Как я однажды заправился, правило бумеранга работает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5700137
2.08.2015 - 11:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Какое нахер правило Дебил...ты доебался до женщины за просто хер (а она чья-то жена или мать,которая сутками обслуживает таких мудаков как ты)...Научил её жизни...да?,А то что её уволят за твои сраные 400 р тебя не ебёт?Я вот хочу ,чтоб кто-нибудь довёл до инсульта твою мать или жену...вот это будет бумеранг.

[^]
2126666
2.08.2015 - 11:36
1

Хохмач

Прошлое лето, Алтайский край, постоянно проездом через Павловск, "газпромнефть". Колонка с 95тым там только одна, подъезжаю, пистолет в бак, иду оплачивать словами: «последняя колонка, 95тый, на всю сумму». Отдаю последние деньги, жду, бенза нет... Оказывается оператор залила 92ой в первую колонку. Подростки на драном жигулёнки сразу свалили, оператор глазами хлопает, валит всё на меня, якобы я назвал 92 бенз с первой колонки. Спорить не стал, заправился бонусами, и сразу позвонил на номер, указанный на заправочной карте. Объяснил ситуацию, попросил поднять аудио и видеозапись. Через два дня позвонили, попросили подъехать и заправится на оплаченную сумму.

[^]
Melok81
2.08.2015 - 11:36
1

Ярила

Цитата (rpu6oeDoff @ 2.08.2015 - 11:30)
нахрена говорить марку топлива, у них же автоматика, какой шланг вставил из такого и польется, я только колонку на всех заправках называю

Так на заправке через одного дятлы, сначала блять идут платить, а потом приходят и шланг вставляют в бак. Хотя за это время уже бы полбака налилось. А народ сзади ждёт.

[^]
OlegHunter
2.08.2015 - 11:44
5

Мегапихарь

Цитата (Holidaysuper @ 1.08.2015 - 22:28)
У нас такое на районе было, паан один водки купил в палатке и пиздец как траванулся, блевал дальше чем видел - еле в себя пришел. Так он пошел в палатку, как оклемался и предъявил за водку, тот в отказ, так он его на колени поставил - на в табло сука, пидар, что людей травишь, тот давай рыдать извиняться, короче попал он нормально еблет размолотили

блиа...еще 29 дней... faceoff.gif

[^]
DanHan
2.08.2015 - 11:45
0

Не слепой

Чо за КПН-КНП ??!!

Фу! Фу! Фу! Левыми заправками пользоваться. Только брендовые!

Газпром-Роснефть-Лукойл-Шелл-ТНК-ТатНефть и все. WOC в Крыму еще. Остальное НАФИГ!

Однажды пришлось заправиться на чем то подобном -залил на 100р лишь бы до нормальной доехать.

[^]
r22d22
2.08.2015 - 11:45
4

Шутник

Цитата (atarin @ 2.08.2015 - 09:31)
я раз заправился блин..
подъехал к заправке,у заправщика спрашиваю- где дизель? он- вон на той колонке..
подъезжаю к колонке,спрашиваю его же- а соляра уже зимняя или ещё летняя?
тот- зимняя!
на крышке бензобака надпись- ДИЗЕЛЬ,БЛЯ!!!
подхожу к кассе- колонка№, дизель..
выхожу,случайно глянул чек- сцуки нахуевертили бенза!
ну а это пизда движку через пару км,как понимаете..
хорошо что заметил..

куда сливать,хз.. ладно подъехали мужики на ЗИЛ-130 с бенз.двигателем и с ведром.. сливал в их ведро и им в бак, вот они были рады халяве..

пошёл с претензией к кассирам,те-не ебёт,взыскивай с заправщика..
задрочил этого долбоёба(тот упирался по началу) на полный бак..
а у кассиров,чтоб уши мыли, демонстративно забрал с прилавка литровую бутылку дорогой водки)))

но цимус-то не в том.. ехал-то я девочкой весь нарядный в бар побухать и с призрачной надеждой поебстись.. а тут весь грязный и воняющий солярой\бензом..
поехали,грю,в сауну отмываться,куда я такой вонючий в бар..
поехали,там и поеблись сразу,пропустив кабаки\цветы\провожания и прочую ненужную и дорогостоющюю хуйню..  rulez.gif
так что,долбоёб с заправки,спасибо тебе!
Скрытый текст
ПС.. жене моей не рассказывайте!

Такие истории пиши с котом и лампой. Бензин ему залили вместо дизеля. Сам то какой пистолет схватил? Пусть любой бензин включит в дизельном пистолете ничего не будет. Сам тоже налажал.

А по теме. Вот так и делают из мухи слона. Вроде и правильно, вроде борец за правду, а по факту умственно отсталый.

Это сообщение отредактировал r22d22 - 2.08.2015 - 12:07

[^]
DanHan
2.08.2015 - 11:47
1

Не слепой

Цитата (OlegHunter @ 2.08.2015 - 11:44)

блиа...еще 29 дней... faceoff.gif

Что вы! Ведь дети - они же цветы жизни! cheer.gif gigi.gif

[^]
ELECTRIK43
2.08.2015 - 12:00
0

Ярила

с одной стороны ТС зануда, с другой, лечить надо таких улыбающихся заправщиц. ТС у тебя очень много свободного времени....

[^]
Алкооптимист
2.08.2015 - 12:03
1

Весельчак

Автор своей смертью не помрет poke.gif

[^]
Moreflames
2.08.2015 - 12:03
0

Dark Side Of The Moon

Интересно, я один замечаю, когда стоишь в очереди к колонке, то ппц все тормоза, а когда твоя очередь доходит, то все так махом делается))

[^]
wolfi7
2.08.2015 - 12:10
1

Ярила

Много лишних слов говорится. Вставляешь 6-ой кран от 92. Говоришь- 6-ой на 1000. Все происходит. Из 5-го или 7-го с 9-м ничего не польется. У кого то слишком много свободного времени.

[^]
atarin
2.08.2015 - 12:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (r22d22 @ 2.08.2015 - 17:45)
Такие истории пиши с котом и лампой. Бензин ему залили вместо дизеля. Сам то какой пистолет схватил? Пусть любой бензин включит в дизельном пистолете ничего не будет. Сам тоже налажал.

вот я специально сидел и придумывал ага..
не тот пистолет заправщик всунул,а не я, я бак открыл и пошёл платить..
вот то,что не проконтролировал сразу- вот это мой косяк..
с тех пор сам заправляю всегда..

[^]
osofchik
2.08.2015 - 12:28
2

Ярила

Цитата (atarin @ 2.08.2015 - 08:31)
я раз заправился блин..
подъехал к заправке,у заправщика спрашиваю- где дизель? он- вон на той колонке..
подъезжаю к колонке,спрашиваю его же- а соляра уже зимняя или ещё летняя?
тот- зимняя!
на крышке бензобака надпись- ДИЗЕЛЬ,БЛЯ!!!
подхожу к кассе- колонка№, дизель..
выхожу,случайно глянул чек- сцуки нахуевертили бенза!
ну а это пизда движку через пару км,как понимаете..
хорошо что заметил..

куда сливать,хз.. ладно подъехали мужики на ЗИЛ-130 с бенз.двигателем и с ведром.. сливал в их ведро и им в бак, вот они были рады халяве..

пошёл с претензией к кассирам,те-не ебёт,взыскивай с заправщика..
задрочил этого долбоёба(тот упирался по началу) на полный бак..
а у кассиров,чтоб уши мыли, демонстративно забрал с прилавка литровую бутылку дорогой водки)))

но цимус-то не в том.. ехал-то я девочкой весь нарядный в бар побухать и с призрачной надеждой поебстись.. а тут весь грязный и воняющий солярой\бензом..
поехали,грю,в сауну отмываться,куда я такой вонючий в бар..
поехали,там и поеблись сразу,пропустив кабаки\цветы\провожания и прочую ненужную и дорогостоющюю хуйню.. rulez.gif
так что,долбоёб с заправки,спасибо тебе!
Скрытый текст
ПС.. жене моей не рассказывайте!

Почитал - как в сортир заглянул.
А по теме - можно было просто у мужика 400 руб взять и разъехаться. Видать времени дофига, а мозгов нет.

[^]
vaskl
2.08.2015 - 12:38
-1

Ярила

Бля, мужик......, как с тобой жена живет (!!!!!!), зануда конченый.......взял бы с мужика 400р. и успагоился......
а так всем нервы натрепал.......зато прав бля.......alik.gif

[^]
fatboy82
2.08.2015 - 12:41
0

Весельчак

Ну я х.з. Двойственное ощущение после прочтения сего.С одной стороны,оператор виноват,с другой стороны... Как кто-то выше написал - мелочный ты человек,автор,ещё и нудный небось,как солдатская песня.

[^]
Славик2
2.08.2015 - 12:51
1

Ярила

Почему у вас нельзя сделать как у нас ?
Подъехал, выбрал нужный пистолет с нужным видом топлива, залил нужное количество литров, ну или полный бак. И только после этого пошёл платить.
Табло на колонке показывает тебе, набежавшую сумму денег, литров и цену за литр.
Живу в Германии, если что.

[^]
r22d22
2.08.2015 - 12:56
1

Шутник

Цитата (Славик2 @ 2.08.2015 - 12:51)
Подъехал, выбрал нужный пистолет с нужным видом топлива, залил нужное количество литров, ну или полный бак. И только после этого пошёл платить.
Табло на колонке показывает тебе, набежавшую сумму денег, литров и цену за литр.

В чистом виде такой способ в России не годится. Слегка модифицировав, например установив пулеметы на выездах способ может и заработать.

[^]
Ruslandia
2.08.2015 - 12:57
1

Шутник

Цитата (Grader @ 2.08.2015 - 11:14)
чет автор легких путей не ищет. ну произошла такая ситуация, так судьба ему тут же предолжила быстро все уладить. тот мужик отдал бы на след день 400руб и все. порой стоит верить людям)  но нет, надо нагнуть тетку, которая за 10 тыс руб в месяц сидит там оператором. а для этого объездить кучу инстанций, потратить время и деньги на тот же бенз)

Да да да, расскажите мне как они операторами за 10 тысяч в месяц там сидят lol.gif

[^]
Partizan32
2.08.2015 - 13:07
-1

Юморист

Я раз так попал у вас . Заправил, подаю карточку , а наш ебаный втб её мне заблокировал.
Бля я по всей машине евроценты собирал , чтобы оплатить. Стыдно было перед фройлян , что писец. ВТБ пидорасы, без ведома карту блокировали, ёне понравилось им , что оплата за сутки из 3х разных стран проходила.

Добавлено в 13:12
Цитата (5700137 @ 2.08.2015 - 11:34)
Какое нахер правило Дебил...ты доебался до женщины за просто хер (а она чья-то жена или мать,которая сутками обслуживает таких мудаков как ты)...Научил её жизни...да?,А то что её уволят за твои сраные 400 р тебя не ебёт?Я вот хочу ,чтоб кто-нибудь довёл до инсульта твою мать или жену...вот это будет бумеранг.

А мне кажется, это вы дебил. ТС прав. Наплевать , чья она мать, в первую очередь она персонал азс, в данном случае накосячивший. После работы будь она хоть мамой христа, а на работе пусть нормально работает.

[^]
Оксана78
2.08.2015 - 13:16
2

Приколист

А у меня была Окушечка с поджатым движком, и я ее 95-м заправляла. Как-то поехала в Гусь-Хрустальный. По дороге заправка маленькая такая, страшненькая. И там бенз из одного пистолета на правый и на левый бензобак раздается. Заплатила я короче, пошла наливать. А там уже харя стоит и МОЙ бензик себе в иномарку льет. Я мол как так то? А эта рожа, еще и меня жизни учит - мол надо было пистолет в бак ставить и потом идти платить.
Итог: этому животному моего бензика залилось СЕМЬ литров. А я десять купила. И вот эта рожа даже денежку за бензик мне не предложила. А у меня тогда очень туго было с деньгами. Ну просто очень мало денег.
Я атеист если чо, но когда этот случай вспоминаю хочу верить в боженьку, который этого негодяя накажет.

[^]
А100000
2.08.2015 - 13:23
0

А200000

"совдепия" нехорошее слово. -

[^]
alex7008
2.08.2015 - 13:23
0

Ярила

Было такое же на Луккойле - девочка залилась на мои бабули - тоже 100 рублей у нее было - оператор перепутала - сначала в бычку, потом ушла видео со звуком смотреть и когда пришла то сказала идти и заправиться за ее счет .

[^]
4WezDe
2.08.2015 - 13:30
3

Ярила

Цитата (serg2534 @ 2.08.2015 - 09:19)
Цитата (Frenger @ 2.08.2015 - 09:12)
Ну фиг знает. Из-за таких сокращальщиков чуть компьютерный кризис 2000 года не разразился. Говорил бы нормально "третья колонка, девяносто пятый бензин", тем более пенсионерке, - ничего бы не случилось. А так сэкономил секунду на произнесение пары слов - угробил несколько часов на никому не нужные разборки.
Героем автора не считаю.

Ну хз, все почти так бензин с колонкой называют, можно и привыкнуть.

скажу более.. заходит-подает 5000р-говорит "третьявторойпятьдесят". Чего пятьдесят? Литров? Или рублей? Но я учился и стажировался еще во времена ЮКОСА, нас ипали конкретно, чтоб оператор проговаривал вслух за клиентом его заказ. Повторяю "третья КОЛОНКА, ДЕВЯНОСТО ВТОРОЙ БЕНЗИН, НА 50 РУБЛЕЙ". Он в позу, какие 50рублей, я подал 5000р, мне 50л надо. Хорошо, "50литров 92го с 3й колонки, ваши 5000р. Правильно? Приезжайте к нам еще". А когда он уже уходил, добавил от себя, вдогонку, типа, оператор ваши мысли читать не может, за смену проходят тысячи клиентов и каждый из них считает, что очень оригинален.

[^]
Ice4
2.08.2015 - 13:39
1

Ярила

Хуйня какая-то, воевать с женщинами в возрасте. И еще хвастаться как в итоге объебал. Неполноценный какой-то мужик.

[^]
Славик2
2.08.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 2.08.2015 - 11:07)

Я раз так попал у вас . Заправил, подаю карточку , а наш ебаный втб её мне заблокировал.
Бля я по всей машине евроценты собирал , чтобы оплатить. Стыдно было перед фройлян , что писец. ВТБ пидорасы, без ведома карту блокировали, ёне понравилось им , что оплата за сутки из 3х разных стран проходила.

Ну это уже совсем другая сторона проблемы. Заправка тут непричём. Я сам разок был в такой ситуации. У заправки небыло связи с моим банком а у меня небыло налички. Я просто положил кассиру на стол мой паспорт и сказал что ща привезу наличные. И он отпустил меня без вопросов. Я снял наличные в ближайшем банкомате, вернулся, заплатил и получил мой паспорт обратно.

Но это всё, к этой теме не относится. Я про заправку. У нас к стати, и обрывов шлангов практически никогда не случается. Потому что пока пистолет на место не повесишь, кассир не может взять с тебя деньги. Потому что касса все ещё автоматически открыта. Он или она, просто вернёт тебя обратно к колонке и попросит повесить пистолет на место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41782
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх