Не спрашивай,что страна сделала для тебя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
2.09.2015 - 17:44
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (BelBES @ 2.09.2015 - 17:38)

Ну ты можешь конечно и сам продавать все, что в шахте наколупал, вот только кто у тебя это будет покупать?

А еще самостоятельно себе оборудовать инфраструктуру для безопасной работы в шахте, решать транспортный вопрос и тд и тп. Почему большая часть людей работают наемными рабочими, если прослойка менеджмента такая бесполезная и работяги могут сами и производить и реализовывать продукцию?

Прослойка "менеджмента" у нас, активно продвигает импорт, и задвигает наш товар. Это даже не конкуренция. Это вопрос откатов тем самым манагерам.
Работал я как то на одном деревоперерабатывающем предприятие.
Вдруг по соседству брус разгружают, много бруса.
Я удивился. Поинтересовался. Мало того что дороже, так ещё и 3000 км брус ехал. А всё потому, что манагер 10% себе в карман сунул

[^]
sergatver
2.09.2015 - 17:45
4
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Где ты их видел то соседских старух?! Вымерли уже все почти а те кто жив, почти не выходят, потому что не на что и не в чем ! Открой глаза

херню ты несёшь несусветную. пенсионеры это мои родители,родители моих друзей,а не мамонты. живут по разному,но некоторые ещё и детям помогают. тебе насрать на пенсионеров,тебя жаба душит что кто то ворует а тебе не даёт. такие как ты будут всегда,при любой власти.

Это сообщение отредактировал sergatver - 2.09.2015 - 17:56

[^]
tartulin
2.09.2015 - 17:48
2

Гражданин ЯП

Власть должна показать себя сперва, вот что мешает депутатам и топ чиновникам кататься на метро, ведь меру Нью-Йорка это не мешает, заодно и будут в курсе насущных проблем, отказаться от индивидуального зала в аэропортах, отдыхать где-нить в крыму а не на сардинии, лечиться в поликлиниках и больницах, ведь так действительно сразу видно все узкие места и проблематику. Надо показывать своим примером, что можно и нужно воспитывать в себе аскетизу, а так нам через телек жирное сальное мурло с шайбой золота на кисти вещает а том что сложные времена и пора затягивать пояса, а потом садится в свой майбах и уезжает ебать дорогую валютную шлюху на купленной специально для нее трешки в центре Москвы. Это когнитивный диссонанс - причем, действительно вызываемый несоответствием, поступаемой в слуховой и зрительный аппараты информации.

[^]
Anderlecht
2.09.2015 - 17:48
0

Дракон-Комодо

Цитата (AlexPhoto @ 2.09.2015 - 17:43)
Начал с себя, имею машину, плачу за нее налог, езжу год-плохие дороги, второй год-плохие дороги, третий-плохие дороги...
Как долго нужно с себя начинать? Или после смерти зачтется, но это уже про другой орган власти.

Никто для тебя персональный асфальт не постелет.
Да и вопрос налогов он забавный. От налогов скрываются. Исполнители филонят, и по судам их потом таскать задалбывает.

[^]
anfly
2.09.2015 - 17:50
1

Злостный плюсатор

[^]
Anderlecht
2.09.2015 - 17:51
2

Дракон-Комодо

Цитата (sergatver @ 2.09.2015 - 17:45)

херню ты несёшь несусветную. пенсионеры это мои родители,родители моих друзей,а не мамонты. живут по разному,но некоторые ещё и детям помогают.  тебе на насрать на пенсионеров,тебя жаба душит что кто то ворует а тебе не даёт. такие как ты будут всегда,при любой власти.

Результат жизни пенсионеров настоящего времени, это то, что они разбазарили всё что досталось от СССР в первые 5 лет капитализма.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 2.09.2015 - 17:51

[^]
DODGE
2.09.2015 - 17:55
1

Grab life by the horns !

Цитата (DeepDiver7 @ 2.09.2015 - 21:39)
amatiel
Цитата
.
Они одинакого идиотские у либерастов и кремлеботов)

Сам из какого лагеря?

Он из лагеря здравомыслящих людей
Проблема в том что нас все меньше и многие считают что существуют только либерасты и кремлядь

[^]
sergatver
2.09.2015 - 17:55
1

Цитата

херню ты несёшь несусветную. пенсионеры это мои родители,родители моих друзей,а не мамонты. живут по разному,но некоторые ещё и детям помогают.  тебе на насрать на пенсионеров,тебя жаба душит что кто то ворует а тебе не даёт. такие как ты будут всегда,при любой власти.

Результат жизни пенсионеров настоящего времени, это то, что они разбазарили всё что досталось от СССР в первые 5 лет капитализма.

о как? и каким же образом они разбазарили,поясни?

[^]
PaK111
2.09.2015 - 17:56
1

Шутник

А как же поговорка рыба гниет с головы?
По теме когда при проверках чиновничиий аппарат предлагает такие правила игры (касается проверок налогой, проверок мчс и прочих и прочих проверок) волей неволей приходится принимать эти правила, чтобы бизнес существовал. Гос заказы только за откат.
Соблюдать пдд и не давать взятки гаишникам - это самое простое. Обычный трудяга действительно может прожить всю жизнь без коррупции, а вот бизнесменам существенно сложнее, т.к. им приходится иметь дело с корупционным гос аппаратом.

[^]
amatiel
2.09.2015 - 17:57
-1

Ярила

Цитата
Сам из какого лагеря?

Хз. В разных темах, в зависимости от постов был записан в оба))

Цитата
Слушай дружище извини конечно, но ты кто вообще такой, что бы меня в отмазках тут обвинять и за язык ловить. Ты задал вопрос тебе культурно отвечают пошагово.

Если считаешь мои слова не приемлемыми в твоей логике жизни, то я мимо извини

Отмазки или оправдание неуплаты налогов они одинаковы и стабильны. И не от тебя первого я слышу про родину, про воров итд.

По мне так тупо больше хочется.

Извини если задел.

[^]
Anderlecht
2.09.2015 - 18:00
0

Дракон-Комодо

Цитата (sergatver @ 2.09.2015 - 17:55)

Поясняю.
Предпочтением импорта, тугоголовые начали избавлять от работы друг друга.
И так наизбавлялись, что жили в проголодь, и до самого дефолта

только не говорите, что товар стал лучше от этого.
Что наши предприятия стали конкурентно способны и т.д.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 2.09.2015 - 18:02

[^]
Sardelier
2.09.2015 - 18:02
5

Ярила

Государство в представлении простых людей - это прежде всего его руководители. А они делают все, чтобы отгородиться от граждан, отвернуться от них. На работу ездят на кортежах с мигалками, живут за высокими заборами под охраной. Всеми своими делами показывают, что общие законы - не для них, даже не пытаются как-то завуалировать свои огромные и малообъяснимые для чиновников доходы.
И как простые люди должны относиться к такому государству? Сколько ни плати налогов, оно все равно львиную долю разбазарит на какие-то е..нутые самые дорогие в истории олимпиады, универсиады, чемпионаты, хреновые дороги, которые приходится каждый год ремонтировать, бордюры с завода жены губернатора, да и просто в офшоры вывезет.
Поэтому простые люди, если есть возможность, недоплачивают такому государству, зная, что надеяться надо только на себя. А некоторые обеспеченные люди прямо говорят, лучше я этим зажравшимся чиновничьим рожам недоплачу, а помощь окажу напрямую старикам, сиротам или многодетным семьям. Так оно вернее будет.

[^]
BODGER
2.09.2015 - 18:03
2

Приколист

Цитата
Где ты их видел то соседских старух?! Вымерли уже все почти а те кто жив, почти не выходят, потому что не на что и не в чем ! Открой глаза

херню ты несёшь несусветную. пенсионеры это мои родители,родители моих друзей,а не мамонты. живут по разному,но некоторые ещё и детям помогают. тебе на насрать на пенсионеров,тебя жаба душит что кто то ворует а тебе не даёт. такие как ты будут всегда,при любой власти.

Все в кучу собрал еще и обвинение кинул :)

У меня все в порядке вообще то, может быть потому, что не верю и не жду от Государства ничего. Ни пенсий ни пособий, даже материнского капитала не надо мне, пусть садики лучше построят государственные и заберут те, которые были приватизированы незаконно. Я за машину свою плачу налоги ну просто синие и что я вижу ?! Что единственная нормальная дорога это та по которой губернатор ездит !

Вы меня удивляете господа чуть, что сразу про пенсионеров вспоминаете и про детей. Ты сам то давно у матери полы дома мыл и отцу по хозяйству помогал?

[^]
Anderlecht
2.09.2015 - 18:04
0

Дракон-Комодо

Цитата (Sardelier @ 2.09.2015 - 18:02)
Государство в представлении простых людей - это прежде всего его руководители. А они делают все, чтобы отгородиться от граждан, отвернуться от них. На работу ездят на кортежах с мигалками, живут за высокими заборами под охраной. Всеми своими делами показывают, что общие законы - не для них, даже не пытаются как-то завуалировать свои огромные и малообъяснимые для чиновников доходы.
И как простые люди должны относиться к такому государству? Сколько ни плати налогов, оно все равно львиную долю разбазарит на какие-то е..нутые самые дорогие в истории олимпиады, универсиады, чемпионаты, хреновые дороги, которые приходится каждый год ремонтировать, бордюры с завода жены губернатора, да и просто в офшоры вывезет.
Поэтому простые люди, если есть возможность, недоплачивают такому государству, зная, что надеяться надо только на себя. А некоторые обеспеченные люди прямо говорят, лучше я этим зажравшимся чиновничьим рожам недоплачу, а помощь окажу напрямую старикам, сиротам или многодетным семьям. Так оно вернее будет.

Каких налогов?
Народ по соотношению с импортом ни фига не производит!
С чего ты там налоги увидел? С услуг? Так пригласи шлюху, сделайте друг другу услуг на млрд!

[^]
sergatver
2.09.2015 - 18:05
0

Цитата

Поясняю.

а в 90-е у многих был выбор? на что хватало,то и покупали. это не их вина,это их беда.

[^]
DeepDiver7
2.09.2015 - 18:06
2

Весельчак

DODGE
Цитата

Да ради бога, разве кто против. Только в вашем понимании (как я понял) ваше "здравомыслие" заключается в том, что надо не обращать внимание на запредельную коррупцию сверху, затянуть пояса, ебошить на трёх работах, платить исправно налоги, снова и снова начинать с себя, и сидеть на жопе ровно.

Это сообщение отредактировал DeepDiver7 - 2.09.2015 - 18:08

[^]
Стоназа
2.09.2015 - 18:07
0

Юморист

Цитата (teo28 @ 2.09.2015 - 16:09)
Ехал недавно на такси. Поездка началась с жалоб таксиста на засилье коррупции: и на дорогах поборы, и в школах и в больницах, и где ещё только у нас не воруют. Таксист объяснил мне, что честный человек в России обречён на нищету: если не воровать, то так и будешь крутиться белкой, покуда не надорвёшь непосильной работой здоровье.

Ахахах кремлеботк завелся))))хорошо пишешь

[^]
awolfman
2.09.2015 - 18:08
1

Ярила

Цитата (PaK111 @ 2.09.2015 - 17:56)
а вот бизнесменам существенно сложнее, т.к. им приходится иметь дело с корупционным гос аппаратом.

У меня друг открыл свой бизнес, справки пришлось год собирать, но зато не платил никому и сейчас никому не платит, что он делает не так?

[^]
kartazon
2.09.2015 - 18:09
1

Хохмач

Цитата (grimrig @ 2.09.2015 - 16:19)
Показывая свою жопу государству, ты показываешь свою жопу твоим согражданам,

имхо, какойто не совсем логичный вывод

[^]
awolfman
2.09.2015 - 18:11
2

Ярила

Цитата (DeepDiver7 @ 2.09.2015 - 18:06)
DODGE
Цитата

Да ради бога, разве кто против. Только в вашем понимании (как я понял) ваше "здравомыслие" заключается в том, что надо не обращать внимание на запредельную коррупцию сверху, затянуть пояса, ебошить на трёх работах, платить исправно налоги, снова и снова начинать с себя, и сидеть на жопе ровно.

А кто вам мешает пользоваться обратной связью, да она работает не идеально, но работает.
В своё время бодался с ГИБДД по поводу не выполнения своих обязанностей, так мне в открытую говорили, что начгай моего района меня на йух пошлёт, как посылает даже местных чиновников.
Написал жалобу, через день, после того как жалобу рассмотрели, мне отзвонился нач.гай и поинтересовался чем я не доволен, я ему популярно всё объяснил и в течении месяца!!! в проблемном месте стоял экипаж ДПС и объяснял водятлам, что ПДД нужно соблюдать.

Это сообщение отредактировал awolfman - 2.09.2015 - 18:15

[^]
RomeoX
2.09.2015 - 18:12
0

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 2.09.2015 - 17:51)

У пенсионеров нынешних не было возможности разбазаривать, рыба гниёт с головы. Как-нибудь расскажу подробнее о "заботе" государства во времена СССР в отношении моих родителей.

[^]
teo28
2.09.2015 - 18:14
-1

Шутник

Как я понял, никто тут, при нарушении ПДД, взяток не предлагает?))))))))

Вроде и не очень в тему, но говорит о многом...каждый, начните, прежде с себя.
"Нехрен на зеркало пенять, коли рожа крива")))

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (sergatver @ 2.09.2015 - 18:05)
Цитата

Поясняю.

а в 90-е у многих был выбор? на что хватало,то и покупали. это не их вина,это их беда.

Конечно. Ведь б\у иномарки принудительно продавали вместо азлк например

Рыба гниет с головы?
Ок. Приезжайте. Голову отрежем будете хвост есть

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 2.09.2015 - 18:16

[^]
sergatver
0

Цитата
Все в кучу собрал еще и обвинение кинул :)

У меня все в порядке вообще то, может быть потому, что не верю и не жду от Государства ничего. Ни пенсий ни пособий, даже материнского капитала не надо мне, пусть садики лучше построят государственные и заберут те, которые были приватизированы незаконно. Я за машину свою плачу налоги ну просто синие и что я вижу ?! Что единственная нормальная дорога это та по которой губернатор ездит !

Вы меня удивляете господа чуть, что сразу про пенсионеров вспоминаете и про детей. Ты сам то давно у матери полы дома мыл и отцу по хозяйству помогал?

рад за тебя. искренне. я тоже не жду,работаю,отдыхаю,звёзд с неба не хватаю,о чужих миллионах не думаю. если что то в жизни не срослось как хотелось,то это только моя вина,и ничья больше.скоро в отпуск поеду,крышу крыть отцу помогать. Путин с Медведевым не помогут,придётся самим

[^]
DeepDiver7
2.09.2015 - 18:15
0

Весельчак

Цитата (awolfman @ 2.09.2015 - 18:11)
Цитата (DeepDiver7 @ 2.09.2015 - 18:06)
DODGE
Цитата

А кто вам мешает пользоваться обратной связью, да она работает не идеально, но работает.
В своё время бодался с ГИБДД по поводу не выполнения своих обязанностей, так мне в открытую говорили, что начга

Не совсем понял. Что простите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45050
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх