Быдло обычное, дворовое. Никто не застрахован.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
26.08.2015 - 03:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 03:35)
Цитата (Ланьямапрод @ 26.08.2015 - 03:24)
Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 03:18)
Цитата (Ланьямапрод @ 26.08.2015 - 03:11)
Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 02:37)
Цитата (Беня1НАХ @ 26.08.2015 - 02:32)
Живешь видимо в старом районе где квартиры бывших интилегентов перешли в руки их алканонаследников.... Где новостройки и дорогое жильё обычно такой хуйни нет. Сам избегаю старых постсоветских домов, например, тем СССР социалок, обжогся уже...

К сожалению-да! Это проблема.

Да ладно.Не выдумывайте.В старых дворах обычно много знакомых между собой людей.Зачастую просто по родителям.Сам в таких дворах большую часть жизни прожил.
Пьяни конечно много.Но её всегда есть кому окрикнуть.В новостройках проблемней с этим.Народу много,все разные,между собой редко общаются.Все кто-откуда.На незнакомых возбуждённых людей стараются просто не реагировать.

У меня в подъезде все бабки померли. Все ровесники, кто-где в общем... Если 20-ть лет назад я всех знал, то сейчас даже на своём этаже не знаю соседей. Коляску им помог донести-даже спасибо не сказали. Ну, чего говорить, если я и сам переезжал на другой адрес?

Да я не за тебя говорю.Первый коментатор,которого ты поддержал хрень сморозил.Типо постсоветские дома он избегает.Так новостройка и есть постсоветский дом.А ты типо поддакнул этому не умному коментарию.

Всё он правильно сказал. Так и есть. Либо риэлторы гостям из республик сдают, либо наследники. В доме на Каменной слободе, такие тоже есть...

Вы может с ним и солидарно подумали.Но сказал он не правильно.Я разъяснил ,что мне кажется глупостью.А хаты здавать кому попало могут и в новостройках то есть "постсоветских домах".ТС сожалею,что ты потерял контакт со своим домом и двором.Я сам живу на новом для себя месте,где знаю только соседей по площадке.Подвыпившие компании у подъездов предпочитаю обходить стороной.На эканья вслед не оборачиваюсь.Днём вслед не побегут,а вечером это сразу слышно.

[^]
пупкинд
26.08.2015 - 03:49
-1

травести

Цитата (Бормовлей @ 26.08.2015 - 03:25)

а зачем, сумка не захочет кошелек не вскочет

[^]
ANDREY1975
26.08.2015 - 03:50
0

Вятский-хватский

Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 03:46)
Цитата (ANDREY1975 @ 26.08.2015 - 03:40)
Шел с женой и 2-х годовалым сыном из магазина, один хуеплёт заехал на тротуар и гонит 50-60 км/ч, еле отскочили, жену толкнул я и сына тоже, они упали, сам отпрыгнул, машину догнать не смог. Отвёл жену с дитем домой и пошел на "охоту", выцепил этого хуя в общаге, разбил ебло и попинал хорошенько, спускаюсь по лестнице, а он сзади летит с ножом, я успел только отскочить, а он по инерции уебался в стену и там же обмяк, я нож взял, под сраку пнул контрольный, нож сломал и выкинул и уёбал домой, ну и потом при каждой встрече слегка мутузил этого хрена..для профилактики))

На одной волне, как говорится. Я тоже голубенький капюшончик запомнил cool.gif

Я бы мож и не пошел бы разбираться, да просто знал этого мудака, а он и вправду мудак и гонки такие не впервой, да еще и сам он чутка поменьше меня. А так, в особенности от ножа, я предпочитал сваливать в ужасе, а уж потом, при желании, уебать с тыла)

[^]
ОксанаМск
26.08.2015 - 03:52
10

Ярила

Блин, мы как-то на вечернюю прогулку вышли с мужем,перед сном продышаться. Я беременная с большим уже животом. Людей нет практически. К нам со стороны магазина "Ароматный мир"(алко) подвалили двое ,такие крепкие пацанчики поддатые ,у одного рука за пазухой, типа спросить надо кое чё... Я даже испугаться не успела ,увидела только, что муж напрягся( муж тоже не дрищ) и вдруг таким резким зычным голосом мой гаркнул,что есть рядом ещё магазин, мгновенно переместился на освещённую дорожку. Прихватил одного и развернул в нужном направлении, ещё рукой показывал , и второй как-то тоже переместился,пошел рядом.Несколько шагов они так прошли к освещенному бульвару,как-то без особого задора они остановились там. А мой мне говорит:"Быстро валим к дому."Я спрашиваю:"Ты чего так громко заорал?"Отвечает:"балда ты,сча нас грабить собирались. Никогда не стой в темной части улицы,никогда не молчи с перепугу, только громкий крик и быстро на свет." Только у дома до меня дошло в деталях всё произошедшее) Приятного мало, да )

[^]
shurkagun
26.08.2015 - 03:55
1

Инкубаторский

Цитата (Ланьямапрод @ 26.08.2015 - 03:48)
Живешь видимо в старом районе где квартиры бывших интилегентов перешли в руки их алканонаследников.... Где новостройки и дорогое жильё обычно такой хуйни нет. Сам избегаю старых постсоветских домов, например, тем СССР социалок, обжогся уже...

Да ладно.Не выдумывайте.В старых дворах обычно много знакомых между собой людей.Зачастую просто по родителям.Сам в таких дворах большую часть жизни прожил.
Пьяни конечно много.Но её всегда есть кому окрикнуть.В новостройках проблемней с этим.Народу много,все разные,между собой редко общаются.Все кто-откуда.На незнакомых возбуждённых людей стараются просто не реагировать.

У меня в подъезде все бабки померли. Все ровесники, кто-где в общем... Если 20-ть лет назад я всех знал, то сейчас даже на своём этаже не знаю соседей. Коляску им помог донести-даже спасибо не сказали. Ну, чего говорить, если я и сам переезжал на другой адрес?

Да я не за тебя говорю.Первый коментатор,которого ты поддержал хрень сморозил.Типо постсоветские дома он избегает.Так новостройка и есть постсоветский дом.А ты типо поддакнул этому не умному коментарию.

Всё он правильно сказал. Так и есть. Либо риэлторы гостям из республик сдают, либо наследники. В доме на Каменной слободе, такие тоже есть...

Вы может с ним и солидарно подумали.Но сказал он не правильно.Я разъяснил ,что мне кажется глупостью.А хаты здавать кому попало могут и в новостройках то есть "постсоветских домах".ТС сожалею,что ты потерял контакт со своим домом и двором.Я сам живу на новом для себя месте,где знаю только соседей по площадке.Подвыпившие компании у подъездов предпочитаю обходить стороной.На эканья вслед не оборачиваюсь.Днём вслед не побегут,а вечером это сразу слышно.

"постсоветские" Ну, это просто типа опечатки, думаю. Не более. Смысл то понятен.

[^]
shurkagun
26.08.2015 - 04:01
1

Инкубаторский

Цитата (ANDREY1975 @ 26.08.2015 - 03:50)
Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 03:46)
Цитата (ANDREY1975 @ 26.08.2015 - 03:40)
Шел с женой и 2-х годовалым сыном из магазина, один хуеплёт заехал на тротуар и гонит 50-60 км/ч, еле отскочили, жену толкнул я и сына тоже, они упали, сам отпрыгнул, машину догнать не смог. Отвёл жену с дитем домой и пошел на "охоту", выцепил этого хуя в общаге, разбил ебло и попинал хорошенько, спускаюсь по лестнице, а он сзади летит с ножом, я успел только отскочить, а он по инерции уебался в стену и там же обмяк, я нож взял, под сраку пнул контрольный, нож сломал и выкинул и уёбал домой, ну и потом при каждой встрече слегка мутузил этого хрена..для профилактики))

На одной волне, как говорится. Я тоже голубенький капюшончик запомнил cool.gif

Я бы мож и не пошел бы разбираться, да просто знал этого мудака, а он и вправду мудак и гонки такие не впервой, да еще и сам он чутка поменьше меня. А так, в особенности от ножа, я предпочитал сваливать в ужасе, а уж потом, при желании, уебать с тыла)

Завтра я к участковому пойду, сообщу. Думаю он знает и без меня, но мне главное, что бы он знал, что и я в курсе.

[^]
shurkagun
26.08.2015 - 04:07
2

Инкубаторский

Цитата (ОксанаМск @ 26.08.2015 - 03:52)
Блин, мы как-то на вечернюю прогулку вышли с мужем,перед сном продышаться. Я беременная с большим уже животом. Людей нет практически. К нам со стороны магазина "Ароматный мир"(алко) подвалили двое ,такие крепкие пацанчики поддатые ,у одного рука за пазухой, типа спросить надо кое чё... Я даже испугаться не успела ,увидела только, что муж напрягся( муж тоже не дрищ) и вдруг таким резким зычным голосом мой гаркнул,что есть рядом ещё магазин, мгновенно переместился на освещённую дорожку. Прихватил одного и развернул в нужном направлении, ещё рукой показывал , и второй как-то тоже переместился,пошел рядом.Несколько шагов они так прошли к освещенному бульвару,как-то без особого задора они остановились там. А мой мне говорит:"Быстро валим к дому."Я спрашиваю:"Ты чего так громко заорал?"Отвечает:"балда ты,сча нас грабить собирались. Никогда не стой в темной части улицы,никогда не молчи с перепугу, только громкий крик и быстро на свет." Только у дома до меня дошло в деталях всё произошедшее) Приятного мало, да )

Реальная тема-голоса боятся.

[^]
Ланьямапрод
26.08.2015 - 04:10
0

Ярила

Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 03:55)
Цитата (Ланьямапрод @ 26.08.2015 - 03:48)

"постсоветские" Ну, это просто типа опечатки, думаю. Не более. Смысл то понятен.

Не согласен я с этим доводом.Получается ты 20 лет назад знал всех,и мог не боясь ходить между бузящих соседей не опосаясь попасть под замес.А сейчас живёш среди незнакомых тебе людей в этом же доме.А новостройка-это уже огромный дом с огромным количеством незнакомых друг другу людей.
Просто г-н Беня1НАХ очень криво сформулировал свою мысль.Мне показалось,что он не любит ,и его пугает всё советское больше чем алкоголики и хулиганы.

[^]
XorsWilk
26.08.2015 - 04:18
4

Ярила

Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 03:06)
Цитата (XorsWilk @ 26.08.2015 - 02:59)
Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 02:23)
Часа полтора назад, машину припарковал за домом. Идём с женой с пакетами, никого не трогаем. В тёмном месте, встречаем одного ебаната с его другом и бабой. Ебанат, увидев нас орёт: -Кто за дверью, выходи по одному... Подходят к нам на гуляющих ногах, и тут баба орёт- "Не трогай их, люди просто из магазина идут"! Мы мимо прошли, конечно. Они тоже...

Подошёл бы он с претензиями, так же мог упасть башкой об асфальт и т.д.

У меня рост 182, вес 115 где то. Тип, выше меня на голову, друг его, примерно моего роста. Баба-ебанутая! К чему я это? Пьянка и такое поведение по синей лавочке, может привести к неожиданным последствиям для долбоёбов.

Парни, как Вы выходите из подобных ситуаций. И выходите ли?!

Большое дерево громче падает, если что.
Даже если у тебя кмс по боксу и мс по борьбе, два синих неадеквата могут порезать на шнурки в минуту и жену твою следом как свидетеля. Баба как раз адекватная, не допустила стычки.
Понятно что на адреналине написано, но типа я такой супергерой аж 115 кг, аж смешно...

Предпочитаю в подобные ситуации не попадать, если попал болтологией спасаться, если сразу замес с 2-3 - отходить огородами. Как то разбираться начал с двумя, одному челюсть сломал, второго начал окучивать, а тут из кустов еще 8 вышло, как то не охота больше к нашим докторам попадать и два месяца с кровати с чужой помощью вставать.

Если от конфликта можно уйти- нужно уходить.

Чем тебя 115-ть смущают? Не надо искать всякую ерунду в написанном. Мне врать смысла нет вообще.

фото выложи в шортах и спортивные достижения, или сейчас в килограммах мощь измеряют?
115 кг при 182 роста это ожирение 2 степени в 90% случаев.
я не искал ничего, просто сказал что два-три уличных бойца могут легко ушатать профф боксера, это действительно так. На улице в "белых перчатках" не дерутся, из-за спины бутылкой в голову, от РАЗНИМАЮЩЕГО это как бы норма.

[^]
shurkagun
26.08.2015 - 04:29
1

Инкубаторский

Цитата (XorsWilk @ 26.08.2015 - 04:18)
Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 03:06)
Цитата (XorsWilk @ 26.08.2015 - 02:59)
Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 02:23)
Часа полтора назад, машину припарковал за домом. Идём с женой с пакетами, никого не трогаем. В тёмном месте, встречаем одного ебаната с его другом и бабой. Ебанат, увидев нас орёт: -Кто за дверью, выходи по одному... Подходят к нам на гуляющих ногах, и тут баба орёт- "Не трогай их, люди просто из магазина идут"! Мы мимо прошли, конечно. Они тоже...

Подошёл бы он с претензиями, так же мог упасть башкой об асфальт и т.д.

У меня рост 182, вес 115 где то. Тип, выше меня на голову, друг его, примерно моего роста. Баба-ебанутая! К чему я это? Пьянка и такое поведение по синей лавочке, может привести к неожиданным последствиям для долбоёбов.

Парни, как Вы выходите из подобных ситуаций. И выходите ли?!

Большое дерево громче падает, если что.
Даже если у тебя кмс по боксу и мс по борьбе, два синих неадеквата могут порезать на шнурки в минуту и жену твою следом как свидетеля. Баба как раз адекватная, не допустила стычки.
Понятно что на адреналине написано, но типа я такой супергерой аж 115 кг, аж смешно...

Предпочитаю в подобные ситуации не попадать, если попал болтологией спасаться, если сразу замес с 2-3 - отходить огородами. Как то разбираться начал с двумя, одному челюсть сломал, второго начал окучивать, а тут из кустов еще 8 вышло, как то не охота больше к нашим докторам попадать и два месяца с кровати с чужой помощью вставать.

Если от конфликта можно уйти- нужно уходить.

Чем тебя 115-ть смущают? Не надо искать всякую ерунду в написанном. Мне врать смысла нет вообще.

фото выложи в шортах и спортивные достижения, или сейчас в килограммах мощь измеряют?
115 кг при 182 роста это ожирение 2 степени в 90% случаев.
я не искал ничего, просто сказал что два-три уличных бойца могут легко ушатать профф боксера, это действительно так. На улице в "белых перчатках" не дерутся, из-за спины бутылкой в голову, от РАЗНИМАЮЩЕГО это как бы норма.

Т.е. мне для тебя фото сессию провести. Ты ёбнулся, что ли, а? Господи...

[^]
XorsWilk
26.08.2015 - 05:04
2

Ярила

Цитата
Завтра я к участковому пойду, сообщу. Думаю он знает и без меня, но мне главное, что бы он знал, что и я в курсе.
...

Не... мне рыжухи, брюнетки нравятся и женские сиськи. siski.gif Сходи к участковому, расскажи про страшные голоса в ночи, а лучше сразу в суд по правам человека и гражданство другое проси, бгггг.... stol.gif

[^]
shurkagun
26.08.2015 - 05:18
1

Инкубаторский

Цитата (XorsWilk @ 26.08.2015 - 05:04)
Цитата
...

Не... мне рыжухи, брюнетки нравятся и женские сиськи. siski.gif Сходи к участковому, расскажи про страшные голоса в ночи, а лучше сразу в суд по правам человека и гражданство другое проси, бгггг.... stol.gif

Темаа о "нереальных пацанах", а не о смене гражданства!!!

[^]
SlavaG
26.08.2015 - 05:21
1

Ярила

Нужно чтобы тебя на районе уважали, твои габариты ничего не значат в данном случае.

[^]
shurkagun
26.08.2015 - 05:26
1

Инкубаторский

Цитата (SlavaG @ 26.08.2015 - 05:21)
Нужно чтобы тебя на районе уважали, твои габариты ничего не значат в данном случае.

ОК.

[^]
maksim0110
26.08.2015 - 05:41
-1

Балагур

лучше тренера по борьбе тока тренер по стрельбе (ц)

шучу. ваще почти любой конфликт решается словами на месте. правда я чуть крупнее тс))) то, что не решается на месте смысла решать уже нет. тут по ситуации.

[^]
shurkagun
26.08.2015 - 05:44
1

Инкубаторский

Цитата (maksim0110 @ 26.08.2015 - 05:41)

шучу. ваще почти любой конфликт решается словами на месте. правда я чуть крупнее тс))) то, что не решается на месте смысла решать уже нет. тут по ситуации.

Не верю! Выложи себя в шортах!!! lol.gif
Скоро пятый десяток, а я всё с борьбой туплю. Один раз ей занялся, так меня на Арбате через себя кинули. Правда потом убежали и оставили меня задыхаться)))

Это сообщение отредактировал shurkagun - 26.08.2015 - 05:49

[^]
maksim0110
26.08.2015 - 05:51
-1

Балагур

Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 05:44)

Скоро пятый десяток, а я всё с борьбой туплю. Один раз ей занялся, так меня на Арбате через себя кинули. Правда потом убежали и оставили меня задыхаться)))

зачем тебе мои шорты cool.gif

[^]
shurkagun
26.08.2015 - 05:53
1

Инкубаторский

Цитата (maksim0110 @ 26.08.2015 - 05:51)
Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 05:44)

зачем тебе мои шорты cool.gif

Думаю, что Вам сейчас расскажут....
P.S. Мне то шорты не нужны)))

[^]
ЗеленыйЗмей
26.08.2015 - 05:53
1

Ярила

как выхожу? бегу!

[^]
maksim0110
26.08.2015 - 05:55
0

Балагур

Цитата (SlavaG @ 26.08.2015 - 05:21)

дануна) не скажи)))

[^]
XorsWilk
26.08.2015 - 06:02
0

Ярила

Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 05:18)
Цитата (XorsWilk @ 26.08.2015 - 05:04)
Цитата
...

Темаа о "нереальных пацанах", а не о смене гражданства!!!

Не было там нереальных пацанов. lol.gif перечитал старт пост, ну нафиг из этой темы. lol.gif

[^]
Dushman72
26.08.2015 - 06:04
2

Весельчак

Дворовые понятия позабыли, раньше с дамой не трогали. Сам в восьмидесятых ездил к будущей супруге в другой район города. С ней не трогали а без нее как получалось и дрался и убегал.

[^]
vangoga
26.08.2015 - 06:05
5

vangoga

Баба за тебя заступилась,а ты её ебанутой dont.gif

[^]
DODGE
26.08.2015 - 06:09
0

Grab life by the horns !

Цитата (Зоошиза @ 26.08.2015 - 06:28)
Я бью в лицо правой рукой при любой мне не понятной ситуации.

+ только бить желательно минимум два раза сразу

[^]
pi100n
26.08.2015 - 06:11
2

рокотко с модромов

стараюсь обходить такие ситуации стороной
нет, не трус. и комплекцией почти как ТС.
просто из таких конфликтов выходов обычно два - либо ты в больничку (если их больше), либо ты в ментовку (заявят сто процентов, даже если первые начали)
ни то, ни другое меня особо не радует. потому "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37412
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх