Быдло обычное, дворовое. Никто не застрахован.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurkagun
26.08.2015 - 03:06
1
Статус: Offline

Инкубаторский

Цитата (XorsWilk @ 26.08.2015 - 02:59)
Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 02:23)
Часа полтора назад, машину припарковал за домом. Идём с женой с пакетами, никого не трогаем. В тёмном месте, встречаем одного ебаната с его другом и бабой. Ебанат, увидев нас орёт: -Кто за дверью, выходи по одному... Подходят к нам на гуляющих ногах, и тут баба орёт- "Не трогай их, люди просто из магазина идут"! Мы мимо прошли, конечно. Они тоже...

Подошёл бы он с претензиями, так же мог упасть башкой об асфальт и т.д.

У меня рост 182, вес 115 где то. Тип, выше меня на голову, друг его, примерно моего роста. Баба-ебанутая! К чему я это? Пьянка и такое поведение по синей лавочке, может привести к неожиданным последствиям для долбоёбов.

Парни, как Вы выходите из подобных ситуаций. И выходите ли?!

Большое дерево громче падает, если что.
Даже если у тебя кмс по боксу и мс по борьбе, два синих неадеквата могут порезать на шнурки в минуту и жену твою следом как свидетеля. Баба как раз адекватная, не допустила стычки.
Понятно что на адреналине написано, но типа я такой супергерой аж 115 кг, аж смешно...

Предпочитаю в подобные ситуации не попадать, если попал болтологией спасаться, если сразу замес с 2-3 - отходить огородами. Как то разбираться начал с двумя, одному челюсть сломал, второго начал окучивать, а тут из кустов еще 8 вышло, как то не охота больше к нашим докторам попадать и два месяца с кровати с чужой помощью вставать.

Если от конфликта можно уйти- нужно уходить.

Чем тебя 115-ть смущают? Не надо искать всякую ерунду в написанном. Мне врать смысла нет вообще.

[^]
stas1981
26.08.2015 - 03:11
1

жидорептилойд

до последнего не обращать внимания ....
если пошла физическая агрессия - стараюсь ебашить ,, на поражение,,
( не просто ,, в морду,, а чтобы нос гарантировано сломать,не ,, захват,, а 100% перелом )
если вижу что ситуация 100% проигрышная - по съёбкам
( если не один,даю возможность сначала даме убежать)

[^]
Ланьямапрод
26.08.2015 - 03:11
1

Ярила

Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 02:37)
Цитата (Беня1НАХ @ 26.08.2015 - 02:32)
Живешь видимо в старом районе где квартиры бывших интилегентов перешли в руки их алканонаследников.... Где новостройки и дорогое жильё обычно такой хуйни нет. Сам избегаю старых постсоветских домов, например, тем СССР социалок, обжогся уже...

К сожалению-да! Это проблема.

Да ладно.Не выдумывайте.В старых дворах обычно много знакомых между собой людей.Зачастую просто по родителям.Сам в таких дворах большую часть жизни прожил.
Пьяни конечно много.Но её всегда есть кому окрикнуть.В новостройках проблемней с этим.Народу много,все разные,между собой редко общаются.Все кто-откуда.На незнакомых возбуждённых людей стараются просто не реагировать.

[^]
shurkagun
26.08.2015 - 03:18
2

Инкубаторский

Цитата (Ланьямапрод @ 26.08.2015 - 03:11)
Живешь видимо в старом районе где квартиры бывших интилегентов перешли в руки их алканонаследников.... Где новостройки и дорогое жильё обычно такой хуйни нет. Сам избегаю старых постсоветских домов, например, тем СССР социалок, обжогся уже...

Да ладно.Не выдумывайте.В старых дворах обычно много знакомых между собой людей.Зачастую просто по родителям.Сам в таких дворах большую часть жизни прожил.
Пьяни конечно много.Но её всегда есть кому окрикнуть.В новостройках проблемней с этим.Народу много,все разные,между собой редко общаются.Все кто-откуда.На незнакомых возбуждённых людей стараются просто не реагировать.

У меня в подъезде все бабки померли. Все ровесники, кто-где в общем... Если 20-ть лет назад я всех знал, то сейчас даже на своём этаже не знаю соседей. Коляску им помог донести-даже спасибо не сказали. Ну, чего говорить, если я и сам переезжал на другой адрес?

[^]
Garret
26.08.2015 - 03:19
7

Орк

Я с подобным быдлом стараюсь не ввязываться в рукопашную (ну только если прижмет).
Почему:
Когда то прочитал историю, как мужик побил напавшего на него наркошу.
Сломал тому нос, а сам разбил костяшки... в итоге через кровь заразился СПИДом. Не дай бог кому такое... на ровном месте.

Потому стараюсь обходиться "иди отсюда" или просто махну рукой и пойду дальше. Если что вякнет в след тоже машу рукой типа "иди нах".
Слова у этих недолюдей пустые. Так что гордость не страдает (не обижаетесь ведь если карманная собачонка на вас гавкнет?). А вот история не дает заебашить в рыло нарко\алко тваре.

Я вообще не понимаю, что за хрень делается:
для наркош всякие реабилитации, отдельный ТВ канал делают, шприцы вон раньше специально дешевле продавали, что бы кололись одноразовыми.
А потом все это отребье, самостоятельно сделавшее свой выбор, борзеет, грабит и убивает.
ИМХО, если человек не прошел тест на наркотики, то его надо отправлять на работы в Арктику - там нужны рабочие руки (ну и корм для медведей тоже). А что важно, там наркоты нет и трудно достать (ближайший барыга за тысячи км). Лет 5 попашут, даже денег заработают и тогда, быть может, будет шанс на реабилитацию. А так... биологический мусор, кроме того токсичный.

[^]
papopu
26.08.2015 - 03:22
1

Юморист

Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 03:23)

У меня рост 182, вес 115 где то. Тип, выше меня на голову, друг его, примерно моего роста.

Ну были же резонансные случаи с отягчающими(к сожалению) обстоятельствами,когда рост и вес не приносили их обладателям, желаемого результата.

[^]
dissolute
26.08.2015 - 03:23
0

Ярила

Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 02:23)
Часа полтора назад, машину припарковал за домом. Идём с женой с пакетами, никого не трогаем. В тёмном месте, встречаем одного ебаната с его другом и бабой. Ебанат, увидев нас орёт: -Кто за дверью, выходи по одному... Подходят к нам на гуляющих ногах, и тут баба орёт- "Не трогай их, люди просто из магазина идут"! Мы мимо прошли, конечно. Они тоже...

Подошёл бы он с претензиями, так же мог упасть башкой об асфальт и т.д.

У меня рост 182, вес 115 где то. Тип, выше меня на голову, друг его, примерно моего роста. Баба-ебанутая! К чему я это? Пьянка и такое поведение по синей лавочке, может привести к неожиданным последствиям для долбоёбов.

Парни, как Вы выходите из подобных ситуаций. И выходите ли?!

1. Судорожно вспоминай - есть ли камеры.
2. Запомни - бить только ногами в обуви. Никаких локтей\кулаков\коленей. Только подошвой обуви.
3. Если у тебя не дай бог был разряд, молись что бы он был по бегу.
4. Новая фенечка возле детских спортивных школ - дети выходят с тренировки (обычно кучкой), рядом падает тело и вопит что ее избили. Дети от такого в шоке, родители явно не готовы к раскрутке на "детскую комнату"\ювеналку.

[^]
Ланьямапрод
26.08.2015 - 03:24
-1

Ярила

Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 03:18)

У меня в подъезде все бабки померли. Все ровесники, кто-где в общем... Если 20-ть лет назад я всех знал, то сейчас даже на своём этаже не знаю соседей. Коляску им помог донести-даже спасибо не сказали. Ну, чего говорить, если я и сам переезжал на другой адрес?

Да я не за тебя говорю.Первый коментатор,которого ты поддержал хрень сморозил.Типо постсоветские дома он избегает.Так новостройка и есть постсоветский дом.А ты типо поддакнул этому не умному коментарию.

[^]
Бормовлей
26.08.2015 - 03:25
12

Ярила

Цитата (ПоверхГрей @ 26.08.2015 - 02:28)
Первым делом жену отправить подальше, у бывшей всегда инструкции были кому звонить коль драка наметилась.

Вот здесь хорошая инструкция:
Опс! Юмор не удался, пошли минусы lol.gif

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 26.08.2015 - 03:38

[^]
elegaz
26.08.2015 - 03:27
0

Гексафторид серы

Во-во! Живу в хрущебе. Знаю, практически, всех жильцов своего дома и из соседних, тех, кто во дворе и в соседнем парке, на-постоянку тусит why.gif

[^]
jarosl
26.08.2015 - 03:29
6

Пессимист

Почитал я комменты - все просто Рэмбо fight.gif

Но что-то в диванных суперменов мне не верится... Лучше всего миром разойтись. Собака лает - караван идет.

Но от реальных эксцессов я ношу с собой газовый пистолетик - прыснул в харю и вся агрессия пропала. И никакой статьи, и все живы-здоровы. Ну и быдло немного полежало - протрезвело.

Применял всего 3 раза. Два раза в примерно такой ситуации, а один раз когда пришлось стаю бродячих собак рассеить. Причем тут достаточно было в вожака агрессивной стаи прыснуть - он заткнулся и все собаки разбежались. Люди более настырны :)

[^]
shurkagun
26.08.2015 - 03:32
2

Инкубаторский

Цитата (papopu @ 26.08.2015 - 03:22)
Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 03:23)

У меня рост 182, вес 115 где то. Тип, выше меня на голову, друг его, примерно моего роста.

Ну были же резонансные случаи с отягчающими(к сожалению) обстоятельствами,когда рост и вес не приносили их обладателям, желаемого результата.

Вы наверно меня не поняли. Я не тот человек на которого хочется напасть с цитатами из Сектора. Долбоёб, на рожон лез, и слава Богу, что я терпеливый. Для него. Понимаете? Такие ситуации, лучше обходить стороной, а не строить из себя оскорблённого, и лезть с кулаками. Вот, к чему я это всё.

Много видео постов в нете, где один другого с удара убивает и т.д. Мне кажется, что всё это ХУЕТА! Считайте до 10-ти и уходите от конфликта, а не втягивайтесь в него по средствам ДОЛБОЁБА ОБЫКНОВЕННОГО!!! Всем добра cool.gif

[^]
elegaz
26.08.2015 - 03:32
1

Гексафторид серы

Цитата (Бормовлей @ 26.08.2015 - 03:25)
Первым делом жену отправить подальше, у бывшей всегда инструкции были кому звонить коль драка наметилась.

Гавно, а не инструкция disgust.gif

[^]
Ланьямапрод
26.08.2015 - 03:35
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 26.08.2015 - 03:25)

Этот герой получается не только кавказцев,но и девушку заxeрачил,и всю посуду побил,и всех музыкантов-официантов?Ну так у него этим вечером секса точно не будет.И денег очень долго<чтоб снова в ресторан сходить. tongue.gif

[^]
shurkagun
26.08.2015 - 03:35
1

Инкубаторский

Цитата (Ланьямапрод @ 26.08.2015 - 03:24)
Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 03:18)

Да я не за тебя говорю.Первый коментатор,которого ты поддержал хрень сморозил.Типо постсоветские дома он избегает.Так новостройка и есть постсоветский дом.А ты типо поддакнул этому не умному коментарию.

Всё он правильно сказал. Так и есть. Либо риэлторы гостям из республик сдают, либо наследники. В доме на Каменной слободе, такие тоже есть...

Это сообщение отредактировал shurkagun - 26.08.2015 - 03:36

[^]
Axel80
26.08.2015 - 03:36
0

Приколист

Как выходить?
Естественно на ЯП бежать.
Сразу то проблему что не решил? Пьянь тебе загрубила и это факт, а задним умом прокручивать ситуацию и считать что полез бы в драку... Уже не полез, уже съел...

[^]
shurkagun
26.08.2015 - 03:37
1

Инкубаторский

Цитата (Axel80 @ 26.08.2015 - 03:36)
Как выходить?
Сразу то проблему что не решил? Пьянь тебе загрубила и это факт, а задним умом прокручивать ситуацию и считать что полез бы в драку... Уже не полез, уже съел...

Я то сразу для себя всё решил.

[^]
Kargott
26.08.2015 - 03:38
1

Ярила

Бежать. Если уж не удалось бежать - убивать. Без жалости. Лучше пусть судят трое, чем несут четверо. Это если очень кратко
а вообще порекомендую почитать А.Тарас "Боевая машина". Там даются неплохие рекомендации по выходу из таких ситуаций. Драка - самый последний вариант, старайся избежать ее любыми способами. но уж если началось - работай маскимально жестко и жестоко.

Это сообщение отредактировал Kargott - 26.08.2015 - 03:45

[^]
Ланьямапрод
26.08.2015 - 03:40
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 26.08.2015 - 03:29)
Почитал я комменты - все просто Рэмбо fight.gif

Но что-то в диванных суперменов мне не верится... Лучше всего миром разойтись. Собака лает - караван идет.

Но от реальных эксцессов я ношу с собой газовый пистолетик - прыснул в харю и вся агрессия пропала. И никакой статьи, и все живы-здоровы. Ну и быдло немного полежало - протрезвело.

Применял всего 3 раза. Два раза в примерно такой ситуации, а один раз когда пришлось стаю бродячих собак рассеить. Причем тут достаточно было в вожака агрессивной стаи прыснуть - он заткнулся и все собаки разбежались. Люди более настырны :)

+ тебе товарищ.Я тож так делаю.Правда оружие не таскаю,как перестал на работу ездить в один большой,недружилюбный и не приветливый город.
И с собаками встречался.Но я вожаку в пасть палку колбасы закинул.Которую для этого случая и нёс.Здоровая псина ,проглотил одним махом один всё.после буркнул,и стая меня пропустила. smile.gif

[^]
ANDREY1975
11

Вятский-хватский

Шел с женой и 2-х годовалым сыном из магазина, один хуеплёт заехал на тротуар и гонит 50-60 км/ч, еле отскочили, жену толкнул я и сына тоже, они упали, сам отпрыгнул, машину догнать не смог. Отвёл жену с дитем домой и пошел на "охоту", выцепил этого хуя в общаге, разбил ебло и попинал хорошенько, спускаюсь по лестнице, а он сзади летит с ножом, я успел только отскочить, а он по инерции уебался в стену и там же обмяк, я нож взял, под сраку пнул контрольный, нож сломал и выкинул и уёбал домой, ну и потом при каждой встрече слегка мутузил этого хрена..для профилактики))

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 26.08.2015 - 03:41

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Axel80 @ 26.08.2015 - 03:36)
Как выходить?

Да и хуй с ними dont.gif

[^]
shurkagun
26.08.2015 - 03:46
2

Инкубаторский

Цитата (ANDREY1975 @ 26.08.2015 - 03:40)
Шел с женой и 2-х годовалым сыном из магазина, один хуеплёт заехал на тротуар и гонит 50-60 км/ч, еле отскочили, жену толкнул я и сына тоже, они упали, сам отпрыгнул, машину догнать не смог. Отвёл жену с дитем домой и пошел на "охоту", выцепил этого хуя в общаге, разбил ебло и попинал хорошенько, спускаюсь по лестнице, а он сзади летит с ножом, я успел только отскочить, а он по инерции уебался в стену и там же обмяк, я нож взял, под сраку пнул контрольный, нож сломал и выкинул и уёбал домой, ну и потом при каждой встрече слегка мутузил этого хрена..для профилактики))

На одной волне, как говорится. Я тоже голубенький капюшончик запомнил cool.gif

[^]
papopu
26.08.2015 - 03:46
0

Юморист

Песец.Как защитить девушек в ресторане от кавказцев?Сам главное не нажрись. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал papopu - 26.08.2015 - 03:59

[^]
Голод
26.08.2015 - 03:47
4

Сделан в СССР

Прям слёт терминаторов.
В каждом случае нужно действовать по ситуации.

[^]
papopu
26.08.2015 - 03:47
1

Юморист

Бывают стрёмные ситуации.Один раз чуть не слехстнулся один против толпы.Оно мне надо?Сто пудов,сделали бы инвалидом(бухие,спортивные,отмороженные).Пришлось проехать по ушам(и откуда красноречие появилось?)-Нормально разошлись. gigi.gif

Это сообщение отредактировал papopu - 26.08.2015 - 03:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37413
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх