Номинация "ОНИЖЕДЕТИ" года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redkeigad
26.08.2015 - 21:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Маме поджопник, ребенку подзатыльник.

[^]
oildriller
26.08.2015 - 21:59
1

Приколист

Эти мамки из 2000х когда все более менее без больших потрясений, смотрели кино usa,приобщались к сытой западной жизни,теперь шляются по торг.центрами, ни хера не умеют,не могут, но считают себя homo sapiens.

[^]
сергелектрик
26.08.2015 - 23:15
4

девиатор

Работал на ГАЗели, сижу, жду когда напраник, закончив с работой выйдет.
Мимо бегает паренёк такой, лет семь-восемь. Бегает с арматуриной в его рост, не толстая такая, но увесистая.

Что он делает- кряхтя поднимает её вверх и роняет вперёд, на сколько сил хватит.
Раз, другой, третий, кидает по цветам-одуванчикам.

Я не уловил как он подошёл к машине, но слышу- БЗДЕНЬ и вижу как осколки зеркала со стороны пассажира полетели.
Выскакиваю- пацан бросается бежать, я хватаю его за руку, волоку к машине, твою то мать- арматурина ещё и процарапала краску на двери, причём царапина такая, сука, здоровая- видно за километр.

Уже представил как хозяин машины сдерёт с меня по полной и за зеркало и за дверь.

Держу пацана, пытаюсь узнать где живёт и кто такой, а тот орёт. Вот просто орёт.
Вырывается, пинается и орёт, сука такая.

Я сажаю его в ГАЗель, закрываю дверь, а когда он начинает махать ногами в кабине, сообщаю что вызываю милицию и она с ним разберётся.
Тот затихает, только скулит.

Звоню ментам, но не успеваю даже тфон вытащить- бежит мамаша ребёнка, тоже орёт, пытается открыть дверцу.
Я вытаскиваю ребёнка, а напарник, уже подошедший к тому времени, стоит рядом и внимательно следит, чтоб тот не убежал.
Я объясняю, что случилось, давайте, говорю, договоримся на месте, или мне вызвать милицию всё таки?

Мамаша шипит, что я урод, что она сейчас уйдёт и что ей пофиг.
Стоим, теперь держим и её и ребёнка, крик, мат, она уже орёт ОТЪЕБИТЕЕЕ-ЕЕСЬ во весь двор, народ собрался.

Вызвал ментов. Не ГАишников, а обычных. Пришли, на удивление, быстро- минут семь (потом узнал что опорный пункт в соседнем доме), всех нас собрали, дверь сфоткали, увели в Опорку.

Началась каша манная- мамаша икает, слёзы градом, шепчет что я её бил, а напарник бил её сына, ребёнок тоже воет, сопли пузырями по полу кабинета.

Я говорю- давайте я напишу заявление, ущерб есть- дверь под покраску, зеркало- стекло новое, я рабочий день потерял, короче оформляем!

Связка мамаша+сын уже просто сочатся слезами, она вспоминает что у неё плохо ссердцем, а у сына какой то лишай и нужно делать процедуры, блять капец короче.

Я пишу заявление, но случается чудо и является муж этого чудовища.
Мужик достаточно толковый- выслушал всех, осмотрел ГАЗель (сходили туда), спросил цену, я назвал. Дверь покрасить было 2.5 т.р., зеркало- 500р, ну прибавил ещё тысячу на всякий случай и две за потерянное время.

Мужик опсмотрел на меня, в уме что то посчитал, окей, говорит, держи сумму и пятьсот рублей сверху, за нервы.

Рассчитались при ментах, заявление недописанное картинно порвали, пожали руки и разошлись.
Два часа времени было потеряно, но окупилось хоть как то.

[^]
buduma
26.08.2015 - 23:23
0

Вечно молода

Эту маму уже ждут:)))

Номинация "ОНИЖЕДЕТИ" года

[^]
unibot
26.08.2015 - 23:24
2

Хохмач

ниче-ниче, воспитанные такими мамашами дадут им потом просраться. общество тоже страдает, но получив пару раз по зубам, "онжедеть"переключает всю свою пакость на мамашу, вот тогда эти блядюги получают по полной. никогда бы не поверил, но сам слышал, как соседка Бога молила, чтоб ее сыночек, которому в детстве в жопу дули, больше из тюрьмы не вышел. и при этом, таскала ему еженедельно передачки целыми баулами.

[^]
gerey73
26.08.2015 - 23:40
1

Шутник

Вот реальная история из моей жизни: начало 00-х, в нашем парадном жила себе вполне нормальная семья, но их мелкий 3.14-здёныш практиковал всяческие закидоны - то соседу разхерачил боковое стекло в машине (жиге), то ещё чего - и это пока он был сопляком 12-14 лет.
Зкончилась вся эта эпопея следующим. Через несколько лет, этот УТЫРОК в компании с аналогичными ебланами поймали молодую девчёнку: изнасиловали, убили и ещё и забрали украшения. Результат: зона, опущение, попытка "возмездия" за опущение + добавка к сроку!

[^]
elektrik354
27.08.2015 - 00:12
0

Шутник

ТРК. Парковка. Выхожу из машины и вижу что у подъехавшего джипа полуспущено колесо. Вышла женщина лет 45. Показываю на колесо. Ответ изумил- в нашей стране всё плохо, и нечего мне на колесо указывать, это не главная беда.

[^]
Бакир
27.08.2015 - 07:07
1

Приколист

Цитата (vangoga @ 26.08.2015 - 17:18)
Ну а че? Автор же свидетель,вызвали бы полицию...дтп же.

Не, тут не ДТП, а хулиганство!
У меня случай был, тоже в тему ОНИЖЕДЕТИ. Стояла машина(тойота Харриер) под окнами, с балкона, 2-е мелких, бросали на крышу всякие гайки, болты. Сигналка пищит и им весело, хорошо что сосед это всё происходящее видел, позвонил мне, а то не заметил бы даже...
Около 10 сколов на крыше, где просто лак покоцался, где-то до грунта. Пошел к родителям, мол чего творят ваши ребятишки? Те в отказку, не наши и всё тут, и вообще, они прилежные, воспитанные ангелочки. Припугнул их свидетелем, участковым, что на учет их ангелочков поставят. Взял символическую компенсацию и ушел.

ЗЫ. А за устранение тех сколов и вмятин, мне потом 10-ку загадали, сам замазал мазилкой за 300р и успакоился....ну вот почему я такой добродушный....?!?!

Это сообщение отредактировал Бакир - 27.08.2015 - 07:09

[^]
bartick29
27.08.2015 - 07:52
-1
Статус: Online

Ярила

попахивает пиздежом и раскачиванием)) подхватили новый тренд, и вперед, к коту с лампой и за юккой.
стою в очереди, жду и бла бла бла.. позиция автора напоминает оператора прии дтп. Все, блять, фотографы.

[^]
ДимДима
27.08.2015 - 07:59
1

Скептик

Как-то гуляли в денрарии, в Сочах, с супругой. Устали. Присели на лавочку. Мимо шла ОНАЖЕМАТЬ с дитем. Дите резко свернуло к нам со словами - "Пошли на йух! Я тут буду сидеть!". Я прийухел.. Супруга в шоке.. Сделал замечание ОНАЖЕМАМЕ. в ответ. "Ребенок устал!". И ни извинения за маты ОНОЖЕДИТЯ. Послал от себя завитато на йух. Ушли бурча, мол вызавем охрану. Я в шоке. Убил бы найух обеих!

[^]
ILKIN
27.08.2015 - 09:30
2

Шутник

У меня во дворе пацан, лет 8-9, взял камень, подошел к моей машине рисовать. Я пока во двор вышел, он уже накарябал. Взял за руку его, тот сразу в плач, бабуля его подбежала, "ох, ах", как так, не ругайте, я щас его домой, накажу. На мой вопрос о том, что как бы царапина от наказания никуда не денется, сказала приходите, переговорим. Зашёл, там мамаша ребёнка сразу, мой ангел не причём, видеозаписи нет, пошёл нахуй. И бабуля стоит, молчит, с глазами обосранной собаки. Понятно что требовать с них что-то можно, но долго и прочее, обложил хуями и вышел, мамаша каким-то рафиком мне грозить начала, на что я высказал ей байку про смешивание банки дерьма и еще одного дерьма, только еще хуже. Царапину долго полировал, но свёл. С тех пор, если иду с другом, когда вижу эту бабулю во дворе, громко говорю "а вот видишь бабку? Она врёт, если её внучек что-то сделает, скажет одно, а потом откажется от своих слов" ну и в таком духе. Та аж зеленела на лавочке...год уже не вижу её во дворе =)
я как бы не злой, но это просто охуевшие

А буквально пару дней назад идёт мама с ребенком, возле дома. У ребенка баночка с соком в руках. И мама ей "чё несешь, выкинь вон в кусты". Ребёнок и выкинул. На замечание отреагировали как все яжематери - своих детей учи. А то что она сама быдло, еще и не согласна была. Как с таким быть? По-моему палкой только по рукам бить..

Это сообщение отредактировал ILKIN - 27.08.2015 - 09:36

[^]
AndreyK1
27.08.2015 - 10:47
0

Ярила

Цитата (колхозанин @ 26.08.2015 - 21:46)
Позавчера наблюдал картину. Бля,масло по сыру! Стою в очереди на кассу, впереди меня семейка,п,м, и двое ЧАД. Приблизительно 4 и 6 лет. Малой отжигает на самокате катаясь везде( и по ногам счастливых покупателей), старшенький сидит(!) в тележке. Жрёт какие-то печеньки в шоколаде. И тут он давится..... Апофиоз! Всё и все забрызганы смесью соплей, слюней, шоколада с печенькой и все молчат!

неожиданно чихни в метро, скорее всего пизды тоже не получишь)))) поорут и все, хотя тоже всех забрызгаешь, блять люди что случилось с вами это дети терпимее надо относиться немного...

[^]
Arrrt
27.08.2015 - 11:46
0

Шутник

Цитата (AndreyK1 @ 27.08.2015 - 10:47)
Цитата (колхозанин @ 26.08.2015 - 21:46)
Позавчера наблюдал картину. Бля,масло по сыру! Стою в очереди на кассу, впереди меня семейка,п,м, и двое ЧАД. Приблизительно 4 и 6 лет. Малой отжигает на самокате катаясь везде( и по ногам счастливых покупателей), старшенький сидит(!) в тележке. Жрёт какие-то печеньки в шоколаде. И тут он давится..... Апофиоз! Всё и все забрызганы смесью соплей, слюней, шоколада с печенькой и все молчат!

неожиданно чихни в метро, скорее всего пизды тоже не получишь)))) поорут и все, хотя тоже всех забрызгаешь, блять люди что случилось с вами это дети терпимее надо относиться немного...

Согласен, надо быть терпимее. Меня вообще удивляют личности, которые предлагают дать в морду женщине и еще рассуждают о воспитании. Меня в детстве воспитали, что женщин обижать нельзя и мне например сложно представить ситуацию, в которой бы я изменил этим правилам (и тем более в той, что описывает ТС). Какая то политика двойных стандартов плять - тот кто кричит, дать женщине в морду - наверняка будет осуждать того же бывшего опера, который ударил беременную женщину за то, что она не пропустила его на дороге. Людьми надо оставаться, во любых ситуациях.

[^]
PaiNt666
28.08.2015 - 01:10
0

Ярила

оказывается сколько всплыло в теме у людей подобных историй :(..

[^]
Uhalus
28.08.2015 - 01:24
0

Юморист

Цитата (Duff2019 @ 26.08.2015 - 13:30)
Надо было ее спровоцировать чтоб она руки распустила и потом зубы выбить. Самозащита. Будет умнее в след раз.

и заснять! обязательно заснять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78579
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх