Как работается в DNS, милые сердцу подробности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clickme
25.08.2015 - 18:59
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (al9x @ 25.08.2015 - 17:12)
Вот ещё отрывок из жизни автора топика

Цитата
А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы...

Дедушка! Забери меня отсюда!

Читаю, а ведь ТС- невинно пострадавший Д"Артаньян, а DNS над ним усиленно глумилось и унижало.
Может ему стоит в армии послужить? Там всё по другому!

Уже послужил, младший сержант ВВ запаса.

[^]
clickme
25.08.2015 - 19:00
0

Шутник

Цитата (Tigra555 @ 25.08.2015 - 16:12)
Цитата (Felarof @ 25.08.2015 - 16:09)
Цитата (Tigra555 @ 25.08.2015 - 16:03)
Цитата (Felarof @ 25.08.2015 - 16:00)
Цитата (Tigra555 @ 25.08.2015 - 15:52)
Цитата (clickme @ 25.08.2015 - 12:21)
Больничные. Ты – не человек. Соответственно болеть ты не можешь, ты симуляешь. Так думают твое начальство. И если вдруг, не дай Б-г, тебя угораздило заболеть 2 раза подряд в течении 2 месяцев – гнев начальства сравним с гневом Адольфа Гитлера на провал блицкрига. Стоимости твоего больничного хватит на активированный уголь и аскорбинку. Если накопишь за 2 раза – то на пачку аспирина. Продавцы с сильнейшей ангиной и ОРВИ, кашляющие на работе на покупателей – обыденная вещь. По другому – не вариант.

А это правильно, извини меня в магазине работает 10 человек, и ты заболел? А за тебя кто будет работать? Кто витрину твою выставлять будет? Если ты привык болеть то пожалуйста это не в ДНС. Лечиться надо , физкультура там витаминчики.

Добавлено в 15:54
Про отпуск. Он оплачивается из расчета 100% выполнения плана продаж магазином. То есть если магазин перевыполняет план (ахахах) – твои отпускные будут больше обычной ЗП, а если недотягивает – меньше. Уходя в отпуск или на выходные советую переехать на съемную хату, чтобы не нашли, выключить телефон, ни в коем случае не заходить в соц. сети и в электронную почту. Иначе ты будешь перестраивать витрины или активно отдыхать любым другим способом, парень.

ТС ты идиот, отпуска рассчитываются по средней зарплате на год, тут да если магазин планы делает то и зп с отпускными могут быть больше средней.

на ЯПе нарисовался региональный манагер днса, а с нормальными из них мне общаться не доводилось ...
на девушек орут матом... на тех, по внешнему виду которые в морду дать не могут то-же орут, быдло в общем )

На меня тоже тут орали матов и в личку писали, я же не считаю теперь любого форумчанина дебилом, в отличии от вас. lol.gif

я к счастью не работал в днс, почитал отзывы , пообщался с быдло сотрудниками, приехавшими в СПБ переделывать магазины Компьютерный мир в сраное днс..
посмотрел как они делают инвентаризацию ( унести все со склада разложенное по типу техники/по производителю, свалить все в кучу и проводить...дебилы же точно, других слов нет) и решил не работать... но трудовую мне возвращали 4 месяца с момента увольнения!! 4 месяца!

В москве и питере как я понял, ваабще все туго происходить, новые регионы там и директора не такие умные, там да все туго у них.

Да, да, я уже понял, что ты готов на всё и тебя всё устраивает. Терпи дальше, дорогой друг, Родина ДНС этого не забудет и воздаст тебе сторицей lol.gif

[^]
JohnDow
25.08.2015 - 19:57
0

просто хороший человек

Цитата (MoscowGolem @ 25.08.2015 - 20:02)
Цитата (Tigra555 @ 25.08.2015 - 15:59)

А вот тут ТС понятно почему пылаешь пуканом.
Ты ленив и медлителен.
Выставлять товар, пыль вытирать, ценники менять это прямая твоя обязанность продавца. Если ты не успеваешь это делать, то тебе не стоит работать продавцов, ибо это все занимает 1-2 часа от силы, в зависимости от кол-ва товара. Вот тебе дали 8 часов работы ты и должен это успеть сделать, а если ходишь в носу ковыряешься то начальство тебе за это дополнительные часы ставить не должно!

ну хз , мне кажется что :
Выставлять товар - мерчендайзер
пыль вытирать - уборщица / клининг компания у кого что
ценники менять- должен продавец.
но работать за себя и еще за двух парней за 1 оклад , сотрудники днс явно не должны.

Все просто: для начала надо просто почитать трудовую инструкцию, а там написанно, что человек должен, а что нет.

[^]
Voron770247
25.08.2015 - 20:09
1

Шутник

Цитата (ABoyko @ 25.08.2015 - 12:27)
До тех пор, пока находятся голодные молодые люди, готовые работать за 18 тыс. в месяц, ДНС больше платить не будет.
Сетевые магазины - ад для тех, кто плохо учился в школе.

Для тех, кто учился хорошо - ад не меньший.

[^]
focal
25.08.2015 - 20:30
1

Весельчак

Может быть так все и есть, как рассказывает ТС, но у нас в Златоусте продавцы в ДНС - долбоебы, что ни спросишь, в ответ одна охинея.

[^]
Kreeder
25.08.2015 - 23:40
1

Большой полярный лис

Мда, ну а что вы туда идете то? Вас силом кто-то тащит или чтобы поныть?

Пока будут готовые въебывать за такие деньги и с такими условиями, то ничего и не изменится. И да, бывал я в местном ДНСе, что-то никто особо не стремился мне что-то продать или вменяемо на вопросы по ассортименту ответить.

[^]
Kreeder
25.08.2015 - 23:46
0

Большой полярный лис

Цитата (Tigra555 @ 25.08.2015 - 16:07)
Цитата (Kisk @ 25.08.2015 - 16:04)
Цитата (Tigra555 @ 25.08.2015 - 15:52)
Больничные. Ты – не человек. Соответственно болеть ты не можешь, ты симуляешь. Так думают твое начальство. И если вдруг, не дай Б-г, тебя угораздило заболеть 2 раза подряд в течении 2 месяцев – гнев начальства сравним с гневом Адольфа Гитлера на провал блицкрига. Стоимости твоего больничного хватит на активированный уголь и аскорбинку. Если накопишь за 2 раза – то на пачку аспирина. Продавцы с сильнейшей ангиной и ОРВИ, кашляющие на работе на покупателей – обыденная вещь. По другому – не вариант.

А это правильно, извини меня в магазине работает 10 человек, и ты заболел? А за тебя кто будет работать? Кто витрину твою выставлять будет? Если ты привык болеть то пожалуйста это не в ДНС. Лечиться надо , физкультура там витаминчики.

Добавлено в 15:54
Про отпуск. Он оплачивается из расчета 100% выполнения плана продаж магазином. То есть если магазин перевыполняет план (ахахах) – твои отпускные будут больше обычной ЗП, а если недотягивает – меньше. Уходя в отпуск или на выходные советую переехать на съемную хату, чтобы не нашли, выключить телефон, ни в коем случае не заходить в соц. сети и в электронную почту. Иначе ты будешь перестраивать витрины или активно отдыхать любым другим способом, парень.

ТС ты идиот, отпуска рассчитываются по средней зарплате на год, тут да если магазин планы делает то и зп с отпускными могут быть больше средней.

т.е. по твоему понятию умри,но на работу приди?Сам-то небось при малейшем кашле дома кверху жопой лежишь и по удаленке "вопросы" решаешь?Чувак,ты работаешь на свою прибыль и все продавцы работают на твою прибыль в том числе(судя по твоему знанию внтуренних регламентов ты из мелких руководителей),так вот,я понимаю что в твоём феодальном мозгу,рабовладельчество в 21 веке-это норма,т.к. это прежде всего твои бабки...но ты бы хоть раз попробывал себя поставить на место этих самых бедолаг продавцов,особенно в небольших регионах...интересно,на сколько твое мнение изменилось бы..

Я вабще то продавец, можешь болеть сколько угодно, но я за тебя твои обязанности выполнять не буду !

Я болел 3 раза за 5 лет, а если ты в месяц 2 раза болеешь, то это наводить на мысль не покупаешь ли ты больничные?

ты 5 лет работаешь продаваном в днсе???!!! shum_lol.gif

[^]
ZamZam
26.08.2015 - 00:10
2

Ярила

Когда-то ДНС был дешевым и хорошим магазином,Кей и Полярис канули в Лету,он пока держится,но с такими ценами и конкурентами в виде Ситилинка и Юлмарта он недолго протянет,чувствую.Как обычно в России бывает-начинается все хорошо,но заканчивается не очень.

[^]
stas1981
26.08.2015 - 00:17
0

жидорептилойд

у меня есть два любимых места,где я с удовольствием трачу деньги
это ,, азбука вкуса,, - (продукты)
и ,, ситилинк,, - ( техника)

забейте в поисковиках отзывы от работы в этих компаниях и вы увидите тотальный пиздец и адов вой ,, бывших,, сотрудников

при этом эти компании действительно максимально адаптированы под покупателя
и придирок к ним очень и очень мало

[^]
Rold
26.08.2015 - 02:29
1

Ярила

Цитата (ДругМедведя @ 25.08.2015 - 15:55)
Всем нытикам работающим в чистоте и тепле рекомендую пиздовать к нам в литейку на "Пермские моторы" и лить расплавленный титан в поту и гари,жуткой вони,и задымлении за 24 косаря в месяц.Там вы сцуко поймете что такое работа до седьмого пота и угроза жизни.Чё?Не хотите?Тогда засуньте свои языки в жопу.Перетрудились блять они. moderator.gif

Кто на что учился. Я сижу в кресле у компьютера, платят в несколько раз больше. Тяжелее телефонной трубки ничего не поднимаю, но офисным работником не являюсь.

Это сообщение отредактировал Rold - 26.08.2015 - 02:32

[^]
ellewhiten
26.08.2015 - 02:49
0

Балагур

Ну, а Вы как хотели. Капитализм же на дворе. Либо вкалываешь как унитазный ёршик в эффективной компании. Не нравится? Бланк на увольнение с пол-оборота. Свобода! Не то что при кровавом Сталине и Славе КПСС.

[^]
grimrig
26.08.2015 - 02:49
1

Ярила

Интересная картина - унижения от БАРЫГ покорно dont.gif терпят, а на васильеву и "власть" блеют стадом! Как так-то, емана? Это же позорище!

Задайтесь ВСЕ вопросом: если вы ДОБРОВОЛЬНО позволяете себя унижать, каким то там барыгам, может быть власть к вам относится так, какую вы себе сами цену устанавливаете?

[^]
whoim
26.08.2015 - 02:55
0

Хохмач

А че, в крупных компаниях бывает по другому? Где я только не работал.. Были и самые крупные в своей сфере в стране заводы.

Нахуй. Никому ты не нужен. Что ни делай. Экономь миллионы (мой рекорд зараз 780 штук). 5 тыщ премии один раз. И иди нахуй.

Так что досвидос.

[^]
whoim
26.08.2015 - 02:57
1

Хохмач

Цитата (Rold @ 26.08.2015 - 02:29)
Цитата (ДругМедведя @ 25.08.2015 - 15:55)
Всем нытикам работающим в чистоте и тепле рекомендую пиздовать к нам в литейку на "Пермские моторы" и лить расплавленный титан в поту и гари,жуткой вони,и задымлении за 24 косаря в месяц.Там вы сцуко поймете что такое работа до седьмого пота и угроза жизни.Чё?Не хотите?Тогда засуньте свои языки в жопу.Перетрудились блять они. moderator.gif

Кто на что учился. Я сижу в кресле у компьютера, платят в несколько раз больше. Тяжелее телефонной трубки ничего не поднимаю, но офисным работником не являюсь.

Я бы сказал - кого куда посадили. Наработался в "отделах" где 5 сотрудников, из ни трое начальников - родственников и один ленивый долбоеб.

[^]
ChopChop
26.08.2015 - 02:59
0

Ярила

а они кому то что то умудряются продавать? там ценник процентов на 10-15 выше чем в таких же сетях типа ****линка и ***арта.

п.с. 2 года назад в Ростове видел на витрине 9600 тысяч за 7 - посмеялся

[^]
SpMouse
26.08.2015 - 03:17
1

Ярила

Цитата (silentfox @ 25.08.2015 - 12:39)
и на порядок меньшими ценами.

посмотри значения слова: на порядок

[^]
Archangel089
26.08.2015 - 04:20
-1

Хохмач

Ныть только и горазды..
Трудовая инспекция? Суды? Не - не слышали.
Пока позволяете себя иметь - будут иметь!

[^]
elegaz
26.08.2015 - 04:39
0

Гексафторид серы

Дану. Не верю. Ну, не бывает таких эталонных терпил, которые на таких условиях работать бы стали disgust.gif

[^]
Примуспочиню
26.08.2015 - 04:49
2

Приколист

От ДНСа один негатив.
1. Продавцы - тупые ленивые школьники. В товаре ничего не понимают, хрен кого дозовешься, зато гонору как у тыжпрограммистов.
2. Сайт магазина переделывается по 5 раз в год и каждый раз становиться только хуже. База на сайте и реальное наличие частенько не бьет.
3. Зачастую несоответствие бумажных ценников и действительной цены (особенно это было в последнюю зимнюю жопу).
4. Сервис эпичен. В очереди надо отстоять никак не меньше 2х часов чтобы сдать свою шелезяку. Ремонт всегда затягивают на месяц и более.
Если надо что-то поменять (беленький айфон на черненький, например) все зависит от настроения приемщика - может послать с формулировкой "у вас следы эксплуатации в разъеме наушников", может забрать на проверку 45 дней, а может тут же выдать бумажку и с ней идешь в магаз менять товар или забирать деньги без всяких проблем.

[^]
Mevius
26.08.2015 - 05:11
0

Ярила

Цитата
К плюсам можно отнести следующее: 1) самое прекрасное, что есть в ДНС – это рядовые сотрудники,

ну ясно. кругом козлы, а сотрудники - д`артаньяны.))
которые нихрена без ценника не знают про товар, и которых приходится искать по залу. собьются в кучки и чирикают) а так - да. они несчастные(

[^]
Hemule
26.08.2015 - 05:13
0

Ололоев

ТС, устроиться на нормальную работу не хватает мозгов? Тогда не ной.

[^]
SmileCat
26.08.2015 - 05:39
0

Ярила

у нас нормально все с днс..
менял материнку, на все проверки 1 день..

купил жене телефон, поехал домой, смотрю чуть промахнулся моделью, надо было с 2 симками а купил с 1.. вернулся, тут же поменяли без проблем.

Обычно делается проще, я с сайта составляю список, приезжаю, ловлю ближайшего продавана, отдаю ему список и иду гулять 10-мин пока он мне все это со склада соберет. оплачиваю и все.

и мне собственно пофигу что у них там внутри творится.. про БУ, так они честно пишут - уценка, и ценник стоит адекватный, грубо говоря мать после ремонта вместо 7 шт стоит 4

Это сообщение отредактировал SmileCat - 26.08.2015 - 05:41

[^]
barmaley111
26.08.2015 - 05:49
0

Цитата (Голод @ 25.08.2015 - 12:27)
ТСа, видать, сегодня уволили, вот он и решил тут зарегаться и говнеца вбросить.
У нас в городе железо для компов покупать негде, кроме ДНСа. Уже несколько лет являюсь клиентом. На работу железо тоже только там покупаем. Пока доволен.
Да и не думаю я о том, как там внутри у них всё устроено. Мне на это похер.

"..У нас в городе железо для компов покупать негде, кроме ДНСа.."
Вот с этого и надо было начинать свою тираду!
Автор прав по всем пунктам - магазин дерьмо, выезжает за счёт цен.
Часто подсовывают товар б/у во вскрытой упаковке, ссылаясь на то, что он в одном экземпляре и подвергался проверке.
Продавцы часто не знают что у них есть или нет в продаже. На сайте есть, а по факту нет или наоборот. Часто вежливо хамят - дескать, вы не можете знать того, что знаю я... Я выбирал более скоростной винт и продавец сказал: - "Вам-то какая разница?" ! Я его чуть было не послал, но посоветовал не совать свой нос куда не надо - не его собачье дело - я выбрал товар и хочу его приобрести, а его мнение о самом себе красивом мне по-барабану.

Добавлено в 06:26
Дополню. Покупал 7-дюймовый планшет, чтобы влазил в карман, в дороге или вне дома удобно, с симкой и разрешением 1280 на 800.
Продавец-говнюк стал доставать меня советами, дескать на 10 дюймов будет для меня получше, игрушек можно погонять и про прочую ересь, пока я его не заткнул.
Я потребовал нужный мне планшет, а этот пиздюк стал выяснять, зачем мне такое разрешение? Всё равно он маленький!
Я подозвал другого продавца и попросил этого дурака убрать подальше, иначе я ему дам в глаз!
В итоге я купил нужный планшет, но с каким геморроем от этого придурка...
Планшетом, конечно, доволен - и в кармане помещается и мобильный интернет есть, короче, удобная штука. Одних книг сотни томов! На горшке тоже хорошо читается, а по скайпу тарахтеть на горшке - сплошное удовольствие!

Это сообщение отредактировал barmaley111 - 26.08.2015 - 06:09

[^]
Tigra555
26.08.2015 - 08:22
0

Ярила

Цитата (barmaley111 @ 26.08.2015 - 05:49)
Цитата (Голод @ 25.08.2015 - 12:27)
ТСа, видать, сегодня уволили, вот он и решил тут зарегаться и говнеца вбросить.
У нас в городе железо для компов покупать негде, кроме ДНСа. Уже несколько лет являюсь клиентом. На работу железо тоже только там покупаем. Пока доволен.
Да и не думаю я о том, как там внутри у них всё устроено. Мне на это похер.

"..У нас в городе железо для компов покупать негде, кроме ДНСа.."
Вот с этого и надо было начинать свою тираду!
Автор прав по всем пунктам - магазин дерьмо, выезжает за счёт цен.
Часто подсовывают товар б/у во вскрытой упаковке, ссылаясь на то, что он в одном экземпляре и подвергался проверке.
Продавцы часто не знают что у них есть или нет в продаже. На сайте есть, а по факту нет или наоборот. Часто вежливо хамят - дескать, вы не можете знать того, что знаю я... Я выбирал более скоростной винт и продавец сказал: - "Вам-то какая разница?" ! Я его чуть было не послал, но посоветовал не совать свой нос куда не надо - не его собачье дело - я выбрал товар и хочу его приобрести, а его мнение о самом себе красивом мне по-барабану.

Добавлено в 06:26
Дополню. Покупал 7-дюймовый планшет, чтобы влазил в карман, в дороге или вне дома удобно, с симкой и разрешением 1280 на 800.
Продавец-говнюк стал доставать меня советами, дескать на 10 дюймов будет для меня получше, игрушек можно погонять и про прочую ересь, пока я его не заткнул.
Я потребовал нужный мне планшет, а этот пиздюк стал выяснять, зачем мне такое разрешение? Всё равно он маленький!
Я подозвал другого продавца и попросил этого дурака убрать подальше, иначе я ему дам в глаз!
В итоге я купил нужный планшет, но с каким геморроем от этого придурка...
Планшетом, конечно, доволен - и в кармане помещается и мобильный интернет есть, короче, удобная штука. Одних книг сотни томов! На горшке тоже хорошо читается, а по скайпу тарахтеть на горшке - сплошное удовольствие!

Вы очень нервные, попили бы успокоительные.

Добавлено в 08:23
Цитата (ellewhiten @ 26.08.2015 - 02:49)
Ну, а Вы как хотели. Капитализм же на дворе. Либо вкалываешь как унитазный ёршик в эффективной компании. Не нравится? Бланк на увольнение с пол-оборота. Свобода! Не то что при кровавом Сталине и Славе КПСС.

Ну да ээффективность во главе угла..

[^]
Tigra555
26.08.2015 - 08:25
0

Ярила

Цитата (SourseXL @ 25.08.2015 - 17:34)
Цитата (Tigra555 @ 26.08.2015 - 00:08)
Цитата (SourseXL @ 25.08.2015 - 16:04)
Цитата (parazit37 @ 25.08.2015 - 23:51)
Вот не могу я поверить во всё это. Точнее, не во всё могу поверить) Я занимаюсь монтажом и обслуживанием сигнализации и видеонаблюдения. Не могу представить, чтобы наш ЧОП принял под охрану магазин после такого монтажа.

Ваш не примет-всегда найдётся другой кто примет.Сейчас ЧОПов как грязи таких,в которых чурбаны работают,что по-русски не бельмес)
Те согласны за 40-50 рублей в час работать-лишь бы нихрена не делать и ебалом в магазинах торговать.
Такие берут под охрану АБСОЛЮТНО ВСЁ,а там как кривая вывезет.

Ты ваабще понял о чем тут писали? Охрана сигналки монтирует сигналки сама, она не примет монтаж сигналок от магазина!

Повторяю для тех,кто танкист по жизни-в России куча ЧОПов которые примут под охрану что угодно.Лишь бы платили.И есть такие,которым пофиг кто и как монтаж вёл.

Раньше эти чопы назывались шарашкина контора.
Сталкиваюсь с такими постоянно и уже перестал чему-либо удивляться.
Спрос всегда рождает предложения.

И не надо мне тут заливать что все ЧОПы сами монтируют сигнализации на обьектах.
Мне доводилось видеть такие говноконторы,которые сменили не один такой же чоп и перевели всю эту херню на их пульт,а потом как обычно чертыхались дежурные ПЦО,но это руководителей мало волновало-им лишь бы контора перечисляла вовремя башли.

Тут вааабще то не про ЧОП речь идет, а примет ли ДНС такой ЧОП? Рискует то ДНС, ЧОП не несут никакой финансовой отвественности.

Добавлено в 08:25
Цитата (ChopChop @ 26.08.2015 - 02:59)
а они кому то что то умудряются продавать? там ценник процентов на 10-15 выше чем в таких же сетях типа ****линка и ***арта.

п.с. 2 года назад в Ростове видел на витрине 9600 тысяч за 7 - посмеялся

В общей массе одинаковы, а цены дорожают потому что быстрее твоар оборачиваются и с подоражвшим долларов растет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35719
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх