Крымские разговорчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TPL
29.07.2015 - 09:35
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (parashunjaga @ 29.07.2015 - 08:32)
Цитата (JohnDow @ 29.07.2015 - 08:33)
Цитата (Andey @ 29.07.2015 - 05:01)
.

Хуйня какаято... Алушта южнее Севаса километров на 30 от силы..дооо южный южный город.

Далее уже опаминал тут,я в июне был Алуште.. и вот никто не жаловался, все довольны были, и питание в кафешках нормальное, и фрукты дешевле чем на Урале..

Может дело не в Крыме,а в авторе ? , Свинья то везде грязь найдет.

111 км, если быть точнее... Гугл в помощь.

Наверное человек спутал с Симферополем. Тем более Алушта не южнее Севастополя, а восточней.

Это сообщение отредактировал TPL - 29.07.2015 - 09:36

[^]
botinok14
29.07.2015 - 09:35
0

Ярила

Цитата
что все 140 миллионов граждан России были готовы ухудшать свое материальное положение, жить при санкциях, но спасти их

Вот тут ты дал маху..

[^]
EmB
29.07.2015 - 09:38
3
Статус: Online

Балагур

Цитата
Ну снизь ты цены до вменяемых, нормально жильё обустройства а не толчка на улице и т.д. и заработает больше.

Как будто китаец через гугл-переводчик писал

[^]
OXTA
29.07.2015 - 09:39
0

Весельчак

А я вот сейчас в Крыму, в Судаке. Разговаривал с людьми, да зарплаты-пенсии больше стали, но... Цены тоже выросли, Судак это курорт, естественно в преддверии наплыва они взвинтили ценники, а местным же, (как уже выше сказано) приходится покупать по таким же адским ценам. Подтверждают, цены немного выше, чем в ДС. Но в целом люди рады теперь, что в составе РФ.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
besedkin
29.07.2015 - 09:41
0

Ярила

Цитата
Россия сознательно пошла на этот шаг и приняла их в свой состав. Что за это мы получили санкции и экономическую войну, что все 140 миллионов граждан России были готовы ухудшать свое материальное положение, жить при санкциях, но спасти их.

Как-то неправильно,по моему,это звучит.

[^]
jankajo
29.07.2015 - 09:44
6

Балагур

Порядок - вообще, интересная штука: все хотят пользоваться порядком, но мало кто хочет его наводить и соблюдать...

[^]
Ammok
29.07.2015 - 09:45
3

Приколист

Детский сад вpемен застоя. Идет занятие.
Воспитательница (В.) :
- Дети, скажите, где самые хоpошие игpушки?
Машенька:
- В Советском Союзе...
В. : Пpавильно, Машенька. А где самые хоpошие воспитатели?
Иpочка : В Советском Союзе...
В. : Пpавильно, Иpочка. А где самые хоpошие детские вpачи?
Сашенька : В Советском Союзе...
В. : Пpавильно, Сашенька. Ой, Маша, а почему ты плачешь?
Машенька : В Советский Союз хоч-у-у-у-у....

[^]
T80Ivan
29.07.2015 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Andey @ 29.07.2015 - 02:02)
А теперь многие чуют приближение порядка, когда людей начинают заставляет жить по закону, регламенту, стандартам. Пока не сильно, по правде говоря. Но они все равно это чувствуют. При этом к хорошему все привыкли быстро - что в больницу теперь не надо со своими шприцами ходить и доктора благодарить взяткой, что в высоких кабинетах взятками уже ничего не решается, что в загс, налоговую, пенсионный не надо нести денежку в качестве благодарности.

Ты случаем не из Швейцарии будешь?
А то все что ты рассказывал про взятки вообще-то очень даже относится ко всей основной России. Просто "регламенты" - это лишний раз выдавить взяточку.

Цитата
Что за это мы получили санкции и экономическую войну, что все 140 миллионов граждан России были готовы ухудшать свое материальное положение, жить при санкциях, но спасти их.

Говори за себя. Дохуя на себя берешь.
Меня никто не спрашивал, готов ли я ухудшать свое материальное положение из-за непонятно кого.

[^]
UzverBob
29.07.2015 - 09:48
4

Весельчак

А мне вот из Сибири как то до Макаркиных именин этот Крым и его проблемы, чесслово.
Равно как и Крымчанам до проблем Сибирских парней. О которых, кстати, тут никто не ноет!
С точки зрения геополитики - правильно ВВП сделал что Крым заграбастал и очень вовремя.
А то щас бы не о повышенных ценах они там плакали, а о снарядах с неба падающих и о базе НАТО размещающейся себе спокойненько на их земле.
А вот с обывательской точки зрения, как я уже выше написал, Крым мне до одного места.
Бывал я там и В Симферополе и в Феодосии и в Севастополе.
Чет больше не хочу.
Да и дорого.
Мне в Тай и проще и дешевле, уж извините, как то так.

P.S.
А, да, и для забывчивых.
Санкцииями то мы не с Крыма начали одупляться.
А с упавшего Бойенга, еслифчо!

Это сообщение отредактировал UzverBob - 29.07.2015 - 09:49

[^]
T80Ivan
29.07.2015 - 09:50
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.07.2015 - 02:15)
Да есть такое дело. Люди в массе своей очень глупые создания.

Но вот тут на япе я часто вижу в зелёнке посты о том, "как россиюшка пострадала от этого крыма и ради чего собственно" или
"да я им из своего кармана плачу, этим крымчанам", словно это не родственник домой из плена вернулся и не привёз с собой акты на кучу земель, фрутов, вина и винограда, рыбу, разработанные газовые месторождения, медали прадеда, бесплатную базу ЧФРФ вместо 300 лямов в год + на 1 лярд скидки на газ ну и налоги.

Словно всего этого нет. А приехал какой-то старый чёрт, которого не очень-то уж ждали, живёт тут 2ой месяц и уматывать не хочет к себе восвояси.

Пожалуйста подскажите, куда можно обратиться за актами на "кучу земель, фрутов, вина и винограда, рыбу, разработанные газовые месторождения."
Хочется получить свою долю.
А то без неё все действительно воспринимается как "какой-то старый чёрт, которого не очень-то уж ждали".

[^]
va3610
29.07.2015 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Ванди @ 29.07.2015 - 03:07)
А эт не Крымское.
Эт обычное курортное хамство.
На нашем юге и в Абхазии - та ж байда иногда имеет место быть.
Вы еще таксистов вокзально-курортных вспомните..

О таксисты на юге это вообще что-то, прилетаю в Адлер, на выходе как всегда: "Здравствуй дорогой, куда поедем?" говорю Таврическая улица, они впадают в ступор и ни как не могут вспомнить где это, говорю "совхоз Россия", ну тут вспоминают где это поедем говорят 1200 руб, я в ахуе, говорю робяты я сейчас от сюда туда уеду за 350 и париться не буду, просто звоню такси-ред и уезжаю под их не довольные рожи! Вот так, а всего-то полчаса мониторинга услуг такси в Адлере через интернет. Как говорить не будьте лохами.

[^]
Anderlecht
29.07.2015 - 09:57
2

Дракон-Комодо

Цитата (UzverBob @ 29.07.2015 - 09:48)
А мне вот из Сибири как то до Макаркиных именин этот Крым и его проблемы, чесслово.
Равно как и Крымчанам до проблем Сибирских парней. О которых, кстати, тут никто не ноет!
С точки зрения геополитики - правильно ВВП сделал что Крым заграбастал и очень вовремя.
А то щас бы не о повышенных ценах они там плакали, а о снарядах с неба падающих и о базе НАТО размещающейся себе спокойненько на их земле.
А вот с обывательской точки зрения, как я уже выше написал, Крым мне до одного места.
Бывал я там и В Симферополе и в Феодосии и в Севастополе.
Чет больше не хочу.
Да и дорого.
Мне в Тай и проще и дешевле, уж извините, как то так.

P.S.
А, да, и для забывчивых.
Санкцииями то мы не с Крыма начали одупляться.
А с упавшего Бойенга, еслифчо!

Вашего брата в России хватает. Помню в магазине такой случай был, стояли на продаже 5 телевизоров. Горизонт цветной и Томпсон ч/б. Так вот чел со словами: Чтобы нашим зарплату не платили- куплю Томсон!!!
Ты такой же. Лишь бы только свой карман набить

[^]
Anderlecht
29.07.2015 - 10:01
1

Дракон-Комодо

Цитата (T80Ivan @ 29.07.2015 - 09:50)

Но вот тут на япе я часто вижу в зелёнке посты о том, "как россиюшка пострадала от этого крыма и ради чего собственно" или
"да я им из своего кармана плачу, этим крымчанам", словно это не родственник домой из плена вернулся и не привёз с собой акты на кучу земель, фрутов,  вина и винограда, рыбу, разработанные газовые месторождения, медали прадеда, бесплатную базу ЧФРФ вместо 300 лямов в год  + на 1 лярд скидки на газ ну и налоги.

Словно всего этого нет. А приехал какой-то старый чёрт, которого не очень-то уж ждали, живёт тут 2ой месяц и уматывать не хочет к себе восвояси.

Пожалуйста подскажите, куда можно обратиться за актами на "кучу земель, фрутов, вина и винограда, рыбу, разработанные газовые месторождения."
А то без неё все действительно воспринимается как "какой-то старый чёрт, которого не очень-то уж ждали".

Так ты получаешь и так. В стране где производится мало, ты получаешь зарплату!

[^]
Pipelayer
29.07.2015 - 10:02
1

Камментатор

Цитата
- что в больницу теперь не надо со своими шприцами ходить и доктора благодарить взяткой, что в высоких кабинетах взятками уже ничего не решается, что в загс, налоговую, пенсионный не надо нести денежку в качестве благодарности

Это чо за страна? Тоже там жить хочу. popcorn.gif

А вот это
Цитата

что все 140 миллионов граждан России были готовы ухудшать свое материальное положение, жить при санкциях, но спасти их

Полный пиздежь! Референдум в РФ не проводился об этом. Решил один человек - Володя. Остальные 149999999 были поставлены перед фактом. dont.gif

Статья хуета а'ля Первый канал moderator.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 29.07.2015 - 10:05

[^]
UzverBob
29.07.2015 - 10:02
-1

Весельчак

Цитата (Anderlecht @ 29.07.2015 - 09:57)
Вашего брата в России хватает. Помню в магазине такой случай был, стояли на продаже 5 телевизоров. Горизонт цветной и Томпсон ч/б. Так вот чел со словами: Чтобы нашим зарплату не платили- куплю Томсон!!!
Ты такой же. Лишь бы только свой карман набить

Херасе какие выводы и даже с примером :)
Ты не Настрадамус Вангович?

[^]
T80Ivan
29.07.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.07.2015 - 10:01)

"да я им из своего кармана плачу, этим крымчанам", словно это не родственник домой из плена вернулся и не привёз с собой акты на кучу земель, фрутов,  вина и винограда, рыбу, разработанные газовые месторождения, медали прадеда, бесплатную базу ЧФРФ вместо 300 лямов в год  + на 1 лярд скидки на газ ну и налоги.

Это называется "уйти от ответа". Мне и так было понятно, что ты просто обычный кремлебот, но ты лишний раз подкрепил мою уверенность.
Ты сморозил хуйню, ради красного словца, но подтвердить свои собственные слова не можешь и не хочешь.
И для этого решил перевести стрелки и сморозил другую хуйню.
Про то, что Россия вторая по темпам добычи нефти и первая по газу ты как-то тактично забыл.
И да, свою зарплату я отрабатываю.

[^]
OrlinoS
29.07.2015 - 10:08
0

Весельчак

Нормально мы жили и тогда и сейчас нормально живем, в целом мало что поменялось.
Флаги и валюта...в остальномто же хер только вид с боку, многие тут конечно мечтали о Москве...а жить придется как в Кирове..
Тихо поднывают те кто дохуя ожидал шары и преференций, ведь неоправдавшиеся надежды это очень больно.

Это сообщение отредактировал OrlinoS - 29.07.2015 - 10:10

[^]
Anderlecht
29.07.2015 - 10:10
2

Дракон-Комодо

Цитата (Pipelayer @ 29.07.2015 - 10:02)

Полный пиздежь! Референдум в РФ не проводился об этом. Решил один человек - Володя. Остальные 149999999 были поставлены перед фактом. dont.gif

Статья хуета а'ля Первый канал moderator.gif

Интересно.
Крым оккупировала до пошлого года Украина.
И нужно по своим территориям проводить референдум?

Давайте по каждому побывавшему за границей референдум проводить. Т.е не пустим пока все не согласны

[^]
ТаганСармат
29.07.2015 - 10:11
6

Ярила

Вернулся неделю назад из Алушты. По ценам: они выросли и намного, был в прошлом году было существенно дешевле ( много было товаров и продуктов из Украины) сейчас естественно процентов 80 из России завозится, логистика дорогая. Жилье тоже поднялось в цене (жили в том же месте где и в прошлом году, за троих платили 800, стало 1300). С набережной поубирали некоторые торговые точки и ларьки, некоторые просто стоят закрыты. Где были сувениры (аллея) закрыли пищевые точки с шаурмой и беляшами. Это так навскидку. Поразил один факт пиво симферопольское "Крым" стоит в бывшем АТБ теперь ПУД дороже, чем у меня в Таганроге!!! Про обычные магазинчики вообще молчу. Как это объяснить не знаю. С магазина Фуршет убрали отдел с винами вообще. В ПУДе выбор вин не особенный. В общем отдых подорожал процентов примерно 30-40. Очень много машин стало и отдыхающих, это факт. Что интересно много машин с Украины, я не говорю про АН и ВВ серии, именно киевские, центральная Украина и прочее.Главное, что люди в Крыму замечательные, доброжелательные! Море отличное! Постараюсь еще приехать с семьей.

[^]
moaddip
29.07.2015 - 10:11
-9

Шутник

Афтор тупой мудаг, русские приезжие девахи дают еще и как , и ищут где дешевле всего.. Просто вас нереально мало для всего крыма

[^]
Anderlecht
29.07.2015 - 10:12
2

Дракон-Комодо

Цитата (T80Ivan @ 29.07.2015 - 10:07)

Это называется "уйти от ответа". Мне и так было понятно, что ты просто обычный кремлебот, но ты лишний раз подкрепил мою уверенность.
Ты сморозил хуйню, ради красного словца, но подтвердить свои собственные слова не можешь и не хочешь.
Про то, что Россия вторая по темпам добычи нефти и первая по газу ты как-то тактично забыл.

Отрабатываешь где?
Большинство россиян заняты на внутреннем рынке услуг.
Откуда зарплаты, если товара нет?

[^]
T80Ivan
29.07.2015 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.07.2015 - 10:12)

Отрабатываешь где?

ты сначала сам на вопрос ответь, а потом свои задавай.

[^]
alexandr2014
29.07.2015 - 10:16
10

Ярила

Не знаю, что там говорит шашлычник, но вот по себе скажу. В Украине, быть остановленным ДАЙи - это либо нервы на кулак, либо штраф хз за что. А при России и дороги начали делать и разметка появилась, и вчера остановили - посмотрели документы, посмеялись (!!! в кои то веки !!!) и я поехал дальше. А быдлота что раньше ездила по хамски, что сейчас быкует. Тут написано не крымское настроение, а отдельно взятый потребительский контингент тунеядцев, курортных "сдавателей". Им ВСЕГДА плохо, при любой власти, режиме и т.д. И в раю им место будет не лучшее, и солнышко не самое светлое.

Раньше, ожидали, как еще правящая укр. бизнес элита прессанет. И как из под пресса уйти. Сейчас такого нет. Жаловаться на подымающиеся цены - дело привычное, кстати, у нас в Крыму подорожал бензин. Но вот при Украине это было в норме - а при России, это не порядок))) Потому и замечают.

Это сообщение отредактировал alexandr2014 - 29.07.2015 - 10:20

[^]
Meganom
29.07.2015 - 10:16
10
Статус: Online

Ярила

Вот что меня не устает удивлять в подобных отзывах - почему??? Ну почему, пообщавшись с таксистами, мангальщиками и пляжными торговцами начинают говорить о всех крымчанах????
ЮБК, это узкая полоска берега, но даже там фигова туча народа работает слесарями, электриками, врачами, сантехниками... Они херачат целыми днями, иногда за всё лето ни разу не выйдя на море. Они живут, работают (за 10-15 тыс в месяц), любят, растят детей, но никто их не видит и не спрашивает их мнения.
Почему никого не волнует приборо- и судостроение, которое было так развито при Союзе, животноводство, табаководство, производство аромамасел, научные разработки, "космические" полигоны и прочее-прочее-прочее...
Мы ж, бл..., не только прислуживать и кукурузу продавать умеем.

Но, никого, ни хрена это не интересует. Включая и высшее руководство страны.
А жаль.

Это сообщение отредактировал Meganom - 29.07.2015 - 10:21

Крымские разговорчики

[^]
Anderlecht
29.07.2015 - 10:18
1

Дракон-Комодо

Цитата (T80Ivan @ 29.07.2015 - 10:15)
Цитата (Anderlecht @ 29.07.2015 - 10:12)

Отрабатываешь где?

ты сначала сам на вопрос ответь, а потом свои задавай.

Потрудись найти в матрешке свой вопрос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35475
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх