Запомнилось на всю жизнь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
леший6575
24.08.2015 - 03:38
5
Статус: Offline

Ярила

занесло меня лет 8 назад,по синьке,в другой город.очнулся на вокзале.ни денег ни паспорта....пошел пешком.башка разбита,бодался с кем то...пошел пешком.остановился на автобусной остановке дух перевести,парень предложил сигарету,сам,спросил не нуждаюсь ли в чем.я сказал что попал в замес по синьке и до дома добираюсь.дал мне денег хоть я и не просил.от души чувак.не болей.я тоже когда нибудь кому нибудь помогу

[^]
H0pe
24.08.2015 - 08:35
13

Весельчак

Недавно спешила на работу.С остановки 10 минут надо через гору проскакать. Остановка безлюдная, строений нет поблизости. Вышла из автобуса, смотрю - в овражке возле павильона паренек лежит лицом вниз. А я опаздываю, что пиндец. Подошла, спршиваю: "Ты пьян чтоль, мил человек?". А его трясет всего: Скорую вызовите, плохо мне...
Выяснилось, что у мальчика 25-26 лет диабет 1 степени, ехал домой за инсулином, зашел не в тот автобус и на этой горемычной остановке решил пересесть... тут его и накрыло...
... скорая приехала через полчаса после моего вызова. С собой ничего сладкого и жидкого у меня не было. Увезли в обморочном состоянии. На мою фразу: "поставьте скорее инсулин" ответили - разберемся...

ПыСы: через две недели позвонил отец парня. Умер по приезду в больницу через полчаса. Ни инсулин, ни глюкозу парню не ставили. После звонка мы встретились с отцом. Показал футболку, которую выдали в больнице: вся изорванная, в крови на спине. Примечательно, что я нашла его абсолютно чистого, овраг был травянистый. Завтра приглашена на 40 дней. Отец не хочет связь терять, говорит: ты последняя, кто с ним разговаривал.

Даже не знаю, как и быть и что посоветовать. Жалко всю семью парнишки.

[^]
BugaRock
24.08.2015 - 08:59
0

Балагур

Никогда не даю и просить не буду.Если меня неотвратимо прижмёт злой рок,придётся немного взять у государства то,что оно без стеснения забирает у меня.Просить что об стену горох

[^]
skaaraje
24.08.2015 - 09:11
3

Юморист

давать денег или не давать... да хз, на днях у магаза вышел из машины, О, 5рублей под ногами, поднял, подхожу к магазу, а там бабулька с ладошкой, я ей эту 5р и отдал. От меня не убыло а ей мож поможет ;)

[^]
PapaZepp
24.08.2015 - 09:51
5

Приколист

2005 год. Москва. Спускаюсь в подземный переход, смотрю -музыкант на гитаре что-то из классики играет. А я сам с гитарой-шел на ДР к родственнику. Положил ему 100р в футляр.Спрашиваю:
-Из CCR что-нибудь знаешь?
-Что, например?
-"Видел-ли ты дождь?"
-Лабали когда-то
Снимаю гитару, и погнали с ним напару.Редкий народ, что проходил мимо с удовольствием кидал денюжку.

[^]
локи13
24.08.2015 - 09:56
4

Юморист

на "Канавинской" лет 8 назад,подошел мужик. не бомжеватого вида ,но видимо, хорошо "заливающий".
помог тогда ему 30р. на фразу жены:
ему-ж не на еду,я ответил:
зато он честно попросил на опохмел, а что такое "дикий штопор" и выход из него(когда того гляди моторчик встанет) я и по себе знаю!
Кстати потом этого дядьку не один раз видел уже по работе(нормальный мужик!)

[^]
Краснодарец
24.08.2015 - 10:11
-3

Ярила

Какая многословная тема. Как много оказывается людей которые хотят что то сказать. Лучше бы молча делали...

[^]
Iced
24.08.2015 - 10:22
4

Шутник

дембель, 92 год, Казанский вокзал, сижу такой весь из себя рядовой. Считаю в уме, хватит ли дембельских до дома добраться. Пришлось ехать с пересадкой в Свердловске, а если кто помнит - родная армия оплачивала только один билет, а дальше сам выкручивайся

Подходит такой бомжеватый, не юный товарисчь с клюшкой и перегаром - Ой-ай, я весь больной, дай сколько сможешь! А то ща помру и не встану!

Выгреб я железяки из кармана, высыпал ему в ладонь, он не поленился - пересчитал... Поднимает на меня свои кристально ясные глаза и вопрошает - А, чё, бл@ть, так мало?

С тех пор я мужикам милостыню не подаю, только бабулькам-торговкам на рынке, никогда сдачу не беру прост

[^]
silver716
24.08.2015 - 10:43
1

Юморист

Делай Добро - и беги

[^]
wertific
24.08.2015 - 11:17
2

Ярила

Помню, на Курском, чувак тоже бомжеватого вида пристал, дай, говорит, 23 рубля на пиво (Балтика двойка еще была), трубы горят, вижу, что на самом деле хреново, дал тридцатник, он мне возле ларька сдачу отдал... Задумался...

[^]
леший6575
24.08.2015 - 11:26
2

Ярила

Цитата (H0pe @ 24.08.2015 - 15:35)
Недавно спешила на работу.С остановки 10 минут надо через гору проскакать. Остановка безлюдная, строений нет поблизости. Вышла из автобуса, смотрю - в овражке возле павильона паренек лежит лицом вниз. А я опаздываю, что пиндец. Подошла, спршиваю: "Ты пьян чтоль, мил человек?". А его трясет всего: Скорую вызовите, плохо мне...
Выяснилось, что у мальчика 25-26 лет диабет 1 степени, ехал домой за инсулином, зашел не в тот автобус и на этой горемычной остановке решил пересесть... тут его и накрыло...
... скорая приехала через полчаса после моего вызова. С собой ничего сладкого и жидкого у меня не было. Увезли в обморочном состоянии. На мою фразу: "поставьте скорее инсулин" ответили - разберемся...

ПыСы: через две недели позвонил отец парня. Умер по приезду в больницу через полчаса. Ни инсулин, ни глюкозу парню не ставили. После звонка мы встретились с отцом. Показал футболку, которую выдали в больнице: вся изорванная, в крови на спине. Примечательно, что я нашла его абсолютно чистого, овраг был травянистый. Завтра приглашена на 40 дней. Отец не хочет связь терять, говорит: ты последняя, кто с ним разговаривал.

Даже не знаю, как и быть и что посоветовать. Жалко всю семью парнишки.

убила....пиздец....я ахуел

[^]
Amami
24.08.2015 - 11:29
2

Не доступен.

Если можешь и хочешь помочь - помоги, просто помоги и точка. Не можешь или не хочешь - пройди мимо! Но выёбываться и осуждать НИКТО из нас НИКАКОГО права НЕ имеет.
Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.

[^]
DODGE
24.08.2015 - 11:35
2

Grab life by the horns !

Цитата (PapaZepp @ 24.08.2015 - 13:51)
2005 год. Москва. Спускаюсь в подземный переход, смотрю -музыкант на гитаре что-то из классики играет. А я сам с гитарой-шел на ДР к родственнику. Положил ему 100р в футляр.Спрашиваю:
-Из CCR что-нибудь знаешь?
-Что, например?
-"Видел-ли ты дождь?"
-Лабали когда-то
Снимаю гитару, и погнали с ним напару.Редкий народ, что проходил мимо с удовольствием кидал денюжку.

я б постоял послушал вас парни cool.gif

[^]
DesertRanger
24.08.2015 - 11:47
4

Балагур

Когда ханыги честно просят на бухло или курево, а не ебут голову всяким "хлебушком", не отказываю.

[^]
jvirgouss
24.08.2015 - 12:09
1

Весельчак

Порадовали истории, где помощь впрок пошла.
У меня заведомо провальный случай. Сидит у магазина заросший, давно немытый и небритый с ободранной рожей экземпляр, мелочь закопчёными пальцами перебирает, на меня глянул- "Добавь! Жрать охота."
Я в магазине ему хлеба, колбасы, пива бутылку ему купил, на выходе отдал. Говорю, мол, подкрепись и иди хоть помойся и постирайся, воняешь, антисанитария ползучая, да в себя приди, прими вид человеческий. Он поблагодарил и ушёл.
Через пару дней на том же месте, в том же облике сидит, два фунфырика боярышника рядом уже пустые, третий открывает и огрызок плюшки рядом. Устраивает его этот образ жизни, значит. Меня теперь узнаёт, здоровается, опять милостыню желает.
Пока больше не даю, нехуй, ишь, повадился кувшин по воду ходить.

[^]
Цикута
24.08.2015 - 12:29
1

Хохмач

Цитата (Краснодарец @ 24.08.2015 - 10:11)
Какая многословная тема. Как много оказывается людей которые хотят что то сказать. Лучше бы молча делали...

И хорошо, что рассказывают, тем пример подают, которым досадно, что рассказать нечего. Помоги и ты, расскажи потом, мы порадуемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40662
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх