Номинация "ОНИЖЕДЕТИ" года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Китайский
26.08.2015 - 12:50
0
Статус: Offline

Шутник

Подрастает новый спайсовый потребитель!)))

[^]
jurgenman
26.08.2015 - 12:50
1

Шутник

Безобразие, подумал я... а потом вспомнил, что творили с друзьями в детстве brake.gif Со стеклом играли, костер из сигарет разводили, и несчастных мух на поводок из нитки садили cry.gif , сейчас бы вернуться в прошлое и каааак дать себе сопливому ЛЕЩа бодрящего umnik.gif

[^]
Samson049
26.08.2015 - 12:51
0

Шутник

Цитата (zula883 @ 26.08.2015 - 12:47)
Такая же история была лет 7 назад стоял у магазина сельского та как на дачу ехал в зеркала смотрю парнишка лет 4-х поднимает камни и мою машину метит и кидает правда ни разу не попал рядом папа и мама (синие) вышел говорю уймите ребенка после чего папа дышащий мне в пупок давай орать-Да ты че,ты кто по жизни я зону топтал и мой сынуля бля тут что хоче то и делает.Ударил,папу.

Папу то об маму ударил? sm_biggrin.gif

[^]
S65
26.08.2015 - 12:53
1

Ярила

Ответственности у людей нет, ни у кого её нет, все съезжают с темы под любым предлогом, если "мужики" (по первичным половым признакам) не отвечают за свои слова, бьют по лицу беременных женщин (водитель ауди) то что ты хочешь от "яжемать"?

[^]
Dimazsky
26.08.2015 - 12:56
11

Проказник скоморох

В последнее время это стало происходить все чаще, к сожалению. А хотите знать одну из причин? Это все бабские форумы, блядь! Вот где рассадники истинного первобытного зла! Своей жене запретил туда даже заходить, после того, как увидел, какая вакханалия там происходит! Раньше ТП с ума поодиночке сходили, да и успокаивались быстро не найдя поддержки. А тут они находят родственные души, что приводит к необратимым изменениям в корковом веществе головного мозга. А темы о том, что ребенка низзя ругать ( боже упоси бить) там чуть ли не на первых местах ( после обсуждения размеров членов мужей и формы детских какашек). Уверен, что будь там папа ( если он вобще есть, что вполне маловероятно), дал бы пизды мандюку не раздумывая. Но с папой он бы себе такого не позволил .

Это сообщение отредактировал Dimazsky - 26.08.2015 - 13:04

[^]
DrSmartex
26.08.2015 - 12:58
1

Профессиональный объяснятель очевидного

Цитата
ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК! ЧТО ЕГО УБИТЬ ТЕПЕРЬ????

Хотел вспомнить про вот такую маечку, полез искать фоточку, и поймал себя на мысли, что чота все маечки с текстами от лица ПАПЫ!
Т.е. если с ребенком ОНАЖЕМАТЬ, то она никому ничего не должна?!
Или если с ребенком отец, то все вокруг начинают задавать вопросы, заставляя носить на себе готовые ответы, это потому что отцы по умолчанию в головах сограждан НЕДОродители, штоле ?!
Как так ?

Номинация "ОНИЖЕДЕТИ" года

[^]
Nicolos
26.08.2015 - 13:00
1

Хохмач

позвонил бы через 02, приехал бы наряд. 167 УК налицо, поскольку ребенок несовершеннолетний, то ответственность ложиться на родителей. А там заявление и вперед, либо давай денег на покраску детали. Мамаша ка разок заплатит за ребенка 10к, будет ей уроком, начнет следить за своим чадом, чтобы в будущем не встрять посерьезнее

[^]
Прутков
26.08.2015 - 13:01
15

Лучший детектив ЯПа

Был как-то похожий случай. Дитё лет 6-ти "рисовало" металлическим совочком на моей машине абстрактные картинки. Мамаша стоит рядом и увлечённо наблюдает.
Подошёл, спросил - чёзанах? - в ответ получил порцию воплей.
Вытряхнул её сумку на землю (прямо не вынимая у неё из руки) - подобрал права. Потом смотрю - паспорт. Паспорт - в карман, вызвал ментов. Всё оформили.
Потом она с мужем пытались повесить мне грабёж, и синячок на руке у неё нашелся - но менты видели, как она дважды въехала рукой по машине.
В общем, после скандала и разборок - деньги отдали.
Кота с лампой не зовите: на соседнем магазине висела камера.

[^]
Orlova
26.08.2015 - 13:03
1

Приколист

Цитата (ButaK @ 26.08.2015 - 11:05)
Стерилизовать таких мамаш надо.
Боюсь представить что дальше дети этих мамаш будут вытворять.

а дальше такие детки будут своим яжемамам срать на голову, да ещё и размазывать при этом. что посеешь, то пожнёшь dont.gif

[^]
Тротил
26.08.2015 - 13:04
2

Весь мир в труху!

Цитата (Покусакус @ 26.08.2015 - 11:12)
Цитата (Nameloss @ 26.08.2015 - 11:09)
Хозяин мазды лопух. 

Добавлено в 11:10
Цитата (Покусакус @ 26.08.2015 - 11:07)
Цитата (Jus @ 26.08.2015 - 11:03)

Не знаю, мне кажется я бы на его месте эту мамашу бы скрутил до приезда полиции.

можно просто разбить ей ебало и пусть бежит.

За ремонт разбитого ебала платишь ты, за ремонт двери-тебе.

А так она убежала, контактов нет, дверь повреждена, а ты ни чего не получил. Дальше что? Заяву написать - ни кто искать не будет.

А так - дверь починишь сам, пизда отпижжена, все довольны.

Да хуй там.
Сразу поднимется цунами говна, свиноматка завалится в больничку типа с сотрясом и водила будет рад продать последние штаны, чтобы не получить судимость по уголовке. Свидетели тоже найдутся, собутыльницы свиноматки.

Имхо - хуевый вариант. Ну либо надо ездить без номеров и быть не местным, чтобы запросто применять ББПЕ в таких случаях. gigi.gif

[^]
Гиперборея
26.08.2015 - 13:10
0

Жабля-шпионец

В страховую можно обратиться теоретически, не?
это я не в оправдание ненормальным, а вообще.
должна ведь страховая возмещать за такой капец?

я уже писала, что мужу недавно два гопника бухих ножом поцарапали машину. по страховке отремонтировал.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 26.08.2015 - 13:13

[^]
PaiNt666
26.08.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (samsam @ 26.08.2015 - 11:22)
Отбираешь (вырываешь) у ТП сумку, вытряхиваешь содержимое, забираешь из кучи всего дерьма паспорт/ВУ/др.документ, вызываешь ментов, пишешь заявление о причинении вреда имуществу. Всё, никакого рукоприкладства.

А если нет документов в сумке?

[^]
devor
26.08.2015 - 13:12
7

Юморист

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. N 19 г. Москва
"О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление"

19. Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении. Положения статьи 38 УК РФ могут быть применены в отношении указанных лиц в случае причинения ими вреда при задержании лица, совершившего преступление.

УК РФ
Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление

1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

Плюс клевета, оскорбления, если всё заснять)

Это сообщение отредактировал devor - 26.08.2015 - 13:13

[^]
Дульсинея
26.08.2015 - 13:14
1

Хохмач

У меня аж ноздри от злости раздулись!

[^]
MasterOK1979
26.08.2015 - 13:15
1

Шутник

Цитата (wolfling83 @ 26.08.2015 - 11:27)
Цитата
в таких случаях ббпе оправдано.. реально скрутить и не отпускать - пусть отвечает.. потому что дальше не поймёт и продолжит в том же духе..

тебя же за это и посадят, чёткого плана действий в такой ситуации нет, что бы ты не сделал будет противозаконным, только если снимать на камеру, как несовершеннолетний, занимается умышленным причинением вреда имуществу, а так же бездействие его законной представительнице. Вызывать полицию и демонстрировать им видеозапись. Только ТП не найдут и срать ей на всё. А вот ты если будешь защищать своё имущество и применять силу, сядешь легко, потому что те две подруги окажутся свидетелями, а ты один и твоё слово против 3-х не будет значить ничего, а будет следующее: Мы с ребёнком гуляли, тут на нас напало это быдло на мазде, госномер такой то, начаал ругаться матом и нанёс непоправимый моральный вред ребёнку.

ДА. Именно такой сценарий и правдоподобен.
поэтому она и орет на всю улицу, видимо знает это и неоднократно применяла.

какие кто еще варианты предложит как действовать?

[^]
Лом
26.08.2015 - 13:16
-1

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum7/topic9822.html
Из вспомнилось, как с такими мамашами поступают.

[^]
мандалор
26.08.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.08.2015 - 11:12)
Есть такое...к сожалению, не редко. Меня например не давно дитё лет 8 на хуй послало, а Маман смехом заливалась, имел неосторожность сделать замечание по поводу мусора выкинутого чадом из окна автомобиля... Пустой пакет из под чипсов я то подобрал, сам выкинул...но такой осадок на душе остался...Так и живём..

И в чём проблема? Подошел бы к ребёнку и дал пощечину, а заодно и его маме.
Вы что думаете, если проглотите всё это, то оно как-то само собой устаканится?
Воспитывать надо!
Я вон сопляком курить начал, знакомый родителей увидел это дело, снял ремень и по заднице, на том же месте мне всыпал. Потом он моим родителям рассказал, а они сказали ему спасибо.
Спустя столько времени, я тоже благодарю его. Возможно его пиздю*линам, так и не стал курить.

[^]
KrmlnGremlin
26.08.2015 - 13:22
0

интернет-воен тьмы

По ситуации - обращаться в органы с заявлением и, в идеале, еще и к ювеналам. ББПЕ - себе дороже может выйти.

А вообще, в последние десятилетия в стране реально растет число долбоёбов. Даже не в физиологическом плане, когда виной всему алкашка и наркота, а в плане морали, воспитания и ценностей. И это печально и страшно.

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 26.08.2015 - 13:22

[^]
mortyr285
26.08.2015 - 13:23
0

Нет ничего слаще, чем свет правды

Ей отомстит её же ребенок.

[^]
MasterOK1979
26.08.2015 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Гордый @ 26.08.2015 - 12:45)
Вот что с бабой делать, реально не понимаю, синяки же будут? Можно конечно глушить в солнечное, но жестоковато как то.

Хорошая идея, взять за ухо. и пусть орет.... тяжкое телесное? нет... ущерб? нет.

ментам сказать что другого выхода для задержания я не нашел ))

[^]
Daosethe
26.08.2015 - 13:25
0

Ярила

Пора привыкать, что ТП такие же гопники, тока недоепанные и с крутым самомнением :)

[^]
Чпокер
26.08.2015 - 13:27
3
Статус: Online

17 вершков

Реальная история моего друга (2000 г):
Во дворе стояла его машина, а соседский ребенок на велике разбил фонарь стопаря (дорогой)
Друг вышел (видел с балкона случайно), взял мальца за ухо и повел к отцу. Отец типа сказал, что нихуя не знает.
Друг начал на него наезжать. Отец пообещал завтра принести деньги, а приехал с ментами. Друга за вымогательство повезли в ментовку, по концовке денег отдал, лишь бы дело не возбудили (и еще пизды получил от ментов)

а, да вспомнил, как было:
менты ему сказали, можешь написать встречку, что тебе машину разбили. В таком случае терпила тебе вернет деньги за фару, к нему вопросов у следствия не будет после этого, а ты сядешь по статье за вымогательство (в лучшем случае условно)
Короче, бери и деньги и садись, или дай нам и мы тебя отпустим. Вот так

Это сообщение отредактировал Чпокер - 26.08.2015 - 13:33

[^]
PaiNt666
26.08.2015 - 13:27
4

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.08.2015 - 13:21)
Цитата (Domrych @ 26.08.2015 - 11:12)
Есть такое...к сожалению, не редко. Меня например не давно дитё лет 8 на хуй послало, а Маман смехом заливалась, имел неосторожность сделать замечание по поводу мусора выкинутого чадом из окна автомобиля... Пустой пакет из под чипсов я то подобрал, сам выкинул...но такой осадок на душе остался...Так и живём..

И в чём проблема? Подошел бы к ребёнку и дал пощечину, а заодно и его маме.
Вы что думаете, если проглотите всё это, то оно как-то само собой устаканится?
Воспитывать надо!
Я вон сопляком курить начал, знакомый родителей увидел это дело, снял ремень и по заднице, на том же месте мне всыпал. Потом он моим родителям рассказал, а они сказали ему спасибо.
Спустя столько времени, я тоже благодарю его. Возможно его пиздю*линам, так и не стал курить.

дело в том что современные родители "не скажут спасибо" - а очень вероятно сделают твою жизнь только хуже..
У нас не Советский Союз (как я полагаю вы вспоминали себя ребенком в этом времени) а культ бабла, успешности и безнаказанности: круто - это когда ты перец - сделал гадость, сломал дерево а потом за свой поступок "у лоха еще и денег состриг", шик!

Все плохо %(, люди стали немножечко гнилее :(, не все конечно но всеже.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 26.08.2015 - 13:28

[^]
LazYap
26.08.2015 - 13:28
2
Статус: Online

Ярила

ну хоршо, камментов море, но кто вот скажет ЧТО ИМЕННО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.
Чтобы и по закону и виновных наказать?

[^]
Duff2019
26.08.2015 - 13:30
0

Ярила

Надо было ее спровоцировать чтоб она руки распустила и потом зубы выбить. Самозащита. Будет умнее в след раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78579
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх