Крымские разговорчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figasik
29.07.2015 - 15:03
2
Статус: Offline

Балагур

Всегда будут довольные и недовольные присоединением Крыма как среди крымчан, так и среди остальных регионов страны. Всегда будут в жизни встречаться "подводные камни", думаю это и так очевидно, так что не строю никаких иллюзий. Я крымчанин и я доволен присоединением к России. Золотых гор не строил, знал что никто тебе на блюдечке не принесет денюшку, а чтобы денюшки были их нужно заработать. А жить в стране, власти которой ведут ее в пропасть, где управление страной осуществляется из-за границы не горю желанием.

[^]
maxxgol
29.07.2015 - 15:04
-1

Шутник

Ну до Испании еще как раком до)))) ,как то так

[^]
teska
29.07.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (maxxgol @ 29.07.2015 - 15:04)
Ну до Испании еще как раком до)))) ,как то так

Кому как.

[^]
mihnauskas
29.07.2015 - 15:09
-1

Приколист

[^]
T80Ivan
29.07.2015 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Figasik @ 29.07.2015 - 15:03)
А жить в стране, власти которой ведут ее в пропасть, где управление страной осуществляется из-за границы не горю желанием.

Я тоже, но Россия - мой дом.

[^]
Figasik
29.07.2015 - 15:42
2

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 29.07.2015 - 15:28)
А жить в стране, власти которой ведут ее в пропасть, где управление страной осуществляется из-за границы не горю желанием.

Я тоже, но Россия - мой дом.

Я имел ввиду Украину). Украинцы, без обид.

[^]
Алеандр
29.07.2015 - 16:06
1

У каждого свои погремушки

Как же люди умеют однобоко судить, выдергивать фразы из контекста, не смотреть на обратную сторону медали. Куда как проще ведь увидеть то, что тебе подходит :) Как легко спрятать за бравадами проблемы, а незначительное выставить достижением. Человеческая сущность.

Крымские разговорчики

[^]
lushchan71
29.07.2015 - 20:09
1

Ярила

Цитата (vannorden @ 29.07.2015 - 12:00)
"Когда объясняешь им, что Россия сознательно пошла на этот шаг и приняла их в свой состав. Что за это мы получили санкции и экономическую войну, что все 140 миллионов граждан России были готовы ухудшать свое материальное положение, жить при санкциях, но спасти их. Что ради двух миллионов пожертвовали своим экономическим положением остальные 140"

Отбросим сторону рассуждения о необходимости отжимания Крыма, скажу, чтоя вот не готова ничем жертвовать заради Крыма и крымчан. Тем более ухудшать свое материальное положение. И спасать их не хочу

Сухари буду есть,от жажды подыхать,но с родными и на родной земле,а не с уебками для кого бандера герой, а украина понад усе! Сосите хуй у черного господина,а мы дома!

Это сообщение отредактировал lushchan71 - 29.07.2015 - 20:10

[^]
DimonCrimea1
29.07.2015 - 21:21
3

Ярила

Цитата (plooto777 @ 29.07.2015 - 12:53)
Цитата (Meganom @ 29.07.2015 - 10:16)
Вот что меня не устает удивлять в подобных отзывах - почему??? Ну почему, пообщавшись с таксистами, мангальщиками и пляжными торговцами начинают говорить о всех крымчанах????
ЮБК, это узкая полоска берега, но даже там фигова туча народа работает слесарями, электриками, врачами, сантехниками... Они херачат целыми днями, иногда за всё лето ни разу не выйдя на море. Они живут, работают (за 10-15 тыс в месяц), любят, растят детей, но никто их не видит и не спрашивает их мнения.
Почему никого не волнует приборо- и судостроение, которое было так развито при Союзе, животноводство, табаководство, производство аромамасел, научные разработки, "космические" полигоны и прочее-прочее-прочее...
Мы ж, бл..., не только прислуживать и кукурузу продавать умеем.

Но, никого, ни хрена это не интересует. Включая и высшее руководство страны.
А жаль.

Вот слова Крымчанина в теме!

Крым он разный, а не только побережье морей. Мне, например, из нашей степи моря не видно. Если выберусь один раз за все лето, то хорошо. А вот детвору с женой отправил на неделю в Каменку на Азов.

Живу в Симферополе. На море не был в этом году. Выходных два , но на работе пц как устаю и тащиться на море в тот момент когда можно тупо спать дома , просто не хочу. Да и в выходные дел хватает. Вот так. ''Сапожники без сапог''. И очень неприятно когда говорят, что крымчане ленивые и жадные.... Думаю, что на каждое обвинение в лени я уже ответил литром пота .... Поработайте в нашем климате летом и поймете какие мы ленивые....

[^]
valeri40
30.07.2015 - 09:32
1

Шутник

не надо барыг и халдеев.сравнивать с остальными крымчанами!в курортном деле кроме бабушек в основном пришлые.которые к местным относятся.как холопам. поспрашивайте обслугу в этих частных гостиницах.В Крыму кто хочет работать.тот ищет работу и работает за 8-15 тыр. а не ждёт доброго дядю с большим лопатником. просто многие почему то были уверены.что Россия завалит Крым подарками. а получается хер на ны. по узбекски танец. как были во власти хапуги.так и остались.держатся за свои места и тупо саботируют работу. так что ещё нескоро тут всё стабилизируется и наладится. но мы будем работать и верить.что с Россией мы будем жить. а не выживать. а на море если бы не дитё я в обще на наверное не бывал. пока был холостой бывал в основном ночью с девками и пьяный. хотя до моря 12 км.

[^]
JohnDow
30.07.2015 - 12:56
-1

просто хороший человек

Цитата (DimonCrimea1 @ 30.07.2015 - 00:21)
Поработайте в нашем климате летом и поймете какие мы ленивые....

поработайте в нашем климате, тогда когда у всех это лето, и Вы пойметет что жара это хорошо.

[^]
Serg435
30.07.2015 - 14:55
1

Ярила

ИТшники знакомые жалются... деньги в банках неделю могут идти(один раз 3 недели шли)... вна Украине 3 часа - следующий день макс.
налоговая за 1 день просрочки платежа устраивает маски шоу... 3 дня открывались - вна можно было за 2-3 дня заплатить.
ну и самое мерзкое из крыма ушли все серьезные конторы по серверам... приходится ездить куда ближе, а куда и дальше... очень не удобно.

понятно, что крым расцветет после снятия санкций и моста... но ПОЧЕМУ в новом мосте НЕ будет акведука??!!!!! или водовода высокого давления... я не понял, например. Селхозы теперь вообще сдохнут?!

[^]
ApXop
30.07.2015 - 15:39
-1

Юморист

Цитата (Махаон @ 29.07.2015 - 13:37)
Цитата
жили бы сейчас каждый по отдельности и было бы все заебок - и у Крыма и у нас

Ну да, ну да... Черноморский флот ушел бы из Крыма, его места заняли америкосовские военные базы. Заебок для России такое под боком, че...

Кто-то говорил про американскую базу в Крыму? Теперь НАТОвские танки в 200 км от Питера, че...

Добавлено в 15:43
Цитата (Pff @ 29.07.2015 - 14:32)

Не будут, пока Украина не член НАТО, а "членом" она может стать только когда вернет себе Крым или откажется от территориальных претензий.

А как же "легионы НАТО" в Украине? Ты че, забыл что вождь с Киселевым говорили? Пересмотри еще раз, зарядись.

Это сообщение отредактировал ApXop - 30.07.2015 - 15:43

[^]
ApXop
30.07.2015 - 15:47
-3

Юморист

Через пару лет посмотрим, кто кого и куда приведет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ApXop - 30.07.2015 - 15:49

[^]
gurver
30.07.2015 - 17:33
-2

Шутник

Блин, вечно у русских чуть что плохое - то девушки из Тернополя...Вот сколько раз был в Крыму - москвичи всегда выделялись характерным акцентом. Ну и их всегда было много. Северяне ( из Воркуты, Якутии, Чукотки) - тех было поменьше, отличались также акцентом ( но не таким ярким, как москвичи), цветом кожи, ну и фонтаном денег. Белорусы были заметны в толпе отдыхающих. Киевлян от остальных украиноговорящих я бы не узнал. Но вот как ТС узнавал в толпе тернопольчан-львовян? И если отличал - то как много их было? А известно ли ТС, что половина из них именуют себя не украинцами - русинами? ИМХО, статья написана в пропагандонском стиле: Тернополь - рассадник проституции и прочего криминала, полгода назад сюда бы еще приплели и фашистов, но чем ближе развязка с боингом, тем меньше про них пишут.

[^]
artivenom
1.08.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 29.07.2015 - 06:54)
Вычеркните меня, пожалуйста, из списка 140 миллионов россиян, которые были рады присоединению полуострова. Меня он вполне устраивал в составе Украины. Причин жертвовать финансовым благополучием своей семьи ради Крыма я не вижу.
Статья - фантазия автора, не более.
Создается впечатление, что не Россия Крым присоединила, а высшая цивилизация несет свет культуры и прогресса отсталым дикарям. Читать смешно...
Последний раз был в Ялте в 2012 году, сильных отличий с Россией не заметил.

Пожалуйста не смей даже приближаться к Крыму и Ялте. Ты здесь не просто никому не нужен, ты - враг и предатель

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35475
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх