не платит налоги и считает это нормальным. Такие дела.

Остальные 110 миллионов платят налоги, а в поликлинике стоят в той же очереди живут в такой же жопе. lol.gif

[^]
amatiel
2.09.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата
Остальные 110 миллионов платят налоги

Угу, пенсионеры и младенцы, юноши и девушки тоже платят))

[^]
Каталонец
0

Ярила

Цитата
Когда, в конце поездки, таксист вручил мне свою визитку, чтобы я звонил ему напрямую, мимо кассы, я даже не удивился. Я уже давно привык к тому обстоятельству, что ярые критики нашего государства редко отличаются особой щепетильностью в бытовых мелочах.

вот только таксист в этом случае АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ УЩЕМЛЯЕТ ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВА

[^]
DeepDiver7
1

Весельчак

amatiel
Цитата
По версии либерастов Сечин 5 лямов зарабатывает. Якунин 1,3 ляма. Не перепутай))

Да какая хуй разница кто из них 5, а кто из них 3 ляма в день имеет. Что это меняет? Зри ёпта в корень.

[^]
BODGER
2.09.2015 - 17:19
2

Приколист

Цитата (amatiel @ 2.09.2015 - 17:12)
Цитата
А именно не верить пропаганде, просто работать и не верить.

Абсолютно верно. Надо только определится в рамках государства или нет.

Остальное про ворье сверху и несправедливость - тупо отмазки для успокоения совести. А так, да каждый решает сам.

Крайний раз повторю :)
Я живу в рамках свой Родины.
Государство Страна и все что с этим связано осталось далеко в прошлом.
есть правила дорожного движения- я их соблюдаю, но не потому, что наказать могут, а потому что не хочу что бы страдал я и другие участники движения.

Я затронул тему налогов и в этом есть прямое пересечение с действиями ворья сверху и т.д.

[^]
Каталонец
2.09.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата
Как ты будешь относиться к государству, так и оно будет относиться к тебе.

Зачастую совсем наоборот.
Хотя в чем то автор может быть и прав, ключевое слово "в чем-то"

[^]
amatiel
-5

Ярила

Цитата
Да какая хуй разница кто из них 5, а кто из них 3 ляма в день имеет. Что это меняет? Зри ёпта в корень.

Зрить в корень на основании демотиваторов в говноблогосфере?

Прости, дружище я еще не ебнулся окончательно.

[^]
DeepDiver7
1

Весельчак

amatiel
Цитата
Этим господам еще только предстоит понять что бывает с Лондонскими узниками, когда от них отворачивается государство.

А с какого хуя они вообще сумели в Лондоне оказаться?

[^]
amatiel
2.09.2015 - 17:23
-3

Ярила

Цитата

Ага. это тоже отмазка. Родину я люблю, а государство ненавижу, да. оч удобно. Березки и Алтай -збс, налоги можно не платить))

Цитата
есть правила дорожного движения- я их соблюдаю

И когда последний раз у тебя вымогали взятку оборотни в погонах?)

[^]
ВасяФлягин
2.09.2015 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 2.09.2015 - 18:21)
Цитата
Как ты будешь относиться к государству, так и оно будет относиться к тебе.

Зачастую совсем наоборот.
Хотя в чем то автор может быть и прав, ключевое слово "в чем-то"

" В чем-то" да, а в основном куета.

[^]
Шеогорат
2.09.2015 - 17:24
3

Spread the doom!

Цитата (Шашлычков @ 2.09.2015 - 16:17)
Комсомольско - публицистический высер какой - то .

Департамент жилищной политики города Москвы смотрит на пост ТСа как на говно сказочного единорога.
За 2013 год многодетным г. Москвы было выдано субсидий на 3 млрд. рублей - примерно 350 квартир. В 2015 выдано - 0. НОЛЬ рублей.

Надоест - схожу в "сельсовет" с гранатой. "дедушка старый - ему всё равно"

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 2.09.2015 - 17:27

[^]
DeepDiver7
2.09.2015 - 17:26
3

Весельчак

Цитата (amatiel @ 2.09.2015 - 17:21)
Цитата

Зрить в корень на основании демотиваторов в говноблогосфере?

Прости, дружище я еще не ебнулся окончательно.

Депутаты которые вещали эти данные с трибуны парламента, тоже ёбнулись окончательно?

[^]
f20b
2.09.2015 - 17:28
10

Балагур

Самые крепкие отношения - взаимные. И любовь и ненависть.
Так уж сложилось, что у большинства с государством взаимная ненависть. Кмк, измениться должно государство, т.к. оно создано для граждан, а не наоборот.
Сейчас же платишь налоги с итак невысоких доходов, при этом наблюдая за тем блядством, которое творит власть и ловишь себя на мысли, что любовь какая-то не взаимная получается.

[^]
amatiel
2.09.2015 - 17:28
-3

Ярила

Цитата
А с какого хуя они вообще сумели в Лондоне оказаться?

Так то оказаться в Лондоне не проблема. А кто как бабло пиздит тут схемы разные бывают. Кто то пиздит 100л солярки, кто то состав. Каждый в рамках своей кормушки)

Добавлено в 17:30
Цитата
Депутаты которые вещали эти данные с трибуны парламента, тоже ёбнулись окончательно?

а у тебя есть сомнения в неадекватности некоторых депутатов? ))

Мнеб ведомость зарплатную глянуть, прежде чем ненавистью воспылать. А не
речи пламенные.

Они одинакого идиотские у либерастов и кремлеботов)

Это сообщение отредактировал amatiel - 2.09.2015 - 17:28

[^]
BelBES
2.09.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата

Цитата
Когда шахтер или шофер или слесарь начнет получать 100, а его директор 250

Где ты директора найдешь, который будет иметь в миллион раз больше ответственности, а получать всего в 2,5 раза больше?
И туда же: если моя контора, то я решаю кому и сколько платить, а остальное это законы рынка - найду ли я сотрудников или нет и сколько я смогу себе оставить, но никак не твои детсадовские мечты.

По моему, большинство людей оценивают работу с точки зрения тяжести физического труда, с которой все, кто не с киркой в шахте - тунеядцы не достойные своего хлеба...таким бесполезно рассказывать про разный уровень ответственности.

[^]
Anderlecht
2.09.2015 - 17:31
3

Дракон-Комодо

И начали искать повод чтобы ни хера дальше не делать...
Типичная русская игра в поиски козла отпущения.

Помню на работе такое было.
Потекла крыша.
Приезжаю. с крыши как из ведра, а под потоком, товара "что мочить нельзя" до фига.

-Почему не убрали?
-Так это... не наша вина... ну что с потолка течёт...

Добавлено в 17:32
Цитата (BelBES @ 2.09.2015 - 17:30)

По моему, большинство людей оценивают работу с точки зрения тяжести физического труда, с которой все, кто не с киркой в шахте - тунеядцы не достойные своего хлеба...таким бесполезно рассказывать про разный уровень ответственности.

Я оцениваю с точки пользы.
А так как у нас тысяча манагеров которые купи\продай,
то труд их считаю бесполезным говном.
Сами ни пня не производят, так ещё и работу у соотечественников отнимают

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 2.09.2015 - 17:33

[^]
dvserg
2.09.2015 - 17:34
0

Ярила

Цитата (teo28 @ 2.09.2015 - 16:09)
Один американский президент сказал в своё время: «Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны». Многие воспринимают эту фразу как издёвку: дескать, меня государство бьёт хворостиной по заднице, а я ему ещё и помогать должен.

[sarcasm]
Перефразирую: "Не спрашивай, почему страна нихрена не делает для тебя, спрашивай, какого хрена ты нихрена не делаешь для страны".
[/sarcasm]

Это сообщение отредактировал dvserg - 2.09.2015 - 17:39

[^]
Anderlecht
2.09.2015 - 17:37
5

Дракон-Комодо

Цитата (f20b @ 2.09.2015 - 17:28)
Самые крепкие отношения - взаимные. И любовь и ненависть.
Так уж сложилось, что у большинства с государством взаимная ненависть. Кмк, измениться должно государство, т.к. оно создано для граждан, а не наоборот.
Сейчас же платишь налоги с итак невысоких доходов, при этом наблюдая за тем блядством, которое творит власть и ловишь себя на мысли, что любовь какая-то не взаимная получается.

Люди и формируют государство.
Если народ легко даёт взятки, и считает это нормой, то почему потом жалуется?

Однажды в больнице человек пожаловался что ему пришлось дать взятку, чтобы получить место получше...
я просто не знал что ему ответить

[^]
DeepDiver7
2.09.2015 - 17:37
0

Весельчак

amatiel
Цитата
Так то оказаться в Лондоне не проблема. А кто как бабло пиздит тут схемы разные бывают. Кто то пиздит 100л солярки, кто то состав. Каждый в рамках своей кормушки)

Я это и без тебя знаю, что в Лондоне оказаться не проблема. Ты с вопроса соскочил. Почему эти жидо-ворюги сумели беспрепятственно телепортироваться в Лондон с мешками денег? Ты наверно догадываешься, что эти гос. деятели поехали туда не туристами и не артистами.

[^]
BelBES
2.09.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата
Добавлено в 17:32
Цитата (BelBES @ 2.09.2015 - 17:30)

Я оцениваю с точки пользы.
А так как у нас тысяча манагеров которые купи\продай,
то труд их считаю бесполезным говном.
Сами ни пня не производят, так ещё и работу у соотечественников отнимают

Ну ты можешь конечно и сам продавать все, что в шахте наколупал, вот только кто у тебя это будет покупать?

А еще самостоятельно себе оборудовать инфраструктуру для безопасной работы в шахте, решать транспортный вопрос и тд и тп. Почему большая часть людей работают наемными рабочими, если прослойка менеджмента такая бесполезная и работяги могут сами и производить и реализовывать продукцию?

Это сообщение отредактировал BelBES - 2.09.2015 - 17:39

[^]
DeepDiver7
2.09.2015 - 17:39
0

Весельчак

amatiel
Цитата
.
Они одинакого идиотские у либерастов и кремлеботов)

Сам из какого лагеря?

Это сообщение отредактировал DeepDiver7 - 2.09.2015 - 17:40

[^]
BODGER
2.09.2015 - 17:40
4

Приколист

Цитата (amatiel @ 2.09.2015 - 17:23)
Цитата

Ага. это тоже отмазка. Родину я люблю, а государство ненавижу, да. оч удобно. Березки и Алтай -збс, налоги можно не платить))

Цитата
есть правила дорожного движения- я их соблюдаю

И когда последний раз у тебя вымогали взятку оборотни в погонах?)

Слушай дружище извини конечно, но ты кто вообще такой, что бы меня в отмазках тут обвинять и за язык ловить. Ты задал вопрос тебе культурно отвечают пошагово.

Если считаешь мои слова не приемлемыми в твоей логике жизни, то я мимо извини

[^]
Аццкийинженер
2.09.2015 - 17:40
10

Астроном

Цитата
Люди, которые идут по жизни прямо и не делают попыток объезжать пробки по обочине, личных претензий к государству обычно не имеют: так как трения с государством у них возникают нечасто.

какая же лютая хуета! Я вот не нарушаю правила, не преступаю закон, но у меня почему-то претензий к государству чуть более чем дохуя!
Цитата
Однако всё же наблюдения показывают, что чем реже бизнесмен нарушает закон, тем реже у него возникают какие бы то ни было проблемы с государством.

да-да-да. Прям вот воообще не возникает проблем. Особенно когда бизнес уже продал, потому что государство, которое не создаёт проблем, задавило твой бизнес к хуям!
Вердикт посту: КГ/АМ

[^]
AlexPhoto
2.09.2015 - 17:43
8

Ярила

Начал с себя, имею машину, плачу за нее налог, езжу год-плохие дороги, второй год-плохие дороги, третий-плохие дороги...
Как долго нужно с себя начинать? Или после смерти зачтется, но это уже про другой орган власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45049
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх