Быдло обычное, дворовое. Никто не застрахован.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limensk
26.08.2015 - 16:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxpadonag @ 26.08.2015 - 11:52)
Если типы местные, я бы отвёл жену домой и пошёл наебашил бы их, маргелы должны знать место своё, один раз позволишь себя опустить, так потом постоянно задираться будут, а если потом жена твоя без тебя идти будет, и они к ней пристанут? А потом дети у тебя появятся, потом их дети твоих гонять будут, потому что ты ебучий толераст, тебе нужно от конфликта уйти было... А проще говоря зассал. Не могу сказать, что я сильно ремба, тут даже вопрос духа, если тебя задавили, давить и дальше будут, а если раз дал отпор, а если ещё и конкретный отпор удалось дать, переломить в свою сторону, хер они к тебе полезут. И жену твою молча взглядом провожать будут, потому что будут знать, что за ней мужик есть, который головы поотрывает, если кто-то пискнет в её сторону. Я давно занимаюсь прикладными видами спорта, на данный момент это тайский бокс. Не для наград, для поддержания себя в форме, и для того, чтобы несколько увереннее себя чувствовать в таких ситуациях. Могу посоветовать одно, не подпускайте такое было к себе влпотную, ну знаете когда подходят так, что аж носами соприкасаются, если вы сюда пустили человека, вы проиграли. Если лезит таким образом, выставляю переднюю руку вперёд, обозначив дистанцию, если всё равно лезит - с задней руку боковой удар.
Расскажите мне теперь, что он должен был улыбнуться и обойти конфликт!

Ага. А гопники не лохи оказались да битой да по голове. Наебашил бы тогда их. не стоит просто так зря рисковать своим здоровьем.

[^]
cytolog
26.08.2015 - 17:02
0

Ярила

Давно не попадал в такие ситуации. Или везёт, или гопота, видя мою рожу и комплекцию, предпочитает идти мимо в поисках более доступного варианта. В принципе всегда старался договориться, благо язык подвешен, а читать быдло не так сложно. Будучи ещё мелким сопляком знакомого в драке чуть на тот свет не отправил. Откачали, но для себя тогда решил, что рукоприкладство - крайняя мера. Любое неудачное падение, скрытая патология, неправильный расчёт силы или удар не в то место могут посадить тебя на скамью подсудимых.

[^]
User14
26.08.2015 - 17:07
1

Ярила

Народ! а вот те кто носят газовые балончики, что вас сподвигло к покупке оных? Как я себе представляю, отхватил чуток или просто напугали - пошел купил. Потом таскаешь его с собой без дела с год, а потом просто забиваешь и .... а они как знали ))
У меня на пасху подобное было, с яйцами шел, хорошо хулюган дал мне время пакетик с яичками на земелюшку положить, наши победили, но настроение было испорчено. А еще вспомнил тоже доебался один, а я как раз только с маршрутки и сонный весь... вот почему так всегда не во время, когда я иду с тренировки, весь разогретый и сцуко размятый? )))

[^]
Tamm
26.08.2015 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 26.08.2015 - 15:52)
"Знаете, на чем все кунг-фу строится? На том, что там нет Валуева. И маленькие вертлявые люди думают, что они умеют драться" (С.) КВН  lol.gif

Плеваться в сторону одной из техник может только дилетант или глупец.
Забояню, но всё зависит от бойца, а не техники.

Простой пример: Мачида, едва ли не единственный представитель карате в ММА, навешал пиздюлей Хэндерсону, который, в свою очередь, успешно ломал Емельяненко.

Это сообщение отредактировал Tamm - 26.08.2015 - 17:11

[^]
Асуныч
26.08.2015 - 17:18
0

Гость

Цитата (Tamm @ 26.08.2015 - 20:10)
Цитата (Асуныч @ 26.08.2015 - 15:52)
"Знаете, на чем все кунг-фу строится? На том, что там нет Валуева. И маленькие вертлявые люди думают, что они умеют драться" (С.) КВН  lol.gif

Плеваться в сторону одной из техник может только дилетант или глупец.

Вы когда КВН смотрите улыбаетесь хоть?

[^]
bestmike
26.08.2015 - 18:17
0

Хохмач

я больше не когда не ввязываюсь в конфликты. Однажды 2 синих ублюдка в 11 вечера внизу у ступенек магазина доебались :"подкинь мелочишки", за руки хватать начали.... Кто же знал, что 2е к-ые торчали у дверей, вместе с ними. Я вот не знал, и прилег вместе с первыми двумя. Прилег месяца на 3. Теперь все конфликтные ситуации обхожу стороной, все решаю на словах, в пизду весь этот экстрим.

[^]
ROMAXA76
26.08.2015 - 18:31
-2

Приколист

Носите нож ,господа !!! Однажды он спасет Вам жизнь !!!

Быдло обычное, дворовое. Никто не застрахован.

[^]
49RUS23RUS
26.08.2015 - 23:05
0

никакого статуса

Мужики, такое ощущение, что все РЕМБО, которые 115 вес 191 рост и типа того пишут комменты в перерывах между тренировками и спарингами )))))))))
а по теме - когда был юн - всегда цеплялся, сейчас немного повзрослев - понимаю, что использовать 101 прием карате не так уж плохо как раньше казалось. Но если с женой или ребенком идешь тут уже конечно по ситуации.

[^]
Беня1НАХ
27.08.2015 - 00:28
0

Латвийская ССР

Цитата (Ланьямапрод @ 26.08.2015 - 03:24)
Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 03:18)
Цитата (Ланьямапрод @ 26.08.2015 - 03:11)
Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 02:37)
Цитата (Беня1НАХ @ 26.08.2015 - 02:32)
Живешь видимо в старом районе где квартиры бывших интилегентов перешли в руки их алканонаследников.... Где новостройки и дорогое жильё обычно такой хуйни нет. Сам избегаю старых постсоветских домов, например, тем СССР социалок, обжогся уже...

К сожалению-да! Это проблема.

Да ладно.Не выдумывайте.В старых дворах обычно много знакомых между собой людей.Зачастую просто по родителям.Сам в таких дворах большую часть жизни прожил.
Пьяни конечно много.Но её всегда есть кому окрикнуть.В новостройках проблемней с этим.Народу много,все разные,между собой редко общаются.Все кто-откуда.На незнакомых возбуждённых людей стараются просто не реагировать.

У меня в подъезде все бабки померли. Все ровесники, кто-где в общем... Если 20-ть лет назад я всех знал, то сейчас даже на своём этаже не знаю соседей. Коляску им помог донести-даже спасибо не сказали. Ну, чего говорить, если я и сам переезжал на другой адрес?

Да я не за тебя говорю.Первый коментатор,которого ты поддержал хрень сморозил.Типо постсоветские дома он избегает.Так новостройка и есть постсоветский дом.А ты типо поддакнул этому не умному коментарию.

Ну для меня эти же самые дома были типо советские , но у нас принято так считать что после 1992 года они стали постсоветские. Это когда началась прихватизация и появились лютые малограмотные хозяева земли под домами у которых 200 лет назад там по архивным данным хутор стоял или лошадь блять паслась.. Как итог - выгоняли целые семьи граждан всего бывшнго союза и заселяли своих же родственников с хуторов и деревень. Одна алкашня то по факту. У них привыкшие были когда посевная или уборка то херачат сутками во всю свою деревенскую мощь, а остальное время в межсезонье рыбалка охота и как не крути сплошная бухаловка.. Сам раньше ездил на разные мероприятия.. А в городе у них все пошло по другому, все слилось в одну сплошную кашу. Вроде с утра поработал чутка где а скучно и все серо и тоска..Вот и с непривычки квасят, потом по сельской традиции шляются кругами ища приключений на мозолистую жопу.

[^]
Пяточкин
27.08.2015 - 00:33
1

киевлянин

Мог уйти на четвёрку за такую ситуёвину, теперь просто перейду на другую сторону.

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 27.08.2015 - 00:36

[^]
Беня1НАХ
27.08.2015 - 00:33
0

Латвийская ССР

А в новостройках, которые появились уже после раздербанивания советского наследия жилого фонда живут в основном люди с своим делом, или гос воры или военные там, капитаны и тд.. Им там пить особо нельзя , конкуренты сожрут.

[^]
burial
27.08.2015 - 00:36
0

Приколист

Цитата (Беня1НАХ @ 26.08.2015 - 02:32)
Живешь видимо в старом районе где квартиры бывших интилегентов перешли в руки их алканонаследников.... Где новостройки и дорогое жильё обычно такой хуйни нет. Сам избегаю старых постсоветских домов, например, тем СССР социалок, обжогся уже...

ну ты блять херой агент 007 еба
не все ж такие как ты могут позволить себе и не всем в целом надо жить в новостройках
сам с чурбаньем в своих хоромах не сталкивался? gigi.gif

[^]
БолодяБаня
27.08.2015 - 01:29
0

Шутник

На тему "Мужики, а что в топике одни рэмбо".
Я думаю здесь все очевидно, не забывайте нас 6 миллионов.
Такие темы привлекают либо рэмбаков либо тех кто был в подобных ситуацяих ! Обычные простаки обходят темы стороной - идут смотреть на сиськи, читать про васильеву, клясть пендосов, и глядеть подборки из соцсетей !

Так, что не волнуйтесь всё в рамках статистики.

Это сообщение отредактировал БолодяБаня - 27.08.2015 - 01:29

[^]
KillerTomat
27.08.2015 - 09:07
0

Шутник

Ну а какие действия тут могут быть, надо смотреть по ситуации. А то читаю коменты сверху так все бойцы аки Чак Норис, если вас захотят отработать, вас отработают вне зависимости чем вы заниметесь и какой у вас вес и рост. Поэтому нужно стараться не ходить поздно с семьей и в опасных местах. Если пьяные неадекваты вытащат ножи вам уже ничего не поможет, заблокируете пару раз и пропустите с десяток. ИМХО

[^]
Sashgan
27.08.2015 - 10:17
0

Шутник

Так же как и ты, бегу скорее домой и сидя на диване пишу на всех форумах как ему повезло, а то я бы его у работал по полной и остался бы человек инвалидом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37413
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх