Как работается в DNS, милые сердцу подробности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sahos
25.08.2015 - 13:27
2
Статус: Offline

Шутник

Согласен с ТСом. Сам работал несколько лет назад в ростовском ДНСе.
Худший месяц в моей жизни)
Рабочий день 11-12 часов на ногах 6 дней в неделю
Запись на обед до начала раочего дня, пришел позже - покушаешь в 8 вечера или домой унесешь.
Кухня, она же раздевалка, она же мусорка- 3кв.м.
Увольнение под предлогом "украденного" товара - норма.
Сама работа - ты и консультант, и сборщик и выдача и грузчик. Весело конечно было цепочкой ноуты по 70к кидать на разгрузке товара, но при этом их роняли, а потом кто-о покупал.
Но скажу ДНСу спасибо - дал повод подумать головой, куда не надо идти работать.

[^]
Iehe
25.08.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (ABoyko @ 25.08.2015 - 12:27)
До тех пор, пока находятся голодные молодые люди, готовые работать за 18 тыс. в месяц, ДНС больше платить не будет.
Сетевые магазины - ад для тех, кто плохо учился в школе.

Туда без вышки не берут. Продавец с высшим техническим shum_lol.gif

[^]
SourseXL
25.08.2015 - 13:31
4

The Winner Takes It All

Да было время когда ДНС был только во у нас Владивостоке..
Специалисты-профи.Комплектухи-Малазия,Тайвань.У меня многие до сих пор пашут-второй десяток им пошёл.Покупать что то было одно удовольствие-никогда не наебут и всё подробно разжуют,если не шаришь.
Как только переросли в федеральную сеть-пиздец.
Видел цех по сборке ДНСа-жесть полная. Забывают вставить то жестак,то бп в комп.Всё ломается,всё тяп-ляп.Все всё пиздят,потому как мало платят.
Как итог-качество полное говно.
И марка товара ДНС-это не бренд,это приговор.Хотя некоторым везёт,но это лишь доказывает,что у всякого правила есть исключения.

[^]
kolibrix
25.08.2015 - 13:33
0

memento Mori

Я думаю что дело не в кампании, а в руководителях отдельных торговых точек, которые по отчетам все оплачивают, а на самом деле нет и разницу кладут себе в карман. И такое может твориться не только в DNS но и любой другой крупной кампании, все зависит от руководителя !

[^]
СашкЪ
25.08.2015 - 13:40
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Maxopka @ 25.08.2015 - 17:21)
ТС, расскажешь из чего ДНС клепают ноуты типа своего бренда DNS? Реально интересно, говно или нет?

Я думаю у любой сети продукт под своей маркой клепается в общих чертах так: находится маленький ноунейм заводик в Китае, с ним заключается договор на клепание партии (или нескольких) девайсов с такими-то харктеристиками и логотипом сети. Все. Следующую модель чего-нибудь делают на другом заводике, а может и на том же.
Обратите внимание: модельный ряд крайне быстро обновляется, модели появляются и исчезают из производства за год буквально.
В Китае есть и свои крупные фирмы-производители, известные миру, есть мощности западных разработчиков, а есть заводики херпоймикто вот как раз для таких целей.

По сабжу - интересная инфа. Не думаю, что вброс - такое отношение к работникам вообще не редкость ни разу, и не только в сетях по продаже электроники.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.08.2015 - 13:42

[^]
SourseXL
25.08.2015 - 13:45
2

The Winner Takes It All

Цитата (СашкЪ @ 25.08.2015 - 21:40)
Цитата (Maxopka @ 25.08.2015 - 17:21)
ТС, расскажешь из чего ДНС клепают ноуты типа своего бренда DNS? Реально интересно, говно или нет?

Я думаю у любой сети продукт под своей маркой клепается в общих чертах так: находится маленький ноунейм заводик в Китае, с ним заключается договор на клепание партии (или нескольких) девайсов с такими-то харктеристиками и логотипом сети. Все. Следующую модель чего-нибудь делают на другом заводике, а может и на том же.
Обратите внимание: модельный ряд крайне быстро обновляется, модели появляются и исчезают из производства за год буквально.
В Китае есть и свои крупные фирмы-производители, известные миру, есть мощности западных разработчиков, а есть заводики херпоймикто вот как раз для таких целей.

Всё гораздо проще.
Приходят комплектухи ноунэйм.
Почти полное говно ибо дешёвка самая.
Куча работников сами собирают конструкторы под брендом ДНС.
Пошлины минимальные,так как запчасти,а не готовые изделия.
Собирают люди с улицы-никакого образования,подготовки и тому подобное.
Не можешь-научат.
Всё это приводится в товарный вид и расходится по магазинам.

[^]
0xDEADBEEF
25.08.2015 - 13:48
0

Шутник

На япе неделя подробностей о говноработах? Вчера макдак, сегодня DNS.

Добавлено в 13:50
Вот объясните мне, раз работа такая паршивая, так зачем продолжать?

"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"

Это сообщение отредактировал 0xDEADBEEF - 25.08.2015 - 13:51

[^]
болонский
25.08.2015 - 13:53
0

Хохмач

днс бук-брал во Владе 6 лет назад-полет нормальный

[^]
Traktorist78
25.08.2015 - 13:54
1

Ярила

Цитата (EDDISON @ 25.08.2015 - 17:07)
Цитата (Traktorist78 @ 25.08.2015 - 12:55)
Отправил ссылку на тему родственнику. Он начальник сервиса в одном из филиалов. Посмотрим чего ответит.

расскажите потом обьязательно!

Предложил в более спокойной обстановке пообщаться. beer.gif
"Просто на любую вещь можно с разных ракурсов смотреть и видеть ее по разному." Это я его процитировал.

Услугами ДНС пользуюсь регулярно. Могу сказать только - вежливо, квалифицированно, быстро и не дорого(это конечно под вопросом).

А по поводу "на загривке ездить" дык тут все работодатели горазды. Даже просить не надо.

Кстати, товар с ремонта продаётся всё же с уценкой. Сам этим пользовался не раз.

[^]
yaTonop
25.08.2015 - 13:58
0
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (silentfox @ 25.08.2015 - 12:39)
Да и ваще не понимаю нахрен нужен ДНС, если у них же есть Технопоинт с тем же ассортиментом и на порядок меньшими ценами.

Так Технопойнт это и есть ДНС, просто там экономия выходит на консультантах, ибо самообслуживание у них, а магазы - просто пункты выдачи заказов

[^]
Hisime
25.08.2015 - 14:00
0

Ярила

" Компания не любит тех, у кого больше 100 часов
переработок"
Признаться, несколько смутили эти 100 часов. И даже больше. Как можно набрать столько переработок? Ведь это либо дополнительные 12,5 смен при 8-часовом рабочем дне, либо, допустим, дополнительные 4 часа 25 дней подряд. Но написано, что можно и больше 100 часов. Получается, в принципе практическивообще без выходных с 12-часовым рабочим днем? Или как?

И да. За продавцами там еще побегать нужно. Единственные, кто кидается навстречу - кредитные эксперты.

[^]
barrsys
25.08.2015 - 14:01
0

Приколист

Цитата (Gyriev @ 25.08.2015 - 12:39)
Цитата (barrsys @ 25.08.2015 - 13:30)
У нас такие люди, что их хоть в говно с головой кунай - всё стерпят. Пока в рот не полезет.
Трудовая инспекция, должностные инструкции и прочее. Да и не подписывай по собственному желанию, а просто работай - и хрен кто тебя уволит. А уволят - так суд восстановит с компенсациями. Таких историй не тысячи, но они есть. А не тысячи, потому что читай выше.

Видно что ты теоретик знатный! gigi.gif

Не знаю как в ДНС, но общие правила работы в компаниях описаны верно.
В данном случае "работы" от слова - раб!

По поводу увольнений, обычно таким умным как ты, не желающим уйти по собственному, предлагается уход по статье, за прогулы например, что скажешь?

Неправда, ложь и наветы, будешь плакать ты, я буду жаловаться, будешь угрожать, но что толку?

Потому что если тебя захотят уволить, вылетишь как пробка из бутылки, и твои уже бывшие коллеги по работе, т.е. оставшиеся работать на предложенных условиях уже не с тобой, они всем "дружным" коллективом против тебя.

Чтобы тебя уволили по статье - надо СИЛЬНО постараться. По закону мимо кассы это сложно провернуть - только если запугать. Любой прогул должен быть завизирован. На любые твои ошибки - бумага. Всё под твоими подписями. Без выговоров в деле - тяжело сразу же уволить, только если там не какой-то уж совсем пиздец.
Прогул - выговор - второй выговор - увольнение по статье. Только так.
Прогул по уважительной причине (больничный, понятой, кровь сдавал) - любой суд обяжет восстановить.

Учите свои права, блеать! Читайте КЗОТ хотя бы.

[^]
clickme
25.08.2015 - 14:10
0

Шутник

Цитата (Traktorist78 @ 25.08.2015 - 13:54)
Цитата (EDDISON @ 25.08.2015 - 17:07)
Цитата (Traktorist78 @ 25.08.2015 - 12:55)
Отправил ссылку на тему родственнику. Он начальник сервиса в одном из филиалов. Посмотрим чего ответит.

расскажите потом обьязательно!

Кстати, товар с ремонта продаётся всё же с уценкой. Сам этим пользовался не раз.

Уценка - это после того, как чел купил нечто, это нечто оказалось с косяком, он вернул его в магазин, купил по акту дефектовки что-то другое или забрал деньги. А его устройство отремонтировали и уценили.

А я говорил за тот брак, который обнаружили в магазине ДО или ВО ВРЕМЯ продажи и отправили на предпродажный ремонт.

Добавлено в 14:12
Цитата (Hisime @ 25.08.2015 - 14:00)
переработок"
Признаться, несколько смутили эти 100 часов. И даже больше. Как можно набрать столько переработок? Ведь это либо дополнительные 12,5 смен при 8-часовом рабочем дне, либо, допустим, дополнительные 4 часа 25 дней подряд. Но написано, что можно и больше 100 часов. Получается, в принципе практическивообще без выходных с 12-часовым рабочим днем? Или как?

И да. За продавцами там еще побегать нужно. Единственные, кто кидается навстречу - кредитные эксперты.

Всё верно. Я в свое время работал по 17 дней без выходных. Когда открывал филиал - работал без выходных 3 недели, из которых две в режиме "с 9 утра до 3 часов ночи".

Добавлено в 14:14
Цитата (Maxopka @ 25.08.2015 - 13:21)

Их ноуты - это лучшее, что есть из техники под их брендом. Те же самые процы, винты и прочее, что и в других брендах, просто сборочный завод в Приморье, а не на Тайване. Самый большой косяк, который в них встречался - шумят (это можно проверить в магазине). А так - отличные аппараты на мой взгляд.

А вот готовые компы - другое дело. Берется самое дешевое: мать, которая лишь бы поддерживала проц и память, самый убогий хард и так далее и всё это собирается в кучу на подмосковном заводе в Старой Купавне.

[^]
clickme
25.08.2015 - 14:16
0

Шутник

Цитата (barrsys @ 25.08.2015 - 14:01)
Цитата (Gyriev @ 25.08.2015 - 12:39)
Цитата (barrsys @ 25.08.2015 - 13:30)
У нас такие люди, что их хоть в говно с головой кунай - всё стерпят. Пока в рот не полезет.
Трудовая инспекция, должностные инструкции и прочее. Да и не подписывай по собственному желанию, а просто работай - и хрен кто тебя уволит. А уволят - так суд восстановит с компенсациями. Таких историй не тысячи, но они есть. А не тысячи, потому что читай выше.

Видно что ты теоретик знатный! gigi.gif

Не знаю как в ДНС, но общие правила работы в компаниях описаны верно.
В данном случае "работы" от слова - раб!

По поводу увольнений, обычно таким умным как ты, не желающим уйти по собственному, предлагается уход по статье, за прогулы например, что скажешь?

Неправда, ложь и наветы, будешь плакать ты, я буду жаловаться, будешь угрожать, но что толку?

Потому что если тебя захотят уволить, вылетишь как пробка из бутылки, и твои уже бывшие коллеги по работе, т.е. оставшиеся работать на предложенных условиях уже не с тобой, они всем "дружным" коллективом против тебя.

Чтобы тебя уволили по статье - надо СИЛЬНО постараться. По закону мимо кассы это сложно провернуть - только если запугать. Любой прогул должен быть завизирован. На любые твои ошибки - бумага. Всё под твоими подписями. Без выговоров в деле - тяжело сразу же уволить, только если там не какой-то уж совсем пиздец.
Прогул - выговор - второй выговор - увольнение по статье. Только так.
Прогул по уважительной причине (больничный, понятой, кровь сдавал) - любой суд обяжет восстановить.

Они делают проще, как я и писал. Лепят 100% депремацию и ты получаешь те самые 55 рупий в час, которые прописаны в трудовом договоре. И так как на бумаге ты не перерабатываешь, то в месяц выходит около 8-9 тыров. Любой сам соскочит с таких денег.

[^]
barrsys
25.08.2015 - 14:21
2

Приколист

Цитата (clickme @ 25.08.2015 - 14:16)
Они делают проще, как я и писал. Лепят 100% депремацию и ты получаешь те самые 55 рупий в час, которые прописаны в трудовом договоре. И так как на бумаге ты не перерабатываешь, то в месяц выходит около 8-9 тыров. Любой сам соскочит с таких денег.

Так зачем идти в крупную корпорацию, которая платит практически по серой схеме - МРОТ + премия, которая не прописана в трудовом договоре, а только на усмотрение руководства?!

А если переработки закреплены в договоре, то, как минимум, глупо в такой компании выходить на них без приказа и прочих бумаг, обеспечивающих твою зарплату.

Каждый сам себе дурак, конечно, но надо иметь мозги.

[^]
Rold
25.08.2015 - 14:27
-2

Ярила

Цитата (Hisime @ 25.08.2015 - 14:00)
переработок"
Признаться, несколько смутили эти 100 часов. И даже больше. Как можно набрать столько переработок? Ведь это либо дополнительные 12,5 смен при 8-часовом рабочем дне, либо, допустим, дополнительные 4 часа 25 дней подряд. Но написано, что можно и больше 100 часов.  Получается, в принципе практическивообще без выходных с 12-часовым рабочим днем? Или как?

Правильно не любит - по трудовому кодексу не более 120 часов в год сверхурочных. Вот они и не хотят приближаться к этому числу, чтобы всё выглядело в рамках закона.

Добавлено в 14:29
Цитата (barrsys @ 25.08.2015 - 14:01)

КЗОТ при советской власти был, блеать! Хотя и президент этой страны такой же, тоже КЗОТ поминает.

Это сообщение отредактировал Rold - 25.08.2015 - 14:30

[^]
Kisk
25.08.2015 - 14:33
3

Аннигиляторная пушка

Тож поработал в ДНС от безысходности,в отделе сервиса один годик..Все о чем пишет автор видел в живую,даже больше. Но так как эту тему читают сейчас и мелкие начальники своего "болота" ДНС,которые возомнили себя невъебенными руководителями высшего звена,не буду омрачать их и без того,на самом деле,мрачную жалкую жизнь,вокруг своего говняного барахла.Привет балашиха!

Это сообщение отредактировал Kisk - 25.08.2015 - 14:37

[^]
skif88
25.08.2015 - 15:09
-2

Приколист

без обид, но автор этого текста - лох. 2 года работаю, но ни разу не драил или чинил толчки, проводку, тем более камеры. перепутать айфоны при приеме - это каким идиотом надо быть, на них написано и штрихкоды отличаются. в отпуске мне даже не звонят, в выходные не дергают. хотя может я показал, что у меня рученьки из жпоньки растут и не умею строить, чинить, проводку тянуть и все прочее подобноеshum_lol.gif а вообще да, соседний магазин до 4 утра как то делал уборку генеральную.

[^]
Tigra555
25.08.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата (kolibrix @ 25.08.2015 - 13:33)
Я думаю что дело не в кампании, а в руководителях отдельных торговых точек, которые по отчетам все оплачивают, а на самом деле нет и разницу кладут себе в карман. И такое может твориться не только в DNS но и любой другой крупной кампании, все зависит от руководителя !

Если все так как описано, то территориалов снимать надо.

А по сабжу скажу 18 к никогда там не получал.

[^]
Tigra555
25.08.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (barrsys @ 25.08.2015 - 14:21)
Цитата (clickme @ 25.08.2015 - 14:16)

Так зачем идти в крупную корпорацию, которая платит практически по серой схеме - МРОТ + премия, которая не прописана в трудовом договоре, а только на усмотрение руководства?!

А если переработки закреплены в договоре, то, как минимум, глупо в такой компании выходить на них без приказа и прочих бумаг, обеспечивающих твою зарплату.

Каждый сам себе дурак, конечно, но надо иметь мозги.

Приказы есть, переработки оплачиваются. Серых схем нет, все чисто идеально. Крупные компании не могут работать по серой схеме, сразу прихлопнут.

Добавлено в 15:26
Пост написан явно однобоко, просто ТС нытик и его уволили наверно , вот и пукан припекает. Незнаю как у него у нас в магазине все чотко.

Добавлено в 15:29
Цитата (mestt @ 25.08.2015 - 12:47)
о сегодня только тс регнулся и уже откровенно проплаченная тема.
яповцы, эти сраные магазинные сети воюют между собой, льют нам помои в голову и мы крайние! не ведитесь!
и да, днс кстати неплохой магазин, особенно в сравнение с такими как эльдорадо, евросеть, техносила и прочее оверпайснутое дерьмо!

помню как на магазины санйрайз (компьютерная техника) тоже открыли охоту, .к. торговали слишком дешего и тоже директора посадили а весь бизнес отобрали.

Всем этим заправляет евросеть - он сейчас еще проталкивает закон, в котором нельзя заказывать из других стран (через алиэкпресс и ебей) больше чем на 140 долларов в месяц.

главные в евросети - дружок путина, это они все воду мутят, ебанные капиталисты.
не ведитесь на вброс.

ОО с заговорщики подтянулись )))

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 25.08.2015 - 15:30

[^]
Tigra555
25.08.2015 - 15:36
1

Ярила

Цитата (clickme @ 25.08.2015 - 12:21)
Про новые магазины. Новые магазины строятся исключительно силами такого рода профи из числа сотрудников, на чем ДНС экономит реально много денег. Ведь есть же разница: заплатить спецам по видеонаблюдению 50-80 тыс рублей за установку и настройку камер или оплатить 8 часов в день (а работать при этом ты будешь с утра и часов до 3 ночи, про переработки см. пункт выше) тебе, о пряморукий универсальный солдат. Установка сигнализации магазина, сборка витрин, установка сигнальных ворот, освещение, да и вообще всё – это также твоя забота, парень. Почему? Потому что ты стоишь дешево, очень дешево. При этом инструменты, которыми ты будешь работать, будут твои. Ведь не зря же ты купил шуруповерт, перфоратор и чемодан инструментов за свой счет.

Какие спецы нужны для этого?? Камеры чтоб настроить их надо повесить и протянуть провода к компьютеру, настраивают их айтишинки удаленно. Один человек это делает за 5-6 часов. За что тут 50-80 тыс???
Сигналку магазина ставятся охранная фирма.
Сигнальные ворота хрен продавец установит lol.gif
Освещение в зале делает наемный электрик, продавец максиум перенести светильник в дальйнешем сможет.
Сборка витрин стеллажей делают продавцы, оплата 150р в час.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 25.08.2015 - 15:37

[^]
Tigra555
25.08.2015 - 15:38
0

Ярила

Про бедолаг-автовладельцев. Если у тебя есть свой личный автомобиль, юный соискатель должности в ДНС – можешь сразу заказывать наклейки с логотипом ДНС на его борта, так как после твоего трудоустройства он станет корпоративным. Ты будешь возить всё абсолютно, начиная от сиятельных задниц начальства (которому резко нужно подорваться в разные места, а свою машину дрочить жалко, как и тратить бензин), заканчивая грязным железом для витрин, различным оборудованием для перестройки магазина или грязными коробками. Не влезло в багажник? Ну и фиг с ним, клади в салон, у тебя все равно салон велюровый, а не золотой, не жалко. А бензин будет оплачивать угадай кто? Как и амортизацию. Немного отступая от темы: в ДНС очень любят регламенты – документы, определяющие всё в этой конторе: то, как продавать, как работать на кассе, как выглядеть, что жрать и каким цветом говна срать. И ежели ты отклонишься хоть на градус от курса, заданного регламентом – тебя ждет кара Богов, мой дорогой друг. На использование личного автомобиля в служебных целях тоже есть регламент, подписанный самим коммерческим директором ДНС! В нем конечно же написано, что бензин оплачивается. Но когда автовладелец хотя бы заикается о его применении, на него смотрят, как на Джен Псаки, ибо это режет слух и поджигает пукан любимого начальства. Всё потому, что ДНС – экономная компания.

Автомобиль есть, да пару раз использовал по рабочим моментам, но начальство на своих авто катается. Компенсацию делали всегда.

[^]
Tigra555
25.08.2015 - 15:42
0

Ярила

Про санитарные условия, столовую, раздевалку, место для отдыха. Всего этого нет. Быть может потому, что работникам ДНС не требуется еда и отдых? Склад – это то место, где соседствует пыльный, грязный товар и твоя одежда и еда. Жрать, сидя на коробке с колонками или принтером – обычное дело. В туалете зачастую нет бумаги и нет мыла. Не хочешь вытирать отходы своей жизнедеятельности пальцем и об стену – покупай всё сам и приноси на работу. Когда ломается кулер – сидите без воды три недели, верблюды, руководство тем временем не торопясь поищет, где бы максимально дешево починить сей агрегат. Летом актуальность этого абзаца возрастает. Думаю, никого не удивит, что на бумаге списывается и мыло и бумага и остальные прелести. А всё потому, что ДНС – экономная компания.

Ну да кухня не всегда присутствует нормально, но тут все зависит от коллектива, было бы желание все это делатся запросто.

Туалетная бумага?? ВТФ всегда есть.

Ломается кулер, звонишь тем кто таскает вам воду и сразу они меняют, начальство для этого не нужно?

А если есть подозрения что админ крысит деньги на все это, то это хороший повод его убрать? Как это сделать подсказать?

[^]
Kisk
25.08.2015 - 15:46
2

Аннигиляторная пушка

Цитата (Tigra555 @ 25.08.2015 - 15:38)
Про бедолаг-автовладельцев. Если у тебя есть свой личный автомобиль, юный соискатель должности в ДНС – можешь сразу заказывать наклейки с логотипом ДНС на его борта, так как после твоего трудоустройства он станет корпоративным. Ты будешь возить всё абсолютно, начиная от сиятельных задниц начальства (которому резко нужно подорваться в разные места, а свою машину дрочить жалко, как и тратить бензин), заканчивая грязным железом для витрин, различным оборудованием для перестройки магазина или грязными коробками. Не влезло в багажник? Ну и фиг с ним, клади в салон, у тебя все равно салон велюровый, а не золотой, не жалко. А бензин будет оплачивать угадай кто? Как и амортизацию. Немного отступая от темы: в ДНС очень любят регламенты – документы, определяющие всё в этой конторе: то, как продавать, как работать на кассе, как выглядеть, что жрать и каким цветом говна срать. И ежели ты отклонишься хоть на градус от курса, заданного регламентом – тебя ждет кара Богов, мой дорогой друг. На использование личного автомобиля в служебных целях тоже есть регламент, подписанный самим коммерческим директором ДНС! В нем конечно же написано, что бензин оплачивается. Но когда автовладелец хотя бы заикается о его применении, на него смотрят, как на Джен Псаки, ибо это режет слух и поджигает пукан любимого начальства. Всё потому, что ДНС – экономная компания.

Автомобиль есть, да пару раз использовал по рабочим моментам, но начальство на своих авто катается. Компенсацию делали всегда.

Видимо ты тот самый единичный случай из 1000...Я когда понял что на мне пытаются поездить,да ещё и за так,да притом что я работал со всей отдачей и бескорыстно помогал во многих моментах,попер нафих из этой компашки...А схемы серые есть и ещё какие,юзают их от руководителя магазина,до регионала и хрен ты меня переубедишь,благо всю эту пиздобратию очень хорошо узнал..

[^]
Tigra555
25.08.2015 - 15:49
0

Ярила

Инвентаризация. Фонда потерь и брака\боя в ДНС нет вообще никакого. Все, абсолютно все недостачи, кражи (даже если вора поймали, когда он пришел на следующий день для захода на второй круг) оплатят щедрые, бескорыстные сотрудники ДНС, которым не жалко помочь любимой компании в такой трудной ситуации. Если криворукий покупатель вдруг поцарапал телевизор, планшет, моноблок (нужное подчеркнуть) и ему посчастливилось уйти незамеченным, помочь с оплатой уценки такого товара так же готовы работники ДНС. Очень распространен армейский принцип круговой поруки: украли товар в зале – платят все; не проверили товар на складе, а он разбит – платят все. Ты можешь быть на выходном или даже в отпуске и не участвовать в кипише, но придя на работу, узнаешь, что ты помог дорогой конторе остаться без убытка и быть в шоколаде. Размер «благотворительности» может достигать 15 т.р. в месяц. При средней зарплате в 18 кк это около 80%. Из особенно яркого: вора поймали, вора осудили и даже взыскали с него стоимость украденного. Но никто ничего работникам ДНС не вернул. Так ДНС и на елку залез и попу при этом не ободрал, причем в двойном размере.

Ну в ценных вещях всегда так, если оно пропало то кто-то должен заплатить!

Товар приезжает со склада и потом он теряется, и кто виноват? Склад что ли? Или магазин который его кудато дел?

Украсть товар можно, но для чего вам тогда сигналки, камеры итд? Или вы как лохи стоите и смотрите когда у вас воруют?

Когда у вас был вор вы анализировали действия сотрудников в магазине? Кто чем занимался? Или половину народу курило/ело/сидело в телефонах?

Списывается товар по учетной цене, компания в наваре не остается, она же не продала товар.

Когда вор деньги отдавал нам вернули эти деньги, тут тупость ашего начальства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35719
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх