Быдло обычное, дворовое. Никто не застрахован.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xaxamytys
26.08.2015 - 11:32
0
Статус: Offline

Приколист

Я так лет 10 назад одного уебал сломал ему нос, так он на меня в суд хотел подать за сотрясение мозга, хорошо, что нашлись свидетели которые видели как он сам вьебался об асфальт...

Добавлено в 11:33
В такой ситуации лучше не связываться...

[^]
BAMBRAAZ
26.08.2015 - 11:35
0

Ярила

Увидел пьяного - отойди.

В драку лезть, тем более идя с женой - не самая лучная затея.
А вообще, думать надо самому, а не искать оправдания своему действию или бездействию в интернетах. Тут насоветуют.
Ситуации бываю очень разными.

[^]
pavlika
26.08.2015 - 11:37
0

Хохмач

Сепаться - вот самое правильное решение.

Это сообщение отредактировал pavlika - 26.08.2015 - 11:37

[^]
PAPATUN
26.08.2015 - 11:38
0

Юморист

Точно так же мимо проходил, не раз такие ситуации возникали, рост тоже 191 и вес 115 кг, а вот чтобы ситуация обострилась хоть раз, не было, думаю ебанат бы пожалел, но раз не обострилась ситуация, ну и хуй с ним!

[^]
OceanSilence
26.08.2015 - 11:40
1

Ярила

Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 02:30)
Цитата (altufan @ 26.08.2015 - 02:26)
Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 02:23)

Парни, как Вы выходите из подобных ситуаций. И выходите ли?!

Главное,чтобы потом никого не выносили.

Это понятно. Были ли у Вас такие случаи? Просто у меня давно не было подобного! Реально пришлось бы херачить. А задним умом понимаю, что пьянь, ведь со мной жена. Мало ли, что...

Жену заранее инструктируешь отбегать на 100-200 метров и оттуда звать на помощь или там звонить куда.
Ибо в замесе она только мешать будет, тк нужно будет отвлекаться на ее защиту.
А так, пьянь любых размеров вырубается легко.
Левой в корпус, тело на доли сек расслабляется, правой в челюсть. В идеале, поддержать при падении, дабы затылком о поребрик не ударился cool.gif

Добавлено в 11:41
Цитата (BAMBRAAZ @ 26.08.2015 - 11:35)
Увидел пьяного - отойди.

В драку лезть, тем более идя с женой - не самая лучная затея.
А вообще, думать надо самому, а не искать оправдания своему действию или бездействию в интернетах. Тут насоветуют.
Ситуации бываю очень разными.

Отойти это идеальный вариант cool.gif
Я так понял, ТС отойти/обойти уже не мог.

[^]
sergatver
26.08.2015 - 11:47
1

никто так не умеет жить, как я не умею

было как то у меня такое: выхожу из подъезда и нечайно дверью ударяю бухого кренделя,который с кем то трещал по домофону. у него из рук падает телефон и он мне начинает предъявлять за него,типа - ты его сломал. смотрю на лавочке сидит второй,писю нюхает. я спокойно отвечаю - не хрен стоять под дверью. тот не унимается,стой!, говорит. я постоял,выслушал и понял,что сам он не успокоится и решил ему помочь - схватил за шкирку и спустил с подъездного крылечка в объятья к нюхавшему писю. вопрос был улажен,лишь немного переживал за машину,могли запомнить. но вроде обошлось. вывод сделал такой: с быдлом только на его языке или вообще никак

[^]
maxpadonag
26.08.2015 - 11:52
5

Приколист

Если типы местные, я бы отвёл жену домой и пошёл наебашил бы их, маргелы должны знать место своё, один раз позволишь себя опустить, так потом постоянно задираться будут, а если потом жена твоя без тебя идти будет, и они к ней пристанут? А потом дети у тебя появятся, потом их дети твоих гонять будут, потому что ты ебучий толераст, тебе нужно от конфликта уйти было... А проще говоря зассал. Не могу сказать, что я сильно ремба, тут даже вопрос духа, если тебя задавили, давить и дальше будут, а если раз дал отпор, а если ещё и конкретный отпор удалось дать, переломить в свою сторону, хер они к тебе полезут. И жену твою молча взглядом провожать будут, потому что будут знать, что за ней мужик есть, который головы поотрывает, если кто-то пискнет в её сторону. Я давно занимаюсь прикладными видами спорта, на данный момент это тайский бокс. Не для наград, для поддержания себя в форме, и для того, чтобы несколько увереннее себя чувствовать в таких ситуациях. Могу посоветовать одно, не подпускайте такое было к себе влпотную, ну знаете когда подходят так, что аж носами соприкасаются, если вы сюда пустили человека, вы проиграли. Если лезит таким образом, выставляю переднюю руку вперёд, обозначив дистанцию, если всё равно лезит - с задней руку боковой удар.
Расскажите мне теперь, что он должен был улыбнуться и обойти конфликт!

Это сообщение отредактировал maxpadonag - 26.08.2015 - 11:56

[^]
Voenniy
26.08.2015 - 11:53
0

Приколист

"рост 182, вес 115 где то"

Жирноват, честно гря.

[^]
ArturKZ
26.08.2015 - 11:55
2

Весельчак

Самый лучший бой - тот который не состоялся ©
А по теме, если с женой и детьми, то лучше не втягиваться и увести своих подальше. Мало ли чего, заденут.
Если ходишь один, тоже лучше не ввязываться, ножиком пырнут или кирпичем по голове, нигде правила не расписаны что можно а что нельзя.
Я тоже не маленький, КМС по греко-римской. НО ну его нах.
Одно дело в светлом месте, баш на баш, без всякого оружия. Другое дело в темной подворотне со стаей пьяных дебилов.
В детстве говорили "Какой бы ты крутой не был, цена тебе один ножичек (одна пуля)".

[^]
ArturKZ
26.08.2015 - 12:00
1

Весельчак

Цитата
Если типы местные, я бы отвёл жену домой и пошёл наебашил бы их, маргелы должны знать место своё, один раз позволишь себя опустить, так потом постоянно задираться будут, а если потом жена твоя без тебя идти будет, и они к ней пристанут? А потом дети у тебя появятся, потом их дети твоих гонять будут, потому что ты ебучий толераст, тебе нужно от конфликта уйти было... А проще говоря зассал. Не могу сказать, что я сильно ремба, тут даже вопрос духа, если тебя задавили, давить и дальше будут, а если раз дал отпор, а если ещё и конкретный отпор удалось дать, переломить в свою сторону, хер они к тебе полезут. И жену твою молча взглядом провожать будут, потому что будут знать, что за ней мужик есть, который головы поотрывает, если кто-то пискнет в её сторону. Я давно занимаюсь прикладными видами спорта, на данный момент это тайский бокс. Не для наград, для поддержания себя в форме, и для того, чтобы несколько увереннее себя чувствовать в таких ситуациях. Могу посоветовать одно, не подпускайте такое было к себе влпотную, ну знаете когда подходят так, что аж носами соприкасаются, если вы сюда пустили человека, вы проиграли. Если лезит таким образом, выставляю переднюю руку вперёд, обозначив дистанцию, если всё равно лезит - с задней руку боковой удар.

maxpadonag если речь идет о ком то конкретном, с кем ты каждый день встречаешься на районе, и он тебя хочет опустить, то ты прав, тут уже вопрос чести стоит. А если в не знакомом месте, случайные ребята, которые по пьяне не знают чем заняться и тупо ждут кого бы отпиздить это другое дело.

[^]
Погуляев
26.08.2015 - 12:08
3

францисканец

тут все что ли ростом 190 и весом 115? lol.gif
блин, а я мелкий, мне хуже.
ArturKZ
Цитата
А по теме, если с женой и детьми, то лучше не втягиваться и увести своих подальше. Мало ли чего, заденут.
Если ходишь один, тоже лучше не ввязываться, ножиком пырнут или кирпичем по голове, нигде правила не расписаны что можно а что нельзя.

вот-вот.
дожили, уже отмудохать гопников себе дороже стало. короче - только баллончик. и ещё осу взять со светошумовыми, собак пугать и упырей)

[^]
igosin
26.08.2015 - 12:10
0

Главный по Биткам

"Я вышел телом и лицом, Спасибо матери с отцом.." с. В. С. Высоцкий
"Если Вас перестали бить в подворотнях - значит у Вас просто злое лицо" с. Жванецкий

Ну и отдельное спасибо, за то что в детстве отдали сначала в Самбо, а там я уже сам по накатанной)
Смотрю чтоб сзади не было каких либо кирпичей в траве и резко основанием ладони в лоб - пьянь сразу в отруб, далее по обстоятельствам. Хотя, чаще всего хватает резко гаркнуть. Внимание никто не любит привлекать
Но это в прошлом, сейчас как то меня чаще к "быдлу" причисляют, наверное из за шрамов на морде)

[^]
maxpadonag
26.08.2015 - 12:13
2

Приколист

Цитата (ArturKZ @ 26.08.2015 - 12:00)
Цитата

maxpadonag если речь идет о ком то конкретном, с кем ты каждый день встречаешься на районе, и он тебя хочет опустить, то ты прав, тут уже вопрос чести стоит. А если в не знакомом месте, случайные ребята, которые по пьяне не знают чем заняться и тупо ждут кого бы отпиздить это другое дело.

Если такая ситуация, то пока не дошло до конфликта, улыбаемся и пытаемся уйти, если появляются признаки агрессии, я ждать пока меня ударят первого не стану. Жена у меня проинструктирована на этот случай: 1) ни в коем случае не становится между мной и противником. 2) Найти безопасный сектор, откуда на неё никто не нападёт. и разрывать дистанцию с нападавшими - отбежать на безопасное расстояние, или убежать. 3) не лезть в драку. 4) если пошла драка не хватать меня за руки с криками "не надо!!!"
Если ситуация ну уж совсем плачевная, нападающие вооружены, на этот случай у меня расклодной нож практически всегда на поясе, но я применю его только в критической ситуации, когда вопрос станет либо нападающий меня убьёт, либо я его. Лучше всего не попадать в такие ситуации никогда. Если всё же попали - это, скорее всего, результат совершённых вами ошибок. Если вы идёте с беременной женой по тёмной улице, где пъные товарищи, да ещё и с проявлением агрессии - обойдите их другой дорогой.

[^]
Kiriller
26.08.2015 - 12:15
3

Ярила

Баба-ебанутая! К чему я это? Пьянка и такое поведение по синей лавочке, может привести к неожиданным последствиям для долбоёбов.

...

[^]
skrapy
26.08.2015 - 12:20
0

Ярила

Да ХЗ чёт не было давно.

[^]
skyline0502
26.08.2015 - 12:22
1

Ярила

Я бы крикнул: "Панки хой!")))

[^]
Paxa19800
26.08.2015 - 12:29
0

Шутник

Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 04:23)
тут баба орёт- "Не трогай их, люди просто из магазина идут"! Мы мимо прошли, конечно. Они тоже...

Баба.... она вам может жизнь спасла, а ты ее так грубо!!! Дэвушка pray.gif gigi.gif

[^]
Дукат
26.08.2015 - 12:38
1

Ярила

По возможности избежать,молча пройти,а так отправить женщин ,а дебилов шатануть.Сам МС по тайскому и рукопашке.Тяж.

[^]
Асуныч
26.08.2015 - 12:41
1

Гость

Цитата (maxpadonag @ 26.08.2015 - 15:13)
Если такая ситуация, то пока не дошло до конфликта, улыбаемся и пытаемся уйти, если появляются признаки агрессии, я ждать пока меня ударят первого не стану.

Абсолютно правильный посыл. Я вырос в криминальном райончике, все рефлексы отточены до автоматизма.
Не мандражировать, не в коем случае не мандражировать. Но и не психовать, не заводить себя. Трясти потом будет, когда всё кончится. Дома. Или в больничке. Или в мусарне. Как попрет.
Вести себя уверенно, улыбаться, смотреть оценивающее и с иронией. Если втягивают в разговор общаться так же-уверенно, открыто и дружелюбно. Угостить сигаретой-держи братан.
Сказать чьих будете "с Сормовки я, живу там"
Не в коем случае не давать денег, даже мелочи.
"На нулях я, братэлло", "Сам в долг взял, отдать надо".
Бить первым. Знать куда убегать. Не запускать за спину. Вывести семью из зоны конфликта.
Все развитие событий будет зависеть кто ты, где ты, с кем ты, сколько их, в каком состоянии и с какой целью. Ситуации разные бывают.

Это сообщение отредактировал Асуныч - 26.08.2015 - 12:42

[^]
mraket
26.08.2015 - 12:43
0

Хохмач

В любой непонятной ситуации.....ломай колено жене и беги. Все так делают cool.gif

[^]
AlxTr
26.08.2015 - 12:44
1

Хохмач

У меня рост 182, вес 115 где то.

Худеть надо.

[^]
Покусакус
26.08.2015 - 12:48
2

Укушу.

Цитата (Асуныч @ 26.08.2015 - 12:41)
Цитата (maxpadonag @ 26.08.2015 - 15:13)
Если такая ситуация, то пока не дошло до конфликта, улыбаемся и пытаемся уйти, если появляются признаки агрессии, я ждать пока меня ударят первого не стану.

Абсолютно правильный посыл. Я вырос в криминальном райончике, все рефлексы отточены до автоматизма.
Не мандражировать, не в коем случае не мандражировать. Но и не психовать, не заводить себя. Трясти потом будет, когда всё кончится. Дома. Или в больничке. Или в мусарне. Как попрет.
Вести себя уверенно, улыбаться, смотреть оценивающее и с иронией. Если втягивают в разговор общаться так же-уверенно, открыто и дружелюбно. Угостить сигаретой-держи братан.
Сказать чьих будете "с Сормовки я, живу там"
Не в коем случае не давать денег, даже мелочи.
"На нулях я, братэлло", "Сам в долг взял, отдать надо".
Бить первым. Знать куда убегать. Не запускать за спину. Вывести семью из зоны конфликта.
Все развитие событий будет зависеть кто ты, где ты, с кем ты, сколько их, в каком состоянии и с какой целью. Ситуации разные бывают.

А зачем с ними вообще общаться то? Ты вышел на улицу по делам или с говном поговорить? Послал на хуй и всё. Полезли в залупу - отоварил.

[^]
zverugabob
26.08.2015 - 12:49
1

Приколист

"удар" с пятью зарядами капсаицина всегда при мне. Законно, не травматично, останавливает любого ужравшегося утырка. Хотя моя комплекция и неконфликтный нрав не дали еще мне шанса испытать это средство, оно и к лучшему.

[^]
Латышев
0

NPC

Цитата (ANDREY1975 @ 26.08.2015 - 03:40)
Шел с женой и 2-х годовалым сыном из магазина, один хуеплёт заехал на тротуар и гонит 50-60 км/ч, еле отскочили, жену толкнул я и сына тоже, они упали, сам отпрыгнул, машину догнать не смог. Отвёл жену с дитем домой и пошел на "охоту", выцепил этого хуя в общаге, разбил ебло и попинал хорошенько, спускаюсь по лестнице, а он сзади летит с ножом, я успел только отскочить, а он по инерции уебался в стену и там же обмяк, я нож взял, под сраку пнул контрольный, нож сломал и выкинул и уёбал домой, ну и потом при каждой встрече слегка мутузил этого хрена..для профилактики))

Обожаю такие истории. Как радостно что такие истории не заканчиваются судом. Начитавшись таких историй очень много дураков садятся, потому что думают что их не найти, но они как правило ошибаются.

[^]
shurkagun
0

Инкубаторский

Цитата (Paxa19800 @ 26.08.2015 - 12:29)
Цитата (shurkagun @ 26.08.2015 - 04:23)
тут баба орёт- "Не трогай их, люди просто из магазина идут"! Мы мимо прошли, конечно. Они тоже...

Баба.... она вам может жизнь спасла, а ты ее так грубо!!! Дэвушка pray.gif gigi.gif

В этой ситуации, она подстрекала своим поведением и этой фразой. Она не тормознула его, а направила, если можно так выразится. Просто я встал, как вкопанный перед этими товарищами, да и всё. Чуть прошли, и я дальше пошёл.

Перед ней, типы, и хотели рисануться. Такие дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37413
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх