Путин ответил порошенко, на вопрос о поездке в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПавелБутузов
18.08.2015 - 18:24
2
Статус: Offline

Приколист

Бля, Путин такой же гражданин как и я. Хули этот пес не пездит про меня. Я был в крыму ахахаха )))

[^]
point027
18.08.2015 - 18:26
2

Ябрила

ну всё пистец, новые липосакции от Украины. Она забудет русский язык, откажется от кириллицы и запретит упоминать Путина гражданам даже мысленно

Цитата
Бля, Путин такой же гражданин как и я. Хули этот пес не пездит про меня. Я был в крыму ахахаха )))

надо было перед поездкой сходить в посольство и потроллить испросить высочайшего соизволения посетить украинскую землю - Крым, который наш.

Это сообщение отредактировал point027 - 18.08.2015 - 18:28

[^]
norstt
18.08.2015 - 18:26
0

Махновец

Цитата (Guntruck @ 18.08.2015 - 18:10)
Цитата (краус @ 18.08.2015 - 18:01)
братиш, прости, но если завтра свою судьбу так же определят Приднестровье и Папуа новая Гвинея? чо делать.. крымнаш только по полит соображениям.. народ не причём.. павизло..

Да ниче, я все понимаю. Что папуасы, что русские Донбасса, никакой разницы. Тупо смотрим выгодно/невыгодно, других измерений у нашей политики нет и быть не может.

Один только вопрос. Лично у тебя бы хватило духу сказать тоже самое, в Крыму, со сцены, после выступления вот этих например детей из Донбасса?

сижу слушаю пятый раз .... как нас нет, мы там давно.. поеду если надавят, писдюкам жить нужно, а мы уже прожили свое .... так без кассы ..

[^]
СвежийВетер
18.08.2015 - 18:31
4

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Guntruck @ 18.08.2015 - 17:47)
Не хочу никому портить праздник патриотической жизни, но люди Донбасса тоже определили свое будущее. А в ответ получили не воссоединение, как Крым; и даже не хотя бы просто признание, а Минск-N+1. Почему, хотелось бы такой вопрос задать главе нашего государства.

И что комрад сказал не так? Тысячи погибших - результат политической тягомотитны. Или вы тоже уверены, что 3-я мировая война началась бы, если бы Россия проявила миротворческую силу. Что ж она с Цхинвали не началась? там марионетка вообще ручная у власти в Грузии сидела. И с Крыма ничего сверхестественного не произошло, хотя он стратегически амерам нужнее в разы Донбасса. Если бы, заручившись поддержкой здравого смысла, гуманитарных соображений и политически нейтральных партнеров, уважающих силу и конкретику в решении таких конфликтов, типа Китая, Россия развернула бы свои войска еще тогда, когда укры только собирали наци-батальоны,поверьте, вони было бы ровно столько, а смертей - ноль! Именно ноль, а не меньше. Потому, что зассала бы украина ввязываться. Любой гопник силу боится и уважает. Они потому так себя сейчас и ведут, воюя с гражданским населением, а не с ополчением. И Боинга бы не было. А тем временем решались бы вопросы подчиненности реально политическим путем, без эфимерных "Минсков 1-2", сегодня даже тупой понимает, что они невыполнимы. И уровень поддержки населения идей "сепаратизма" в соседних областях был бы в разы выше, чем сейчас. Люди хотят порядка и честности. Проявили слабину, или точнее, непоследовательность - получили неуважение. Тысячи погибших и на Российской совести. Косвенно.
Товарищи Патриоты, очень вас прошу, сила нации не только в полном одобрямсе политики руководства, она и в здоровой критике. Лично меня все посылы наших медиа, запугивания третьей мировой от лохматого шмеля, не убедили. Я почему-то вижу какой-то невменяемый договорняк, кровавые шахматы властьимущих. Если вы после наших двойных стандартов верите, что что-то решают люди, то поверьте, это действительно только "Вера".

[^]
ment69
18.08.2015 - 18:37
5

Ярила

Я вот подумал, что россияне не против, чтобы Порошенко приехал в Крым, он же считает его украинском, пусть приедет, в России думаю никто против не будет lol.gif

[^]
Лом
18.08.2015 - 18:43
2

Приколист

Цитата (GrizlyBear @ 18.08.2015 - 21:45)
для поросенко люди, которые живут в Крыму - не люди, посему ему просто не понять, о чем говорит Путин.

Создается впечатление что ему на всю Украину пох.

[^]
Alex762
18.08.2015 - 18:51
-2
Статус: Online

Ярила

перед этим был описан случай в поезде: Путин охуевший.... а печенье к чаю очень охуевшее...

[^]
denistsev
18.08.2015 - 19:06
0

Юморист

Парошенко, а кто это?

[^]
Ranger1
18.08.2015 - 19:11
2

Приколист

Цитата (denistsev @ 18.08.2015 - 19:06)
Парошенко, а кто это?

До этого же писали, что дурак и клоун, который мнит себя президентом страны, которой фактически нет, попутно является марионеткой черного господина, чего неясного то? why.gif

[^]
Orion17
18.08.2015 - 19:17
1

Статус

Не хочу никому портить праздник патриотической жизни, но люди Донбасса тоже определили свое будущее. А в ответ получили не воссоединение, как Крым; и даже не хотя бы просто признание, а Минск-N+1. Почему, хотелось бы такой вопрос задать главе нашего государства.

потому что у главы государства за спиной еше 140 млн. человек

[^]
topslik
18.08.2015 - 19:44
2

Балагур

Это всё конечно очень птриотичненько - а когда сбербанк в Крыму будет ?

[^]
Пытыц
18.08.2015 - 19:48
1

Ярила

Цитата (ment69 @ 18.08.2015 - 18:37)
Я вот подумал, что россияне не против, чтобы Порошенко приехал в Крым, он же считает его украинском, пусть приедет, в России думаю никто против не будет lol.gif

А где он там остановится? Придётся комнату снимать. Кстати, за рубли.

[^]
Beard74
18.08.2015 - 20:00
0

бородат не по годам

Цитата (forcina @ 18.08.2015 - 19:43)
Цитата (VampirBFW @ 18.08.2015 - 17:40)

— Ничего не комментирую, потому что будущее Крыма определили люди, которые живут на этой территории, — заявил президент России.

Неужели после этого пороСенко опять не почувствовал себя дебилом?

Увы...
Высшая мозговая деятельность, для оного "жЫвотнАго", недоступна.

Добавлено в 20:02
Цитата (ziz @ 18.08.2015 - 19:48)
Цитата (opsss @ 18.08.2015 - 17:44)
вежливый он , а мог и на Йух послать

а лучше в Сибирь smile.gif

Убирать снег.
Весь!

Добавлено в 20:04
Цитата (Barmaglot22 @ 18.08.2015 - 20:07)
Цитата (Phanya @ 18.08.2015 - 17:48)
Зато доллар к НГ будет 100 рублей стоить..

Дык накупи себе баксойдов. К нг продашь - озолотишся. elka.gif

Или сэкономит на сральных полотенцах )))

Добавлено в 20:08
Цитата (Phanya @ 18.08.2015 - 20:21)
Собственно говоря, сделать надо так: всех русскоговорящих граждан из бывших республик, которым не нравится жить там,необходимо перевезти в РФ. А что, земли - хоть жопой ешь,с трудоустройством - тоже все ОК, если верить министерствам. И промышленные спящие гиганты сразу проснутся.

А всех, многоумных, тактиков-стратегов-политологов-управленцев-экономистов, подобных Вам, Батенька, выслать вна 404-ю. Без права пользования инетом, ну, кроме цензора, и мобильной связью. Пусть варятся в том гуане сами, не засирая им Нормальные ресурсы.

[^]
alkora
18.08.2015 - 20:20
-1

Приколист

Цитата (СвежийВетер @ 18.08.2015 - 18:31)

И что комрад сказал не так? Тысячи погибших - результат политической тягомотитны. Или вы тоже уверены, что 3-я мировая война началась бы, если бы Россия проявила миротворческую силу. Что ж она с Цхинвали не началась? там марионетка вообще ручная у власти в Грузии сидела. И с Крыма ничего сверхестественного не произошло, хотя он стратегически амерам нужнее в разы Донбасса. Если бы, заручившись поддержкой здравого смысла, гуманитарных соображений и политически нейтральных партнеров, уважающих силу и конкретику в решении таких конфликтов, типа Китая, Россия развернула бы свои войска еще тогда, когда укры только собирали наци-батальоны,поверьте, вони было бы ровно столько, а смертей - ноль! Именно ноль, а не меньше. Потому, что зассала бы украина ввязываться. Любой гопник силу боится и уважает. Они потому так себя сейчас и ведут, воюя с гражданским населением, а не с ополчением. И Боинга бы не было. А тем временем решались бы вопросы подчиненности реально политическим путем, без эфимерных "Минсков 1-2", сегодня даже тупой понимает, что они невыполнимы. И уровень поддержки населения идей "сепаратизма" в соседних областях был бы в разы выше, чем сейчас. Люди хотят порядка и честности. Проявили слабину, или точнее, непоследовательность - получили неуважение. Тысячи погибших и на Российской совести. Косвенно.
Товарищи Патриоты, очень вас прошу, сила нации не только в полном одобрямсе политики руководства, она и в здоровой критике. Лично меня все посылы наших медиа, запугивания третьей мировой от лохматого шмеля, не убедили. Я почему-то вижу какой-то невменяемый договорняк, кровавые шахматы властьимущих. Если вы после наших двойных стандартов верите, что что-то решают люди, то поверьте, это действительно только "Вера".

Очень мягко все изложил,простыми словами-это предательство.
Пусть под давлением,суть определения это не меняет.
Мы что не знаем,что воры правят страной?
Жулики по определению зависимы и на крючке,печалька..
Чем это все закончится,оптимизма мало у меня лично.

ВВП-свет в окне в последнее время выглядит как побитая собака.
Если уж у Президента,за которым вся страна не может страх спрятать в глазах,то нужно что то делать.
Приводить в чувства,только кто это будет делать не понятно..(

[^]
Scodero
18.08.2015 - 20:25
0

ЯСаня

Цитата (AlexSchwarz @ 18.08.2015 - 17:52)
а в фильме про президента вроде присоединение Крыма в заслугу Путину ставилось, а тут он населением отмазался.

Что-то изменилось?

Ну нашего президента тупо свергли, мы выбрали другого, в чем вопрос блять?!

[^]
baserjoe
18.08.2015 - 21:20
-1

Хохмач

Scodero
Цитата
Ну нашего президента тупо свергли, мы выбрали другого, в чем вопрос блять?!

вопрос в том, что вы не оправдали целостность страны и присоединение этой страны к цивилизованному обществу, во
ай-яй-яй
(это все сарказм, если чо)

Добавлено в 21:22
а прикинь, щас уже б в Эуропе были....негров вам бы заселили, им теплый климат прельстив и полезен....

[^]
Phanya
18.08.2015 - 21:37
0

Хохмач

Эх, почему так все через жопу получается.

[^]
taliya
18.08.2015 - 22:52
1

Хохмач

Ответ прост. Россия не так сильна, как экономически так и политически на мировой арене.
ИМХО, всё будет но не сразу и не резко как горько и больно не есть сейчас.
ЗЫ: Крым, Феодосия. Плотное общение в сети с Донецком. Середина февраля 2014. Вопрос к нам: отсоеденяетесь? В сторону России?
Мой ответ: Очень похоже на то.
Ответ Донецка: Удачи Вам :) А нас тут поубивают к хуям. Но мы повоюем.

Дословно. В память врезалось.

[^]
старыймокша
18.08.2015 - 23:12
0

Хохмач

-Петя иди на йух! А глаза такие добрые bananfuck.gif

[^]
zazamg
18.08.2015 - 23:25
1

Весельчак

Бля, зарекался, в политику на ЯПе ни ногой..
Но. Вот не пойму я.
просто интересно мнение ЯПа.
Касательно ДЛНР.
-Почему жители этих областей, жившие весьма неплохо все 20 с хуем лет независимости, все это время молчали и они никуда не хотели?
- Если их так не устраивал майдан, почему там не было ни одного их представителя, до последнего не было.
- Почему все были довольны политикой Украины только тогда, когда президентом был Янукович?
- Зачем жители этих областей кричали "Россия, приди" после того, как она пришла в Крым?
- Что должен делать президент Любой Страны, когда увидит, что другая часть этой же страны уже отжата страной-соседом, по хорошо отработанной схеме, и эта схема уже сейчас применяется на двух других областях?

- И самое главное. ЧЕМ, так резко стало угнетать права и свободы жителей Донецкой и Луганской областей правительство порошенко, что они вдруг так резко решили стать частью РФ??
Я имею в виду период времени до начала военного конфликта.

Это сообщение отредактировал zazamg - 18.08.2015 - 23:28

[^]
VampirBFW
19.08.2015 - 08:28
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (zazamg @ 18.08.2015 - 23:25)
Бля, зарекался, в политику на ЯПе ни ногой..
Но. Вот не пойму я.
просто интересно мнение ЯПа.
Касательно ДЛНР.
-Почему жители этих областей, жившие весьма неплохо все 20 с хуем лет независимости, все это время молчали и они никуда не хотели?
- Если их так не устраивал майдан, почему там не было ни одного их представителя, до последнего не было.
- Почему все были довольны политикой Украины только тогда, когда президентом был Янукович?
- Зачем жители этих областей кричали "Россия, приди" после того, как она пришла в Крым?
- Что должен делать президент Любой Страны, когда увидит, что другая часть этой же страны уже отжата страной-соседом, по хорошо отработанной схеме, и эта схема уже сейчас применяется на двух других областях?

- И самое главное. ЧЕМ, так резко стало угнетать права и свободы жителей Донецкой и Луганской областей правительство порошенко, что они вдруг так резко решили стать частью РФ??
Я имею в виду период времени до начала военного конфликта.

Ой да ладно Вам что Крым что Донецк что Луганск разменные монеты на политической арене. Крым был нужен пендосам, можно сколько угодно орать про "целостность и дерьмократию" но пендосам нужно было немного, а именно базы черноморского флота РФ. Так как они одни из немногих которые способны обслуживать гвардейские крейсера типа "Москвы". Там есть доки для перезарядки и прочего. После отвала Украины и подставления жопы порошенко, эта база была бы сдана в аренду пендосам на 100500 лет за бусики и печеньки. И все, у америги есть база на Черном море. Донецк и Луганск, тупо буфера между странами. Дабы пендосы не могли в шаговой доступности развернуть свои базы (и да, я прекрансо понимаю что пендосы бы делали вид что они тут ничерта не причем, а базы там строило бы нато, но всем же понятно под чью дудку нато пляшет)

[^]
jonnyGUN
19.08.2015 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Guntruck @ 18.08.2015 - 19:47)

ну, можт потому как нельзя заявить: "мы стали частью вашей страны" - без приглашения?
это как посторонний человек подойдет к тебе и скажет - я подумал и решил, теперь я твой брат.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 19.08.2015 - 08:34

[^]
Unisys
19.08.2015 - 08:35
0

Юморист

Полная цитата:

"— Ничего не комментирую, потому что будущее Крыма определили люди, которые живут на этой территории, — заявил президент России. Точка".

[^]
kont
19.08.2015 - 08:43
0

Весельчак

Цитата (denistsev @ 18.08.2015 - 19:06)
Парошенко, а кто это?

Вот он. Знакомься!

Путин ответил порошенко

[^]
Hrunik
19.08.2015 - 09:03
0

Юморист

Есть некоторая разница. В Крыму ВСЕ поднялись, особенно в Севастополе. А в Донбассе кто-то воюет, кто-то удрал, кому-то просто похуй. Жена на маникюр ходит, девочка из Донецка ей когти делала. Я за женой приехал, и её муж ждёт на машине, таксистом подрабатывает. Жаловался- мол мы проголосовали, думали Путин нас к себе возьмёт, в Донецке мама и тесть с тёщей остались, фигово там. Я его и спросил- какого хуя ТЫ, блять, жлоб молодой ТУТ, а бабы со стариками- ТАМ? Почему ты не с оружием в руках свой дом защищаешь? Он блеять начал про как всё несправедливо- мы же голосовали... Просто за свою независимость они все отвыкли что-то делать сами. На майдане думали, что ЕС их на содержание возьмёт, эти думали, что Путин им всё устроит. Они в большинстве своём, просто не хотят даже жопой пошевелить- вся надежда на дядю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10238
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх