Как "сдают" на авто-права сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikerossxp
19.07.2015 - 02:25
3
Статус: Offline

Лоооось!

Я сколько таких, у которых "у меня жена молодец, сама сдала, но ездить БОИТСЯ"? ДА НАХУЙ ТАКИЕ НУЖНЫ НАМ НА ДОРОГЕ, ИСПУГАЕТСЯ КОГДА НЕ НАДО И ПИЗДЕЦ!

[^]
ABL
19.07.2015 - 02:36
1

Ярила

Признаюсь честно - я права купила. "От и до". Но теорию зубрила как чёрт, и инструктор был от Бога (кому в Питере надо - порекомендую, у него водят даже невменяемые). Причём учит он "на город", а не "тупо сдать в ГАИ". Этот большая разница, если реально планируешь ездить.
Так вот. Купила по причине "нужно, а на пересдачу времени нет". Но тут момент. Я девушка уже взрослая, и степень ответственности понимаю, плюс грамотный инструктор.
Сестра моя тоже проплатила по тем же причинам но... бабло вернули)) Попала в "месяц борьбы с коррупцией", и в итоге сдала сама. С первого раза (уровень подготовки, да).
По поводу покупки думаю так - покупали и покупать будут. От степени адекватности зависит, а кому-то просто не дано. Кому "не дано", потенциальные убийцы, но как вычленить их из общего потока сдающих, я хз.
Собстна 4 года за рулём, пол-России объехала, накат более 150 тыс., и довольна. А тупым пёздам, что с сабачьками права покупают, я б на месте мужа ремня всыпала, чтоб на стуле не сидела, а не то что в машине.
Так я думаю.

[^]
Garrin
19.07.2015 - 02:44
0

Хохмач

Было, как то, лет 5 назад. Работаем "капиталку" в тепловом пункте, мне , как руководителю пришлось отлучиться для согласования отключений.
Подъезжаю на объект, а там стоит машина с логотипом "Автошкола Топаз", а в той машине, такой неистовый минет производят, там беспокойная голова, чуть рулевую колонку не гнёт.
Суть в чём. Мужики, учите сами своих куриц вождению или просто отслеживайте обучение. не пускайте на самотёк. Да, за женщину я спокоен остался. По крайней мере, внутренний экзамен сдала на "Отлично", а скорее всего и права получила.

[^]
mrBubuka
19.07.2015 - 02:48
2

Конь в пальто

Вот хрен его знает. Ходил на курсы, там настолько подробно разжевывают, что не сдали только те, кто забивал на посещение. С вождением в принципе тоже проблем не возникло.

[^]
anders78
19.07.2015 - 03:04
1

Ярила

Уже писал по этому поводу, старшая сдала на права, честно, отдали 30 к, чуть ли не 50 часов вождения, пиздежь конечно, ездить не умеет, вообще.. как сдала? Взяток не давали 100%, сдала сама. Уровень таков, что трогаться умеем худо бедно, едем краем по обочине, задом вообще проблема, куда руль крутить, дворники вкл, выкл не умеем, капот открыть, бак вообще не знаем, принципов как и что им не объяснили, личное мнение нахуй такие школы, закрывать и наказывать, а мы удивляемся, кто их выпускает на дороги..

[^]
ABL
19.07.2015 - 03:10
2

Ярила

К вопросу кто о взаимопонимании с машиной, диалог с подругой:
- ну как там твой?
- (я) да блин, переобувать надо, фильтры менять - уж купила - масло... Или ты про мужа?!
Занавес))
Чтобы машину водить, машину надо любить smile.gif

[^]
stas1981
19.07.2015 - 03:13
0

жидорептилойд

права сейчас могут ,, купить,, только очень,, приближённые,, люди
ибо лавочка давным давно под жёстким контролем
50,000 рублей - это 100% развод,с заранее готовой отмазкой - я ж тебе говорил чтобы она хоть что то подучила

у меня с другуна недавно содрали 70,000 и в замен подсунули ,, плюш,,
( при этом сдавал в гаи,и естественно всё провалил,на что ему сказали сиди- завтра привезут)
теперь проблемы с подделкой документов ...150,000 по дружбе чтобы дело ,, замять,,

[^]
anders78
19.07.2015 - 03:16
0

Ярила

Цитата (ABL @ 19.07.2015 - 03:10)
- ну как там твой?
- (я) да блин, переобувать надо, фильтры менять - уж купила - масло... Или ты про мужа?!
Занавес))

и правила знать dont.gif

[^]
stas1981
19.07.2015 - 03:17
2

жидорептилойд

добавочка - знакомый гаец рассказывал

бля,через меня столько народу прошло,я сразу вижу,насколько подготовлен человек
а валить - никакого смысла нет,сам маршрут построен так,что есть один маршрут для ,, блатных,, ( там хуй накосарезешь) и все остальные для простых
,, для простых,, - настолько заёбистый,что даже проф водятел 90% ,, наберёт баллы,,

[^]
Hozer
19.07.2015 - 03:27
0

Ярила

А вот мужику то самому не очково?? - ладно может на неё плевать но они ж вроде в браке.. значит дети будут рано или поздно - и она же их возить будет - за 50 к рублей можно права наверно оформить, но законы физики не подкупишь..

[^]
Garrin
19.07.2015 - 03:35
0

Хохмач

Цитата (anders78 @ 19.07.2015 - 03:16)
Цитата (ABL @ 19.07.2015 - 03:10)
- ну как там твой?
Занавес))

и правила знать dont.gif

О каких правилах речь, ежели водить не умеют? Вместо того, чтобы дорожную ситуацию наблюдать и анализировать, начинают педали рассматривать и рукоятку переключения передач.
Машина должна стать частью тела, прежде чем выезжать на дорогу. У меня так. Когда еду , больше ищу неадекватов, чем думаю о педалях. Это и спасает.

[^]
ABL
19.07.2015 - 04:47
0

Ярила

Цитата (Garrin @ 19.07.2015 - 03:35)

начинают педали рассматривать и рукоятку переключения передач.
.........
Когда еду , больше ищу неадекватов, чем думаю о педалях.

Так куда вы смотрите - на неадекватов, или думаете о педалях?)) Оповещайте о маршруте заранее, я вас боюсьsmile.gif

[^]
Fss71
19.07.2015 - 10:18
2

Приколист

А я площадку сдал за взятку случайно... Прихожу сдавать, а там народу тьма, я стою головой верчу, своих ищу. Тут смотрю ворота уже открывються и гаишники вышли. И к ним, гаишникам подходит мой инструктор с пареньком каким то. Ну я обрадовался и тоже к ним рванул. Подхожу и слышу такой разговор мол парниша видишь возле ворот две урны? выкинь из них мусор и мы тебе площадку поставим. На что этот субьект заявляет мне в падлу типа. А меня вот будто за язык кто дёрнул, а давай те я мол выкину. Те на меня так посмотрели удивлённо и говорят да нам похуй кто гони доки и писдуй выкидывай. Отдал доки отступать вроде поздно уже. Пошёл через дорогу в автомагазин купил пакет для хранения колёс за 20р и перчатки за 10 р. А мусорки там на оси , подошёл перевернул её мусор выпал в пакет. Через дорогу возле автомагазина как раз контейнер стоял. Ну вобщем через десять минут я уже с отметкой о сдаче площадки был, самый первый изь всей толпы :) . А инструктор потом долго смеялси аказывается энтот тип 18 раз не может площадку сдать, он ему уже надоел со своей тупостью , вот он и решил от него таким образом избавиться.

[^]
хаупман
19.07.2015 - 10:43
1

заслуженный шайтанолог

Сдавала у меня жена на права. Ей так и сказали "дай дежку, а то не сдашь". Но жена у меня упертая как сотня танков. Не сдала с первого раза, но сдала с пятого пригрозив прокуратурой.
Ездит как буротина. Выучила маршрут " дом-рабо а" но все чаще ездит на общественном транспорте.

Один раз я был уставшим и пустмл её за руль на трассе. Думал поспать. Поспал.. Поседел. После пары обгонов.
Жена в условиях города не пользуется 5 скоростью и думала что на ней надо обгонять..
Пристраивается за фурой 80 км\ч, втыкает пятую и идёт на обгон. Машина и я в ахуе.. Но сил хватает и двигатель вытягивает.. После пары таких обгонов я сам сел за руль..

[^]
IsamiSan
19.07.2015 - 11:31
0

Шутник

Цитата (Мегатроныч @ 18.07.2015 - 21:03)
Два дня назад сдавал экзамен. Решил хоть разок попробовать честно. Кто заплатил - те сдали. Самое смешное, что деньги передавали в книжке ПДД. Каждый раз, когда трогался, гаишник резким движением нажимал на тормоз, но я прочухал и когда трогался, сцепление до конца не отжимал. При развороте сказал, что я задел обочину, хотя проехал чисто. Такая же история с левыми поворотами - типа не под 90 градусов. Теория - без ошибок, площадка - без штрафных баллов. Так-то. Придётся платить, хуле.

А чой то у вас гаишниг на переднем сидении делает? У нас он сзади сидит, спереди инструктор. И сейчас, если инструктор педальки жмёт в машине лампочка загорается. Во всяком случае у нас в автошколе так. У меня как раз экзамен в начале августа.

Это сообщение отредактировал IsamiSan - 19.07.2015 - 11:32

[^]
allod
19.07.2015 - 11:45
0

Ярила

мда...что тут сказать, я сдавал экстерном в течение почти года (были свои причины), теорию без проблем, автодром тоже, но вот город, это просто то действо, где мусор-принималкин ведёт себя как настоящий уебан. так я и не сдал, видите ли из принципа мне не ставили, потому что после 3-ей несдачи, я вскипел и начал с мусорами как и они со мной...а потом стоя в очереди на пересдачу ни раз видел, как стояли тупорылые суки рядом в окошко на получение, которые хвастались как они на экзамене на красный проехали, а светка вообще на борбюр наехала, а катька пешехода не пропустила, один раз инструктор подошёл и сказал: ну что, девочки, я же обещал - всё нормально будет. как вы думаете, какое у меня сформировалось отношение к водятлом женского пола, мусорам из мрэо и инструкторам?

PS: сейчас вот по новой пойду учится, необходимость

[^]
Vurun
19.07.2015 - 12:13
0

ПандЪ

Мне, как человеку, сдавшему экстерном, но накатавшему с инструктором 8 месяцев по 4,5 часа в неделю, после четырех лет стажа прошедшему курсы контраварийного вождения, а ныне переодически гоняющему по закрытому треку, таких выблядков не понять. И водителей, и гондонов в погонах.

[^]
Kira2402
19.07.2015 - 12:20
0

не пижжжу

Вот знаете, когда сейчас у автошкол все на потоке и кто как сдает им пофигу, главное денежки получить, найти нормального инструктора сложновато, у меня такой был покуист, че не спросишь - ты же теорию сдала, должна знать...и постоянно пиздел , что никуя не получается ,чем еще больше нервировал....в итоге дала ему коньяк за внутренний экзамен и больше не видела, потом сдавала сама после обучения у другого инструктора ,которого нашла сама и который действительно учил, а не хамил и издевался...но щас езжу только на автомате, на механике один фиг не стала бы...

[^]
indusenok
19.07.2015 - 12:25
1

Приколист

Цитата (MOCKBA @ 18.07.2015 - 23:39)
Цитата (Мегатроныч @ 18.07.2015 - 21:03)
Два дня назад сдавал экзамен. Решил хоть разок попробовать честно. Кто заплатил - те сдали. Самое смешное, что деньги передавали в книжке ПДД. Каждый раз, когда трогался, гаишник резким движением нажимал на тормоз, но я прочухал и когда трогался, сцепление до конца не отжимал. При развороте сказал, что я задел обочину, хотя проехал чисто. Такая же история с левыми поворотами - типа не под 90 градусов. Теория - без ошибок, площадка - без штрафных баллов. Так-то. Придётся платить, хуле.

Да, валят по-всякому. Мало того, что "блатных" карточки в отдельную стопку складывали, так еще и педалями во время езды по городу баловались. Это со слов второго моего друга. Гаишник просит остановиться. Знака запрещающего нет. Ну он включает поворотник, паркуется у обочины, отстегивает ремень безопасности - штрафное очко. Порядок действий следующий: Включить поворотник, посмотреть в оба зеркала, припарковаться, встать, включить аварийку, ручник, выключить габариты, выключить двигатель, и только после этого отстегиваться. Доебутся до любого, поверьте.

Садись,два,не сдал..

[^]
Savvy
19.07.2015 - 12:36
1

Кысья жопа

Цитата (Garrin @ 19.07.2015 - 07:44)
Было, как то, лет 5 назад. Работаем "капиталку" в тепловом пункте, мне , как руководителю пришлось отлучиться для согласования отключений.
Подъезжаю на объект, а там стоит машина с логотипом "Автошкола Топаз", а в той машине, такой неистовый минет производят, там беспокойная голова, чуть рулевую колонку не гнёт.
Суть в чём. Мужики, учите сами своих куриц вождению или просто отслеживайте обучение. не пускайте на самотёк. Да, за женщину я спокоен остался. По крайней мере, внутренний экзамен сдала на "Отлично", а скорее всего и права получила.

Права-то получила наверняка, да вот без куя во рту будет чувствовать себя за рулём неуверенно gigi.gif

[^]
vasissuariy
19.07.2015 - 12:38
0

WP

сейчас только приехал из магазина - на дорогах и парковках пиздец, как попало все едут и почти все - женщины. буквально пару мужиков видел за рулем. странный день какой-то.

[^]
frant
19.07.2015 - 12:40
1

:)

тем не менее процесс покупки существенно усложнили, а это огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. кто то купит, а кто то решит что выучиться по настоящему проще

[^]
russean
0

тот самый

Цитата (4n71l4m3r @ 18.07.2015 - 21:00)
Вообще не пониманию этого принципа "права куплю, а ездить так буду" - не страшно самой ехать, не понимая, что это за полосочки и фонарики?

Я в автошколу пошел, теребил инструкторов, чтобы практики побольше накатать (есть такая тенденция, если получается - положенное количество часов можно не выкатывать, галочки проставят, я же до последнего часа всё откатывал), сдавал сам (с первого раза всё получилось). Знакомые, кто права хочет, размышляют еще - я настоятельно рекомендую идти и учиться в любом случае.

Единственное, что расстраивает, в нашем населенном пункте купить права - тупо дешевле, чем получить законным путем. Поэтому многие рассматривают альтернативу - права купить, а потом несколько вечеров с инструктором откатать.

ну таки я вот купил права (правда не совсем купил, скажем так, на шару сделали), Теорию сдал сам на 100% (ни одной ошибки). А вот вождение - я как бы на 1 машине учился ездить (на пассате, дизельном еще),так там мне шаху в зубы. Естественно я на ней ни в зуб ногой. Так вот и нажимали за меня педальки...

Езжу по всей необъятной родине(сегодня буквально 900 км проехал от кингисеппа, через питер до г. железнодорожный) уже 5 год, люблю в говнах полазить, за все время только 1 раз наглую рожу с обочины притер (ну и то там бабка на двое сказала было ли касание, ибо визуально там 2х0,05 см линия была).

[^]
AlbaLupa
0

Подельник

Сдавала на права 4 года назад.
Честно посещала автошколу + дополнительные занятия со знакомым автоинструктором.
Когда пришло время площадки и города - нам намекнули, мол, кто хочет с первого раза, тот зайдет в N-ый кабинет с 10 000 руб.
В общем, это был первый и последний раз, когда я заплатила взятку.
Просто подумала: деньги не особо большие, да и пересдавать по 10 раз возможности просто нет.
Ну, как итог пока езжу без аварий, слава Богу.
За рулём не особо часто, т.к. у нас вся семья с правами, а тачка одна. Кто первый успел, тот и поехал, в общем :)

[^]
bornd
19.07.2015 - 12:42
3

Ярила

Я лично, честно отходив в грёбанную автошколу, был записан на экзамен лишь через два месяца после её окончания. Пришёл я в эту гаёвню,что на Варшавке, как и было сказано к 7:30 - на улице декабрь, тьма и холод. У здания уже стояла невообразимая толпа народу. Через полчаса нас-таки запустили внутря. Ещё три часа ожидания и я оказался на теории. Там быстро - 5 минут - сдал - жди площадку. И вот тут начился пиздец! В этом маленьком помещении места практически нет - люди стоят друг у друга на головах, духатища ещё жуткая, поэтому ждать пришлось на улице, где было, примерно, минус 15. Так вот ждал я до 19:00!!! То есть пришёл я в 7:30, а за руль сел в 19 блять 00, практически всё время прстояв на улице. Я уже не чувствовал ни рук, ни ног, когда мне предложили присесть в богомерзкую 99-ю и сдать на ней комплекс упражнений. Естественно, дальше третей вешки на "змейке" я не уехал.
Пришёл на пересдачу после нового года. Опять полдня ожидания в таких же условиях - и зеркалом пересекаю линию на паралельной парковке.
Третья пересдача - не заехал на обледеневшую эстакаду.
И вот тут меня осенило - да пошли вы нахуй со своими автомобилями, страховками, бензином, налогами, парковками, с кучей неадекватов на дороге! НАХУЙ!
И слава богу, что я не сдал. Смотрю на своих друзей-автомобилистов - только и ноют, денег нет, машина всё сожрала. Купил я себе велосипед и чувствую себя счастливым человеком. Да и машина-то мне не нужна оказалась - до работы мне на метро гораздо быстрее. Если что-то довезти куда-то надо - такси вызываю. Так что, не получился из меня автомобилист - ну и слава богу! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45780
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх