Номинация "ОНИЖЕДЕТИ" года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jankajo
26.08.2015 - 12:00
4
Статус: Offline

Балагур

И вот по таким дебилианкам, в Латвии, судят о всех русских... У меня для таких один адрес - Колыма!!!

Я уже задолбался нашу честь отстаивать в "европах", и объяснять, что те пидары, которые беспридельничают в "турциях и египтах", то не русские, а хер знает какого племени... Почему то, млять, когда немец хамит на хорошем английском, никто на англичан не наезжает... А если кто-то, нажрался, и по русски ругнулся, то всё, Россиия плохая... Ну ничего, ничего, хрен я устану!

А вот представьте, такая "мамаша" приехала в Турцию... После неё, что будут думать обо всех русских женщинах? Вот именно, честь придётся отстраивать вновь.

Это сообщение отредактировал jankajo - 26.08.2015 - 12:00

[^]
Mak2Brav0
3

Весельчак

Мля, откуда столько выродков??? Я имею в виду мамаш таких... может подскажет кто, откуда они бля взялись???
Я помню своё детство, если что не так, уши накрутить могла даже любая мимо проходящая бабушка, и родители бы ещё спасибо сказали (если за дело).
p.s. У самого сейчас двое малых, присматриваем) воспитываем)

[^]
Kotofeya
5

Ярила

хер знает, если бы я в 90-х кинул кому в машину камень, мне бы дали пизды такой, что я бы мог и не унести...

[^]
u45
26.08.2015 - 12:02
2
Статус: Online

титановый

...

[^]
simva
0

Дилетант широкого профиля

Цитата (JohnDow @ 26.08.2015 - 15:56)
кинул бы в бабу камень//два раза///чшоб поцарапалась

лучше попросить её "онжеребёнка" кинуть тот-же камушек в свою "онажемать")))

[^]
BigTaur
4

Ярила

Цитата
тебя же за это и посадят, чёткого плана действий в такой ситуации нет, что бы ты не сделал будет противозаконным

Цитата
Разбитое ебало потом боком выйдет, это свиноматка побежит в полицию и такую заяву накатает, что офигеешь. А если ещё и сильно ебало разбить, дак реально и на зону уехать...

Вот действительно правильные комменты из всех, думается мне, что менты станут в любом случае на сторону девахи с дитем, а ты останешься крайним... такова селяви.

Вот у меня был случай, я еду на машине в населенном пункте, в тупик к реке, порыбачить. Т.к. гравийка и колдыебины еду я 15-20 км/ч, на встречу двое детей на велосипедах, по-старше и по-младше, я видя детей сбрасываю вообще до 5, еле крадусь. Дети машину начинают объезжать с двух сторон, я почти торможу давая им проехать, но тот который младший видимо еще плохо держится, а может заволновался и сбоку он падает мне на зеркало левое, сворачивает зеркало и выбивает зеркальный элемент. Тут же залезает на велосипед и они методично сваливают. Все живы, здоровы абсолютно и зеркало не разбилось, а если бы разбилось или какой другой ущерб, Гайцы чего с пацанишки спросят или с папки его? Да полюбому я же крайний и останусь, ребенка сбил... И за пацаном гнаться мне и в пол-ложить? Что на это скажут органы правопорядка? Так вот ТП этим легко и пользуются...

Хотя в советское время, я за то что танчик из коробков спичечных под машину кинул, ох и надрал мне водитель уши, но раньше и трава зеленее и солнце ярче и при взрослых мы матерится боялись, т.к. дома еще и добавят.

[^]
ZanycH
2

Ярила

Мне вот так же недавно "милый" ребенок поцарапал водительскую дверь. Теперь решил, что буду ставить камеры наблюдения, потому что доказать, что это именно этот ребенок, именно эту дверь и именно этим камушком поцарапал - нереально. А то, что я его за руку поймал, так: "А что вы моего ребенка хватаете? Маньяк чтоли?".

Это сообщение отредактировал ZanycH - 26.08.2015 - 12:05

[^]
ИЙОЖ
26.08.2015 - 12:03
1

Ярила

Цитата (denzer @ 26.08.2015 - 11:55)
бляяя!!! я бы даже честно говоря не знаю как бы поступил на месте этого мужика с мазды!!!это пиздец товарищи!!!

тоже задумался....Бить в ебло бабе? Как то западло для меня....Орать?Смысла нет,..так же как и ментов.....Проследить и пнуть в её тачку от души? Че та стремно тоже....."нечаянно" наступить на ногу ей?))))))))))))))) Или купить пару литров колы или пива и на бошку вылить?)))))) СсУка,а ведь это вариант!)))))) И хуй с ним штраф за хулиганку))))))))))))))))))

[^]
Kieb4ig
26.08.2015 - 12:03
0
Статус: Online

Шутник

Раньше случайно мячом попасть боялись=) Можно было получить. А тут специально камнем, ну и вопрос назревает, не дурак ли мальчик?

[^]
morfisiniumus
26.08.2015 - 12:04
1

Ярила

Цитата (samsam @ 26.08.2015 - 11:22)
Отбираешь (вырываешь) у ТП сумку, вытряхиваешь содержимое, забираешь из кучи всего дерьма паспорт/ВУ/др.документ, вызываешь ментов, пишешь заявление о причинении вреда имуществу. Всё, никакого рукоприкладства.

Охуенный совет up.gif
Но надеюсь такой биомусор не будет мне на пути попадаться.

[^]
Golovolom
26.08.2015 - 12:06
1

Головолом

Поделюсь и я своим опытом. У самого троеое детей 5, 3 и 1 год, но не суть. Вьетнамцы воспитывают в основном детей так: до 4х лет их балуют как могут шиколадки-хуятки, игрушки в большом количестве которые пробиваются почти сразу, ребёнок бесу гонит- они сразу его на руки в 3-4 года даже, ну к 5ти он просто начинает охуевать от своей безнаказанности и беспределит по полной, а если его наказывать то он начинает истерить, а они его пиздят палкой, А че там уже, 5 лет ребёнку, представление о мире уже сформированного и он тупо обижается. Ох и хлебнет горе-мамаша с ним ещё горя...

[^]
КсуКсу
26.08.2015 - 12:07
6

Приколист

На всю жизнь запомнила случай. Когда еще не запрещено было пить пиво в общественных местах, сидели мы с друзьями в дебрях парка, романтик, пивцо, пластиковые стакашки, пенечки, поваленые стволы. Там вся окрестная молодежь тусила, ну и мы по молодости баловались. Подходит от соседней компашки малец лет 2-х, берет с пенька стакан и начинает лакать пиво со скоростью старого алкаша, я у него стакашку забираю, обращаюсь к маме ребенка, мол заберите малышонка, он воды наверное хочет, жажда наверное, берет стаканы с пивом, а ему ж нельзя алкоголь, он же маленький.

У матери перекашивается лицо, она вскакивает и орет на всю округу: "Вот ты тварь жадная! Жалко, да, для ребенка? Вот твоему когда народишь пусть тоже такая сучка жлобина как ты попадется!!!"

Я аж, замерла от неожиданности

[^]
massimo81
26.08.2015 - 12:08
1

Ярила

Цитата
За ремонт разбитого ебала платишь ты, за ремонт двери-тебе.

Ебало не дверь - само заживет))

[^]
VadimVS
6

Весельчак

а ведь есть анекдот из не очень далёкого прошлого:

-- папа, я там бентли поцарапал.
-- ты кто такой, мальчик?

Это сообщение отредактировал VadimVS - 26.08.2015 - 12:10

[^]
SerjantGB
6

Шайтан-котэ

бабы могут. разрыв мозга. они же "девушки" онижеслабыйпол, и я уверен что найдется "добрый самаритянин" который тебе же в табло съездит за то что ты просто кричишь на женщину с ребенком

[^]
vwp1976
26.08.2015 - 12:11
1

Ярила

Пост больше о Тупой пизде, а не онждеребёнке или яжематери. Ибо если из тупой пизды вылезает ребёнок, она тупой пиздой не перестаёт быть.

[^]
Golovolom
26.08.2015 - 12:11
3

Головолом

Цитата (КсуКсу @ 26.08.2015 - 12:07)
На всю жизнь запомнила случай. Когда еще не запрещено было пить пиво в общественных местах, сидели мы с друзьями в дебрях парка, романтик, пивцо, пластиковые стакашки, пенечки, поваленые стволы. Там вся окрестная молодежь тусила, ну и мы по молодости баловались. Подходит от соседней компашки малец лет 2-х, берет с пенька стакан и начинает лакать пиво со скоростью старого алкаша, я у него стакашку забираю, обращаюсь к маме ребенка, мол заберите малышонка, он воды наверное хочет, жажда наверное, берет стаканы с пивом, а ему ж нельзя алкоголь, он же маленький.

У матери перекашивается лицо, она вскакивает и орет на всю округу: "Вот ты тварь жадная! Жалко, да, для ребенка? Вот твоему когда народишь пусть тоже такая сучка жлобина как ты попадется!!!"

Я аж, замерла от неожиданности

Твоей кошке на аватаре лампы не хватает))) на держи и неблагодари gigi.gif

[^]
OceanSilence
26.08.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата (wolfling83 @ 26.08.2015 - 11:27)
Цитата
в таких случаях ббпе оправдано.. реально скрутить и не отпускать - пусть отвечает.. потому что дальше не поймёт и продолжит в том же духе..

тебя же за это и посадят, чёткого плана действий в такой ситуации нет, что бы ты не сделал будет противозаконным, только если снимать на камеру, как несовершеннолетний, занимается умышленным причинением вреда имуществу, а так же бездействие его законной представительнице. Вызывать полицию и демонстрировать им видеозапись. Только ТП не найдут и срать ей на всё. А вот ты если будешь защищать своё имущество и применять силу, сядешь легко, потому что те две подруги окажутся свидетелями, а ты один и твоё слово против 3-х не будет значить ничего, а будет следующее: Мы с ребёнком гуляли, тут на нас напало это быдло на мазде, госномер такой то, начаал ругаться матом и нанёс непоправимый моральный вред ребёнку.

Всё так.
У ментов задача вытрясти денег или хоть палку срубить.
С виноватого или потерпевшего, похер cool.gif

[^]
massimo81
26.08.2015 - 12:13
5

Ярила

Цитата
хер знает, если бы я в 90-х кинул кому в машину камень, мне бы дали пизды такой, что я бы мог и не унести...

В 90-х можно было и не успеть ничего кинуть - только на улицу вышел - и получил пизды просто так)))

[^]
FallenSatan
26.08.2015 - 12:14
6

Весельчак

Далеко ходить за примером не надо, мой дядька видимо так и воспитывался, хоть и мать была учительницей, в итоге спился, долгое время сидел на шее матери, довел ее до хз чего, она спала на кухонном столе, потому что все он пропил. Но при этом из последних денег сама бегала ему за водкой и все для него, он же сыночек. поначалу все жалели ее, потом стали ругать. Итог, "онжеребенок" умер от цироза, а мать никому не нужна, со всеми родственниками разосралась.

[^]
akmallragon
26.08.2015 - 12:15
4

Ярила

Водители-учатся.
На докторов учатся... на учителей.
И только сделать и растить ребёнка(наше будущее, и самое ответственное!)-доступно самым безголовым!
Не находите странным?
Чему научат, и как воспитают?
Не причины-ли это, деградации общества?
ЗЫ.
Неужели безголовые шпалят? gentel.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 26.08.2015 - 13:00

[^]
Garni
26.08.2015 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (u45 @ 26.08.2015 - 11:59)
Цитата (Denna1988 @ 26.08.2015 - 12:54)
А балончиком в ебало спиногрызу и его мамаше противозаконно?

Только мамаше!

Да ладно.
Легкий незаметный пшик и онижедеть доволен до соплей. А потом полная несознанка, ничо не знаю, этих людей первый раз вижу, балонов не держу.

[^]
IIuCTOJIeT
26.08.2015 - 12:17
1

Шутник

Тварь воще молорик "ПОМОГИТЕ РЕБЕНКА УБИВАЮТ"
НЕ растерялась хоть и явная Тп.
А ты хули стоял(а бля глупейший вопрос)
У нас вся страна стоит и смотрит,а ну ещё и на мобилки снимает.

[^]
Jetsam
26.08.2015 - 12:18
4

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.08.2015 - 11:12)
Есть такое...к сожалению, не редко. Меня например не давно дитё лет 8 на хуй послало, а Маман смехом заливалась, имел неосторожность сделать замечание по поводу мусора выкинутого чадом из окна автомобиля... Пустой пакет из под чипсов я то подобрал, сам выкинул...но такой осадок на душе остался...Так и живём..

Обратная ситуация - возвращаете пакет в салон прямо сквозь стекло вместе с камнем. Главное никого при этом в салоне не зацепите.

А ТС нвдо было ввписаться в свидетели и на пару с хозяином Мазды ментов звонить, сдавая знакомых ТП. По любому др. свидители и камеры есть. Пусть служивые их трясут - если правильно взяться , те сразу поплывут. Ментам палку влегкую срубить милое дело...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 26.08.2015 - 12:22

[^]
tschapaew
26.08.2015 - 12:19
2

Приколист

все что не вложили родители, жизнь добавит, только в жесткой форме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78579
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх