Номинация "ОНИЖЕДЕТИ" года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nidaros
26.08.2015 - 14:52
1
Статус: Offline

Приколист

Случай со мной: Как то ехал в маршрутке, напротив подсела мамаша с пацаном на коленях лет четырех, который начал пинать ботинком мне по ноге, сначала я постарался отодвинуться в противоположную сторону, ребенок и там до меня достал. Тогда вежливо попросил мамашу чтобы она пересадила ребенка на другую сторону :) Такой реакции от нее я не ожидал.. заорала как псих на меня типа что ты мне указываешь, не нравиться, то пересядь на другое место, это же ребенок не видишь и т.п. Народ в маршрутке тогда прибалдел от такого... Вопрс решился тем, что скоро была моя остановка. Вот так ://

[^]
iNcool
26.08.2015 - 15:11
0

Приколист

Знаете, глядя на таких людей, волей не волей начинаешь понимать Адика из Германии. Хотя это, конечно, тоже не выход)

[^]
Lizard55
26.08.2015 - 15:22
2

Юморист

Тут пост не так давно был от учителя информатики про таких вот подросших,так в комментариях не мало народу написало что он хреновый учитель тк должен образумить и направить на путь истинный,ему за это деньги платят а родителям некогда,они работают...

[^]
Oleg512
26.08.2015 - 15:32
0

Весельчак

Конечно бывают супер невоспитанные дети с мамашами, ну их не так много. Сам часто с сыном 2 годика гуляю по детским площадкам, так вот, мой чужого не берет, играет в свои машинки, лопатки, ведерки, которые берем с собой - фанат он песка, а многие сразу же налетают и берут у него, кто ведерко, кто лопатку - мой посмотрит и только говорит отдай, не вырывает. Я со своей стороны смотрю на мамок (не много таких) у них ноль реакции. Ну если ты вышла с ребенком набери ему игрушек в пакет (напомню не много таких) пусть играет в свое. Я конечно знаю закон песочницы и т.д., ну это в наше время было, соглашусь, не у всех были игрушки, но сейчас, когда набор лопаток с ведром Полесье на каждом шагу по 129р. ....мне не понять. А по поводу воспитания, мой тоже может встать раком и лопаткой кидаться назад песком, кого нибудь засыпать:), но я контролирую ситуацию.
По теме, мамаше надо было прекратить игру сына с камнем) со стеклом пусть играет:)

[^]
Yarjeke
26.08.2015 - 15:43
1

Балагур

да как то почитаешь,ебанутсо можно от неких коментов.
задерживать ты ее не имеешь права,касаться так же.писать заявления-это сколько угодно,лиш бы помогло.
по ебалу дать-это уже уголовка.
царапина,ну да,неприятно,должна возместить, кроме как сфотографировать мамашу и писать заявления больше не чего не остается,а в довесок и заявление в опеку.не хуй таким мамашам детей воспитывать.

[^]
Arrrt
26.08.2015 - 16:10
1

Шутник

Я думаю мамаша и так по жизни будет наказана своим же чадом, так что можно ей только посочувствовать. А тем, кто предлагает набить ей еб..ло - я бы так сказал - царапина на авто не стоит того, водила поступил правильно, нормальный адекватный человек. Начинайте с себя в первую очередь. А так, дибилов, которые готовы человека убить за царапину на их кредитном ведре я уже видел - в моих глазах они ни чуть не лучше этой мамаши. Как то так.

[^]
AmberGlow
26.08.2015 - 16:16
1

Шутник

Зато как хорошо на их фоне нормальные адекватные мамочки смотрятся!!!!!! Хочется верить, что таких (нормальных) все же больше и они нарожают детей больше, чем яжемать и общество станет лучше, воспитанее и добрее!!!!!!! Эх, мечты, мечты...

[^]
koshelev
26.08.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.08.2015 - 11:12)
Есть такое...к сожалению, не редко. Меня например не давно дитё лет 8 на хуй послало, а Маман смехом заливалась, имел неосторожность сделать замечание по поводу мусора выкинутого чадом из окна автомобиля... Пустой пакет из под чипсов я то подобрал, сам выкинул...но такой осадок на душе остался...Так и живём..

Закинул бы обратно в авто - чтобы всем весело было :)

[^]
книголюб
26.08.2015 - 16:26
0

Весельчак

Мда! Жесть конечно ситуация!

[^]
INDRA
26.08.2015 - 16:29
0

Чужой среди своих

Надо было этот биомусор просто переехать moderator.gif

[^]
dante132
26.08.2015 - 16:30
1

Шутник

А что будет, если с дерева выломать тонкий прутик и сездить маман по жопе?

[^]
komers13
26.08.2015 - 17:13
0

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

если б водила мамаше дал в хлебальник, то каменты тут были бы ужу другие)

[^]
Timer100
26.08.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Arrrt @ 26.08.2015 - 16:10)
А так, дибилов, которые готовы человека убить за царапину на их кредитном ведре я уже видел - в моих глазах они ни чуть не лучше этой мамаши. Как то так.

А если не убивать, а только морду поцарапать? cool.gif

[^]
срочник
26.08.2015 - 17:36
5

Ярила

Как то подхожу к машине, ребенок лет четырех рисует на ней мелом... Рядом стоит довольная бабка))) Подошел и просто на пределе возможностей заорал "Га-а-а-а" Ребенок обоссался, бабка побледнела, я уехал... О чем с идиотами разговаривать?

[^]
AndreyK1
26.08.2015 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 26.08.2015 - 11:54)
А балончиком в ебало спиногрызу и его мамаше противозаконно?

ну и на нары конечно потом незамедлительно

[^]
ziiz
26.08.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Arrrt @ 26.08.2015 - 16:10)
Я думаю мамаша и так по жизни будет наказана своим же чадом, так что можно ей только посочувствовать. А тем, кто предлагает набить ей еб..ло - я бы так сказал - царапина на авто не стоит того, водила поступил правильно, нормальный адекватный человек. Начинайте с себя в первую очередь. А так, дибилов, которые готовы человека убить за царапину на их кредитном ведре я уже видел - в моих глазах они ни чуть не лучше этой мамаши. Как то так.

Абсолютно согласна.
Ребенок постоянно расширяет рамки дозволенного, если не сдерживать его по отношению к другим, то непременно его эго перекидывается и на самое родительское. Медвежья услуга защищать в таких случая свое чадушко. Что посеешь, то пожнешь.

И со второй половиной поста соглашусь. Хотя я понимаю владельца машины, недовольного этой коцкой. Для самого владельца наличие коцки малозначительно, но вот стоит выставить на продажу, то покупатели непременно тыкнут в нее, пеняя чуть ли на "перевертыш", пытаясь сбить цену. Как-то у нас в стране к коцкам такое щепетильное отношение сложилось, что ее наличие чуть ли не на ходовые свойства авто влияет. Потому негодование потерпевшего понятно.

[^]
Stogolo
26.08.2015 - 17:56
0

Юморист

Надо как при СССР. Щеглу пиздов, мамаше тоже, если полезет защищать + на 15 суток и возмещение ущерба. Пускай сортиры чистит пока покраску не отработает. Сразу ОНИЖДЕТИЗМ излечится.

[^]
aKvaidea
26.08.2015 - 19:25
0

Весельчак

Цитата (мандалор @ 26.08.2015 - 13:21)
Цитата (Domrych @ 26.08.2015 - 11:12)
Есть такое...к сожалению, не редко. Меня например не давно дитё лет 8 на хуй послало, а Маман смехом заливалась, имел неосторожность сделать замечание по поводу мусора выкинутого чадом из окна автомобиля... Пустой пакет из под чипсов я то подобрал, сам выкинул...но такой осадок на душе остался...Так и живём..

И в чём проблема? Подошел бы к ребёнку и дал пощечину, а заодно и его маме.
Вы что думаете, если проглотите всё это, то оно как-то само собой устаканится?
Воспитывать надо!
Я вон сопляком курить начал, знакомый родителей увидел это дело, снял ремень и по заднице, на том же месте мне всыпал. Потом он моим родителям рассказал, а они сказали ему спасибо.
Спустя столько времени, я тоже благодарю его. Возможно его пиздю*линам, так и не стал курить.

сегодня шел по делам, слышу крики с детские с площадки игровой "пойдем гулять...", и ответка с 5 этажа, "ую ую ую", прислушался а там пиздюк лет 6-7 кричит "Щас ДОКУРЮ, и выйду" и смолит с довольным ебалом.... я даже забыл за чем шел cranky.gif

[^]
Erlanimo
26.08.2015 - 19:32
0

Казахстан - КазССР

Цитата (Falanger @ 26.08.2015 - 13:19)
Зря отпустил, надо было валить на землю и фиксировать.

в лагерях давно не был?

нахуя? себе потом срок заработать!!!

должна быть фиксация камер ну или на край свидетели! по закону ее судить!!!

[^]
Kira2402
26.08.2015 - 19:33
0

не пижжжу

Бля, да хде такие ходют??? Ну наверное эт все таки какие то ненормальные психически люди, ну низя так себя вести нормальному человеку, даж если он не воспитан...

[^]
Arsan
26.08.2015 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Kliphoth @ 26.08.2015 - 11:58)
К сожалению, нихуя не будет. Баба будет жить дальше, ребенок вырастит в обычного долбо... обывателя. Может, даже хорошим специалистом станет. А мамаша лет через 30 глядя, как он выступает по телевизору будет сидеть с теми подругами, пить чай и умиляться, вспоминая, как Вася/Петя/Эдуард кинул камешек в чужую машину.

Не доживет Вася/Петя/Эдуард повзрослеет телов, а в мозгах так и останется малолетним уебком. Привычки пакостить останутся и не ровен час выйдет дядя, да и пристрелит и мамка уже не спасет.

Добавлено в 19:42
А хотя чему тут удивляться. Посмотрите на детские площадки. Когорта быдла с семечками и пивом, курящая при детях. Лет 10 назад они терлись по подъездам, а теперь подросли, денег ан презервативы ен было, стало быть размножились и плавно перекочевали...
Сын идет в школу, посмотрим что там будет. Я ему сразу сказал, что если кто то будет до тебя из этих засранцев докапываться, бей в нос, а там по обстановке.

[^]
Onlooking
26.08.2015 - 19:48
0

Балагур

Цитата (ButaK @ 26.08.2015 - 11:05)
...Боюсь представить что дальше дети этих мамаш будут вытворять.

А нечего и представлять, большая часть гопоты имела такую маму.

[^]
Дукат
26.08.2015 - 19:55
0

Ярила

Придурочная какая-то.

[^]
Bigfey
26.08.2015 - 20:52
1

Юморист

Цитата (ButaK @ 26.08.2015 - 11:05)
Стерилизовать таких мамаш надо.
Боюсь представить что дальше дети этих мамаш будут вытворять.

Не бойся, представляй, тем более, что всё примерно известно, проходили. Дальше мамаша отмажет своего сынка от ментов, заплатив денег, когда её сынишка подрежет чей-то мобильник, потом отмажет его от армии, потом пристроит в частную клинику, где лечат от наркоты (алкоголя) потом этот сынок (если доживет) будет отбирать у мамы её пенсию, а напившись выгонять из дома, далее возможны варианты. Или мамаша первая двинет кони от недоедания и побоев, либо сынок сдохнет где-нибудь в подъезде или под забором.

[^]
колхозанин
26.08.2015 - 21:46
0

Желчный язвенник.

Позавчера наблюдал картину. Бля,масло по сыру! Стою в очереди на кассу, впереди меня семейка,п,м, и двое ЧАД. Приблизительно 4 и 6 лет. Малой отжигает на самокате катаясь везде( и по ногам счастливых покупателей), старшенький сидит(!) в тележке. Жрёт какие-то печеньки в шоколаде. И тут он давится..... Апофиоз! Всё и все забрызганы смесью соплей, слюней, шоколада с печенькой и все молчат!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78579
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх