Как "сдают" на авто-права сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indian
20.07.2015 - 09:24
1
Статус: Offline

Хохмач

C-Пб, Нейшлотский, автошкола ВОА 2006 год.
При поступлении и во время "обучения" не раз говорили прямым текстом, что без "страховки" сдать не получится.
То же самое сказал "инструктор" вместо знакомства, когда первый раз к нему в машину сел.
Почему "инструктор" в кавычках? Да потому что вместо езды стоял по полчаса у ларька с шавермой. Только тронемся от м. Выборгская, проедем до Чапаева и всё, сиди, учи правила. Потом стал замечать остальные машины нашей автошколы там же.
Научил он меня ровным счётом НИЧЕМУ.
Спасибо, работа была разъездная, многому научился у водителей своей фирмы.
На площадке нарисовали разметку в день экзамена и, разумеется, никто площадку не сдал(из незаплативших, конечно).
К слову сказать, площадку ввели как раз перед нашей группой, так что откатали каждый по полчаса.
Узнал, что можно забрать документы от обучении и пересдать самому или с другой группой в ГАИ.
Так эти суки мне документы не отдавали, говорили, что нет таких правил и нигде больше я сдать не смогу.
После от знакомых ещё наслушался про эту шарагу.
Так что школу эту блядскую рекомендовать только врагам буду.
Всё прям как в МАСЯНЕ: нечего вам, таким жадным на дороге делать.
"Следующий идиот"

[^]
Spencer
20.07.2015 - 09:37
0

Ярила

А у меня такая ситуация. Отучился в автошколе. Теорию и вождение сдал с первого раза, вообще без проблем. ПДД знаю офигенно, учил для себя принципиально. Вожу, вроде, не косоруко.
А вот в гаишке начались траблы. Теорию сдал раза с пятого, площадку раза с третьего.
А когда дошла очередь сдавать "город", оказалось, что со времени сдачи теории прошло уже три месяца, и её нужно пересдавать заново.
Чёто у меня перемкнуло, и забил на всё это большой болт. Уже года четыре, как.
Да, я ленивый ублюдок.
И вот теперь вопрос знатокам - после прошествия такого времени мне снова нужно идти учится в автошколу, или ещё есть вариант постучатся в гаишку?
Беларусь, Минск.

Это сообщение отредактировал Spencer - 20.07.2015 - 09:39

[^]
Castiron
20.07.2015 - 11:06
1

Юморист

Жена позавчера "сдала", наконец, экзамен по вождению. Ахуенно там у сотрудников все выстроено. Из всего потока автошколы, с первого раза не сдал НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, блеать! Согласен, что уровень подготовки у всех разный. Но ни один ученик не сдал вождение! Валят за все и как угодно. Жена у меня упертая, и учитывая дефицит семейного бюджета, рассчитывала сдать все сама. Готовилась, учила, воевала со своим инструктором в школе (пидор еще тот), который не хотел отрабатывать все 28 положенных часов. И не сдала. пришлось искать знакомых и заряжать за вождение. Вчера выехали с ней первый раз на нашей машине, водит она, на мой взгляд достойно. Подтупливает, конечно, но не критично....

[^]
Spencer
20.07.2015 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Spencer @ 20.07.2015 - 09:37)
И вот теперь вопрос знатокам - после прошествия такого времени мне снова нужно идти учится в автошколу, или ещё есть вариант постучатся в гаишку?
Беларусь, Минск.

Народ, ну ответьте хоть кто...

[^]
dasdv
20.07.2015 - 13:51
0

Юморист

Цитата
У меня друг город сдавал, грубых ошибок не допустил, но его послали с формулировкой "неуверенно едешь"

это вобще-то 1 балл из 3х допустимых
я когда сдавал, гоняли город минут 40, я уж отчаялся и решил, хрен с ним, не сдал так не сдал, и тут услышал заветное: "Выбирайте место, останавливайтесь", 1 штрафной балл - то самое неуверенное вождение, а так гоняли по всяким узеньким проулкам, где на каждую кочку по 2 раза повороты включать приходится (если раз не включил - 3 балла, + неуверенное вот и не сдал), у нас из группы тогда всего 4 человека с первого раза сдали

[^]
MarkGray
20.07.2015 - 15:15
0

---

Обидно когда наоборот, все отлично выучил, а заваливают за то что не дал.
На теории такого нет, там компьютер, а вот на вождении везде и всюду.
Мне мой же инструктор, за то что не дал, а они имеют свой процент, ноги пихал под свои педали, что бы сцепление не выжималось...

И эту систему Путину не опрокинуть, кишка тонка, и воли нет...

Это сообщение отредактировал MarkGray - 20.07.2015 - 15:16

[^]
semad
20.07.2015 - 15:17
0

Ярила

ОСАГО без Допов и очередей
Пишите в личку

[^]
Naumets
21.07.2015 - 21:33
0

Шутник

У меня права недавно, с годок, но машина это мой мир. Водить училась с правами на руках - купила авто и наняла инструктора, по три часа в день на протяжении недели, народ не верил потом что я только за руль села.

Сдается все по накатанной схеме, сел, к тебе инструктор подменный присоединился, ты руку на коробку пару раз положил, руль по указке покрутил, побежал "в город", там инспектор все за тебя сделал, выключил камеру, унизил максимально, объяснив кто ты подробно провел профилактическую беседу, и идешь, краснея, очередные бабки отдавать и фотографироваться.

Есть у меня человечек, много лет за рулем, с советской автошколой за плечами, ну вождение и машина это реально не ее.
Больше всего люблю "сельских гонщиков", этим вообще закон не писан и другие участники движения разве что помеха.

Вопрос навыка вождения в принципе от отношения к процессу дорожного движения, если ТП едет и она королева дороги, то все, учи не учи, она едет и околоптица.

Отставить дискриминацию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45779
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх